【総合ランキング1位獲得!】【レビュー★4...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 初回着用にあたふた
  • 追伸:上から着たら比較的スムーズに着れました!片腕ずつ通して着れました★ブラトップ愛用で下から着るのが癖の方、ご注意を!――――産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-24
  • サイズ選びが難しい
  • 商品自体はいいです。サラッとしてて夏でも着やすそう。もともとたくさん重ね着するのが好きではなく、カップ付きキャミはユニクロのブラトップを着用してました。ブラトップはリラックスしたいときはL、しっかりフィットさせたいときはMを着てます。カップサイズはD70。。。だったけど、授乳終わって今はCカップくらいかも(^^;;こちらの商品はサイズを悩みに悩んで、今回はMGを購入してみました。一覧表のサ ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

初回着用にあたふた
――――
産後吸われ果てた乳の為、Sサイズ購入。普段ブラトップを下からズボンをはくように着ているので、その方法で激盛りを着てしまいました。ミキミキ!バリバリバリ!と音を立て、これはヤバい!!!と大焦りしましたが、破れたりほつれたりはしていない模様。ちなみにわたくし、超痩せ型ですが、産後数年経過、骨盤が開いているから上記の着方はマズかったのか?無事腰を通過し、アンダーバスト付近へ!が!しかし!肩が入らん!!!肩が外れそうになりながら、片方ずつ腕を通しました(詳細は省きますがそれはそれは死闘で風呂上がりなのに冷や汗と汗をかくという。近くで見ていた我が子もポカーン)。内心「Sサイズレビューしてた人どんだけ細身なの!てかどうやって着たの!?」と思いつつもキチンと着終わるとナイスフィット感。吸われ果てた乳にふっくら谷間が!
あとから思ったのが、上から着るのがいいのか?と。出来るだけ捲り上げて、伸ばして着る練習をしようと思います。まさか下着を着る練習をするとは。何十年生きてるんだ自分。
とりあえず当初の目標、ふっくら谷間は達成です!

5 2017-06-29

エ○リズムよりいいかも
ユ○クロのエアリズ○を愛用していますが、アラフォーになり胸が垂れるように(笑)
こちらの商品を知ってたまたま在庫があったこちらのcoolシリーズMGサイズで購入してみました。
エアリズ○より少しだけ生地が薄いような気がしますが、カップにワイヤーが入っているためしっかり胸を寄せあげてくれます。
写真ほど大げさに谷間はできませんが、脇にもれたお肉もそこそこ寄せてくれるので、カットソーを着る時にはスタイルが良く見えると思いますよ。
リピ買い決定です。
発送も早くて良いですね。

5 2017-09-05

ぴったり
SGもよかったのですが、肉のたるんだ
40代にはちょっとしんどいところもあり、
MGにサイズを上げてみました。
はみ肉もなくなり、スッキリです。
(いつもは国内ブランドのC75か、D70です)

5 2017-07-02

すばらしい!
腹部はフィットしていますが締め付け感はありません。そしてしっかり盛れます。
下から履いて着用していますが、ストレスなく腰を通りました。
また、私はワイヤーブラでは痛くなるのでノンワイヤーしか持っていないのですが、この商品はワイヤーを感じず、痛くないところも気に入りました!
リピートしようと商品ページを見たら完売していたので、入荷次第、追加購入しますー

5 2017-06-29

cool!バッチリいいです
普通の激盛りが品切れでいつも買えなくて、cool版のが出たとコーデブログで知って直ぐ購入しました!
すごくイイです
普通の激盛りのは蒸れる感じがあったのと、厚めかためで上から着るのが大変で下からグイグイと着てましたが、coolのは柔らかいので上から楽に着れます
UNIQLOのブラトップの生地感に似てます!少しツルツルして薄い感じ
でカップがしっかりしてるので色々望みが叶っていいです
ただカップの部分が厚いのでなかなか乾かず生乾きの臭いが出るけど
まぁそこは仕方ない!
E75でMGでちょうど良いです
普通の激盛りよりcoolの方が生地が柔らかいからか?きつくない感じなので谷間は若干減りました

5 2017-09-13

良かった!
日頃、ユニクロのブラトップを愛用。胸が横に流れていくのが気になっており、ホールドできるものはないかと探していたところこちらを見つける。
少しきつめとのレビューがあった為、ブラサイズE70でMGサイズを購入。
結果、締め付けすぎな窮屈感もなく、でもきちんと谷間ができ、大正解でした!色違いも検討中です。

• tomy4500さん
  • tomy4500さん

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今まで使ってた物が廃盤になり代わりの物を探してたらこの商品を見つけてとりあえず買ってみました!昨日届いて今日着ていますが窮屈感がなくていいような気がします。欲を言えばカップが小さくてLGでもDカップ以上のかたはおさまらないと思いました。ので🌟1つ減らしました。すぐ在庫なしになったのでリピ出来ませんでした!

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりいい!
今まではユ〇クロのブラトップユーザーでしたが
年齢と共に下垂が気になり購入しました
かなりいいですコレならブラ要らずですね(^^)

5 2017-07-04

とてもいい
いつも、B70のブラを着用していてsを購入しました。サイズ選びが難しいので電話で 問い合わせしたら、カスタマーの女性の例を教えてくださり参考になり親切だなと思いました。つけた感じもいい感じです!!他の色も買います!!!ありがとうございます

• minnie705さん
  • minnie705さん

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
秋冬仕様のSサイズ注文し、きつかったので夏仕様ではMサイズを購入。やはりSサイズにしておけばよかったと後悔したので今回Sサイズでの購入。今まではユ○クロのブラつきタンクを使用してましたがホールド力が無いので見た目イマイチでしたが、その点こちらの商品はワイヤーが入っている分見た目キレイです。夏仕様で生地が薄いので夏場涼しいと思いますがワンシーズンでダメになりそう。その分星1つ減らしました。

5 2017-10-07

盛り盛り
薄いのにバストアップできてスタイル良く見えます。セーターなどのインナーにはバツグンです。値段も安くて3色購入しました。締め付けもないです。

5 2017-07-24

cool!!
名前の通り激盛りできます。そして嬉しいのはひんやりした感触!
暑い日ほど実感できます!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
ブロガーさんがお勧めしていたので、送料無料だし、試しに購入。
授乳後で胸が小さくなりおそらくC65だと思うのですが、SG購入しました。
サイズはちょうどよい感じです。
授乳中からブラキャミばかりだったので、ブラは苦しくなり、最近はユニクロの
ブラキャミばかり使ってました。
こちらはお胸も盛ってくれるし、着心地もいいです。
白を買ったので、次はベージュがほしいです。
早く入荷しないかな・・・

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
気になって購入
ワイヤー入りと言うのが気になって購入。
生地はさらっとしていて、着心地は良いかな?
敏感肌なので、肌に合うかわからずお試しで1枚購入。
着用して1時間位だけど、今のところは大丈夫。
ユ○クロのブラトップよりは、フィットしていて好き。
ただ、良ければ追加購入したかったけど…既に完売。
人気商品なんですね。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
リピートです。黒の在庫があったので即購入。
産後の垂れた胸が上がっていい感じの、あれ?大きくなった?と感じさせる感がたまりません。
いい商品です。