限定20%OFF☆ 送料無料 胸を小さく見せるブ...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • 迷いましたが、ベージュ購入。画像でも感じましたが、ベージュというよりは薄いクリームイエローって感じ。こちらの色のほうが、チラ見えしても下着っぽくは見えないので正解でした。ワイヤーもサイドボーンも無いのはどうかと思いましたが、ワイヤーがないのは痛くならず楽。横のすべり止めも結構効いてて正面から見てもすっきりして見えます。どちらかというと、さらしタイプになるんですかね。とにかく高さが出ないのと谷間がなくなるので、斜め掛けカバンがく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • さらに追記します
  • 洋服がパツパツに見えることが嫌で嫌で、やっと見つけた商品です。価格も商品も満足、ブラとショーツをセットにしたので、変な安っぽさもなかったです。もし使い続けてよければ、リピートすると思います。1日つけてみました。見た目よしです!バッグの斜め掛けもばっちり。ただし、肩紐が短く、肩にくいこみます。もう少し長さ調節できた方がいいですね。さらに何回か着けました。胸の見た目は申し分無いです ・・・(続きを読む
  • YH48さん
  • YH48さん

4 2019-08-29

高さが低くなる感じです
F75のブラックを購入。アンダーはいつものブラよりきつめだと思います。上から潰す感じで小さくするタイプのブラなので、正面から見ると身体の幅が広がったように見えますが、高さは明らかに低くなります。ホールド力は普通です。動くと潰した部分全体がユサユサ揺れる感じなので、普通のブラより揺れが目立つような気がします。
このサイズだと自分の希望をすべて満たすパーフェクトなブラはないと思うので、結論としては満足です。

5 2019-09-20

もっとはやく買うべきでした!!
いつも着たい服や小さめのピチっとしたTシャツなど胸のせいで諦めたりしていましたが、これにしてから胸を気にせず着たいと思った服がきれました!
本当は黒か紺にしたかったですが、夏は白い服の割合が多いとおもったのでベージュを買いました!
締め付けはありますが、今まで胸を気にして猫背に
なりがちだったのが、ぺったんこぎみになることで
胸を張って背筋をまっすぐで
歩けますしダイエットにもなりそう(笑)
これなら全然走れますし、ジムでも運動しまくれて、私的には最高の商品です!!
友達にも痩せて見えるとゆわれました!!
またリピートして次は紺も黒も買います!!
お値段的にも最高!!!!

4 2019-08-14

迷いましたが、ベージュ購入。
ワイヤーもサイドボーンも無いのはどうかと思いましたが、
正面から見てもすっきりして見えます。
どちらかというと、さらしタイプになるんですかね。
くいこまず、良いです。
個人的な問題ですが、少し痩せたので普段のサイズからワンサイズ下げたら少しきつかった。。。
普段通りだったら少し大きかったと思うので、サイズ選びは難しいですね。

5 2019-09-07

機能的
機能性の高い商品です。
胸元の開いた服を着ても
キャミソール対応をしてくれるので
気に入っています。

5 2019-09-07

そこまで大胸ではないので1番小さいサイズを選びました。ブカブカだったらどうしようと心配しましたが、ホックが3段階あり全く問題ありませんでした。
バックの幅も広いので背中の肉がはみ出ることも無く、背筋が良くなり細く見える感じがしま
す。
胸を強調したくないスタイルの時には着けたいので、色違いの洗い替えも買うつもりです。

5 2019-09-06

良い
ブラック購入しました。つけ心地もよくて気に入りました!他の色もほしくなります。

5 2019-10-19

やっぱり良いです
リピして全色購入しました。苦しくないし、目立たないし、本当に良いです。
ピンクやパープル等もあれば購入したいです。

• sismkmさん
  • sismkmさん

5 2019-10-09

すごく気に入りました
締め付けられて苦しいかなと思いましたが、全然大丈夫でした。むしろサポートしてくれて動きやすいです。お洋服をスッキリ着こなす事が出来て嬉しい!これからも愛用します。毎日使いたいので色違いも検討中です!

• モモ887さん
  • モモ887さん

4 2019-10-08

同じ形のブラを他店で購入していましたが、少し仕様が変わり着け心地が悪く他を探してこれに辿り着きました。値段も安く、着け心地もまずまずです。脇が詰まっているので少し気になりますがそこまで痛くありません。サイズも普段と同じで大丈夫でした。他の色が増えたら嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2019-10-08

満足
D70と すごく大きいわけではないのですが
スッキリして一回り細くみえます。

4 2019-10-03

まだ使用してませんが、着用イメージはスポーツブラに近い気がします。安定感はあるかな。これからの活躍に期待!

5 2019-09-22

3回目の購入です
肩紐がもう少し長いと嬉しいですが、愛用しています。

5 2019-09-21

めちゃいい!
こんなブラを探していました!
大きなバストを気にせず服を選べるのが嬉しいです

5 2019-09-18

痩せてみえる
ブラウスの透けも気にならず、痩せた?と聞かれました(*^^*)形は少しつぶれてしまうかもし!ませんが、胸のホールド感はあります。たまに着用する分には問題ないと思います!リピートしたいと思います。オフホワイトでてほしいです!

• なち8512さん
  • なち8512さん

5 2019-09-13

胸が抑えられて着痩せして見えます。
長くつけていても苦しくもないので洗い替えに何枚か購入しようと思います。