【総合ランキング1位獲得!】夏 激盛り ク...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-23

エアリズムに近い
冬バージョンがすごく気に入ったので、こちらの夏バージョン購入。159センチ57キロDカップがっちり系。前回Lサイズ購入でぴったりだったので、今回も素材違いだけどLにして正解でした。例えるなら、冬バージョンがしっかりしてて伸縮性のある固めの生地、夏バージョンはサラサラでてろっとしている薄い生地、もちろん伸縮性あり。実際に以前着ていたので、ユニ○ロのエアリズムインナーの生地をもうすこし薄くした感じでした。冬生地の方が厚いので、お腹回りがピシッと引き締められる感覚ありますが、こちらはそれと比べるとタイト感はありません。さらっとしていて薄くて着心地は良いですが、どこまで洗濯にたえられるか、夏場にヘビロテしてどれだけ耐久性があるか、というのが不安要素です。
冬生地と比べるとかなり薄いので、涼感素材を使っているのもあるのでしょうが、正直価格は冬生地よりも少し安くても良いのでは?というかんじですね。そうすると、実際にもっと洗いがえとして買いやすいですし。

• IGH7566さん
  • IGH7566さん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
本当に盛れます!
某会社のブラトップを着用していましたが、普通に当たり障りない程度のフィット感だったのですが
こちらは、ちゃんとブラの機能プラスαでした!

4 2018-04-04

おし〜い!
パッドが着脱可能か、大きいサイズにはパッドいらないのではないかなぁ〜と個人的に思いました。
サイズはワコールの採寸、ブラ着用でF65です。今回MGを購入したのですが、脇からのお肉をもってくると胸があふれてしまいます。アンダーやウエストは丁度よく長時間着けていても苦しくなく胸の位置もずれません。本当にいい商品だと思います!
試しにLサイズも追加注文しました。ただLにサイズアップするとアンダーがゆるくなりきちんとホールドできるのか不安ですが、期待を込めて。
MGのサイズでパッドなしがあればいいのになぁ〜この部分が悔やまれるので星4つですが、ぴったりサイズが合う方には5つ星の商品だと思います!

• voz123さん
  • voz123さん

5 2018-03-30

これはいい!
ブロガーさんオススメとの事でベージュ購入。
F70やE75あたりのためMGを買いました。アンダーはちょうどなんですが、ちょっとはみ出ちゃって段になってます。薄手でなければ目立たないのでこれはこれで着て、またLGあたりをリピートしてみます。たれた胸を支えてもらってる安心感が半端ないです。いっそのことMGはカップ下の盛ってるとこなくしてくれないかなぁ。

4 2018-06-22

SサイズorSGサイズ
脇肉、背肉がなく、上半身痩せ型の
159cm42キロ B65 or C65
ユニのブラトップSサイズでカップ内が余る
サイズで迷いましたがSサイズを購入
めっちゃ盛れます!
ワイヤー入りブラだとワイヤーが食い込んでしまっていたのですが、
こちらのキャミソールのワイヤーは食い込まず
盛れます!!!
また購入させていただきます!

4 2018-05-13

形や素材感はいい!
ホールド感がある割には苦しくなくてオススメです!
ただ黒は結構色が出るので、洗濯に注意が必要です。
着用時にも色が出て、服も黒くなりました。

4 2018-04-10

ちょっとシルエットが・・・
MGベージュを購入しました。
普段はD70〜D75のブラを着けています。アンダー70だと一番大きいフックになるので、生理前などのむくみがひどいときはアンダー75と使い分けてます。
胸がちょっとはみ出て、薄手のトップスを着た時にはシルエットがいまいちですが、アンダーのフィット感がぴったりなので、Lにするとたぶん大きくて胸肉が脇に流れるのではと思います。
ブラジャーとくらべるとトップの位置はやはり少し下がります。そしてブラに慣れているので、最初はなんとなくホールド感が足りない気がして落ち着かなかったです。
ブラとキャミと兼ねられるのであると便利だし、お値段もそんなに高くないので、LGも買ってみてサイズを確認しながら買い足ししようと思っています。

4 2018-06-16

普段CかDの70か75くらいのおばさん体型。白のMGが欲しかったけど売り切れてたから、スーパーセールで他のも売り切れる前に!と購入。
白のM、黒とベージュのMG購入。パッドが笑えるほど分厚い。MGとMの差はそこまで感じなかったけど、着けてみるとMGでは谷間できないけどMだとできるので、やはりパッドの差はありますね。
このブラキャミ着けた時と他のブラキャミの時と胸に違いがあり過ぎて恥ずかしい。もうずっとこれ着けるしかなさそうw。丸く形の綺麗な胸になります。人工的なw。
他のお店の似たものを持ってますが、それより盛れないかなと思いました。寄せる感が少ない。素材は薄めですが特に涼しくは感じない。他のお店の似たものに比べたら薄い素材だなーという感じ。パッド分厚いし蒸れそう。
もっとお腹を引き締める効果も足して結婚式とかここぞの時に着るタイプも出して欲しいなー。

5 2018-03-19

初めて一体型を買った
E70またはF70を着用しています。
以前一度だけブラトップをつけてみたことがありましたが、非常に心もとなくつけられませんでした。
また、垂れが気になるお年頃ということもあり、かなりこういう商品には抵抗がありました。
しかし、諸事情でこのような形を購入する必要があり、だめもとで買ってみたら、ホールド力もあり、非常に良かったです。
さすがに必要なときにしか出番はなさそうですが、きちんと支えてくれる感じもありました。
ただ、そこまで胸を盛り盛りにする必要はないため、谷間が見えてしまう服だとちょっと恥ずかしいです。

5 2018-07-21

良いと思います
158cm43kg
普段S〜Mサイズ
ベージュ SGを購入
以前似た感じの商品で、
冬用のSを購入して、
とてもよかったのですが、
少しキツくてカップの上から
胸が段になってはみ出る感じが
気になったので、
夏用は、SGを購入しました。
生地はサラッとしていて、
キツくもなく丁度良いピッタリ感です。

4 2018-07-18

7月16日にの夜購入して18日の朝に届きました!
もともとI75で現在授乳中です。
今のサイズが分からずダメ元で購入しましたが、やっぱり小さかったです。
ワイヤーにきちんと合わせると胸がおさまりきらず乳首が出てしまいます。
カップにきちんと入れなければなんとか乳首も収まりますが窮屈です。
厚みもあるのでさらに胸が大きくなって谷間も凄いことになってます(><)
あともう少しだけ厚みを薄くしてカップを大きくしてくれたら嬉しいです!
多少高くなってもいいのでグラマーさんのサイズ展開宜しくお願いします。

4 2018-07-07

盛り具合に満足です!
ユニクロのブラトップはSサイズを使用しています。C65で迷ったのですがSサイズを購入。やっぱり少し胸部分が小さく感じたので次は表記通りSGを買おうかなと思います。
今まで買ったカップ付きキャミのどれよりもしっかり盛れます。スタイル良く見えるので自然と姿勢も良くなりました。生地もサラサラしていて夏のTシャツの下がこれ一枚ですむのは嬉しいです。
せっかく盛れても結構すぐに流れてしまうのでホールド力がもう少しあればなという事で☆4です。違うサイズだとまた変わるかもしれないのでSGを購入してみたいと思います。

4 2018-06-24

スーパーセール前にMとMG買いましたが、もう少しお腹を引き締めて欲しいなと思い、セールでSGを買ってみました。
結果、失敗したなぁーと。普段70か75のCかDです。最近また太ったので、SGだとお腹は全然引き締めないけどブラ部分のアンダーがきつく、ハミ肉します(;´&#3854;&#3766;Д&#3854;&#3766;`)カップは意外と小さくなくちょうど良かったです。
胸だけキープして少し痩せられたらいいけどな…。

• yoshikotanさん
  • yoshikotanさん

5 2018-06-16

Sサイズ白と黒買いました
インスタグラマーさんの投稿できになっていたこちら、夏用出てると知り、しかもセールでやすかったのでSサイズ白と黒を購入しました。
産後はブラにもどそうとおもい、かわいいデザインを買いましたが、ストラップきになるし、抱っこしてるのでシンプルにTシャツ着ることが多く、なんやかんやでラインが出てしまうから着るタイミングがなかなかなく、、、結局UNIQLOかguのブラトップばかりの毎日でした。
でもやっぱり楽だけどワイヤーないとラインはいまいち。もちろん、谷間なんてしばらくみてないwもともと細身で胸のボリュームもないので、B70で物によってはサイズが合わないです。
こちらの商品夏用はさわりごこちはまさにUNIQLOのエアリズムっぽいつるんとした感じできこごちも良いです。
広めのVネックをきてもラインが出ることもないのでよい!しかも谷間できたー!!!
白と黒かって大正解です。
秋冬になったら通常のものも買い足そうかと思います!

• sima2737さん
  • sima2737さん

4 2018-08-17

黒が無かったのでベージュを購入。MGとLで悩み、きついと嫌なのでLにしましたが、MGでも良かったかもしれません。でも、他のメーカーの物より私には合っていたので、黒が入荷したらまたリピしたいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール