商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-12
  • 若い時は24センチをはいていて10年前に体重が15キロ増えてから足も太ったのか?24.5センチになりました。ただ今年に入ってから何をはいても痛くてたまらない様になり改めて自分の足の事を調べ始めると外反母趾や扁平足・足裏にもしこりが...それに加え夕方3時間のバイト先が移転してからというもの職場の床が硬くて一時間もすると全体に圧迫されて足裏も痛くて仕事に集中できないくらいでした。靴を買いに行っても25.5センチをすすめられ買ったものの見た目が大き ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 57
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 左右で痛みに変化があり。
  • 私は左足が重度、右が軽度の外反母趾です。市販のスニーカーでは少し歩いただけで左足親指付け根に激痛が走るようになり、いよいよオーダーシューズかと思っていたところ、こちらのスニーカーが目に留まりました。普段は幅広のスニーカーで23.0で、ブーツなどは23.5を履いているので皆さんのレビューを参考にSサイズで注文。結果、サイズはこれで大丈夫でした。1、2時間ショッピングモールや街中を歩いた感想 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • プリエミピーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-06-29

いい感じ
最初ライムイエローを購入、ウオーキングしてみて、とても軽くて、幅も有り1時間位歩くのですが、全然足も痛くなかったです。これは良かったと思い、色違いのネイビーを購入しました。履くのも脱ぐのも、とても楽ちんです。今はこの2足で、ウオーキングをしてます。これはお願いですが、もっとカラフルな色も有れば、ウオーキングも楽しめる用になると思うぬですが。

2023-06-30
先日はリピートで当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて、2足目のご購入、大変有難く思います。
幅広設計でかつフィット感があるため、足のお悩みを持たれている方にも評判が良い商品です。
引き続きご愛用頂き、ウォーキングのお役に立てる事を祈っております。
商品の色についての貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。

5 2023-08-05

カラー:ネイビー | サイズ:レディースL (24.5〜25.0cm)

これは良いです
外反母趾でなかなか合うスニーカーが無く、靴選びが大変です。ニューバランス574の幅広を履いて丁度いいのですが、今回なかなかいいのが見つからず、こちらの靴にたどり着きました。結論から言って、今後はこの靴一筋でもいいかな、と思える程気にいりました。本当に楽です。程よいフィット感、履き心地の良さ、窮屈感がゼロ。デザインとカラー展開がもう少しあれば最高です。今回Lサイズにしたのですが、次回はMサイズにしてみようかと思います。これからもよろしくお願いします。

2023-08-07
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて、靴選びのお悩みのお役に立てたとの事で幸いです。
サイズ感についての詳細な感想も記載頂き、有難う御座います。他のお客様の参考になると思います。
ぜひまたリピートでのご利用をお待ち致しております。
今回の貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。
  • かぴ原さん
  • かぴ原さん

4 2023-07-30

カラー:ブラック | サイズ:レディースM (23.5〜24.0cm)

普段は24cmなのでMを購入しました。丁度いいのですが、かかとが浅いため少し浮いてしまうのが気になりました。厚い靴下をはけば良いのですが、連日の猛暑で素足に履きたいくらいです。軽いのは気に入っているので、工夫して長く履きたいと思います。

2023-07-31
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
当商品の履き心地を気に入って頂けた一方、踵部分のフィット感がご期待に応えられず、申し訳御座いません。
工夫して長く履いて頂けるとのコメント、有難う御座います。

5 2023-07-29

職場が学校なので、上履きとして使用しています。幅広の私の足にもしっかりなじみ、履き心地抜群です。

2023-07-31
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
足にフィットし、履き心地を気に入って頂けて幸いです。
引き続きご愛用頂き、お仕事中のサポートができる事を祈っております。

4 2023-11-12

カラー:ライトグレー | サイズ:レディースL (24.5〜25.0cm)

若い時は24センチをはいていて10年前に体重が15キロ増えてから足も太ったのか?24.5センチになりました。ただ今年に入ってから何をはいても痛くてたまらない様になり改めて自分の足の事を調べ始めると外反母趾や扁平足・足裏にもしこりが...それに加え夕方3時間のバイト先が移転してからというもの職場の床が硬くて一時間もすると全体に圧迫されて足裏も痛くて仕事に集中できないくらいでした。靴を買いに行っても25.5センチをすすめられ買ったものの見た目が大きすぎて可愛げもなく中敷きを入れたりサポーターをしたりしながら何とかしのいでいました。そんな中ネットでこちらの商品をみつけて良さそうなので購入してみました。足を入れてみると全く圧迫感もなく本当に楽でした。ただ勤務先ではいてみたのですが以前よりはマシですが職場の床の硬さと私の足がズタズタな為に快適とまではいかないです。ただ今あるスニーカーの中では一番楽なので外出用にももう一つ買ってみようと思います。
追伸:Lサイズを購入しましたがそんなに大きく見えないです。

2023-11-13
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

着用の効果を実感頂けて幸いです。
外出用にリピートでご購入検討頂いているとの事、大変嬉しく思います。

幅広設計でかつフィット感があるため、足のお悩みを持たれている方に評判が良い商品です。
また、機能性だけでなくデザインにもこだわって開発したので、様々なシーンでご活用頂ければと思います。

引き続きご愛用頂き、日々の生活のサポートができる事を祈っております。

5 2024-04-24

足の長さは24.0cm弱なのに、足幅がとても広いせいで、いつも24.5cmのものを購入して、長さが余るのはインソールなどで調整して履いていたのですが、今回 かなり幅広のデザインみたいだし、サイズ交換は無料とのことだったので
思い切って足の長さの方に合わせてMサイズを購入したら、長さも幅もピッタリでした!
歩きやすくて、とてもよかったです。

2024-04-25
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

サイズがフィットし、履き心地を気に入って頂けて幸いです。

当商品は医学博士が監修した、衝撃吸収・足裏アーチサポート機能を備えたインソールを採用しております。

5 2023-10-14

カラー:ブリックレッド | サイズ:レディースL (24.5〜25.0cm)

綺麗ですね。
新色が、出ていたなんて、知りませんでしたよ。レッドと言うより、オレンジっぽい、綺麗な色でした。また、リピートしますね。

2023-10-16
先日はリピートで当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品の色もお褒め頂き感謝致します。
ご購入頂いた新色「ブリックレッド」は今年から販売開始致しました。
引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てること祈っております。

5 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:レディースS (22.5〜23.0cm)

軽くて履きやすく、履き心地の良い靴
届いて2日履いてみました。
とても軽く履き心地のイイ靴でした。
本当は外反母趾の母用に買ったのですが履いてもらったら少し大きいと言われたので私が履いています。
私にはピッタリです。
ひとつ言わせてもらうのであれば、私の家の廻りが砂利を撒いているので、靴底に小石が挟まることです。
それを除けばGood商品です。

2023-09-08
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
弊社商品をお母様へのプレゼントとして選んで頂きありがとうございます。
お母様にはサイズが合わず、ご自身でご愛用頂けているとの事、感謝致します。
サイズがフィットし、履き心地も気に入って頂けたとの事で幸いです。
頂戴したご意見は弊社スタッフ間で共有させて頂き、よりGoodな商品が開発できる様、活かして参ります。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • nami1427さん
  • nami1427さん

4 2023-08-21

カラー:ブラック | サイズ:レディースL (24.5〜25.0cm)

試し履きしたところ、回りが柔らかく、底はしっかりしているので良さそうでした。
ベルトのところがちょっと当たるかな?紐を調整して履こうと思います。

2023-08-22
いつもお世話になっております。
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて幸いです。
気になるベルト部分は紐で調整してご使用頂けるとの事、有難う御座います…。
お客様から頂きました貴重なコメントは今後の商品開発に活かして参ります。

5 2023-08-03

リピ買いです。外反母趾の私はなかなかピッタリの靴がみつからず、苦労してましたが、 この靴に出会って幸せです。24センチが私のサイズですが、この商品のMサイズで、ピッタリでした。値段は、少し高いですが、5ヶ月もちました。今後も買っていきます。

2023-08-04
先日はリピートで当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて、リピートのご購入、大変有難く思います。
靴選びのお悩みのお役に立てたとの事で幸いです。

5 2023-06-17

ありがとうございます。
もう、このスニーカーじゃないと、歩けなくなりました。いや、大袈裟じゃないんですよ。また、リピートしますね。

2023-06-21
先日はリピートで当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
「このスニーカーじゃないと、歩けなくなりました」とのコメント、スタッフ一同嬉しく思います。

4 2023-05-30

母へのプレゼントに購入しました。外反母趾が酷くて運動時に履く良い商品を探していました。
サイズもピッタリで、痛みもなく、喜んでもらえて良かったです。
ただ、足の変形がそのまま反映されてしまうので室内で履く用として使用する予定です。
サイズ交換していただけるので購入しやすかったですし、痛みが出てないので安心しました。長く使用出来ると良いです…
ありがとうございます。

2023-05-31
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて幸いです。
ただ、伸縮性に優れたストレッチ素材を採用している為、履き心地が楽な一方、足の形が出やすいという面も御座います。
その点はご期待に応えられず、申し訳御座いません。
また、サイズ交換・返品のキャンペーンで安心してご購入頂けたとの事、良かったです。
  • sumire718さん
  • sumire718さん

4 2023-05-19

なかなか、4Eは無いのでうれしいです。
他の人のレビューを見て大きいサイズを注文したのですが、やはり大きすぎる為、交換をお願いしたところすぐ対応してくれ、すぐ返品交換でき、ピッタリでした。

2023-05-26
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
サイズ交換で、ぴったりフィットしたとの事で幸いです。
当店の対応にもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
  • hi35.さん
  • hi35.さん

5 2024-04-17

4度目の購入です。このシューズに出会ってからこれしか履かなくなりました。そのくらいラクです。どんなに歩いても痛くなったり疲れません。今回は予備で買っておきました。

2024-04-18
先日はリピートで当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

着用の効果を実感頂けて幸いです。

5 2024-04-11

カラー:ライトグレー | サイズ:レディースM (23.5〜24.0cm)

家族に頼まれて2度目の購入です。
普段は23.5センチを履いています。一万円ほどの他社スニーカーも履いてみましたがすぐに痛くなり、やはりこちらのスニーカーが痛くなく歩きやすい良いと喜んでいます。新色がでたらまた購入したいと考えています!

2024-04-12
先日はリピートで当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

ご家族に履き心地を気に入って頂けて、複数回のご購入、大変有難く思います。
当商品がお悩みのお役に立てているとの事で幸いです。

引き続きご愛用頂き、ご家族のお役に立てること祈っております。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ