【総合ランキング1位獲得!】夏 激盛り ク...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-30
  • 普段ブラジャーはC75、ユニクロのブラタンクトップはLサイズを着用しています。こちらのサイズ対応表ではSGになっていましたが、皆さんの口コミを拝見してMGを購入。結果、ピッタリのサイズ感でした!通常タイプも一緒にMGを購入しましたが、夏バージョンのほうが締め付けが緩い感じがします。(その違いは、サイズ表通りなのかも)しっかりホールドさせるためか、アンダーバストのゴムのテンションはやや高めなので、肉付きの良い、私の背中のお肉は若干ボンレス ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • 心配でしたがそこまで酷くもなかった
  • ユニクロブラトップSです。ブラのサイズは10年くらいつけてないから不明ですが、メーカーや作りによりD70、E70くらい。ブラはブラとキャミの着用が面倒臭く、10年くらいユニクロブラトップを使っていましたが、今度はブラトップのアンダーゴムの締め付けが苦しくて最近はワコールのココチやアロマティクカスカをワードローブで回しています。締め付け感に不快がなく、胸が盛れるのがいいな、と思い購入しまし ・・・(続きを読む
  • fuwa2usacoさん

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬仕様のSサイズ注文し、きつかったので夏仕様ではMサイズを購入。やはりSサイズにしておけばよかったと後悔したので今回Sサイズでの購入。今まではユ○クロのブラつきタンクを使用してましたがホールド力が無いので見た目イマイチでしたが、その点こちらの商品はワイヤーが入っている分見た目キレイです。夏仕様で生地が薄いので夏場涼しいと思いますがワンシーズンでダメになりそう。その分星1つ減らしました。

• えれ;)さん
  • えれ;)さん

5 2017-10-04

初回着用にあたふた
追伸:上から着たら比較的スムーズに着れました!片腕ずつ通して着れました★ブラトップ愛用で下から着るのが癖の方、ご注意を!
――――
産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし、超痩せ型ですが、産後数年経過、骨盤が開いているから上記の着方はマズかったのか?無事腰を通過し、アンダーバスト付近へ!が!しかし!肩が入らん!!!肩が外れそうになりながら、片方ずつ腕を通しました(詳細は省きますがそれはそれは死闘で風呂上がりなのに冷や汗と汗をかくという。近くで見ていた我が子もポカーン)。内心「Sサイズレビューしてた人どんだけ細身なの!てかどうやって着たの!?」と思いつつもキチンと着終わるとナイスフィット感。吸われ果てた乳にふっくら谷間が!
あとから思ったのが、上から着るのがいいのか?と。出来るだけ捲り上げて、伸ばして着る練習をしようと思います。まさか下着を着る練習をするとは。何十年生きてるんだ自分。
とりあえず当初の目標、ふっくら谷間は達成です!

• maru9472さん
  • maru9472さん

5 2018-06-17

ユニクロ捨てました
夏用が出たので黒と白を買い足しました。
早速届いて着用。バストE80体重75キロと太ってますが、LGを愛用中です。
最初は入るかな?と思ったけど大丈夫でした。ほんとこれは胸がしっかりホールドされるので、ブラジャーやめました笑。そしてユニクロも持ってましたが胸が流れまくり垂れまくるので捨てました笑。
たまーに食べすぎると胸のワイヤーが食い込みます。なので一つだけワイヤー抜きました笑。というのは長年使ってたので片側のワイヤーが少し出てきたので思い切って両方抜いてみたら、とても快適なのでナイトブラキャミ的に使っています。胸のホールドは落ちますがユニクロのより全然良いですよ!
これなしでは生きていけません。
ずっと販売し続けてください!!

5 2017-10-19

すごくいい
今までUNIQLOのブラトップを使用していましたが、人気ブロガーさんごオススメしているのをみて、試しに購入しました。
すっごくよくて、ホールド感があり、胸が綺麗に、体型もすっきり見せてくれます。
この商品はすっごくオススメです。リピート買いしちゃいました!

5 2017-10-07

盛り盛り
薄いのにバストアップできてスタイル良く見えます。セーターなどのインナーにはバツグンです。値段も安くて3色購入しました。締め付けもないです。

4 2018-05-23

エアリズムに近い
冬バージョンがすごく気に入ったので、こちらの夏バージョン購入。159センチ57キロDカップがっちり系。前回Lサイズ購入でぴったりだったので、今回も素材違いだけどLにして正解でした。例えるなら、冬バージョンがしっかりしてて伸縮性のある固めの生地、夏バージョンはサラサラでてろっとしている薄い生地、もちろん伸縮性あり。実際に以前着ていたので、ユニ○ロのエアリズムインナーの生地をもうすこし薄くした感じでした。冬生地の方が厚いので、お腹回りがピシッと引き締められる感覚ありますが、こちらはそれと比べるとタイト感はありません。さらっとしていて薄くて着心地は良いですが、どこまで洗濯にたえられるか、夏場にヘビロテしてどれだけ耐久性があるか、というのが不安要素です。
冬生地と比べるとかなり薄いので、涼感素材を使っているのもあるのでしょうが、正直価格は冬生地よりも少し安くても良いのでは?というかんじですね。そうすると、実際にもっと洗いがえとして買いやすいですし。

5 2017-11-11

大満足★
ぜひ試してみてください。
これだけ売れる訳が分かります。
リピ決定です!

• IGH7566さん
  • IGH7566さん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
本当に盛れます!
某会社のブラトップを着用していましたが、普通に当たり障りない程度のフィット感だったのですが
こちらは、ちゃんとブラの機能プラスαでした!

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスS
以前冬用を買って良かったので夏用も欲しくなり注文しました。口コミで少し小さめと書いてあったのでサイズアップしてみましたが私には元のサイズで良かったみたいです。でも気に入ってるので元のサイズでまた注文したいと思います。

4 2017-10-06

配送が早い!!
翌日に届きました!早くてびっくりしました。ただ、思ったよりもピタッとした記事でタンクトップというよりタイツに近い感じですね。夏場は暑いのでは、と思いました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
ぜひ試してみてください!
いろいろなブロガーさんが紹介しています。
バストの位置がこれほど高くなるものは他にはみあたりません。
もうユ〇クロは出来ないかも・・・
裏起毛Tシャツタイプとブラが一緒になったものが12月中に届くというので注文してみようと思います。

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
これは凄い!胸はボリュームアップして、腰回りはしっかり締めてくれるのに着ていても苦しくないので色違いで買い足しました。

5 2017-09-28

秋冬以外はこちらがいい
スタンダードをMとMGのふたつを購入し、私にはMがあうと判断してからの購入。スタンダードの締め付けと生地の厚さに夏場こりてしまいましたが、こちらは断然着心地がいいです。

4 2017-09-23

良いです
オッパイが丸く決まります。
生地が薄いので腹肉を拾いまくります。
肩紐がもっと幅があればなお良いですが、
ユニQロYバックより肩こりしませんでした。
全体的には満足です。

4 2018-07-30

結果、ピッタリのサイズ感でした!
通常タイプも一緒にMGを購入しましたが、
肉付きの良い、私の背中のお肉は若干ボンレスになります。(そこはブラジャーと一緒ですね…)
白Tシャツの中に着る為にベージュ色を購入しましたが、
ブラジャーのように外に響くことがないので良かったです。
生地がスベスベで、上に着る生地との摩擦を感じることがないので、
カットソーのインナーにも最適です。
淡色のカットソーのインナーにブラジャー1枚だと心許ないですが、
このインナーは胸が横に流れずキレイに見えるし、透けることもなく安心ですね。
2回洗濯して今のところヨレなどは感じていないので、このまま何度か着用してみて、
問題なさそうであれば、夏バージョンのほうを買い足したいと思います。
★4にしたのは、価格が1,500円くらいだったら最高なのに…という思いの★-1であり、
それ以外は★5です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール