【レビュー1000件越え!★4点以上】激盛り ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 身長153cm体重44kg
  • 身長153cm体重44kg、以後実寸です(お恥ずかしいですが参考までにメジャーで計りました)ウエスト一番太いところ82cm、一番細いところ、73cm、ブラアンダー71cm、バストトップ82cm。下着屋で計ってもらうと65Cです。一般的な商品のサイズ表記と自分の体型サイズはかなり違うのでメジャーで計ることをお勧めします。※ジーンズに書いてあるウエストを自分のウエストのサイズだと思ったら4cm前後の誤差があるも ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2016-04-21
  • 一週間ほどで届きました
  • 普段ブラはD70かE65を付けます。カップを聞いたら大きく思うかもしれませんが、見た目はそんなにないような胸なんですが、何回も色んな下着ショップで測ってもらってもこのサイズを勧められて、サイズを下げれば胸がカップから溢れ出てボコっとしておかしくなります。なのに裸を見たらCも無いように見えます笑長くなりましたがそんな可哀想な胸をしてるんですが、SGでピッタリでした!ピッタリというか全体的 ・・・(続きを読む
  • coto.1224さん

4 2018-11-12

SとM購入
158cm47kg。ショップさんで測ってもらうと70Cになりますが、ブラのけるとAじゃない?って胸です^_^;
Sは着用時ものすごく窮屈。胸もカップに収まりきれず、横からもはみ出します。
Mは着用時楽です。胸は横からはみ出すことなくカップに収まりますが、時間が経つと上部がぱかぱかになります。。
キャミも上に捲りあがってきますが、着心地はとても良いです。激盛りの意味がわかりました(笑)
洗濯してもすぐに乾きます。
アンダーが痛いとか、肩紐が食い込むとか全くありません。
胸のサイズ感が微妙に違いますが、1着持っててもいいと思いました。
私事ですがモデルさんのように、いつまでも綺麗なままは不可能でした。

5 2018-09-13

なにこれすごい
普段レビュー書きませんが、とてもよかったのでどなたかの参考になれば。
D70かD75でMG購入。実は前から気になっていたのですが、レビューから苦しそう、サイズ合わなかったらダメだろうなと思いつつ中々購入できませんでした。
スーパーセールでお安くなっていたのでお試し感覚で購入!結果、すごくよかった!皆様仰るとおり、切る時は苦しいというかだいぶきついです…気をつけないとビリっといきそうなレベル。そして着てるとすぐお腹の部分が上にまくれあがってきます…が!それを考慮しても最高です!着てしまえば苦しくないし、1日過ごせます。普段タンクトップで透け対策していましたが、これならブラいらないので楽チン!!そして盛れます。普段のカップ入りのブラよりいいかも。アンダーもくい込みを感じません。
あとスーパーセール中にもかかわらず、配送がとても早かった!ショップ様ありがとうございました!
なので再度、スーパーセール中に違う色を買うことができました!楽天で洋服や下着等いろいろ購入してきましたが、こんなに早くリピートしたのは初めてです。

• Nサニーさん
  • Nサニーさん

4 2018-08-22

普段のブラは、F75かG75を着けています。
適応サイズ表ではLサイズとなっていましたが、Lサイズだと確かに谷間はできるのですが、カップが小さいため、胸を寄せたらはみ出してしまいそうになりました。
次に買う時はLGサイズにしようと思います。
夏はブラを着ける気がしない日も多いので、こういうタイプの商品は助かります。
ただ、胸元が大きく開きすぎているので、もう少し胸元が空いていないタンクトップ等もあると良いなーと思いました。

5 2018-08-16

身長153cm体重44kg
下着屋で計ってもらうと65Cです。一般的な商品のサイズ表記と自分の体型サイズはかなり違うのでメジャーで計ることをお勧めします。※ジーンズに書いてあるウエストを自分のウエストのサイズだと思ったら4cm前後の誤差があるものですよ。
授乳経験有で小ぶりな胸です。元々鳩胸なのでバストトップの位置は下がっていません。
普段はユニクロさんのエアリズムタンクトップタイプのS、ゆったり着たいときはMを愛用しています。もし窮屈なら娘にあげようとSGブラック購入してみました。生地は厚手でしっかりしているので着用時は窮屈に感じますが、綺麗にカップを整えてくれて久しぶりにブラするよりも楽なのに姿勢もよく胸も綺麗に見えました。生地が上がってくるとか言うことも私の場合はありませんでした。むしろ長めなので腰周りにピタ!と張り付いてしまいますがズレてくるよりも着心地はよいです。しっかりワイヤーが胸の形をキープしてくれてズレることもなく、苦しくもなかったです。
追加でホワイトも購入しました。久しぶりに気に入った下着を通販で見つけてテンションがあがりました。
縫製もしっかりしており、サイズが合えばかなり良い商品だと思います。

5 2018-04-25

想像以上に良かった!
色んなファッションブログを見てると、結構な確率でこの激盛りインナーを使っています。
ワイヤーなしでも激盛りということは、しっかりキープしてくれるのかな?ということで、ブラトップのみで着こなしたい服装の時用として今回購入しました。
結果、想像以上に良かったです!
しっかりホールドされますし、胸もしっかり激盛りしますが着心地も良く、ワイヤーみたいな圧迫した気持ち悪さもなかったです◎
欲を言えば、これのタンクトップバージョンとキャミソール(Uネックバージョン)が欲しいです!
この激盛りのベージュは、白に透けにくく本当に使えますが、タンクトップやUネックのキャミなどにして頂くと、より使いやすいです。
激盛り感を出すにはこの形なのでしょうが、使い勝手が少し悪いので、この上に別のメーカーのタンクトップを着用してるのが実態です。
是非お願いします!!

4 2018-09-16

大きい胸でも
ブラジャーのサイズG70、物によってはF70です。
大きめで肉質が柔らかいので、この手のものはトップの位置が下がってしまい部屋着以外には使えませんでしたが、こちらはブラまではいかなくとも割と胸の位置も高めに保ってくれます。
さいずは迷いに迷ってLに。カップは良いけどアンダーなどがもう少しキツくてもよかった感じ。もう一つサイズを落とすと胸が溢れちゃいそうなので今あるサイズの中では1番合っていると思います。が、もう少し谷間部分に布が多ければサイズを下げても胸が溢れないし、尚良いのに…と。ホールド力は変えず、今ある谷間バッチリバージョンと普通のインナーのような物とがあれば最高です。

• ringo4414さん
  • ringo4414さん

4 2018-09-07

いい感じです^ ^
楽天roomですフォローしている方がオススメされていたので購入してみました。産前F75でただいま授乳中です。ユニクロのブラトップはLサイズですが、ホールド感やキープ力がなかったので悩んでました。こちらはぐっとカタチ整えてくれるし、横や後ろから見たときもキレイです。授乳は、パッドが入っているので中に折り込むようにすると問題なくできました。今からニットの季節なので背中の段々お肉が見えなくていいかも。笑 ただ、レビューを拝見すると、身体つきに対して合う合わないがあるように思えます。決して安い物ではないのでセールの時などに購入する方が良いかなと思います。

4 2018-06-21

この手の商品は、サイズが合うか合わないかでだいぶ評価が分かれるかと思います。
B70なのでサイズ表記を参考に、以前Sを購入したところ、分厚いカップに胸が潰され、なんかぎゅうぎゅうに押し込まれている感じ…あとすごい谷間なんですけど…
着脱も大変で締め付けが好きではないので、Mを購入したところ、若干アンダーが緩めでしたが着ていて楽で良かったです。これならSGでも良かったかも?
たぶん同じカップサイズでも胸の形や体型で合うサイズが違うんだろうなと思います。
サイズ交換できれば良いんですけど。
厚いカップで胸は底上げされてすごく盛れるので、確かに胸の位置が高く見えます。
ただ個人的には、盛りすぎてすごく胸が強調されるので、タイトな服の時はつけないようにしています。

4 2019-01-27

普通盛で良かったのですが、
背筋が伸びて姿勢が良くなった感じがします
161センチ52キロ75CカップでMGにしましたが、フィットし過ぎて少しキツイです
リピートするならワンサイズアップして購入したいです
その後、Lサイズを購入しました
やはり少しだけ大きいです
私の体型はMGとLの間になるようです

4 2019-01-14

ホールド力◎
友達からの勧めで購入し、使用をはじめました。ホールド力に満足しています。
ただ、腰回りが太い私は、したから丸まってきてしまうこともあり、姿勢をただして着ています。
夜ねるときには不向きだと思います。

4 2018-12-25

盛れはするけど
ずっとU●IQLOのブラトップを使っていましたが、きちんと胸を支えられるものを探していて購入しました。
sizeはMGとLだったので、どちらも購入してみましたが私にはLが合っていました。
160cm50kgの普通体型ですが、生地感がサポート力強めのため、Lでもウエスト部分がめくれ上がってきます。。
カップ部分は満足ですが、ウエスト補正のないゆとりある デザインだと嬉しいです。もしくはもっと丈を長めにしてもわないと腰周りがめくれてヒートテック素材の意味を成さない。

4 2018-12-23

普段C70でSGの黒と白を購入しました。
ピーチジョンのものも持っていますがそれと変わらない着心地です。
胸が綺麗に収まりボリュームアップします。
この価格で買えるのは嬉しいです!
ただ、裾が上にくるくると巻いて上がってきてしまうのが気になるります。ピーチジョンもなので素材上仕方ないのかな?
それが改善されれば満点です!

4 2018-11-25

キレイに。。。
ずっと気になっていた商品でした。
久しぶりにワイヤー入りのもので。
ちなみにいつもはUNIQLOのものを使用しています。
UNIQLO品よりもラインがキレイに出るし、生地もしっかりとしているので身につけている時は姿勢も若干良くなる気がします。
ですが、脱ぎ着する時にビリッと音がして、、、。
どこの糸かはわからないですが!
なので★4つで!

4 2018-07-30

気に入りました!
バストサイズに合わせ購入しましたが、全体に太目の為、着る際「ビリビリッ!!」
幸い着用には問題なく、バストの過度なボリューム感も無く、ウエスト周りの適度な締め付け感も気に入っています。
またリピしたいです。

4 2019-02-08

最近太ってしまい、今持ってるブラトップがキツくなったので新しいものを探してました。
158、55、D75でMGを購入。
ぴったりでした。
パットが厚めで胸もある程度盛れます。
夏は蒸れそうな生地ですが、それ以外は重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール