【ノベルティプレゼント!】【総合ランキン...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 普段ブラジャーはC75、ユニクロのブラタンクトップはLサイズを着用しています。こちらのサイズ対応表ではSGになっていましたが、皆さんの口コミを拝見してMGを購入。結果、ピッタリのサイズ感でした!通常タイプも一緒にMGを購入しましたが、夏バージョンのほうが締め付けが緩い感じがします。(その違いは、サイズ表通りなのかも)しっかりホールドさせるためか、アンダーバストのゴムのテンションはやや高めなので、肉付きの良い、私の背中のお肉は若干ボンレス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 心配でしたがそこまで酷くもなかった
  • ユニクロブラトップSです。ブラのサイズは10年くらいつけてないから不明ですが、メーカーや作りによりD70、E70くらい。ブラはブラとキャミの着用が面倒臭く、10年くらいユニクロブラトップを使っていましたが、今度はブラトップのアンダーゴムの締め付けが苦しくて最近はワコールのココチやアロマティクカスカをワードローブで回しています。締め付け感に不快がなく、胸が盛れるのがいいな、と思い購入しまし ・・・(続きを読む
  • fuwa2usacoさん
  • maru9472さん
  • maru9472さん

5 2018-06-17

ユニクロ捨てました
夏用が出たので黒と白を買い足しました。
早速届いて着用。バストE80体重75キロと太ってますが、LGを愛用中です。
最初は入るかな?と思ったけど大丈夫でした。ほんとこれは胸がしっかりホールドされるので、ブラジャーやめました笑。そしてユニクロも持ってましたが胸が流れまくり垂れまくるので捨てました笑。
たまーに食べすぎると胸のワイヤーが食い込みます。なので一つだけワイヤー抜きました笑。というのは長年使ってたので片側のワイヤーが少し出てきたので思い切って両方抜いてみたら、とても快適なのでナイトブラキャミ的に使っています。胸のホールドは落ちますがユニクロのより全然良いですよ!
これなしでは生きていけません。
ずっと販売し続けてください!!

4 2018-05-23

エアリズムに近い
冬バージョンがすごく気に入ったので、こちらの夏バージョン購入。159センチ57キロDカップがっちり系。前回Lサイズ購入でぴったりだったので、今回も素材違いだけどLにして正解でした。例えるなら、冬バージョンがしっかりしてて伸縮性のある固めの生地、夏バージョンはサラサラでてろっとしている薄い生地、もちろん伸縮性あり。実際に以前着ていたので、ユニ○ロのエアリズムインナーの生地をもうすこし薄くした感じでした。冬生地の方が厚いので、お腹回りがピシッと引き締められる感覚ありますが、こちらはそれと比べるとタイト感はありません。さらっとしていて薄くて着心地は良いですが、どこまで洗濯にたえられるか、夏場にヘビロテしてどれだけ耐久性があるか、というのが不安要素です。
冬生地と比べるとかなり薄いので、涼感素材を使っているのもあるのでしょうが、正直価格は冬生地よりも少し安くても良いのでは?というかんじですね。そうすると、実際にもっと洗いがえとして買いやすいですし。

4 2018-05-13

形や素材感はいい!
ホールド感がある割には苦しくなくてオススメです!
ただ黒は結構色が出るので、洗濯に注意が必要です。
着用時にも色が出て、服も黒くなりました。

4 2018-04-04

おし〜い!
パッドが着脱可能か、大きいサイズにはパッドいらないのではないかなぁ〜と個人的に思いました。
サイズはワコールの採寸、ブラ着用でF65です。今回MGを購入したのですが、脇からのお肉をもってくると胸があふれてしまいます。アンダーやウエストは丁度よく長時間着けていても苦しくなく胸の位置もずれません。本当にいい商品だと思います!
試しにLサイズも追加注文しました。ただLにサイズアップするとアンダーがゆるくなりきちんとホールドできるのか不安ですが、期待を込めて。
MGのサイズでパッドなしがあればいいのになぁ〜この部分が悔やまれるので星4つですが、ぴったりサイズが合う方には5つ星の商品だと思います!

4 2018-07-30

結果、ピッタリのサイズ感でした!
通常タイプも一緒にMGを購入しましたが、
肉付きの良い、私の背中のお肉は若干ボンレスになります。(そこはブラジャーと一緒ですね…)
白Tシャツの中に着る為にベージュ色を購入しましたが、
ブラジャーのように外に響くことがないので良かったです。
生地がスベスベで、上に着る生地との摩擦を感じることがないので、
カットソーのインナーにも最適です。
淡色のカットソーのインナーにブラジャー1枚だと心許ないですが、
このインナーは胸が横に流れずキレイに見えるし、透けることもなく安心ですね。
2回洗濯して今のところヨレなどは感じていないので、このまま何度か着用してみて、
問題なさそうであれば、夏バージョンのほうを買い足したいと思います。
★4にしたのは、価格が1,500円くらいだったら最高なのに…という思いの★-1であり、
それ以外は★5です。

• feilyさん
  • feilyさん

4 2018-06-22

すごく盛れる
160センチ痩せ型貧乳で、某ブラ○ップはSサイズを購入していて、今回もSサイズを購入。
想像以上に盛れて、授乳期以外でこんな谷間が出来たのは初めてでニヤニヤしてしまいます(笑)。
若干キツイかな?とも思いましたが、洗濯を繰り返していくうちに伸びていくと思うのでいいかなと。
夜寝るときや外出しない時はブラ○ップで、外出する時はこれで、と使い分けようと思います。

4 2018-06-22

SサイズorSGサイズ
脇肉、背肉がなく、上半身痩せ型の
159cm42キロ B65 or C65
ユニのブラトップSサイズでカップ内が余る
サイズで迷いましたがSサイズを購入
めっちゃ盛れます!
ワイヤー入りブラだとワイヤーが食い込んでしまっていたのですが、
こちらのキャミソールのワイヤーは食い込まず
盛れます!!!
また購入させていただきます!

• voz123さん
  • voz123さん

5 2018-03-30

これはいい!
ブロガーさんオススメとの事でベージュ購入。
F70やE75あたりのためMGを買いました。アンダーはちょうどなんですが、ちょっとはみ出ちゃって段になってます。薄手でなければ目立たないのでこれはこれで着て、またLGあたりをリピートしてみます。たれた胸を支えてもらってる安心感が半端ないです。いっそのことMGはカップ下の盛ってるとこなくしてくれないかなぁ。

4 2018-04-10

ちょっとシルエットが・・・
MGベージュを購入しました。
普段はD70〜D75のブラを着けています。アンダー70だと一番大きいフックになるので、生理前などのむくみがひどいときはアンダー75と使い分けてます。
胸がちょっとはみ出て、薄手のトップスを着た時にはシルエットがいまいちですが、アンダーのフィット感がぴったりなので、Lにするとたぶん大きくて胸肉が脇に流れるのではと思います。
ブラジャーとくらべるとトップの位置はやはり少し下がります。そしてブラに慣れているので、最初はなんとなくホールド感が足りない気がして落ち着かなかったです。
ブラとキャミと兼ねられるのであると便利だし、お値段もそんなに高くないので、LGも買ってみてサイズを確認しながら買い足ししようと思っています。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-27

はや!
C70、D65で白SG購入しました。
普段つけるブラでもカップ厚いのが嫌なので心配でしたが着てみるとそこまで気にならずスタイルよく見えます!サイズもジャストフィットで素材もサラサラで気持ちいいです!
白を注文した際に黒SGの再入荷メールを設定したのですが昨日朝入荷の連絡あり、丁度白が今日届くから着てサイズ感等みてから購入するか決めよう!と思ってました。
夕方帰宅後すごく良かったので早速購入しようとしたら既に完売…!さすが人気商品!次の再入荷は逃さないようにします。
ほんとにコスパと質がいいものと出会えました。リピ決定です。
ひとつ、気になるのは私のお尻が大きいのか…パンツにしっかりinしないとウエストまで上がって下腹オープン状態でスースーします(・_・;笑 もう少し丈長いと嬉しいかな?

4 2018-06-16

普段CかDの70か75くらいのおばさん体型。白のMGが欲しかったけど売り切れてたから、スーパーセールで他のも売り切れる前に!と購入。
白のM、黒とベージュのMG購入。パッドが笑えるほど分厚い。MGとMの差はそこまで感じなかったけど、着けてみるとMGでは谷間できないけどMだとできるので、やはりパッドの差はありますね。
このブラキャミ着けた時と他のブラキャミの時と胸に違いがあり過ぎて恥ずかしい。もうずっとこれ着けるしかなさそうw。丸く形の綺麗な胸になります。人工的なw。
他のお店の似たものを持ってますが、それより盛れないかなと思いました。寄せる感が少ない。素材は薄めですが特に涼しくは感じない。他のお店の似たものに比べたら薄い素材だなーという感じ。パッド分厚いし蒸れそう。
もっとお腹を引き締める効果も足して結婚式とかここぞの時に着るタイプも出して欲しいなー。

5 2018-03-19

初めて一体型を買った
E70またはF70を着用しています。
以前一度だけブラトップをつけてみたことがありましたが、非常に心もとなくつけられませんでした。
また、垂れが気になるお年頃ということもあり、かなりこういう商品には抵抗がありました。
しかし、諸事情でこのような形を購入する必要があり、だめもとで買ってみたら、ホールド力もあり、非常に良かったです。
さすがに必要なときにしか出番はなさそうですが、きちんと支えてくれる感じもありました。
ただ、そこまで胸を盛り盛りにする必要はないため、谷間が見えてしまう服だとちょっと恥ずかしいです。

4 2018-10-17

良い
ママ友の、失礼ですが、胸に目がいき、授乳後の胸ってこう見られてるんだ、、、と気が付き、これまで6年間妊娠中からずっと安いブラトップ、そして2人目はユ◯クロのブラトップで授乳もしてた胸が無残な形になってるのをどうにかしなきゃと思い、こちらを購入。
レビュー通り、たったっ谷間が!!着る時(夜お風呂上がり)にちょっと手を入れ寄せるだけで丸一日ずっと谷間をキープしてます。これ凄すぎ!!ちょっとは脇に流れてるのかもしれないけど、もともと両乳外向きな為谷間がこんなに長く続くなんてビックリしました!これはリピ買い決定です!!
ただ、私はいつもガードルを履くのですが、ガードルの上にこのキャミを被せると下の方がくるくると上に上がってきてしまうので、たまに直してます。
そこだけ改良してもらえるとありがたいです!

4 2018-09-06

しばらくユ◯クロのブラやゆるいブラトップばかり使ってました。楽ですが、胸の形が崩れてきてるような…。下着を見直してる真っ最中です。ワイヤー入りのものが元々苦手ですが、送料無料と割引クーポンに釣られて試しに購入。まだ残暑厳しいので、薄い夏用生地にしてみました。スベスベの手触りですが特にひんやり感はなく、接触冷感かどうかはよく分かりません。158cm48kg下半身太め、Aカップあるかないかのド貧乳でSサイズにしました。タイトめとのレビューもあったので、入らなかったらどうしようと心配でしたが大丈夫でした。カップが分厚過ぎると、盛りすぎで不自然な感じになりますが、盛り具合は私には許容範囲でした。洗濯にどこまで耐えられるかがまだ不明なので、様子見ます。

4 2018-08-14

サイズに迷った結果
163cm54kg、ブラサイズ 75-D。サイズに迷ったのですが、ユ○○ロのカップ付きキャミソールだと
Mサイズで丁度良かったので、こちらもMサイズを購入。
(生地はのびるのですが)カップもbodyも全体的にきつかったです。
私の場合、Lサイズで良かったのかも知れません。
生地はツルッとしていて夏仕様の薄手でしたが、おへそが透けて見えて1枚で着ていると間抜けな感じ。
あと、(アームホール)わきの部分の生地がもう少し高い位置になっていると脇肉もガード出来るのにと感じました。
縫製や細かい部分の仕様は良かったと思います。
今後、購入やサイズ選びに迷われている方の参考になれば。。。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール