【スーパーSALE 20%OFF!】【レビュー★4点...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-20

不自然な硬さ
パッドが不自然な硬さで分厚く、胸が潰されてしまいます。
Tシャツを着ても見栄えも不自然です。
友達とぶつかった時、硬っ!と言われました。
20代ならまだしも、40代でこれは無しだと思いました。

• pibonさん
  • pibonさん

1 2018-05-22

窮屈、痩せタイプの方向け
ブログなどでずいぶん出ていたので、張り切って2着買いました。。。が、小さかった!それほど胸は大きくない(Cカップ)ですが、おっぱいが段々になってしまう。カップが厚すぎるのもあると思います。そして全体的にきつかった><私自信がちょっと太っているんでしょうね(涙)去年ユニクロのブラトップデビューをしてとっても気に入り、でもちょっと緩めだったのでこちらのタイプに挑戦してみたけれど、窮屈で余計暑い感じもします。やっぱりユニクロかな。こういう商品は試着できないのが辛いですね、レビューを信じすぎました。妹に譲ります。。。

1 2018-05-20

夏用の生地だからでしょうか?ホールド感が弱く、通年使える方を再度買い直します。2枚買いましたが母に譲りました。残念です。

1 2018-05-12

これからの季節にいいかと思い購入しました。たしかに、形は綺麗ですが、他の方も書いているように、カップが小さいです。C70でSGを購入しましたが、胸がカップからはみ出てしまい、胸に段ができてしまいました。服をきても、段ができているのがわかります。もう二度と買わないです。

1 2018-03-28

色落ちがひどい
黒とベージュ購入しました。
産前はB70くらいでしたが、産後はブラトップばかり着ていてサイズは不明ながらもMGでぴったりでした。着脱にコツが要りますが、着心地や見た目も悪くありません。
が、黒の上に白ニットを着たのですが、脱いでびっくり。ニットの裏面が真っ青に変色していました。肌にも色が付いていました。
ここまで色落ちする衣類は初めてです。
クリーニング代を請求したいくらいです。

1 2017-09-29

キツイ
スタンダードな方は夏には暑くて夏用のこちらを同じサイズで購入。だけど着る時から腰にひっかかって、ん?と思いましたがやはりアンダーがきつくて最初は我慢してたんですが無理でした…息苦しくなってしまい本当に悔しいですがさよならしました。
スタンダードタイプが良かったので夏用期待してたんで残念でなりません。

1 2017-09-10

サイズ感が・・・
通常のものを購入してとても良かったので、夏仕様のこちらを、同じサイズで購入しました。
夏用に涼しく?素材が違うのか、同じサイズを買ったはずなのに生地が伸びずキツイ。
タグをつけ間違って本当はワンサイズ下なんじゃないかと思うくらいでした。
脱ぎ着で糸がプチプチ切れます。
生地が伸びないってどこかに書いてあったかなぁ?
いつものやつのワンサイズ上をお勧めしてくれたらなぁと思いました。
通常のが良かったので、同じのにすれば良かったなとちょっと後悔しています。

1 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
166cm、50kg 下半身デブ、貧乳。普段B70でサイズをSかMで本当に迷いました。かなりの数のレビューを読み、持っているユニ〇ロのブラトップを平置きしてサイズを測り、最終的にサイズ表を信じてSを購入。結果、苦しくて2分と着ていられず、2分後にはゴミ箱行きになりました。確かによく伸びて手触りも良いのですが、自分のかなりの貧乳の胸がつぶされて盛り上がっている感じを初めて味わえました(笑)ウエストはぴったりでしたが、胸部分だけ窮屈でした。サイズが合えば良いかもしれませんが、無駄なお金になってしまったので☆1つ。選ぶ基準の情報をもっとわかりやすく正確に載せてほしいです。

1 2017-08-30

小さめです。カップから胸がはみ出るし胸はつぶれた感じになるし。
もう少しカップを大きめに改良したほうがいいのでは?
ワンサイズ大きめを買ってもカップが小さめなら使えない。

1 2017-08-29

サイズが変
サイズ表記を見てSGを購入しましたが全く入りませんでした。
わたしが太ったのかと思い、細身の知人にも着てもらいましたが全く入りませんでした。
試着してしまうと交換ができないとの事なのでショックです。

1 2017-08-29

小さい
D70でSG購入しました。全体的に小さくて着ているのが苦しいです。胸も溢れて潰れてしまいました。二着購入しましたが、残念ながら処分します。

1 2017-07-11

いまいち
盛りは良い感じだけど、肩ヒモが調整してもキツイので肩がこる

1 2017-06-30

感想
私の体型には合わなかった。生地感もあまり好きではなかった。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール