商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-05
  • 良いです
  • 5年以上前?に買ったブラキャミV型タイプMGがカップがボコボコになってきたのでベージュ2着、黒1着、グレー1着、一気に買い替え。←洗濯機の脱水や保管の雑さが原因かと。気をつければもっと持ちは良いと思います。ベージュは肌に馴染む色で使い勝手良いです。V型だと服に響くからU字型で探してて他ショップに高レビューの商品があるから買いそうになりましたが、久々にMUDEさんを覗いてみたらMUDEさんからもU ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • サイズ選び難しい
  • 159.50 産後体型で普段E65で最初UネックのMを買ってみましたが、アンダーが安定しないのか、パットが厚いからか全然合いませんでした。背中に流れていく感じで...T_Tまた買い直してUのSGとVのMG購入しましたが、UのSGは着る時にめちゃ窮屈でしたがすごくフィットしていました。VのMGのアンダー部分はほどよい感じですがカップの上部分に少しゆとりがある状態なのでまぁ寝る時などにいいかなと...許容範囲です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,687件)次のページへ

5 2023-04-26

UネックのMサイズ購入。普段C70ですが丁度良いです。夏はこのサラサラがとても気持ちよく他は着れません。今年も夏用にリピートしました。

2023-08-04

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました夏生地 美盛りキャミソールに関しまして
貴重なご意見とご愛用いただき誠にありがとうございます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:U型/ベージュ

良いです
V型だと服に響くからU字型で探してて他ショップに高レビューの商品があるから買いそうになりましたが、久々にMUDEさんを覗いてみたらMUDEさんからもU型がでてる!と嬉しかったです。
いつもはMGを使っていましたが、冬になってタイトなタートルネックを購入したのでもっと胸をキレイに大きく盛りたいと欲張って、今回はパッドが厚めのMで注文してみました。
でもMだとパッドが厚すぎて自分の胸とブラ上部にかなり隙間ができてしまいました。胸を持ち上げてパッドの上に胸を乗せて紐をすごくキツくすれば美盛りできるけど胸がパッドの横に落ち込んでくるので数秒しか保てず。そして紐がキツすぎると日常生活は結構つらい(-_-;)長年の重力によって胸が下に下がり切っちゃったせいか?涙
いつものMGに交換してもらったら、胸が縦にも横にもやはり収まりが良く、私はMGサイズがぴったりなんだなと確信が持てました。
構造上仕方ないのかもしれませんが、谷間付近はパッドが変な形に寄れます。でもU字タイプなのでトップスには響かないです。V型だと若干それは気になるかもです。
あと、胸をキレイにキープしてくれるからある程度の締め付けは仕方ないのですが、タイトな服着るとちょっとお肉がボコボコわかっちゃいます。でもそれは普通のブラジャーでも一緒なので、まぁいいかな。シームレス系だと胸が下がっちゃうので。
サイズ交換の際の往復送料こちら負担はちょっと負担大きいです。せめて片道にしてくれたら「体型変わってきたしちょっとこのサイズ試してみようかな」みたいな気持ちで試せるのになーと思います。
生地はサラサラなので夏はもちろん、冬でも全然OKです(どうせ上に暖かい服着るわけだし)。
むしろ乾きやすいから冬こそありがたい
絵はカップの大きさがだいぶ差がある感じになってしまいましたが実際は同じくらいです。参考までに

• keso akiさん
  • keso akiさん

5 2023-05-28

サイズ展開に感謝します!
カップが大きいとこういうタイプのものがなかったため嬉しい♡

2023-08-10

貴重なご意見誠にありがとうございます。

サイズ展開をお褒めいただきまして嬉しく存じます。

4 2023-07-29

楽です
前回、購入して、胸が小さいわたしですが、苦しくなく、楽だったので、ブラジャーが合うのがなくて、これはフィットしたので、再購入しました。

2023-08-10

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見とご愛用いただき誠にありがとうございます。

着心地をお褒めいただきまして嬉しく存じます。

• sho050さん
  • sho050さん

5 2023-06-10

夏に向けと購入しました
サラサラした生地で汗をかいてもサラッとしてます

2023-07-12

5 2023-05-13

グレーは透けにくい
65E〜70Dです。
Mサイズでずりあがらずいい感じです。
涼しいし、授乳でタレた胸を上げてしっかり補正してくれるので助かっています。
パッド部分が厚くて乾きにくいので、ここもメッシュになればいいのになと思っています。
色はグレーリブを選びました。結構透けにくくて何にでも合わせやすいので助かっています。、

2023-05-29

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました夏生地 美盛り カップ付きキャミソールに関しまして

• diablitaさん
  • diablitaさん

5 2023-12-19

一年中UブラックのMを使用。カップ以外は乾きやすくエアリ○ムの素材に近い。
T社の方が素材自体(表記の素材も手触りもだいぶ異なる)は厚みがある印象で、カップは薄めだった。
こちらの方がタグがなくてプリントなのが圧倒的に良いところ。貧乳に優しいのもこちら。
肩ひもが2つに分かれていて弱いのか、そこからダメになるので出来れば改良してほしい。
(もしかしたら毎回平干しすれば問題ないのかもしれないけれど、やって来なかったので再購入)
伸びてしまうともうアジャスターで対応できず支える感じがなくなってしまうので買い替え時。
肩ひも以外は全て好みの良い商品。

5 2023-08-05

サイズ:SG | カラー:U型/グレー(リブ)

サイズ表を参考に注文したらぴったりでした。
冷感タイプを購入しましたが
綿素材で肌に優しいタイプもあればな〜と思いました。
すでに販売中でしたらごめんなさい
違うタイプも検討中

• EMDNさん
  • EMDNさん

5 2023-08-05

ユニクロのブラトップよりボリュームが欲しくて試したら良かったので、6月に半額クーポン出たタイミングで追加でまとめ買いしました。
普段はブラD75、ユニクロブラトップはLサイズ。
体型としては骨格ストレート・肉質かため・離れ乳です。
サイズ表通りに、U型とV型それぞれMG, Lサイズを購入しました。
・U型ならLサイズ。MGは胸が押し潰されます。
・V型ならMGサイズ。Lも良いですが、若干上がパカパカします。
個人的にはV型のMGサイズがフィット感良かったですが、めっちゃガッツリ谷間できます。
溢れる感じにはならないけど、結構セクシーになるのでシースルーとか着ると目立ちます…。
素材はユニクロのブラトップに似てます。
通常のは着てないので分かりませんが、夏用でこの素材なら通常のは厚く感じそうです。

5 2023-07-30

モカ購入
U型モカ購入。
ベージュと悩みましたが捲れて見えても嫌じゃないモカにしてみました。
薄手の白Tシャツには透けますが黒と似たような感じで嫌な透け方ではなく良い色でとても気に入りました。
授乳で垂れてしまったD75の胸ですがサイズ表を確認せず以前似たようなお店でLGを購入したことがあり、系列店だと勘違いしてこちらでもLGを購入しました。
後で全く別のお店だと知り、私のサイズにはMGがオススメされていたので次はMGにするべきか凄く悩み中です。
でも同じLGでもこちらの方が着け心地が好きなため今後はこちらでリピート予定です。
お出かけ時はブラの上に薄手のキャミソールを着ていましたがこれならブラは処分してもいいと思えるぐらい形も良くて1枚でOKだし言うことなしです。
夏生地もサラサラで着心地が良くてとってもオススメです。あと数枚はリピート予定です。

2023-09-07

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました[夏生地 美盛りキャミソール]に関しまして
貴重なご意見とご愛用いただいており誠にありがとうございます。

また着心地をお気に召していただきまして嬉しく存じます。

5 2023-06-28

バージスラインが広いのでブラ選びは慎重ですが、こちらはグラマータイプがあったので試してみました。結果、大正解^^
普段F85でLGサイズが着れました。一緒に購入したリブキャミの方がキツく感じました。リブキャミの方がかわいいけど、薄手のトップスにはU型の方がひびかなくて便利です。ブラ+キャミ+トップス、、、と重ね着しなくて済むので快適!今年の夏はコレで過ごします!

5 2023-10-19

サイズ:SG | カラー:U型/ベージュ

ベージュを購入
夏の白Tの透けも気になりません。もう一着欲しいです。

5 2023-06-28

良かった!
サラサラタイプで通常タイプより大きいとの事なので心配しましたが、ちゃんとピッタリして良いです。某T〇〇のはカップが動くので改めてこちらが良い事に気づきました!こちらのは胸が動かない!ピッタリ一体化してます!某ユ〇〇のはインナー自体が大きくて緩い感じでしたが、本当にこちらがカップも生地もピッタリ!E75なので盛り、胸はみ出しそうになりますが、Uタイプなので覆ってくれてます!リブタイプのグレーですがシャツに響かずで重宝しそうです。本当は白がほしかったのですが、カップが透けるのでシアーシャツには不向きかなと断念しました。白もリブタイプ作って欲しいな。

2023-07-03

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご購入いただきました夏生地 美盛りリブキャミソールに関しまして

• 88azukiさん
  • 88azukiさん

5 2023-08-17

サイズ:L | カラー:U型/ベージュ

買い足し決定
今までVタイプばかりでしたが洗濯を繰り返すと胸元のカップが崩れてきたので、今回は3枚ともUタイプにしてみました。今のところ問題なしです!
ベージュが一番使えますっ!

2023-08-30

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見とご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

また何度もご購入いただいており誠に感謝いたします。

5 2023-08-10

サイズ:MG | カラー:V型/モーヴグレー

去年買って1年着回し、ワイヤーが曲がってしまい買い替えです。
透けにくくて、脇からのチラ見も恥ずかしくない色味が気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール