【総合ランキング1位獲得!】【レビュー★4...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなりいい!
今まではユ〇クロのブラトップユーザーでしたが
年齢と共に下垂が気になり購入しました
かなりいいですコレならブラ要らずですね(^^)

5 2017-07-04

とてもいい
いつも、B70のブラを着用していてsを購入しました。サイズ選びが難しいので電話で 問い合わせしたら、カスタマーの女性の例を教えてくださり参考になり親切だなと思いました。つけた感じもいい感じです!!他の色も買います!!!ありがとうございます

4 2017-07-15

ややカップ大きめ
ブラサイズC65のプチサイズなので、SG購入。
それでもやはり少しカップ大きめかなと感じましたが、ユニ○ロなどのカップインナーよりもずっと良かったです。
今回黒を購入しましたが、色違いも検討したいです。

• IGH7566さん
  • IGH7566さん

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
本当に盛れます!
某会社のブラトップを着用していましたが、普通に当たり障りない程度のフィット感だったのですが
こちらは、ちゃんとブラの機能プラスαでした!

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
以前冷感タイプではないSサイズを購入したが小さかったので、今回はMサイズで注文。冷感タイプということもあってか、着心地が良い

• 真果南さん
  • 真果南さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
楽チン(^ω^)
普段、B75ですが(M)サイズでぴったりでした。
締め付け感がなく楽に着ていられます。
気に入ったので、もう一枚買う予定です。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスS
D65でSGサイズにしました。ぴったりです。夏素材でサラサラしていて着ていても気持ち良いです。何色にしようか悩んでいるうちにホワイトしか残っておらず急いでポチしました!元祖の方もすぐ売れ切れてしまうので、在庫有りの時にポチしてます。夏なのでサラサラ素材のをもっと購入したいですが、現在在庫切れですごく残念です。他の色も欲しいのでぜひ再入荷してほしいです!!

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
おすすめです。
某ブロガーさんがおすすめしていたので購入しました。今まで使用していたブラトップとは比較にならない位、しっかり支えてくれます。生地も薄いので今からの時期に丁度良かったです。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
リピートです。黒の在庫があったので即購入。
産後の垂れた胸が上がっていい感じの、あれ?大きくなった?と感じさせる感がたまりません。
いい商品です。

4 2017-09-07

リピ♪
黒を購入して今までのブラキャミと違った安定感が良くて、入荷待ちしてました。
今回は白を購入。
フル活用です!

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目の購入です!綺麗に見えるので大好きです!お値段も安いしどんどん使いたいです

• yochi2689さん
  • yochi2689さん

4 2017-09-02

いいんだけど…
すごく良かったので再入荷を待って色違いを購入しました。
しかし今回のは、前と全く同じサイズなのに、着る際にカップ下の部分などから…
ミシミシ…と紐?生地?が切れるような音が鳴りました。
買ってすぐだから??とは思いましたが、前回はこのような事はなくすんなり着れたので
商品としてはすごく良いものですし…気に入ってますが、その切れるような音にはちょっと納得がいかないかな…と思います。

4 2017-09-01

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがキレイ!
もともとD70で、SGを購入しました。
盛れるかといえば、正直あまり実感はなかったですが、Tシャツを着た時のラインがキレイで、着心地もフィット感もいいです!
ベビロテ間違いなし!

4 2017-08-30

買って良かったです
160センチ 50〜52キロ D70でSGの黒を買いました。
ブラ部分はしっかりとホールドしてくれて、満足です。
ただウエスト部分が細く、足から履かないといけません。
めくれあがってくることはありませんが、汗でぬれると
脱ぐのが非常に大変です。
これ以上太ったら着れないので、ダイエット頑張ります。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
夏用初購入!
普通のタイプのものを気に入って使っていましたが
夏物が出たとのことで初めて購入してみました。
黒とベージュを。
ツルツル生地が薄くて着やすいです。
暑い時期にはこの薄さが助かります。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール