2024/02/09
    簡単いい匂い
    白いスニーカー用に購入しました。 綺麗に汚れが落ち、使い方も簡単なので大満足です。 これまでは革製品や靴用のクリーム状のクリーナーを使用して布で磨きながら汚れを落としていましたが、シワの部分など細部の汚れが落としにくく、匂いもキツかったので大変でした。 この靴用シャンプーは泡とブラシを使ってシワに入った細かい部分の汚れも簡単に落とすことができ、優しいいい匂いに包まれながら作業をすることができたので簡単快適でした。 リピート確定です^^
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて、匂いも気に入って頂けたとの事で幸いです。 簡単快適に作業する事ができ、商品に大変満足頂けたとのコメント、とても有難く思います。 匂いにもこだわって開発致しましたので、お悩みのお役に立つ事が出来て嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひまたリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/05
    Mihiro528さん
    例の写真に載っているタイプの白い上履きを洗ってみましたが、思ったほど汚れは落ちませんでした。 学校や保育園の方針で頻繁に持ち帰れないので仕方ないのかもしれません。自分用の靴でも試してみたいと思います。 香りはソープの匂いなので好き嫌いが出るかもしれませんが、子ども達が気にならないと言っていたので良かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/07
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 弊社商品がお客様の期待にお応えできず申し訳ございません。 本品は汚れた部分をサッときれいに出来る、手軽さをコンセプトに開発致しました。 汚れが落ちにくい場合ブラシで汚れを生地からかきだすようにブラッシングして頂くこともお勧めしております。よろしければ一度お試しください。 また、香りについてもコメント頂き有難う御座います。お子様が気にならなかったとの事で良かったです。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/13
    Alushさん
    綺麗になりました
    白のスニーカーの色のくすみが綺麗に取れました!手入れが楽になり、買ってよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 「お手入れが楽になった」とのコメント頂き、嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、リピートの際は是非ご検討のほど、よろしくお願い致します。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    ふーー99さん
    香りがとても良いにおいです。 すごく綺麗になった!とは実感できませんが、合皮部分は艶が出ました。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 商品の香りに気に入って頂けて幸いです。 汚れの気になる部分は、泡の量を増やしたり、何度も繰り返して頂くと汚れが落ちやすくなります。 また、ブラシで汚れを生地からかきだすようにブラッシングして頂くこともお勧めしております。 お客様のコメントは今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/02
    香り:シャボンの香り
    スエードと合皮のスニーカーに使用してみました! 簡単に汚れがきれいになり満足です!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 様々な素材で使用の効果を実感頂けて幸いです。 簡単に使える点を評価頂き、嬉しく思います。 写真も投稿頂き有難う御座います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/04/26
    nax...さん
    綺麗になると言ってもさすがに限界があるだろうなと思っていたのですが、主人とも汚れの落ちにびっくりしております。色んな素材の靴で試してみましたがどれも今よりも遥かに綺麗になっていて、物にもよりますがツヤも出ているように思いました。洗い流す必要も無いので簡単にしかも短時間で靴が綺麗になって凄く嬉しいです!詰め替え用も一緒に買えばよかったなぁと後悔するほど!絶対リピートします!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    お世話になります。この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 使用の効果を感じて頂けて幸いです。 絶賛のコメントをいただき有難う御座いました。当商品がお役に立てた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。 洗浄後も乾かす必要がないため、直ぐにご使用できる点も商品の特徴です。 引き続きご愛用頂き、お役に立てること祈っております。 ぜひまたリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/13
    ☆さぶ太☆さん
    香り:金木犀の香り
    使うのが楽しみ。
    発送、到着も早く助かります。 まだ使ってないので⭐4つにしてます。 匂いはキンモクセイのいぃ匂いです。 これからも使っていきたいのでスターターキットを購入しました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 金木犀の香りを気に入って頂けたとの事で幸いです。 発送についてもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。 これからご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、リピートの際は是非ご検討のほど、よろしくお願い致します。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/16
    香り:金木犀の香り
    子どものファーストシューズのお手入れをしたくて購入しました!少しお高いかなとも思いましたが、 ・他の商品と比べて水を使わなくて良い ・付属ブラシが好み ・金木犀の香りが気になる 以上が決め手になり購入しました。少し擦るだけでするする汚れが落ちてピカピカになり嬉しいです!半年くらい履いている自分のスニーカーの汚れはあまり落ちなかったのですが、蓄積されすぎてしまってるせいかなと思うので次新しいものを購入した際はこれでお手入れをしていきたいです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 当商品の、気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 お子様の靴で使用の効果を感じて頂けて嬉しく思います。 汚れの気になる部分は、泡の量を増やしたり、何度も繰り返して頂くと汚れが落ちやすくなります。 また、ブラシで汚れを生地からかきだすようにブラッシングして頂くこともお勧めしております。 なお、お褒め頂いたブラシには、コシがあり柔らかい馬毛を採用しております。 馬毛ブラシは密度が詰まっており、適度な弾力がある為、靴のホコリや汚れを落とす用途に最適です。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2024/04/18
    わるどーさん
    香り:シャボンの香り
    他の方がオススメされていて 購入しました! これだけで必要なセットは揃うので 便利です。子どものスニーカーや、 大切にしているスニーカーに使用します。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 ブラシがセットでの便利さを評価頂けて幸いです。 お子様のスニーカーや、お気に入りのスニーカーでご使用頂けるとの事、有難う御座います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/31
    minta**さん
    香り:シャボンの香り
    手軽に靴が洗いたくて購入。 水で洗わなくていいのが良いです。 お値段が高いのがネック。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/01
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 その一方で価格面がご期待に応えらえず申し訳御座いません。 お客様のコメントは今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/27
    タマ3528さん
    香り:シャボンの香り
    水を使わないため玄関で使えるのがとても助かります。 汚れもとれて良い匂いがします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 使用の効果を実感頂き、シャボンの香りも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    みなももこさん
    手軽に汚れが落とせる
    今まで一部スエード素材のスニーカーや全面スエードのブーツなど(どちらもフェイクスエード)、洗ってガビガビになったらと思うとブラシで撫でることしかできず汚れが気になっていました。 この商品を使うと簡単にかなり綺麗になりました。このクリーナーだけで使用できる素材の幅が大きいのがとても助かります。 シャボンの香りも心地よく家族に香水かと思ったと言われました笑
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 弊社商品を弟様へのプレゼントで選んで頂き、感謝致します。 使用の効果を実感頂き、お悩みのお役に立てたとの事で幸いです。 簡単に使える点や、様々な素材に使用できる点を評価頂き有難う御座います。 シャボンの香りもお褒め頂き、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/15
    akkiinnggさん
    香り:金木犀の香り
    簡単に作業ができて、きれいになりました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 簡単に作業できる点も評価頂き有難う御座います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/13
    ゆう20421687さん
    香り:シャボンの香り
    白いスニーカーを購入して半年、少し汚れてきて、なにか手入れするものは無いのかと探していたところこちらの商品を発見しました。 他の商品と比べると割高かな?と思いましたがランキング1位だったので間違いないやろと購入。 届いたその日に早速手入れしました。そこって元はそんな色やったんか、と思うぐらいピカピカに! シャボンの香りを選びましたが、強くなくサッパリしていました。 ブラシも程よい重さで使いやすかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/12
    2024/03/14
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 シャボンの香りについてもお褒めの言葉を頂き感謝致します。 なお、お褒め頂いたブラシには、コシがあり柔らかい馬毛を採用しております。 馬毛ブラシは密度が詰まっており、適度な弾力がある為、靴のホコリや汚れを落とす用途に最適です。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    なみえ♪さん
    香り:シャボンの香り
    毎日履いていたり乾きにくいシューズを綺麗にしたくて初めて拭くだけのタイプを購入しました。 思いの外汚れが落ち、くすんでいた色もハッキリして洗ったようにピカピカになりびっくりしました!笑 しかもシャボンの香りを購入しましたが、凄いシャボンの良い香りがしてテンション上がりました!笑
    2024/03/11
    お世話になっております。 この度は当店をリピートでご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂け、気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 シャボン香りについてもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、使用の効果を実感頂けましたら、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します
    2024/03/08
    香り:金木犀の香り
    白いスニーカーは防水スプレーなどを使って大事にはいていました。 しかし、日が経つにつれてどうしても汚れが… 素材上洗うのを躊躇していたのですが、今回とても素敵な商品に出会いました。 金木犀の香りも素敵でした。 泡スプレーをつけて布で軽くこするだけでほとんどの汚れが取れました。 こんなに簡単に綺麗になるのなら、これからも愛用したいと思います。
    2024/03/11
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて、お悩みのお役に立てたとの事で幸いです。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で嬉しく思います。 金木犀の香りについてもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひまたリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    karibu_sanaさん
    香り:金木犀の香り
    白い靴に使ったら、汚れが綺麗に落ちました。手軽にお手入れ出来て便利です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひまたリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/25
    LEXUS 55さん
    香り:金木犀の香り
    白いスニーカーをベビーカーで轢かれてしまい跡がついてしまったのが気になって購入しました。 横のゴム部分と上側のメッシュのところにあった汚れは取れましたがメッシュは少し取りにくかったです。靴も新しく汚れもついたばかりだったので取れやすかったかはわかりませんが、また時間が経ったらやってみたいと思います。簡単に掃除できて良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 当商品の、気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 メッシュの様な水気を通しやすい生地は、シャンプーの成分も裏側に浸み込むため、 裏側からタオル等で当て布をする事で、浸み込んだ汚れを拭き取る事ができます。 よろしければ一度お試しください。 お客様のコメントは今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/02
    jun-coco-rakutenさん
    香り:金木犀の香り
    汚れがみるみる取れて白いスニーカーもすごく綺麗になりました。年季の入った汚れも薄くなり大満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 商品に大変満足頂けたとの事、とても有難く思います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、リピートの際は是非ご検討のほど、よろしくお願い致します。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    HN213さん
    楽してキレイが手に入ります
    子どもの運動靴を洗うのに購入しました。 メッシュの部分は完全にキレイにとはなりませんでしたが、多少汚れは落ちました。 合皮やスエードやゴムの部分は、とてもキレイになりました。 香りもいい香りです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/27
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 汚れや素材によって若干洗浄力が変わりますが、お役立てたとの事で良かったです。 汚れの気になる部分は、泡の量を増やしたり、何度も繰り返して頂くと汚れが落ちやすくなります。 また、ブラシで汚れを生地からかきだすようにブラッシングして頂くこともお勧めしております。 香りについてもお褒めの言葉を頂き有難う御座います。 お客様のコメントは今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/12
    じよん86さん
    香り:シャボンの香り
    香りも良く、簡単に靴のクリーニングが出来て良かったです!リピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチし、使用の効果を実感頂けて幸いです。 シャボンの香りも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/09
    香り:金木犀の香り
    子供の靴が泥だらけになっており、簡単に綺麗になる方法は無いかなと思い、こちらの商品を購入しました。 水不使用なのに、直ぐに汚れが落ちて とっても満足です(*ˊᵕˋ*) 匂いも非常に良かったです! また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチし、使用の効果を実感頂けて幸いです。 お子様の靴の汚れが落ちて、商品に満足頂けたとの事で良かったです。 金木犀の香りも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/07
    香り:金木犀の香り
    注文した翌日に届きました。 水を使わずに専属のブラシで擦るだけで綺麗になるのですごく楽です。 金木犀の香りも良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 金木犀の香りも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。 発送についてもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    香り:シャボンの香り
    とても簡単にケアできました!購入してよかったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 簡単にケアできる点を喜んで頂けて幸いです。 購入してよかった、とのコメントいただき嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    ちびる0331さん
    l
    今のスニーカー(ナイキなど)は、水洗いでは黄ばみになってしまうと知らなかったので、すぐに注文させて頂きました。注文から直ぐに届きました。白のスニーカーで汚れが目立っていたのですが、泡で磨いてタオルで拭き取ったらキレイになりました1
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 発送についてもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    新米ママ1017さん
    香り:シャボンの香り
    スエードのスニーカーに使ってみました。 ソールに関しては簡単に綺麗になりましたが、スエードのところはイマイチ… こまめにやった方がよさそうですね。 次は皮のスニーカーやってみます。
    2024/03/22
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 汚れの気になる部分は、泡の量を増やしたり、何度も繰り返して頂くと汚れが落ちやすくなります。 また、ブラシで汚れを生地からかきだすようにブラッシングして頂くこともお勧めしております。 様々な素材に対応できる事にこだわって商品開発致しましたので、ぜひ他のスニーカーにもお使い頂ければと思います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    香り:シャボンの香り
    注文後直ぐに届きました 使用するのが楽しみです
    2024/03/21
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 商品の発送をお褒め頂き、感謝致します。 これからご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/20
    seashoresさん
    香り:シャボンの香り
    スニーカーを洗うのに、最近よく見るこのタイプを購入してみました。水を使わず簡単にキレイにできて喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 商品を喜んで頂き、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    はち6498さん
    香り:金木犀の香り
    プレゼントしました!
    スニーカー好きの弟にプレゼントしました。 さっそく使用したようで、金木犀の香りも爽やかだし、泡タイプで水洗い不要なこともとても気に入ってくれました。
    2024/03/19
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 弊社商品を弟様へのプレゼントで選んで頂き、感謝致します。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 金木犀の香りもお褒め頂き、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    モーターショー7459さん
    白いスニーカーに
    白いスニーカーのつま先あたりの汚れ(スエード)が気になり綺麗になればと購入しました。 完全には汚れは落ちなかったがなんとなくマシにはなった。 他のスニーカーのアウトソール側面の汚れは綺麗になった。
    2024/03/18
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 使用の効果を実感頂けて幸いです。 汚れの気になる部分は、泡の量を増やしたり、何度も繰り返して頂くと汚れが落ちやすくなります。 また、ブラシで汚れを生地からかきだすようにブラッシングして頂くこともお勧めしております。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/16
    香り:金木犀の香り
    サッの汚れを落とせるので買ってよかったです!
    2024/03/18
    お世話になっております。 この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。 気になった汚れを水なしで気軽にサッと落とせる、というコンセプトにマッチした様で幸いです。 買って良かったと実感頂けて、大変嬉しく思います。 引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。 スターターキットよりも安価な詰め替え用もございますので、ぜひリピートでのご利用をお待ち致しております。 今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。