【レビュー1000件越え!★4点以上】激盛り ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 身長153cm体重44kg
  • 身長153cm体重44kg、以後実寸です(お恥ずかしいですが参考までにメジャーで計りました)ウエスト一番太いところ82cm、一番細いところ、73cm、ブラアンダー71cm、バストトップ82cm。下着屋で計ってもらうと65Cです。一般的な商品のサイズ表記と自分の体型サイズはかなり違うのでメジャーで計ることをお勧めします。※ジーンズに書いてあるウエストを自分のウエストのサイズだと思ったら4cm前後の誤差があるも ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2016-04-21
  • 一週間ほどで届きました
  • 普段ブラはD70かE65を付けます。カップを聞いたら大きく思うかもしれませんが、見た目はそんなにないような胸なんですが、何回も色んな下着ショップで測ってもらってもこのサイズを勧められて、サイズを下げれば胸がカップから溢れ出てボコっとしておかしくなります。なのに裸を見たらCも無いように見えます笑長くなりましたがそんな可哀想な胸をしてるんですが、SGでピッタリでした!ピッタリというか全体的 ・・・(続きを読む
  • coto.1224さん

4 2018-11-12

SとM購入
158cm47kg。ショップさんで測ってもらうと70Cになりますが、ブラのけるとAじゃない?って胸です^_^;
Sは着用時ものすごく窮屈。胸もカップに収まりきれず、横からもはみ出します。
Mは着用時楽です。胸は横からはみ出すことなくカップに収まりますが、時間が経つと上部がぱかぱかになります。。
キャミも上に捲りあがってきますが、着心地はとても良いです。激盛りの意味がわかりました(笑)
洗濯してもすぐに乾きます。
アンダーが痛いとか、肩紐が食い込むとか全くありません。
胸のサイズ感が微妙に違いますが、1着持っててもいいと思いました。
私事ですがモデルさんのように、いつまでも綺麗なままは不可能でした。

5 2018-09-13

なにこれすごい
普段レビュー書きませんが、とてもよかったのでどなたかの参考になれば。
D70かD75でMG購入。実は前から気になっていたのですが、レビューから苦しそう、サイズ合わなかったらダメだろうなと思いつつ中々購入できませんでした。
スーパーセールでお安くなっていたのでお試し感覚で購入!結果、すごくよかった!皆様仰るとおり、切る時は苦しいというかだいぶきついです…気をつけないとビリっといきそうなレベル。そして着てるとすぐお腹の部分が上にまくれあがってきます…が!それを考慮しても最高です!着てしまえば苦しくないし、1日過ごせます。普段タンクトップで透け対策していましたが、これならブラいらないので楽チン!!そして盛れます。普段のカップ入りのブラよりいいかも。アンダーもくい込みを感じません。
あとスーパーセール中にもかかわらず、配送がとても早かった!ショップ様ありがとうございました!
なので再度、スーパーセール中に違う色を買うことができました!楽天で洋服や下着等いろいろ購入してきましたが、こんなに早くリピートしたのは初めてです。

4 2018-11-29

しっかりしてて着やすい♪♪
バストの締め付けは大丈夫でしたが私の場合、お腹周りの締め付けが苦しかったです(笑) あと着てるとクルクルめくれ上がって来るので頻繁に戻す必要もあります。リピは迷い中*

4 2018-09-16

大きい胸でも
ブラジャーのサイズG70、物によってはF70です。
大きめで肉質が柔らかいので、この手のものはトップの位置が下がってしまい部屋着以外には使えませんでしたが、こちらはブラまではいかなくとも割と胸の位置も高めに保ってくれます。
さいずは迷いに迷ってLに。カップは良いけどアンダーなどがもう少しキツくてもよかった感じ。もう一つサイズを落とすと胸が溢れちゃいそうなので今あるサイズの中では1番合っていると思います。が、もう少し谷間部分に布が多ければサイズを下げても胸が溢れないし、尚良いのに…と。ホールド力は変えず、今ある谷間バッチリバージョンと普通のインナーのような物とがあれば最高です。

5 2018-08-16

身長153cm体重44kg
下着屋で計ってもらうと65Cです。一般的な商品のサイズ表記と自分の体型サイズはかなり違うのでメジャーで計ることをお勧めします。※ジーンズに書いてあるウエストを自分のウエストのサイズだと思ったら4cm前後の誤差があるものですよ。
授乳経験有で小ぶりな胸です。元々鳩胸なのでバストトップの位置は下がっていません。
普段はユニクロさんのエアリズムタンクトップタイプのS、ゆったり着たいときはMを愛用しています。もし窮屈なら娘にあげようとSGブラック購入してみました。生地は厚手でしっかりしているので着用時は窮屈に感じますが、綺麗にカップを整えてくれて久しぶりにブラするよりも楽なのに姿勢もよく胸も綺麗に見えました。生地が上がってくるとか言うことも私の場合はありませんでした。むしろ長めなので腰周りにピタ!と張り付いてしまいますがズレてくるよりも着心地はよいです。しっかりワイヤーが胸の形をキープしてくれてズレることもなく、苦しくもなかったです。
追加でホワイトも購入しました。久しぶりに気に入った下着を通販で見つけてテンションがあがりました。
縫製もしっかりしており、サイズが合えばかなり良い商品だと思います。

5 2018-04-25

想像以上に良かった!
色んなファッションブログを見てると、結構な確率でこの激盛りインナーを使っています。
ワイヤーなしでも激盛りということは、しっかりキープしてくれるのかな?ということで、ブラトップのみで着こなしたい服装の時用として今回購入しました。
結果、想像以上に良かったです!
しっかりホールドされますし、胸もしっかり激盛りしますが着心地も良く、ワイヤーみたいな圧迫した気持ち悪さもなかったです◎
欲を言えば、これのタンクトップバージョンとキャミソール(Uネックバージョン)が欲しいです!
この激盛りのベージュは、白に透けにくく本当に使えますが、タンクトップやUネックのキャミなどにして頂くと、より使いやすいです。
激盛り感を出すにはこの形なのでしょうが、使い勝手が少し悪いので、この上に別のメーカーのタンクトップを着用してるのが実態です。
是非お願いします!!

• Nサニーさん
  • Nサニーさん

4 2018-08-22

普段のブラは、F75かG75を着けています。
適応サイズ表ではLサイズとなっていましたが、Lサイズだと確かに谷間はできるのですが、カップが小さいため、胸を寄せたらはみ出してしまいそうになりました。
次に買う時はLGサイズにしようと思います。
夏はブラを着ける気がしない日も多いので、こういうタイプの商品は助かります。
ただ、胸元が大きく開きすぎているので、もう少し胸元が空いていないタンクトップ等もあると良いなーと思いました。

4 2018-07-30

気に入りました!
バストサイズに合わせ購入しましたが、全体に太目の為、着る際「ビリビリッ!!」
幸い着用には問題なく、バストの過度なボリューム感も無く、ウエスト周りの適度な締め付け感も気に入っています。
またリピしたいです。

5 2018-09-15

満足です
注文から2、3日で届きました。
前から気になっていたので、限定価格の時に購入してみました。
元からバストにボリュームがあり、あまり目立たせたくないので合うか心配でしたが、付けてみるととても自然でバストの位置が上がって綺麗です。変に強調する感じでもないので気に入りました。ブラの線も響きにくく、ベージュにしたので、透けも気になりません。
ただ、お腹周りのインナーは付いていますが胸元はやはりブラなので、襟元から覗いてしまわないか心配になります。
インナーにキャミを着ればお腹周りは二重に着込むことになるし…。みなさんはどうしているのかなと思います。
個人的にはブラの上から胸元までピタッとしたキャミ付きだと嬉しいです。

5 2018-09-10

すごく盛れる
UNIQLOのブラトップを愛用してますが、
やはり、スタイルアップには程遠く、
たまには重力に逆らってみようと購入です。
結果、
素晴らしい効果でほとんど詐欺みたいな胸になりました。
自分の胸がモデルさんみたいに谷間まで作れて商品の力はすごいと思いました。
私は中年既婚者で関係ありませんが、
独身の方がつけたら、脱いだ時のギャップに苦しむかもしれません(ご自分以外の方が??)
思わずリピしました。
ボディ部分はきつめです。
でも肩は凝りません。
パットは3センチはあろうかというほど分厚い。
しっかりホールドして、かつ、持ち上げた自胸はしっかり揺れます。

• ゆき9470さん
  • ゆき9470さん

5 2018-10-29

お気に入り
一回購入しただけではサイズ選びが難しいので、3回目でやっとベストサイズに出会えました(笑 ブラは普段B70かB65です。
M買って緩く、SG買ってアンダーは良かったけど胸の部分が少し大きい…
3度目にSを買って、ピッタリでした‼
生地は少し厚手に感じます。
個人的には他のブラトップに比べ、お腹が細く見えるし、しっかりした生地なので保温効果もある、胸素も綺麗に見える‼
めちゃくちゃ気に入ってます‼

5 2018-10-11

やっっっっと出会えた
注文翌日に届きました。サイズ選びがが難しいとのレビューが多く不安でしたが、159cm/55kg/B75でMサイズにしたところピッタリでした!しかも過去最高に盛れてます!それに適度な締め付けが姿勢を正してくれるみたいでシュッとして見えます。就寝時に着ても良さそう。思い返せば…ブラを付け始めた小学校高学年の頃からあったブラへの違和感。自分に合ったブラとは何なのか…。そのブラ探しが23にしてやっっっと終焉を迎えられそうです。わたしにはこちらのブラトップが合っていた…。なんだか長すぎるマラソンを完走しきった…今はそんな思いです(大袈裟)。今回は試しで1着しか買わなかったので即座に追加で2枚注文しました。これだけのお気に入りを見つけてしまったら、あとはこの商品が廃盤にならないかが気がかりです。ずっと同じ製法、品質で販売し続けてください。よろしくお願いします。

4 2018-09-22

綺麗に盛れます
産後に購入。普段はC75なのでMGを選びました。モデルさんの様にお腹がスッキリしてる訳じゃないですが、ぴったりフィットして着ていて気持ち良いです。痩せたら綺麗なラインで着れるのかな?と思いますが…トップが上がって見えるのでバストラインは綺麗に盛れています。肩紐も見えてもみっともない感じでは無いので助かります。肩紐の長さは調節出来るので、くい込んだりせず。洗濯は、ブラ専用のネットに入れて普通に洗濯してますが、ワイヤーも曲がらずで問題ないです。また生地がヘタレてきたら購入したいと思います。

4 2018-09-19

セール中で送料込1400円だったので、試しに買ってみました。ブラはネット購入は難しく普段はしないのですが、思い切って買って大正解!
メーカーによってE65かD70を使っていますが、MGで大丈夫でした。
付けたては少し胸が溢れる感じは有りますが、Lにしたらアンダーが緩すぎそうなのでMGがベストだと思っています。
元々ワイヤーは苦手で付けると気分が悪くなったりしますが、こちらは長時間着てても痛くなりません。胸もしっかりホールドしてくれるので、カップがパカパカすることも無く、ほかのキャミブラみたいにしょっちゅう胸を整える必要も無いです。
セールになったらまた買いたいです。

4 2018-09-11

使える
ブラサイズはE70〜E75で、MG購入。
ユニクロのブラトップとは全然違って、普通のワイヤーブラと同じかそれ以上に綺麗なラインになります。授乳を経た下垂バストもちゃんとキープしてくれ、少し下にずらして授乳も簡単にできます。装着時とかは少しキツいですが、サイズを上げて補正力が落ちるのも嫌だし、着てしまえば特に苦しいこともないので、このサイズで良かったです。
はじめに黒を1着買って良かったので、セールのタイミングで改めて全色1着ずつ追加購入しました。
マイナス点として、全て同じMGサイズを注文したのに追加購入したうちの1着のパッドが明らかに厚い方でした。タグはちゃんとMGだったので、発送時ではなく縫製のエラーのようです。この安値なので、ある程度はしょうがないと思っています。授乳が終わるとバストも萎むので、その時にちょうどいいので活用します。
あと欲を言えば、ベージュの色がもっと濃くてモカだったら本気で透けなくていいのにな、と思います。
いずれにしても、毎日のように着ているスタメンアイテムで、また買い足すと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール