【総合ランキング1位獲得!】【さらさら生...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-26

Hカップ対応は大嘘!!!
届いて開けた時に袋も使い回しか?と思うぐらいのしわしわ。
キャミは見るからにカップが小さい。
返品も不可なので着てみたら案の定胸は収まりませんでした(怒)
私はH75なんですが本当に寄せられない。被せると言った感じ。
これなら返品対応してくれるところで買ったら良かった!
最悪です!!!

1 2019-04-18

ひどい
メール便、封筒で届きました。
封筒が一度開封して、セロテープで仮止め(かなり雑に)されたのが見て取れるモノが届きました。
あれだけ返品NGとうたうのであれば、手元に届くまでは最低限の状態のものを送って欲しいです。
中身はビニールに入ってましたが、下着だし開封してあるのがモロに分かるのだと、何か気分良くないですよね。。。
レビューも良いし、初めて購入しましたが今後はもう買わないと思います。
久しぶりにネットのお買い物で残念な気持ちになりました。

1 2019-04-14

黒を購入
360度縫い目なしと書いているのに
両脇腹に縫い目がありビックリ。
敏感肌の私には、痒くてストレスで1日着ることが出来ませんでした。返品も出来ないし。泣く泣くお蔵入り。ついでに背中のタグも痒い。縫い目とタグも改良望む。
通年タイプのベージュも購入しましたが、そちらはシームレスでお気に入り。
生地は夏用のほうが好みなだけあり残念でした。

1 2019-03-19

紐がすぐにとれました
届いてすぐにサイズを確かめようと着てみたらば、4着中、1着がすぐに紐がほつれ外れました。
連絡し、取り替えてくれることになりましたが、商品を宅配で返送した際連絡しても、新しい商品が再度届いた時も、メールひとつ、手紙ひとつ入っていません。
誠意が感じられませんでした。

2019-03-20
この度はMUDE 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度の商品不具合により、ご連絡・お詫び状が同梱させておらず大変不快な思いをさせてしまし、ご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのありませんよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので
何卒ご容赦下さいますようよろしくお願いいたします。
  • 550123さん
  • 550123さん

1 2019-02-21

裾がくるくるめくれる
裾がくるくるめくれて、ストレスになる。
もう着ないかな。。

2019-04-04
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きまして、
今後の商品改善に役立たせて頂きます。
お客様のご要望に添えず、大変申し訳御座いませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2018-10-17

使えない
80Eです。対応サイズはMGだけど、念のため大きめのLGを購入。結果、カップが小さすぎて全く胸が収まりません。意味がないので一度も使わずにゴミ箱行きでした。ショップは対応サイズを確認するべきだと思います。

1 2018-07-20

商品は変な締め付け感もなくとても良かったです。

1 2018-07-20

カップが小さめです
人気のブロガーさんが、オススメしていたのでサイズがH80なのでLGを購入。
大きいサイズのカップキャミって、ユニクロとかにないので、楽しみでした。
商品が到着して着てみると…
あれっ??カップが小さい(ToT)
部屋着でも無理でした。
痩せたら着られるかなぁ…

1 2018-07-11

ちゃんとサイズ見たのに胸が押し潰れる
蒸れる
ゴミ箱行きです

1 2018-06-22

サイズが全く合いませんでした。
普段H75~80のブラを付けているのでLGサイズを買いました。
結果、着れはするもののバージスラインが全く合わず、胸が収まりきりません。
パッドもかなり分厚いのでそのせいもあると思います。
A~Hカップ対応と謳うなら、グラマーサイズに相当するL、LGあたりはパッドを薄くするなどの工夫が必要では、と思いました。
サイズが細かく分かれている普通のブラと似たような感覚を望むのは間違いだと理解しておりますが、さすがに合わなすぎるので☆ゼロにしたいくらいです。
返品も出来ないので捨てるしかありません。

1 2018-06-20

不自然な硬さ
パッドが不自然な硬さで分厚く、胸が潰されてしまいます。
Tシャツを着ても見栄えも不自然です。
友達とぶつかった時、硬っ!と言われました。
20代ならまだしも、40代でこれは無しだと思いました。

• pibonさん
  • pibonさん

1 2018-05-22

窮屈、痩せタイプの方向け
ブログなどでずいぶん出ていたので、張り切って2着買いました。。。が、小さかった!それほど胸は大きくない(Cカップ)ですが、おっぱいが段々になってしまう。カップが厚すぎるのもあると思います。そして全体的にきつかった><私自信がちょっと太っているんでしょうね(涙)去年ユニクロのブラトップデビューをしてとっても気に入り、でもちょっと緩めだったのでこちらのタイプに挑戦してみたけれど、窮屈で余計暑い感じもします。やっぱりユニクロかな。こういう商品は試着できないのが辛いですね、レビューを信じすぎました。妹に譲ります。。。

1 2018-05-20

夏用の生地だからでしょうか?ホールド感が弱く、通年使える方を再度買い直します。2枚買いましたが母に譲りました。残念です。

1 2018-05-12

これからの季節にいいかと思い購入しました。たしかに、形は綺麗ですが、他の方も書いているように、カップが小さいです。C70でSGを購入しましたが、胸がカップからはみ出てしまい、胸に段ができてしまいました。服をきても、段ができているのがわかります。もう二度と買わないです。

1 2018-03-28

色落ちがひどい
黒とベージュ購入しました。
産前はB70くらいでしたが、産後はブラトップばかり着ていてサイズは不明ながらもMGでぴったりでした。着脱にコツが要りますが、着心地や見た目も悪くありません。
が、黒の上に白ニットを着たのですが、脱いでびっくり。ニットの裏面が真っ青に変色していました。肌にも色が付いていました。
ここまで色落ちする衣類は初めてです。
クリーニング代を請求したいくらいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール