2024/03/07
    Yuu4910さん
    サイズ:MG | カラー:U型/ブラック
    痒くなる
    冬のキャミソールがとても気に入って、夏のはどんなのかなと思い、クーポンを使って購入しました。サイズは冬の時のままでピッタリで、生地の柔らかさにも感動しました!私は夏はよく明るい色や透け感のあるTシャツをよく着るので、その下に着るのにもっと可愛いお色味があればすごく着れそうだなと思いました!ベーシックなのが出てるのはありがたいですが、とても大好きな商品なのでお色味展開を是非していただけたら嬉しいです!!良い商品を今回もありがとうございました! 追記 夏の生地は好きなのですが、着始めると後ろのゴムが擦れて痒くなってしまいます... 平ゴムにしてもらえたら変わるのかなと思いますが... 好きな商品なので改良をお願いしたいです。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/12
    ぱぴこ0222さん
    サイズ:M | カラー:U型/モーヴグレー
    フィット感が思ったより、、
    ブラの部分が意外と硬かったです。 153cm43kgでMサイズを購入しました。 フィット感がそこまで感じられなかったのでもうワンサイズ小さめでもよかったのかなと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/01/18
    たっきー5926さん
    ん〜
    届いたその日に着て、夜見たらこんなことに… 脇腹の縫い目がぱっくりと開いてました。 破れたというよりは、縫い目からパラパラとほつれてきてる感じでした。 自分がデブだから?泣 悲しすぎです。 着心地も良くて、胸も綺麗にもってくれるからルンルンで帰ってきて、これ見て、本当にガクッてしました。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEを ご利用いただきましたのに、商品に不備があったとのことで、 ご不安の念をお掛けし大変申し訳ございません。 また、商品に関しまして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 初期不良がございました場合、 商品発送から10日以内、ご試着程度のご着用でしたら 良品との交換をさせていただいております。 メールにてもご案内させていただきましたので 大変お手数ではございますがお手隙の際に ご返信いただけますと幸いでございます。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/09/16
    あおまる_1208さん
    カップ付き肌着は楽だし、ワイヤー入りなら授乳で垂れた私の胸を支えてくれそうと思い買ってみました。普段はユニクロのLサイズを愛用しています。 服に合わせて使いたいのでU2枚(白、ライトグレー)V1枚(ベージュ)のLサイズを購入。どの色も透けすぎることなく白Tや白ブラウスの下に着れて便利で、薄くてサラサラなので夏の暑い時期に活躍してくれました。 で・す・が、カップのサイズがとても大きく、カッパカパです笑 それに分厚いパットが入っているので横から見ると上半身がすごく分厚く見えます。アンダーにゆとりが欲しかったので、レビューを無視していつものサイズを買ったのですが完全にミスりました‥。皆さんの言う通り1サイズ落として買うべきでした。2サイズダウンでもいいかも。
    注文日:2022/07/10
    2022/09/01
    ayaka.s2..0530さん
    口コミをみて購入しました! 谷間もできて盛れます。 脇高にしてもらえれば尚良いと思いました。
    注文日:2022/08/28
    2022/08/25
    もわもわもわさん
    サイズ難しい
    E75で、ユニクロブラトップXL使用してますが、Lサイズにしました。すこしアンダーがきつめなのと動くとワイヤー部分あがってきちゃいます。お腹部分もピチッとしてて巻いてしまいます。ややきつかったですかね。 V型のよりも胸の空いてないデザインのほうがフィットしやすいかんじでした。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/10
    kk23556785さん
    良い
    かなり盛れるのに形がよく見えて太って見えないところが良いです。素材も気に入っています。 サイズ感は記載通りで良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/31
    ねいねいハハハさん
    前回白を購入してキープ力がしっかりしていたので、今回は黒を購入させていただきました。 冬はナイトブラとしても使えそうです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/28
    yuu5445さん
    かなり生地が薄くて、水着の様にピタピタでした。パットはしっかり入ってますが浅めのため脇肉が気になります。もう少し脇高だと嬉しかったです。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/10
    わさびこんぶさん
    バストが支えられてる!
    E70 普段ブラとボディーシェイパー着用してます。締め付け感が苦ではないのでMGサイズにしましたが、着用する際キツイです。 ただ着てしまえばラク。アンダー部の安定感が思いのほか良くて、下乳が出ることも無し。 めちゃくちゃ涼しかったです。 アラフォーの柔らかい脇肉の収まりが悪いので、やはりLサイズだったのかな。カップに脇肉乗ってます。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/07
    252537ちゃんさん
    ピッタリとした着心地で、サイズをもう1サイズ上の物を購入したら良かった。質感はサラサラとした手触りで気持ち良い。
    注文日:2022/06/27
    2022/06/28
    yk0124さん
    サラサラな素材で出来ています。 思っていたより少し小さいのでLサイズ買ってみました。
    注文日:2022/06/26
    2022/05/02
    トラのコさん
    かわいくて、着ていて疲れないカップキャミを探してます。 値段相応かなと思います。 リピートはしないかな。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/10
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りカップ付きキャミソール]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/07/25
    のぶこふ150さん
    盛れる
    人気のブロガーの方がおすすめされていたので買ってみました。カップが厚く、かなり盛れそうです。
    注文日:2021/06/20
    2021/08/02
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました [美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/07/14
    サファリパーク9673さん
    2回目の購入
    キャミソールタイプのU型ホワイトを購入。 前回V型ブラックのLサイズを購入して少し大きかったので 今回はE70でMGを購入しました。サイズはちょうどよかったです。 ホワイトを買ったのでカップが透けて見えます。服によっては着れません。 着心地は良いのに残念でした。
    注文日:2020/08/05
    2021/07/21
    2021/07/03
    ヤマーチェさん
    普段D75かE70なのでLサイズを購入したのですがアンダー緩めだったので次はMGを再購入しました。パットが厚いので胸の強調がハンパ無くちょっと恥ずかしいです。もっと薄めのパットの商品を販売して欲しいです。横からのラインはすごく綺麗です。胸の小さな方にはかなりオススメです。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/08
    2021/06/20
    ママ~9265さん
    失敗した! 普段B70でカップがパカパカです。 でもA70だとカップの幅が小さいというビミョーな貧乳。 合うブラジャーがなかなかないタイプ。 今回、サイズ表を見てSGを注文したのですが、カップが余る。浮いてる。 Sサイズにしておけばよかったかも。 Uネックを選んだので、乳見えはしません。 ワイヤーは使い始めなので硬く感じます。肋骨に当たると痛い。
    注文日:2021/06/12
    2021/06/29
    2021/03/31
    yuuselfさん
    普段:G65 購入:LG トップは入ったのですが、アンダーがゆるくすぐにズレてしまいます。 でもサイズを下げたらトップが溢れてしまうのではないかという気持ち。
    注文日:2020/06/30
    2021/04/01
    2020/11/05
    マキ0707070さん
    肩紐がすぐにボロボロになってしまいました。、
    注文日:2020/05/16
    2020/11/18
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、 スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきました[美盛りカップ付きキャミソール]に 関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 肩紐がすぐに不具合が生じしてしまったとのことで、 ご不安の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、 今後の商品開発に努めて参りたく存じます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/09/23
    ymutsuさん
    ネイビーL
    カップはそんなに大きくないのに、アンダーは大きいのでLサイズ購入。ワイヤーが入っていても苦しくはなかったのですが、想像以上にパットが厚くしかも取れないので、喜ぶべきかもしれないがものすごい巨乳のようになってしまい、あまりに目立つので身内にあげました… 寄せてあげたい人にはおすすめです。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/16
    みかん115121さん
    夏用リブ
    着心地はとても良いです。 肌触りもいいですが、1度洗濯しただけで毛玉が出て、2回洗濯をしたら更に毛玉が増えました。。すぐ見た目が悪くなりそうです。
    注文日:2020/09/09
    2020/09/11
    読モデルさん
    通年に比べ、ホールド感はちょっと弱めです。ホールド感を求める方は、通年の方が良いです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    キラキラ1150さん
    ブラックのリブを購入しました!着心地はとてもよかったですが、ネットに入れて洗濯したのに、すぐに毛玉が出来て使い古した感が。。。 三枚ともだったので残念です。
    注文日:2020/08/28
    2020/09/03
    yy0750さん
    胸はもれます。 素材はいいです。ユニクロのエアリズムににています。エアリズムよりは胸はカパカパしません。 ですが、めくれちゃって上に上がってきます。 紐はのばしてもきついです。ぴちっとしていて肩こりの人には不向きかもしれません。肩が疲れます。 改善があればまた購入したいと思います。
    注文日:2020/08/23
    2020/08/21
    尚鵺さん
    Uネック
    夏用生地とは言え少し薄すぎて爪でも引っかけたら破れそうで心配です。 ブラの部分は全く伸びないので着脱が少し大変です。 Uネックを購入、スクール水着を思いだしました。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/19
    1680454さん
    前回Mサイズ購入しました。脇のあたりが食い込んで痛かったので、今回夏用に1サイズアップして購入してみました。 結果、食い込みは、ありませんがカップが大きくなってしまい、サイズ選びは難しいと感じました。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/15
    ネーブルままさん
    白はやはり透けます
    白のu型を買いました。v型と比べて黄っぽいクリーム色。スーツのインナーになるといいなと思いましたが、スケスケで無理でした。サイズ感等は問題ありません。
    注文日:2020/08/09
    2020/07/30
    HiMiRiTaさん
    はじめてリブ素材を買いました。柔らかくていつも通りのフィット感。配送方法はメール便でしたがなぜか宅配便で届きました。しかもダンボールなのか原型が分からないぐらい濡れたのか?潰れてぐちゃぐちゃな箱できました。中身が見えるくらいの包装でしたが中身は無事だったのでとりあえず受けとりました。なんの嫌がらせなのか問い合わせたくなったけど、みんなコロナでストレスとか忙しさがあるんだろうなーと…。いつも利用しているだけに残念でした。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/22
    mrshy35さん
    真夏は無理かな
    白やベージュが欲しかったのですが、在庫がなく買えず、Uネックのブラックを購入致しました。 まず、パットの分厚さに驚きました。 夏用の下着ということでしたが、パットの分厚さからか、肌にフィットするからか(胸下の胴まわりもぴったりフィットします)、結構暑く感じて、汗もかき肌が痒くなります。 某メーカーのエアリ◯ムの方が涼しいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/20
    mmh2さん
    涼しい
    さらっとした手触りで、他のメーカーのものより夏向きで涼しい! だけど、サイズ選びを失敗しました…きついので、もうワンサイズ大きいのを買えばよかったです。
    注文日:2020/06/04