1 2023-09-01

ピンクっぽいシミが浮き出てきた
商品はとても気に入っていて違う色も沢山持っていて愛用しているので、なぜこの色だけなのか分からないのですが着用していると写真のような薄い赤っぽいシミ?が浮き出てきます。汗などと染料が反応するのかな?分からないですけど。黒やブラウン、ベージュでは起こらない現象で、初めて着用したときは何かの色移りかと思ったのですが、そのような色の洋服も着用しておらず、リップやチークも使用しないので化粧品などでもないと思います。色物と一緒に洗濯もしていません。理由はハッキリしまさんが新色だったので購入しましたが、とても残念です。

2023-09-04

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに
商品に不具合があったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今回の商品状態は、該当カラー販売後初めていただいた内容でございます。

原因究明、再発防止のため、状況確認のご連絡と商品に関しまして
今後の対応を別途メールでご案内させて頂きましたので
お手すきの際にご確認頂けますと幸いでございます。

今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

1 2023-06-01

ワイヤーが飛び出してくる
ワイヤーが飛び出てきた。
以前購入したものも、3着中1着はワイヤーが飛び出してきた。まあ、不良品だったんだろうと思い、今回新たに3着購入しましたが、洗濯を一度しただけでワイヤーがまた、飛び出してきました。過度な負荷はかけてないですし、乾燥機などは使っておりません。これは、さすがにありえない。

2023-06-06

MUDE 楽天市場店でございます。

お洗濯後に商品のワイヤーが飛び出してきたとの事で、ご不安の念をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。

この様な事のないように品質の向上を徹底して参りますので
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

1 2023-03-30

サイズは良かったのですが、匂いがこんなに酷いとは。洗濯しても匂い残りがしていてとても使えません。においでの返品が出来ないと記載がありましたが、まさかここまでとは思わずもっと慎重に検討すべきでした。

2023-05-17

誠に申し訳ございませんでした。

また、今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、
お気軽にお問合せ下さい。

1 2023-02-19

脇の縫い目がほつれていた。着用不可です。

2023-02-20
この度は、数あるショップより当店をお選びいただきましたのに、
お手元に届いた商品に不備があったとのことで
ご不安の念をおかけし申し訳ございません。

商品に初期不良がみられました場合、
商品到着から7日以内、ご試着程度でございましたら
弊社責任を持ちまして良品と交換をさせていただいております。

良品との交換にあたって、
楽天ショッピング様にご登録がございます
メールアドレスへご連絡をさせていただきましたので
お手隙の際にご返信いただけますと幸いでございます。

今後はこのようなことがございませんよう、
商品発送時の検品をより強化してまいりますので
変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

• 3siruko0さん
  • 3siruko0さん

1 2023-02-08

表示通りのサイズでいいのかな?
サイズ選びが難しいですね。おすすめはLサイズでしたがいつもはUNIQLOのブラトップを使用しているのでサイズを参考にしてこちらのMを購入しましたが小さかったです。
Lサイズを買い直して再レビューします。

2023-02-08

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は数あるショップより弊社MUDEをお選びいただき
誠にありがとうございます。

サイズ選びに関しましては、商品ページ内でご案内している
カップサイズとアンダーサイズからなる目安表を参考に
お選びいただけますと幸いでございます。

また当店の美盛りキャミソールは
コンセプトや仕様、サイズにつきましても
他社様の製品とは全く別の商品でございます。

サイズ選びにご不安がある場合や
美盛りキャミソールをはじめてご利用いただくは
お手数ではございますが、当店のカスタマーサポートに
ご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-11-07

不親切なお店
「商品が届きません。」と問い合わせたら「こっちはちゃんと送ってるから、問い合わせ番号で自分でと合わせてくれ(要約)」と返事が返ってきました。同時に頼んだ<治直送タオル通販HACOON>店も届かなたっかので問い合わせたら「運輸会社に問い合わせたので、後ほど商品届くと思います(要約)」と返事が。
なんですかこの差。
私はこのお店キライになりました。

2022-11-24

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は数あるショップより弊社MUDEをお選びいただきましたのに
ご不安の念をお掛けし、大変申し訳ございません。

担当の配送業者様にもご連絡をさせていただいておりましたが
今後の対応に関しまして配送業者と折り合いはついたとのこと、
担当の配送業者様より連絡があり、スタッフ一同安心致しました。

大変恐縮ではございますが商品発送後の
配達状況(不在票の有無、配達ボックスやポストの状況)は
わかりかねてしまいますため、大変お手数ではございますが
発送完了お知らせメールにて案内させていただいております
発送伝票番号をもとに追跡状況等ご確認いただけますと幸いでございます。

1 2022-08-13

確かに盛れますが、アンダーも、肩紐もゴムがキツくて痒くなるし窮屈で気分が悪くなります。夏は汗びっしょり。

誠に申し訳ございませんでした。

また当店ではサイズ交換サービスも承っておりますので
商品到着〜7日以内にご連絡いただきますようお願い申し上げます。

1 2022-07-04

痒みがでて真っ赤に
肌は敏感肌とはいえない程度ですが、このタンクトップを着るととても痒くなり真っ赤になります。
痒すぎてタンクトップを脱ぐと着ていた部分が真っ赤になっており数日痒みが続いています。

• KEK_LAさん
  • KEK_LAさん

1 2022-06-25

MGのv字を購入。
普段D75の下着をつけています。
MGの方がパットが薄いとの事で選びましたが、個人的にはそれでも充分厚く感じました。
大きめのサイズはもっと薄くても良いんじゃないかと。
何故か歩くたびに胸がぼよんぼよんと跳ねるように揺れてしまい、恥ずかしくて外では着れなかったです。(産後しぼんでしまったからというのもあるかもしれません)
カップの形がしっかりしているので、悲しい事にしぼんだお胸は流れ出てきてしまいます。
中のゴムがきつめでわき肉、背中の肉が目立つ。お腹周りはかなり細身で、生地が上がってお腹が出てしまう。着脱も大変でした。。
残念ながらわたしには合いませんでした。
お胸を大きく見せたい人痩せの人にピッタリな商品なのかもしれません。

〜MUDE 楽天市場店〜A
  • tnkshkさん
  • tnkshkさん

1 2022-05-25

フィットしない
サイズ表を見て慎重に選びましたが、
体にフィットしないし上にすぐにずれてくるため
生地の肌当たりは悪くないですが
着心地はよいとは言えません。
縫製もゴツゴツあたるし目立つしイマイチ。
ランジェリー用のランドリーネットとデリケート洗剤で洗濯したら、一度で2箇所も引き攣れが出来ました。
次回購入は絶対ないです。
セールで2着購入したことを後悔しました。

2022-05-26

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、折角弊社をご利用いただきましたのに
ご満足いただける商品をご提供することが出来かね
誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、速やかに社内へ報告し
今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後、ご利用いただくお客様に、ご満足いただけるショップを目指して
日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、
ご利用いただけますと幸甚に存じます。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、
お気軽にお問合せ下さい。

• cocco4839さん
  • cocco4839さん

1 2021-10-26

不良品でも着用後の交換は断られます
胸は盛れますが、着用2回で肩紐を止める部分の縫製が切れてしまい交換をお願いしたのですが、『購入時の同意の中に交換不可の旨記載がある』と言われ対応してもらえませんでした。明らかに不良品なのに交換対応してもらえないのは納得がいきません。

2021-10-27

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【さらさら生地】]に関しまして、
着用後に不備があったとの事で、ご不安の念をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、複数回着用した後の商品状態は
到着時と状態が異なり、正確な初期不良の判断が出来かねてしまいます。

また商品到着から7日以上経過している商品は
保管状況等により、商品状態が変化する可能性がございますので
品質保持の観点から、交換を承ることができかねております。

上記の商品交換については、
弊社のショッピングガイドにご案内しております。

ショッピングガイドはご利用いただく全てのお客様に
ご満足いただけるお買い物をしていただくように設けた規約となり、
原則として規約に則った対応をさせていただいております。

なお、お買い物いただくお客様には、
ご購入前に商品の必須確認項目として、ガイドの確認をお願いしており
ご購入後はガイドの内容をご承諾していただいたと、
判断しております事、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

重ね重ねではございますが、この度はご迷惑をお掛けいたしました事、
心より深くお詫び申し上げます。

今後より、品質の向上を徹底してまいりますので
何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

1 2021-09-21

ブラックのLを買いました。他色よりキツイのでワンサイズ上をと書いてあったのでそうしたら、やっぱり大きかったです。普段通りのサイズにしておけば良かったです。

2021-09-23

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして、
サイズが大きかったとの事で、ご不安の念をお掛けし申し訳ございません。

商品の染色の関係により、ブラックに関しましては他のカラーと比べますと、
全体的にサイズ感が小さくなっております。

その為、1サイズアップした商品のお勧めではなく
ご購入の際はサイズ表、ならびに目安表を
ご確認いただきますようご案内をさせていただいておりました。

大変恐縮ではございますが、美盛りキャミソールを
はじめてご購入いただくお客様へ、購入後のイメージ違いが起こらないよう
商品ページにてご案内をさせていただいております事、ご了承くださいませ。

また、弊社では商品到着〜7日以内の商品でございましたら
サイズ交換サービスも行っておりますので、次回以降ご利用いただけます際は
是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、社内へ報告させていただき
今後の商品案内等の参考にさせていただきたく存じます。

MUDEでは今以上にお客様にご満足していただけるような
また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。

• m@ckeymamaさん
  • m@ckeymamaさん

1 2021-09-09

白購入しました
透ける透ける
カップが丸見え、裾も上がってくる
着け心地は悪くはないです
他店で購入した透けるタイプのトップスのアンダーとして見せインナー的に着ようと思ったのに全然無理です
期待はずれ、残念です
高すぎる買い物でした

2021-09-10

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
カップが透けるとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

夏生地は、暑い季節に快適な着心地をご案内できるように
通年生地や冬生地と比べて薄く、伸縮性に富んださらさらとした生地を採用しております為
透け感を感じられる可能性がございます。

また弊社では商品到着後、生地等のイメージ違いがございませんよう
商品ページにて[U型・ホワイト]の透け感や、インナーとしての着用を推奨している
ご案内をさせていただいておりました。

透け感のないカラーでございますと【ベージュ・ブラウン(リブ)】といった
肌に近い色味をお勧めさせていただいております。
是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

重ね重ねではございますが、
この度はご要望に沿う商品をご提供することが出来かね
誠に申し訳ございませんでした。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• iku1878さん
  • iku1878さん

1 2021-07-28

フィットしません
某ブロガーさんのオススメで購入しましたが、ワイヤーが痛くて痛くて…パッド部分も固くて、着れそうにありません。残念です。

2021-08-09

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
ワイヤーが当たるとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ワイヤーの当たりを感じられる場合、商品をバストのサイズが合わない可能性がございます。
その際、1サイズ下げてサイズをお選びいただくことをお勧めいたします。

大変恐縮ではございますが、全てのお客様に合ったサイズを提供できればと
日々商品開発に取り組んでおりますが、どうしてもお客様により
それぞれの体型やバストサイズが異なる為、
適格なご案内(ネット販売の為対面でのフィッティングの案内が)で
きかねてしまいますこと、ご容赦くださいませ。

また、同シリーズの【美盛りブラ】はキャミソールと異なり
サイズ展開が豊富でございますので、よりお客様のサイズにあった商品をご案内できるかと
存じますので、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を
ご利用いただけましたら幸甚に存じます。

1 2021-07-15

アンダーが合っていなかったのかすごく肋骨にあたってしまい、半日もつけていられませんでした。サイズ交換出来れば良かったのですが、まぁ下着なので無理ですよね…。悔しくて3回ほど来てみましたが、その度にアンダー部分が擦り傷になってしまい、諦めて捨てました。

2021-07-15

この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに
肋骨にあたってしまったとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

弊社では、ご購入後のサイズ交換を承っております。

ご希望の場合は、商品到着〜7以内にお電話、またはメールにて
ご連絡いただけましたら、担当スタッフによりご案内をさせていただいております。
(※期間を超過いたしますと、保管状態により商品状態が
 到着時の状態から変化し商品としてのお取り扱いができかねる場合がございます。)

また交換をご利用の場合は、往復送料をご負担いただいております。
その他にご利用いただくお客様へのお願いがございますので、お問合せの際に
ご案内させていただきます。

またサイズでお悩みの際は、普段ご利用いただいている
ブラのサイズやお悩みをお聞かせいただけましたら、
よりお客様へお勧めのサイズをご案内させていただきます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は社内に報告させていただき
商品を見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

重ね重ねではございますが、
数あるショップより弊社MUDEをお選びいただきましたのに、
お客様にご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール