【今ダケ!1枚〜送料無料!】【レビュー100...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 身長153cm体重44kg
  • 身長153cm体重44kg、以後実寸です(お恥ずかしいですが参考までにメジャーで計りました)ウエスト一番太いところ82cm、一番細いところ、73cm、ブラアンダー71cm、バストトップ82cm。下着屋で計ってもらうと65Cです。一般的な商品のサイズ表記と自分の体型サイズはかなり違うのでメジャーで計ることをお勧めします。※ジーンズに書いてあるウエストを自分のウエストのサイズだと思ったら4cm前後の誤差があるも ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2016-04-21
  • 一週間ほどで届きました
  • 普段ブラはD70かE65を付けます。カップを聞いたら大きく思うかもしれませんが、見た目はそんなにないような胸なんですが、何回も色んな下着ショップで測ってもらってもこのサイズを勧められて、サイズを下げれば胸がカップから溢れ出てボコっとしておかしくなります。なのに裸を見たらCも無いように見えます笑長くなりましたがそんな可哀想な胸をしてるんですが、SGでピッタリでした!ピッタリというか全体的 ・・・(続きを読む
  • coto.1224さん

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
卒乳してかなりの貧乳になり、今まで使って今ブラがスカスカになってしまいました。測っていませんがA〜Bくらいになってしまい、かなり残念な胸でしたが、これを着用したら今までよりも綺麗な胸に♪164センチ53キロで胸がないのでサイズ表からSにしてみましたが、胸は綺麗だけど体の締め付け感も割とあります。次はMにしてみようかな。

5 2017-12-03

やだ、これすごい
貧乳でも盛れます!Bカップの哀れなバストに谷間ができる。
カップ裏が綿素材で肌当たりもやさしい。
Mのホワイトを購入。白いブラウスの下にあえての白もこれなら見えても変じゃない。
ストレッチが効いてボディに添って、すっきりした気持ちに。
オフショルニットの時は、肩紐が見えてもこのタイプなら不潔感なしですね。

5 2017-09-22

すごい良い
初めて購入。ここ数年、ユ●クロのブラトップを愛用、ブラジャーはとんと着用していませんでした。子供3人母乳育児をした後の胸は、もともと小ぶりだったのが、さらに無くなってしまい、また年齢とともに腹回りにも脂肪がたっぷり付いて胸より腹が出てるという悲しい感じだったんですが。
これをつけると、さすがワイヤー入りだけあって、胸のトップの位置が全然違う。もちろんボリュームもアップ。さらに腹回りも引き締め効果があるのか、はたまた明らかに胸の大きさ、張りが違うからか、事あるごとに「ダイエットした方がいいんじゃない?」と言っていた幼稚園な娘に「痩せたね!」と言われました。すごいです。(ひとつも痩せてないけど)
気を良くして、さっき追加購入してしまいました。。。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
早く購入すれば良かったです!
160センチ45キロB70をいつもつけてますが…キャミ付きのブラは今まで、合わないのが多く(体型が悪いのは承知ですが)このシリーズも半信半疑でしたが、周りから良いとの声を多数聞き、購入にいたりました、サイズ表からするとSですが、脇肉もあるのでMにしました。Mで良かったと思います。また色違いを購入します♪

• junnco2001さん
  • junnco2001さん

4 2017-10-29

リピート買いしました
この数年、ユニク◯のブラトップMばかり着用してきました。
もちろん楽ちんなのですが型崩れしてきてしまったので買い替えを検討していたところに、こちらの商品を見つけ購入しました。
私は160cm、47kg。体型的には細身のMですが、胸はもちろん、寄せる肉も全然ないので、Sサイズ。
着用感は結構ぴったり、しっかりホールドしてる感じ。
盛れるほど胸はないのですが、着用したときのシルエットはとても綺麗です。
初回は夏だったので白に透けにくいということでベージュを買いましたが、肩のストラップが見えた時にベージュはちょっと気になりました。結局全色買ってみて、個人的には白黒が好きでした。

• cas1216さん
  • cas1216さん

5 2017-09-16

ヘビロテ決定!
158cm50kg、D70ですが、黒MGですごく快適です。
姉(巨乳)が買ったもののサイズが小さかったそうで、私に回ってきました。
自分で買ってたらサイズ表を見てSGにしていたかもしれませんが、分厚いパッドが嫌いなのでMGでよかったと思います。
ストラップを一番短くしてちょうどいいくらいなので、もしかするとちょっと大きめなのかもしれませんが、その分着脱の窮屈さはありませんし、お腹もほどよくフィットしてめくれあがってきたりしないので、とても着やすいです。
ユ〇クロの物を使っていたときは、ブラキャミってバストアップ効果はないし、トップが尖って変な形になるものだと思っていました。
かといって、バストアップ効果のあるブラは窮屈で家ではつけたくないし。
でも、こちらのブラキャミですべて解決しました!
胸の形がすごく綺麗に見えるので、ついぴったりしたトップスを着たり、部屋ではこれ一枚で過ごしたりしてしまいます。笑
ものすごく気に入ったので、今回追加購入しました。
家でも外でもヘビロテしたいと思います。

• 夕闇草さん
  • 夕闇草さん

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
1人で脱げない
サイズ表を見て、Mサイズのベージュを購入。
着たら、胸がちょっと食み出でる感じ。
贅肉もボンレスハム状態。
普段通りのLサイズにしとけば良かったのか…(^ω^;);););)
着れないことはないから着るけど、次はLサイズを買おう。
1人で脱げないから、旦那に手伝ってもらった。
品物はとても良いです。

4 2017-10-14

ピチピチ
159cm43kg
B70
ボトムス 23インチ、Sサイズ
痩せ型ですのでSサイズ黒で注文しました。
バストはちょうど良いですがウエスト、ヒップ周りがピチピチで着脱する時はかなりきついです。
ユニクロのMを普段使いにしていますが、カップが合わないのと贅肉が流れるのでこちらの商品は買いだと思います。Sを検討中の方はMをお薦めします。

5 2017-10-13

楽だし盛れる!
ユニクロのブラトップをよく使ってたんですが、ホールド感がなくて、不満を持っていました。
痩せて手持ちのブラジャーも合わなくなってしまい、下着に困っていたときに、人気ブログでオススメのこちらを試しに買ってみました。
ホールド感はあるし、楽!!!!胸はそんなに大きくないんですが、盛れてる!また絶対リピートします!

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あったかい
良かったです。158センチ73キロの私でもLで大丈夫でした。着心地も良くフィット感も大丈夫でした。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても良い!
生地もしっかりしてます!
170センチ細め 通常BorCカップ アンダー70です
BカップとCカップの間なので今回はBカップに合わせてSを購入
170センチの私でもお腹が出ない丈の長さ!!これは本当にありがたいです!!^ ^
ただちょっとキツ目だったのでもう1つ上でよかったかな〜と、、、
貧乳でも谷間出来ます!!
お腹周りというよりも胸を大きく盛りたい人にはオススメです!!

• yukieckoさん
  • yukieckoさん

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
再度購入しました。
今回で二度目の購入です。
夏場はチラ見えしたりするので、トップスの色や形に合ったブラトップを着けることが多かったのですが、冬場はニットなどを着たときに胸のラインが綺麗に見えるこちらの商品が活躍しそうなので、追加で購入しました。
おしゃれなブロガーさん達が皆さんオススメしている商品なので、どんな物かと興味があり購入しましたが、締め付け感がなくそれでいてしっかり寄せて上げてくれるので、気に入っています。ただ、ひとつだけ背中についているタグが折り返しのなかについていたら良かったかなと思いました。時々チクッと感じます。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスS
158cm46kg A70またはB65 普段Sなので、Sを購入。着れるのか?っていうくらい小さかったのですが、かなりストレッチがきいてるのでなんとか着ることができました。胸は確かに驚くほど谷間ができました。ただ、アンダーの締め付けが気になるので、苦しくならないか、とりあえず休日に1日着用してみます。また、ぴっちりしてるので、すそが上がってきてくびれのとこにたまるので、お腹出ます。丈をもっと長くするか、下の方はストレッチなくすか、、などの工夫があると嬉しいです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
適応表でSGサイズでしたが、産後でお腹回りがヤバイので、ゆとりのありそうなMサイズにしました。結果はMサイズで大正解!SGサイズだと着脱に時間がかかりそうですし、Mサイズでも十分谷間ができました。

5 2017-10-21

意外に良かった
ブロガーさんがオススメしていたのですが、その方はスタイルの良い方だし、ぽっちゃりの私には合わないかなと迷いながらポチりましたが、最近愛用の高級ブラと同じくらいよかったです。ただ、体型により合う合わないが大きく分かれる商品かなとは感じました。あと、これも好みかと思いますが、カップが分厚いのでその分胸が大きく見えます。わたしはもうちょっとカップ薄いと良かったです。
普段のブラはE70〜75です。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール