【今だけ送料無料!】【総合ランキング1位...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 初回着用にあたふた
  • 追伸:上から着たら比較的スムーズに着れました!片腕ずつ通して着れました★ブラトップ愛用で下から着るのが癖の方、ご注意を!――――産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 心配でしたがそこまで酷くもなかった
  • ユニクロブラトップSです。ブラのサイズは10年くらいつけてないから不明ですが、メーカーや作りによりD70、E70くらい。ブラはブラとキャミの着用が面倒臭く、10年くらいユニクロブラトップを使っていましたが、今度はブラトップのアンダーゴムの締め付けが苦しくて最近はワコールのココチやアロマティクカスカをワードローブで回しています。締め付け感に不快がなく、胸が盛れるのがいいな、と思い購入しまし ・・・(続きを読む
  • fuwa2usacoさん

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬仕様のSサイズ注文し、きつかったので夏仕様ではMサイズを購入。やはりSサイズにしておけばよかったと後悔したので今回Sサイズでの購入。今まではユ○クロのブラつきタンクを使用してましたがホールド力が無いので見た目イマイチでしたが、その点こちらの商品はワイヤーが入っている分見た目キレイです。夏仕様で生地が薄いので夏場涼しいと思いますがワンシーズンでダメになりそう。その分星1つ減らしました。

5 2017-09-05

ぴったり
SGもよかったのですが、肉のたるんだ
40代にはちょっとしんどいところもあり、
MGにサイズを上げてみました。
はみ肉もなくなり、スッキリです。
(いつもは国内ブランドのC75か、D70です)

5 2017-10-04

初回着用にあたふた
――――
産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし、超痩せ型ですが、産後数年経過、骨盤が開いているから上記の着方はマズかったのか?無事腰を通過し、アンダーバスト付近へ!が!しかし!肩が入らん!!!肩が外れそうになりながら、片方ずつ腕を通しました(詳細は省きますがそれはそれは死闘で風呂上がりなのに冷や汗と汗をかくという。近くで見ていた我が子もポカーン)。内心「Sサイズレビューしてた人どんだけ細身なの!てかどうやって着たの!?」と思いつつもキチンと着終わるとナイスフィット感。吸われ果てた乳にふっくら谷間が!
あとから思ったのが、上から着るのがいいのか?と。出来るだけ捲り上げて、伸ばして着る練習をしようと思います。まさか下着を着る練習をするとは。何十年生きてるんだ自分。
とりあえず当初の目標、ふっくら谷間は達成です!

5 2017-09-13

良かった!
日頃、ユニクロのブラトップを愛用。胸が横に流れていくのが気になっており、ホールドできるものはないかと探していたところこちらを見つける。
少しきつめとのレビューがあった為、ブラサイズE70でMGサイズを購入。
結果、締め付けすぎな窮屈感もなく、でもきちんと谷間ができ、大正解でした!色違いも検討中です。

• maru9472さん
  • maru9472さん

5 2018-06-17

ユニクロ捨てました
夏用が出たので黒と白を買い足しました。
早速届いて着用。バストE80体重75キロと太ってますが、LGを愛用中です。
最初は入るかな?と思ったけど大丈夫でした。ほんとこれは胸がしっかりホールドされるので、ブラジャーやめました笑。そしてユニクロも持ってましたが胸が流れまくり垂れまくるので捨てました笑。
たまーに食べすぎると胸のワイヤーが食い込みます。なので一つだけワイヤー抜きました笑。というのは長年使ってたので片側のワイヤーが少し出てきたので思い切って両方抜いてみたら、とても快適なのでナイトブラキャミ的に使っています。胸のホールドは落ちますがユニクロのより全然良いですよ!
これなしでは生きていけません。
ずっと販売し続けてください!!

5 2017-10-19

すごくいい
今までUNIQLOのブラトップを使用していましたが、人気ブロガーさんごオススメしているのをみて、試しに購入しました。
すっごくよくて、ホールド感があり、胸が綺麗に、体型もすっきり見せてくれます。
この商品はすっごくオススメです。リピート買いしちゃいました!

• IGH7566さん
  • IGH7566さん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
本当に盛れます!
某会社のブラトップを着用していましたが、普通に当たり障りない程度のフィット感だったのですが
こちらは、ちゃんとブラの機能プラスαでした!

5 2017-10-07

盛り盛り
薄いのにバストアップできてスタイル良く見えます。セーターなどのインナーにはバツグンです。値段も安くて3色購入しました。締め付けもないです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
早速試着してみました。最初はサイズ選び難しいですね。
もう1つ大きめのサイズで良いかなと思いました 少しきつかったので ブラをつけてるようにバストアップします

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
大満足★
ぜひ試してみてください。
これだけ売れる訳が分かります。
リピ決定です!

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
以前冬用を買って良かったので夏用も欲しくなり注文しました。口コミで少し小さめと書いてあったのでサイズアップしてみましたが私には元のサイズで良かったみたいです。でも気に入ってるので元のサイズでまた注文したいと思います。

4 2017-10-06

配送が早い!!
翌日に届きました!早くてびっくりしました。ただ、思ったよりもピタッとした記事でタンクトップというよりタイツに近い感じですね。夏場は暑いのでは、と思いました。

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
夏用の方が好みです。
在庫があるうちに追加注文しました。通常タイプはキツいというよりかなりのフィット感あり、着用中暑すぎ、常に服の下に水着を着ているような感じでした。
同じサイズでも夏用のほうが楽です。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前冷感タイプではないSサイズを購入したが小さかったので、今回はMサイズで注文。冷感タイプということもあってか、着心地が良い

• 真果南さん
  • 真果南さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
楽チン(^ω^)
普段、B75ですが(M)サイズでぴったりでした。
締め付け感がなく楽に着ていられます。
気に入ったので、もう一枚買う予定です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール