2023/06/01
    クレア1129さん
    ワイヤーが飛び出してくる
    ワイヤーが飛び出てきた。 以前購入したものも、3着中1着はワイヤーが飛び出してきた。まあ、不良品だったんだろうと思い、今回新たに3着購入しましたが、洗濯を一度しただけでワイヤーがまた、飛び出してきました。過度な負荷はかけてないですし、乾燥機などは使っておりません。これは、さすがにありえない。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/06
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに お洗濯後に商品のワイヤーが飛び出してきたとの事で、ご不安の念をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。 この様な事のないように品質の向上を徹底して参りますので 何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2023/02/08
    3siruko0さん
    表示通りのサイズでいいのかな?
    サイズ選びが難しいですね。おすすめはLサイズでしたがいつもはUNIQLOのブラトップを使用しているのでサイズを参考にしてこちらのMを購入しましたが小さかったです。 Lサイズを買い直して再レビューします。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/08
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は数あるショップより弊社MUDEをお選びいただき 誠にありがとうございます。 サイズ選びに関しましては、商品ページ内でご案内している カップサイズとアンダーサイズからなる目安表を参考に お選びいただけますと幸いでございます。 また当店の美盛りキャミソールは コンセプトや仕様、サイズにつきましても 他社様の製品とは全く別の商品でございます。 サイズ選びにご不安がある場合や 美盛りキャミソールをはじめてご利用いただくは お手数ではございますが、当店のカスタマーサポートに ご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/11/07
    サクサク野郎さん
    不親切なお店
    「商品が届きません。」と問い合わせたら「こっちはちゃんと送ってるから、問い合わせ番号で自分でと合わせてくれ(要約)」と返事が返ってきました。同時に頼んだ<治直送タオル通販HACOON>店も届かなたっかので問い合わせたら「運輸会社に問い合わせたので、後ほど商品届くと思います(要約)」と返事が。 なんですかこの差。 私はこのお店キライになりました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/24
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は数あるショップより弊社MUDEをお選びいただきましたのに ご不安の念をお掛けし、大変申し訳ございません。 担当の配送業者様にもご連絡をさせていただいておりましたが 今後の対応に関しまして配送業者と折り合いはついたとのこと、 担当の配送業者様より連絡があり、スタッフ一同安心致しました。 大変恐縮ではございますが商品発送後の 配達状況(不在票の有無、配達ボックスやポストの状況)は わかりかねてしまいますため、大変お手数ではございますが 発送完了お知らせメールにて案内させていただいております 発送伝票番号をもとに追跡状況等ご確認いただけますと幸いでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2022/06/25
    KEK_LAさん
    MGのv字を購入。 普段D75の下着をつけています。 MGの方がパットが薄いとの事で選びましたが、個人的にはそれでも充分厚く感じました。 大きめのサイズはもっと薄くても良いんじゃないかと。 何故か歩くたびに胸がぼよんぼよんと跳ねるように揺れてしまい、恥ずかしくて外では着れなかったです。(産後しぼんでしまったからというのもあるかもしれません) カップの形がしっかりしているので、悲しい事にしぼんだお胸は流れ出てきてしまいます。 中のゴムがきつめでわき肉、背中の肉が目立つ。お腹周りはかなり細身で、生地が上がってお腹が出てしまう。着脱も大変でした。。 残念ながらわたしには合いませんでした。 お胸を大きく見せたい人痩せの人にピッタリな商品なのかもしれません。
    注文日:2022/06/20
    2023/05/19
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来ず 誠に申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~A
    2022/05/25
    tnkshkさん
    フィットしない
    サイズ表を見て慎重に選びましたが、 体にフィットしないし上にすぐにずれてくるため 生地の肌当たりは悪くないですが 着心地はよいとは言えません。 縫製もゴツゴツあたるし目立つしイマイチ。 ランジェリー用のランドリーネットとデリケート洗剤で洗濯したら、一度で2箇所も引き攣れが出来ました。 次回購入は絶対ないです。 セールで2着購入したことを後悔しました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/26
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただきましたのに ご満足いただける商品をご提供することが出来かね 誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴した貴重なご意見は、速やかに社内へ報告し 今後の商品改良の参考にさせていただきます。 今後、ご利用いただくお客様に、ご満足いただけるショップを目指して 日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、 ご利用いただけますと幸甚に存じます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さい。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/10/26
    cocco4839さん
    不良品でも着用後の交換は断られます
    胸は盛れますが、着用2回で肩紐を止める部分の縫製が切れてしまい交換をお願いしたのですが、『購入時の同意の中に交換不可の旨記載がある』と言われ対応してもらえませんでした。明らかに不良品なのに交換対応してもらえないのは納得がいきません。
    はじめて
    注文日:2021/09/25
    2021/10/27
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【さらさら生地】]に関しまして、 着用後に不備があったとの事で、ご不安の念をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。 大変恐縮ではございますが、複数回着用した後の商品状態は 到着時と状態が異なり、正確な初期不良の判断が出来かねてしまいます。 また商品到着から7日以上経過している商品は 保管状況等により、商品状態が変化する可能性がございますので 品質保持の観点から、交換を承ることができかねております。 上記の商品交換については、 弊社のショッピングガイドにご案内しております。 ショッピングガイドはご利用いただく全てのお客様に ご満足いただけるお買い物をしていただくように設けた規約となり、 原則として規約に則った対応をさせていただいております。 なお、お買い物いただくお客様には、 ご購入前に商品の必須確認項目として、ガイドの確認をお願いしており ご購入後はガイドの内容をご承諾していただいたと、 判断しております事、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 重ね重ねではございますが、この度はご迷惑をお掛けいたしました事、 心より深くお詫び申し上げます。 今後より、品質の向上を徹底してまいりますので 何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/09/21
    ユカ☆204さん
    ブラックのLを買いました。他色よりキツイのでワンサイズ上をと書いてあったのでそうしたら、やっぱり大きかったです。普段通りのサイズにしておけば良かったです。
    注文日:2021/08/26
    2021/09/23
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして、 サイズが大きかったとの事で、ご不安の念をお掛けし申し訳ございません。 商品の染色の関係により、ブラックに関しましては他のカラーと比べますと、 全体的にサイズ感が小さくなっております。 その為、1サイズアップした商品のお勧めではなく ご購入の際はサイズ表、ならびに目安表を ご確認いただきますようご案内をさせていただいておりました。 大変恐縮ではございますが、美盛りキャミソールを はじめてご購入いただくお客様へ、購入後のイメージ違いが起こらないよう 商品ページにてご案内をさせていただいております事、ご了承くださいませ。 また、弊社では商品到着~7日以内の商品でございましたら サイズ交換サービスも行っておりますので、次回以降ご利用いただけます際は 是非ともご検討いただけますと幸いでございます。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、社内へ報告させていただき 今後の商品案内等の参考にさせていただきたく存じます。 MUDEでは今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/09/09
    m@ckeymamaさん
    白購入しました 透ける透ける カップが丸見え、裾も上がってくる 着け心地は悪くはないです 他店で購入した透けるタイプのトップスのアンダーとして見せインナー的に着ようと思ったのに全然無理です 期待はずれ、残念です 高すぎる買い物でした
    注文日:2021/08/31
    2021/09/10
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして、 カップが透けるとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 夏生地は、暑い季節に快適な着心地をご案内できるように 通年生地や冬生地と比べて薄く、伸縮性に富んださらさらとした生地を採用しております為 透け感を感じられる可能性がございます。 また弊社では商品到着後、生地等のイメージ違いがございませんよう 商品ページにて[U型・ホワイト]の透け感や、インナーとしての着用を推奨している ご案内をさせていただいておりました。 透け感のないカラーでございますと【ベージュ・ブラウン(リブ)】といった 肌に近い色味をお勧めさせていただいております。 是非ともご検討いただけますと幸いでございます。 重ね重ねではございますが、 この度はご要望に沿う商品をご提供することが出来かね 誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、社内へ報告させていただき 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/07/15
    とんとん0123さん
    アンダーが合っていなかったのかすごく肋骨にあたってしまい、半日もつけていられませんでした。サイズ交換出来れば良かったのですが、まぁ下着なので無理ですよね…。悔しくて3回ほど来てみましたが、その度にアンダー部分が擦り傷になってしまい、諦めて捨てました。
    注文日:2019/05/19
    2021/07/15
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして、 肋骨にあたってしまったとの事で、ご不安の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 弊社では、ご購入後のサイズ交換を承っております。 ご希望の場合は、商品到着~7以内にお電話、またはメールにて ご連絡いただけましたら、担当スタッフによりご案内をさせていただいております。 (※期間を超過いたしますと、保管状態により商品状態が  到着時の状態から変化し商品としてのお取り扱いができかねる場合がございます。) また交換をご利用の場合は、往復送料をご負担いただいております。 その他にご利用いただくお客様へのお願いがございますので、お問合せの際に ご案内させていただきます。 またサイズでお悩みの際は、普段ご利用いただいている ブラのサイズやお悩みをお聞かせいただけましたら、 よりお客様へお勧めのサイズをご案内させていただきます。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は社内に報告させていただき 商品を見直し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 重ね重ねではございますが、 数あるショップより弊社MUDEをお選びいただきましたのに、 お客様にご満足いただける商品をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2021/07/07
    mojyamojyakikiさん
    キャミの生地が薄すぎてカップが透ける
    Uネックの白を買いました。白いレースなどの素材の服にあわせてきたかったのですが、キャミ部分の生地が薄すぎて、カップ部分が透けて全く意味がない。カップの盛り具合とはいいんですけど…夏用だから生地が薄いのかもしれないですが…使えません…
    注文日:2021/07/05
    2021/07/21
    ご注文いただきましてありがとうございます。 MUDE 楽天市場店でございます。 この度は、折角弊社をご利用いただけましたのに ご購入いただいた[美盛りカップ付キャミソール【夏生地】]に関しまして、 ご期待に沿う商品をご提供することができかね、誠に申し訳ございません。 美盛りカップ付キャミソールの【夏生地】はシリーズの中で 伸縮性・通気性に特化した、サラサラと着心地の良い生地を採用しております。 その為、他の生地と比較いたしますと薄手で、透け感を感じられる場合がございますので インナーとしてのご着用を推奨させていただいております。 またインナーの透けが気になるトップスをご着用の際は お肌の色味に近い、【ベージュ】【ブラウン(リブ)】のカラーがお勧めでございます。 商品ページにて詳しくご案内しておりますので 恐れ入りますが、参考にしていただけますと幸いでございます。 バスト部分等の機能性に関しましては ご満足いただけているとの事で、スタッフ一同安心いたしました。 今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、社内へ報告させていただき 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 重ね重ねではございますが、数あるショップより弊社MUDEをお選びいただきましたのに、 お客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるような ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので また機会がございましたら弊社MUDE 楽天市場店を ご利用いただけましたら幸いでございます。 他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 ~MUDE 楽天市場店~
    2020/08/27
    1118803さん
    U型を2枚頼んだのに、うち1枚がV型でした。 楽天でこういうのは初めてでした。 交換希望の連絡をしてはいますが、交換してもらえたとしても、その手続きがめんどうです。 残念です。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/16
    exciting1577さん
    サイズが全く合わず、残念。 ぽっちゃり体型でF80ですが、カップにはおさまりませんでした。パッドも厚めです。 きれいに着れそうだったので、サイズが合わず本当に残念。試着しちゃったので返品もできず、高い買い物でした。
    注文日:2020/08/09
    2020/06/10
    あい0894さん
    ホワイトのカップ部分がスケスケすぎる
    E75でホワイトのMGとブラックのLどちらもUタイプを購入しました。 生地がサラサラしてて夏場いい感じ~!と思っていたのですが…ホワイトのカップ部分がスケスケ…。 商品画像と違いすぎませんか? 1枚では着られないです。とても残念。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/06
    r3574さん
    んー。
    白色を買いました。 スッケスケでこれ1枚では到底着れません。 この上にさらっとシャツを羽織りたかったのに、 残念です。
    注文日:2020/06/04
    2019/08/07
    xmomoxlogueさん
    こんな小さなカップにどうやったら収まるのか… Hカップまで対応となっているけど、せいぜいCくらいまでに感じる。 評価の高さが理解できない。
    注文日:2019/07/04
    2019/08/08
    この度は、ご購入、レビュー投稿頂き誠に有難うございます。 お客様から頂きましたご意見は 今後の商品開発に役立てさせて頂きます。 メールを送らせて頂きましたので、 ご確認お願い致します。 この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難う御座いました。 何卒、宜しくお願い致します。
    2019/07/17
    KONOTANさん
    カップの形に沿ってシミ?色あせ?がありました。ベージュを購入したので目立ちます。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/19
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 せっかく当店の商品をご購入いただいたのに、 初期不良のある商品をお送りしてしまいまして、大変申し訳ございません。 早急に交換対応そさせていただくため、メールにてご交換対応の詳細をお送りいたしました。 お手数ですが、ご確認をお願いいたします。 本来でしたら発送時に気づくべき汚れですが、 検品が不十分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。
    2019/07/10
    ランラン23さん
    口コミを参考にUネックのSを購入。かなりきついです。お腹もずり上がってきますので気になります。SGなら大丈夫だったのかな。極盛りにはならないかと。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 初めてご購入のお客様はサイズ交換を無料で承っております。 サイズ交換についての詳細メールをお送りしましたので、 お手数ですがご確認をお願い致します。 サイズ選びが難しく、大変ご迷惑お掛けして申し訳御座いません。
    2019/05/26
    すーたるさんさん
    サイズ合わない~。涙
    普段はC70, ユニクロのブラトップもMでぴったりなのでサイズ表をみてSGを購入しましたがアンダーがきつい、、というか痛い。胸もきつい。 完全にサイズ間違えました。 我慢してもアンダーキツすぎて着れないのでもったいない買い物をしました。涙 サイズ交換できるといいのに。。 追記〕今サイト見たらサイズ交換できるようになってるー!!一回試着しただけです涙。これを買った時はサイズ交換できなかったのです。涙 日にちたってるけどなんとかなりませんかー
    注文日:2019/04/20
    2017/09/29
    せりか8682さん
    キツイ
    スタンダードな方は夏には暑くて夏用のこちらを同じサイズで購入。だけど着る時から腰にひっかかって、ん?と思いましたがやはりアンダーがきつくて最初は我慢してたんですが無理でした…息苦しくなってしまい本当に悔しいですがさよならしました。 スタンダードタイプが良かったので夏用期待してたんで残念でなりません。
    注文日:2017/08/25