【今だけ送料無料】 夏 激盛り クール カッ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 初回着用にあたふた
  • 追伸:上から着たら比較的スムーズに着れました!片腕ずつ通して着れました★ブラトップ愛用で下から着るのが癖の方、ご注意を!――――産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-02
  • ズレる
  • ユニク◇のブラトップ愛用者です。こちらの素材はとても伸び サラリとしているので、締め付け感もなく着やすいです。着丈もあるので 裾の捲れあがりもなく安心感が◎しかし、とにかくズレる。洗濯物を干していてもズリあがり、集めた横のお肉もはみ出てしまいます。ユニク◇のブラトップは脇も大きく開いていないので、ハミ肉も収まりカップの中に安定して収まるのですが、こちらは ホールド力がないのに付い ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

エ○リズムよりいいかも
ユ○クロのエアリズ○を愛用していますが、アラフォーになり胸が垂れるように(笑)
こちらの商品を知ってたまたま在庫があったこちらのcoolシリーズMGサイズで購入してみました。
エアリズ○より少しだけ生地が薄いような気がしますが、カップにワイヤーが入っているためしっかり胸を寄せあげてくれます。
写真ほど大げさに谷間はできませんが、脇にもれたお肉もそこそこ寄せてくれるので、カットソーを着る時にはスタイルが良く見えると思いますよ。
リピ買い決定です。
発送も早くて良いですね。

5 2017-09-13

良かった!
日頃、ユニクロのブラトップを愛用。胸が横に流れていくのが気になっており、ホールドできるものはないかと探していたところこちらを見つける。
少しきつめとのレビューがあった為、ブラサイズE70でMGサイズを購入。
結果、締め付けすぎな窮屈感もなく、でもきちんと谷間ができ、大正解でした!色違いも検討中です。

5 2017-07-02

すばらしい!
腹部はフィットしていますが締め付け感はありません。そしてしっかり盛れます。
下から履いて着用していますが、ストレスなく腰を通りました。
また、私はワイヤーブラでは痛くなるのでノンワイヤーしか持っていないのですが、この商品はワイヤーを感じず、痛くないところも気に入りました!
リピートしようと商品ページを見たら完売していたので、入荷次第、追加購入しますー

5 2017-06-29

cool!バッチリいいです
普通の激盛りが品切れでいつも買えなくて、cool版のが出たとコーデブログで知って直ぐ購入しました!
すごくイイです
普通の激盛りのは蒸れる感じがあったのと、厚めかためで上から着るのが大変で下からグイグイと着てましたが、coolのは柔らかいので上から楽に着れます
UNIQLOのブラトップの生地感に似てます!少しツルツルして薄い感じ
でカップがしっかりしてるので色々望みが叶っていいです
ただカップの部分が厚いのでなかなか乾かず生乾きの臭いが出るけど
まぁそこは仕方ない!
E75でMGでちょうど良いです
普通の激盛りよりcoolの方が生地が柔らかいからか?きつくない感じなので谷間は若干減りました

5 2017-07-04

とてもいい
いつも、B70のブラを着用していてsを購入しました。サイズ選びが難しいので電話で 問い合わせしたら、カスタマーの女性の例を教えてくださり参考になり親切だなと思いました。つけた感じもいい感じです!!他の色も買います!!!ありがとうございます

5 2017-10-04

初回着用にあたふた
――――
産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし、超痩せ型ですが、産後数年経過、骨盤が開いているから上記の着方はマズかったのか?無事腰を通過し、アンダーバスト付近へ!が!しかし!肩が入らん!!!肩が外れそうになりながら、片方ずつ腕を通しました(詳細は省きますがそれはそれは死闘で風呂上がりなのに冷や汗と汗をかくという。近くで見ていた我が子もポカーン)。内心「Sサイズレビューしてた人どんだけ細身なの!てかどうやって着たの!?」と思いつつもキチンと着終わるとナイスフィット感。吸われ果てた乳にふっくら谷間が!
あとから思ったのが、上から着るのがいいのか?と。出来るだけ捲り上げて、伸ばして着る練習をしようと思います。まさか下着を着る練習をするとは。何十年生きてるんだ自分。
とりあえず当初の目標、ふっくら谷間は達成です!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬仕様のSサイズ注文し、きつかったので夏仕様ではMサイズを購入。やはりSサイズにしておけばよかったと後悔したので今回Sサイズでの購入。今まではユ○クロのブラつきタンクを使用してましたがホールド力が無いので見た目イマイチでしたが、その点こちらの商品はワイヤーが入っている分見た目キレイです。夏仕様で生地が薄いので夏場涼しいと思いますがワンシーズンでダメになりそう。その分星1つ減らしました。

4 2017-09-10

涼しい。
通常タイプ愛用で気に入っているのですが、しっかりした生地な分 夏場は やっぱり少し暑く感じていたので
夏バージョンが出たことを知り飛びつきました。
夏用ということで、さらっとした生地感で薄手になっています。
確かに、涼しいのですが 生地の薄さゆえ 少し頼りなく感じます。
通常タイプのピタッとした感じはなくなります。
確かに涼しいですが・・・
追加で購入する際は、通常タイプにする気がします。
サイズについては、普段 E65 で MGサイズでジャストです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
ブロガーさんがお勧めしていたので、送料無料だし、試しに購入。
授乳後で胸が小さくなりおそらくC65だと思うのですが、SG購入しました。
サイズはちょうどよい感じです。
授乳中からブラキャミばかりだったので、ブラは苦しくなり、最近はユニクロの
ブラキャミばかり使ってました。
こちらはお胸も盛ってくれるし、着心地もいいです。
白を買ったので、次はベージュがほしいです。
早く入荷しないかな・・・

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
以前冬用を買って良かったので夏用も欲しくなり注文しました。口コミで少し小さめと書いてあったのでサイズアップしてみましたが私には元のサイズで良かったみたいです。でも気に入ってるので元のサイズでまた注文したいと思います。

4 2017-09-07

リピ♪
黒を購入して今までのブラキャミと違った安定感が良くて、入荷待ちしてました。
今回は白を購入。
フル活用です!

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
やっと買えました。
ずっと気になっていた商品で、いつも完売でしたが、やっと買えました。
皆さんの着るときに苦労するというレビューを見て少し不安でしたが、気を付けて下から着たので大丈夫でした。
着た感じは体にピッタリするタイプで生地がサラサラで気持ちがよいです。
パットで少し胸が潰れる感じがあるので、次はワンサイズ上にしようか迷うところです。

5 2017-09-05

ぴったり
SGもよかったのですが、肉のたるんだ
40代にはちょっとしんどいところもあり、
MGにサイズを上げてみました。
はみ肉もなくなり、スッキリです。
(いつもは国内ブランドのC75か、D70です)

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前冷感タイプではないSサイズを購入したが小さかったので、今回はMサイズで注文。冷感タイプということもあってか、着心地が良い

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目の購入です!綺麗に見えるので大好きです!お値段も安いしどんどん使いたいです