【レビュー1000件越え!★4点以上】激盛り ...(インナーウェアMUDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • 身長153cm体重44kg
  • 身長153cm体重44kg、以後実寸です(お恥ずかしいですが参考までにメジャーで計りました)ウエスト一番太いところ82cm、一番細いところ、73cm、ブラアンダー71cm、バストトップ82cm。下着屋で計ってもらうと65Cです。一般的な商品のサイズ表記と自分の体型サイズはかなり違うのでメジャーで計ることをお勧めします。※ジーンズに書いてあるウエストを自分のウエストのサイズだと思ったら4cm前後の誤差があるも ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2016-04-21
  • 一週間ほどで届きました
  • 普段ブラはD70かE65を付けます。カップを聞いたら大きく思うかもしれませんが、見た目はそんなにないような胸なんですが、何回も色んな下着ショップで測ってもらってもこのサイズを勧められて、サイズを下げれば胸がカップから溢れ出てボコっとしておかしくなります。なのに裸を見たらCも無いように見えます笑長くなりましたがそんな可哀想な胸をしてるんですが、SGでピッタリでした!ピッタリというか全体的 ・・・(続きを読む
  • coto.1224さん

5 2017-12-03

やだ、これすごい
貧乳でも盛れます!Bカップの哀れなバストに谷間ができる。
カップ裏が綿素材で肌当たりもやさしい。
Mのホワイトを購入。白いブラウスの下にあえての白もこれなら見えても変じゃない。
ストレッチが効いてボディに添って、すっきりした気持ちに。
オフショルニットの時は、肩紐が見えてもこのタイプなら不潔感なしですね。

• junnco2001さん
  • junnco2001さん

4 2017-10-29

リピート買いしました
この数年、ユニク◯のブラトップMばかり着用してきました。
もちろん楽ちんなのですが型崩れしてきてしまったので買い替えを検討していたところに、こちらの商品を見つけ購入しました。
私は160cm、47kg。体型的には細身のMですが、胸はもちろん、寄せる肉も全然ないので、Sサイズ。
着用感は結構ぴったり、しっかりホールドしてる感じ。
盛れるほど胸はないのですが、着用したときのシルエットはとても綺麗です。
初回は夏だったので白に透けにくいということでベージュを買いましたが、肩のストラップが見えた時にベージュはちょっと気になりました。結局全色買ってみて、個人的には白黒が好きでした。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
とても良い!
生地もしっかりしてます!
170センチ細め 通常BorCカップ アンダー70です
BカップとCカップの間なので今回はBカップに合わせてSを購入
170センチの私でもお腹が出ない丈の長さ!!これは本当にありがたいです!!^ ^
ただちょっとキツ目だったのでもう1つ上でよかったかな〜と、、、
貧乳でも谷間出来ます!!
お腹周りというよりも胸を大きく盛りたい人にはオススメです!!

5 2017-11-14

あったかい
良かったです。158センチ73キロの私でもLで大丈夫でした。着心地も良くフィット感も大丈夫でした。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
購入してよかった。
ユニクロより盛れて、しっかりしているとのレビューを頼りに購入しましたが、まさにその通りでした。
ウェストまわりもサポートしてくれるし、また購入しようと思っています。

5 2017-11-16

タイトなキャミです
ボディーラインにピッタリくっつくようなシルエットのキャミです。洋服によってはこのピッタリシルエットがよい場合もありますが、普段使うときは少し窮屈なのでワンサイズ大き目を買おうとおもいます。

5 2017-11-13

リピート
前回黒を購入し、とても気に入ったので追加でベージュを買い足しです。
Bでは小さくCは少し余るサイズ感で普段ブラはC70、ブラトップはMを使っています。
こちらはMが私にはちょうどいいです。
普通のブラより楽で、なおかつホールド感もあるのでこれからはこちらばかり買ってしまいそうです。
ボディ部分のフィット感も暖かくていいですね。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前、購入ししばらく使用してリピートしました。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LG購入しました。ワイヤーが無いのに程よく盛られて、着心地はいいです。
動くと、肩ヒモから音がしますが、あまり気になりません

5 2017-11-06

盛れました
履くときちょっと大変でしたが、本当に盛れます!
リピートしたい商品です。

5 2017-11-06

盛れます
160センチ46キロ、ブラはA70の貧相な体型ですが、いつもより盛れます!タイトなので窮屈かと思いましたが慣れたら大丈夫です。
よくあるカップ付きキャミソールよりバストトップが上がる気がします。買って良かったです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが良くて着ていてとても気持ちが良いです。
またリピしたいです。

4 2017-10-31

good
2回目の購入です。
授乳で垂れた乳も盛れます!
今回購入したものは生地が少しツルっとしていて、上にずり上がってしまいます。
以前の生地の方が良かったなぁ。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
とても着心地さいこーです。ありがとうございました‼

5 2017-11-16

おぉ!
大きくなりすぎずいい感じです!すごく、盛れます!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール