【全品30%OFFクーポン】【オールシーズン...(MUDE(ムード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 思ったよりキツいけれど許容範囲です
  • サイズは普段E75、155cm52kgで体型はがっしりしています。寝るとき着たかったので、ゆったりした着心地が希望でLを買いました。Vネックのブラック、Uネックのカーキとネイビーを買いました。普段パット付きの下着を着けないのもあるかもしれませんが、パットが入っているぶん胸が大きく見えます。着るときはかなりキツく(息苦しさを感じるほど)、暑い季節になったら余計苦労しそうです。夏はベビーパウダーを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 貧乳ではやっぱりカップが浮くけどまずまず
  • ユ◯クロのブラトップSサイズでもカップがパカパカの超貧乳Aカップ(バスト70ちょい)です。かといって胸以外のところが細いわけでもなく(155cm53kg のぽっちゃり)苦しいのが嫌なのでMサイズを選びました。きつくないのは◯。元が貧乳すぎるので背中の肉をかき集めても谷間はできず、谷間ができるはずの場所でカップが余って浮きます。開きの大きいトップスを着て前かがみになったら、姿勢によってはバストト ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

星100個!
158cm上半身痩せ型、B65でしたが二人産んで母乳が出なくなるとともにおっぱいもいなくなりました。泣
Aカップあるかも怪しい…現実を受け止めたくなくて測りたくない。笑
もうブラしても意味のない胸。てゆうかブラとかめんどくさい。でもユニクロやGUのカップ付きブラじゃ盛れない。そして胸がペタンコ過ぎてサイズが合わない。泣
そんな中気になってたけど手を出してなかったこちらのカップ付きブラを購入してみました。
レビューを熟読して、明らかにSサイズですが思い切ってMサイズを購入。
それが大正解で、私でもフィットして着られました。Mサイズだからか締め付けも気にならない。ポイントはUネックを選んだこと。Uネック部分が谷間部分を隠すから上手いこと胸を押さえてくれるのでカップがカパカパしたり余ったりしない。しかも、Mサイズのカップだから更に盛れる!!デコルテまでは盛れませんが、服の上からはまじで盛れます!
分厚くて硬いパットが私の味方になってくれます。
でも、Sサイズだとどんなもんか買い替えの時試してみようかなと思います。
しかも、めんどくさがりやの私はそのまま洗濯機にポイしますが、ワイヤーも全然ヘタらない!(でもこれはオススメ出来ません真似しないでね!)めっちゃ丈夫!!でも、長持ちさせたいからブラ用のネットに入れるように努力します。笑
ただ、着脱が少しだけ大変でキツイ感じがしますが、着てしまえば全然キツくないです。
本当に本当に本当にオススメ!商品開発した方は私の神さま!!笑
リピで2枚追加購入して、夏用通年用合計5枚持ってます!!同じ悩みの人には試して頂きたい!!本当にありがとうございます!!

4 2020-06-18

夏用との比較(少しタイト)で☆-1
【購入サイズ】M(U型/カーキ)
【普段のサイズ】B70
【自己採寸】トップ84/アンダー75/ウエスト71
【試着した感想】
・お腹周りともに締め付けもきつくなく丁度良いです。フィットします。
・バストまわりが少し小さく、特にバスト上が狭く、脇肉がはみ出ます。
・U型は胸元をしっかりカバーしてくれるので、屈んでみても問題ありませんでした。
・生地は、手触りサラサラしており、少し厚みがあります(水着みたい?)
・伸縮性がありますが、上よりも下の方が脱ぎ着しやすかったです。
・若干においがしますが、洗濯すればなくなりそうなので、特に気になりません。
・肩紐で調整できるのが良いです。
・生地がめくれ上がる、カップがパカパカする心配もありませんでした。
【夏用との比較】夏用はSG(U型/ブラック)を購入
・生地は、どちらも手触りサラサラしてますが、通年生地の方が厚みがある(水着みたい?)ため、夏用の方が断然通気性が良いです。
・伸縮性は、どちらも同じくらいだと思います。(通年の方が厚手なので固く感じますが)
・サイズは、通年の方がワンサイズ上ですが、バストまわりは通年Mの方が少し小さいです。(バスト上が狭いため、脇肉がはみ出る)
・私は夏用SGと通年M(若干小さいが許容範囲)で丁度良かったです。
サイズ等に悩んでいる方の参考となれば幸いです。

4 2020-04-19

着心地はGOOD
お試しで1着購入しました。
H カップまで対応と書いてありますが…
F〜Gカップの私の胸はカップの中には収まりきりませんでした…。
なのでHカップの人はきっと収まりきらないと思います。
カップ内に収めようとして寄せてくると入りきらないのであまり寄せずに着ています^ ^
ノンワイヤーのブラトップは巨乳だと胸を支え切れずに垂れてしまい胸のトップがとても低い位置にできてしまうのですが…
これは着心地はとてもいいし
適度にホールドされてる感があり支えられてる感があるので胸のトップの位置も普通のブラのように高く維持できます。
もう少しカップサイズの大きなモノがあれば嬉しいです!

4 2020-03-31

物は良かった!
初めて購入しました!
着用時はキツイ?と思いましたが着てしまえばとても快適でユニ●ロなどと比べるとホールド力が桁違いでした!
しばらく使用してみてから夏素材をリピートする予定です!
サイズ選びは悩みましたが、私のレビューが少しでも参考になれば幸いです(^^)
153センチ
50キロ
産前はE70
卒乳後C70
卒乳により胸はかなり小さくなってしまいましたが、胸の幅(お椀の幅)は大きいほうかなと思い
MGサイズにきめました。
問題なく使えています(*^^*)
1つ残念だったのが、2枚購入したうちの1枚が明らかに試着されて返品された感じで
個包装されていたビニール袋もしわくちゃ・テープ部分も剥がれ封がきちんとされていませんでした。
すぐに使いたかったのと、商品そのものに不備はなさそうだったので
そのまま使用してしまいましたが
少し気分が悪くなってしまったので納品の際にもう少し気を付けて頂けたらと思います。

4 2020-04-25

もともと貧乳でしたが断乳後はもはや無乳になってしまい…
子持ちになってからはユ○クロのブラトップを長年愛用していましたが胸が無さすぎて服がキマらないので初めて盛る系に手を出してみました。
最近激太りして(155cm49kg)無乳なくせにSではキツそうな気がしたのでUネックのMサイズにしてみましたが、Uネックだからか胸のスペースが余っていてもパカパカすることもなく、しっかり盛れました。
ただピタピタで素材も明らかにインナーなので、夏に見せるインナーとして着られるような綿素材でもう少しゆったりした、かつ着丈がもう少し長いタンクトップタイプが出たらめちゃくちゃ嬉しいです。

• sherry0683さん
  • sherry0683さん

5 2020-01-21

小胸でも綺麗な谷間が出来ます!
もう7年くらいはユニクロのブラトップをしていましたが、40代に入り全体的にたるみが気になってきたので、購入してみました!
片方だけだいぶ小さいので、Vはパカパカ開きそうで迷っていたのですが、問い合わせをしたら、すごく丁寧に説明して下さり大変助かりました!子連れで外出して、試着はかなり大変なのでとても助かりました!普段はC75か70あたりを購入していたので、U型のMGとV型のMを購入しました!質感もサラッとしていて、着心地が良く綺麗に谷間が出来て嬉しいです!又こちらで購入したいと思います!ありがとうございました★

• chisyanさん
  • chisyanさん

4 2020-02-17

以前より
何年か前に購入していたのがカップが少し小さかったので、ブラのサイズ的にLだがLGを購入しピッタリでした。以前の素材より少し厚みが出て張りのあるしっかりした生地になっていました。ですが胴体部分がしっかりな分前よりピタピタになっちゃいます。伸縮性はあるので苦しくないです。カップは1つ上げて私はジャストサイズなので満足ですが、もう少しキャミ感覚で来たかったので胴体部分に余裕が欲しかったなっと思うので星4つで♪

2020-03-04

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEをご利用いただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

[美盛り カップ付きキャミソール]に
関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、
今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足していただけるような
ショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

5 2020-06-03

ホワイト、ブラックのM(V型)それぞれ注文しました。
普段ブラトップ等は、Mサイズ使用、
ブラ等は、Bカップのアンダー70〜75。
こちらの商品は自分にはMでピッタリです。
自分はカップが小さいので心配でしたが、自分の胸の形には合っていたようで付け心地も悪くありません。
アンダーがピッタリ感相当なので、
私はのようにアンダー70が本当ジャストサイズかと。
購入者の方々の参考になればと思います。
2つ購入のうち、一つは返品された物なのか、
タグなども無かったのが少し気になりますが…
それ以外は満足です。
またリピします。

2020-06-19

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより弊社MUDEを
ご利用いただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

[美盛りカップ付きキャミソール(通年生地)]に
関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に報告させていただき、
今後の商品開発に努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様にご満足して
いただけるようなショップ作りを目指す為、
スタッフ一同日々精進して参りますので、

• Kmzkzyさん
  • Kmzkzyさん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-15

満足です。
以前、Uネックの通年タイプを購入。お腹部分に適度な締め付け感があり、薄着になる季節にいいかも、と思いました。胸部分は汗をかきそうだったので、今度はVネックを購入しましたが、大正解でした!
サイズ表を参考にSGを購入。Uネックは、初めて着脱した時にプチっと糸が切れた音がしましたが、どこが切れたかわからないので、そのまま使えています。真夏は汗をかき、着脱がちょっと大変かもしれません。
Vネックは、Uネックより着脱しやすかったです。

4 2020-05-06

思ったよりキツいけれど許容範囲です
着るときはかなりキツく(息苦しさを感じるほど)、暑い季節になったら余計苦労しそうです。夏はベビーパウダーを肌にはたいてから着るかもしれません。
一旦着て肉寄せをしっかりしてしまえば、ストレッチが効いているため違和感はありません。
胸は肉寄せしてしっかりパッド内に納まりますが、脇が開いているので肉が流れてしまいそうです。こまめに肉寄せしたほうがいいかもしれません。
体のラインはよく出ます。ピタピタすぎて、こういう補正下着ありそう。
体にピッタリフィットするものの、ランニング程度の運動で胸が揺れるのため運動時には向きません。
他の方のレビューにある通り、裾がズルズル上がってきます。
敏感肌ですが、特に湿疹などはできませんでした。
洗濯機にそのまま放り込んで洗濯乾燥まで、を毎日かけて1週間程度使用しましたが、型崩れはまだありません。
また何か気付いたことがあったら追記します。

• Makimiyaさん
  • Makimiyaさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-10

グラマーさんにもオススメ
バスト80Eで最初にVネックのLGを頼みました。大きい胸を支えてくれるブラキャミに巡り合えるのは本当になかなかないので、今回こちらの商品に出会えて本当に嬉しいです。すぐに2枚目を購入しようと思ったのですが、カップに若干の余裕があったので電話で問い合わせたところ、とても丁寧にアドバイス&提案をしてくださいました。すぐにVネックLサイズとUネックLGサイズを頼みまして、結果どれもいい感じで愛用する気でいます。Lのほうがややゆったり、LGはタイトめでまた良しでした。
電話の対応もとても良かったので、サイズで迷っている方は相談してみることをお勧めします。
次は夏用素材も頼みます!ありがとうございました!

4 2020-04-03

まだ試着の段階です。
ずっと授乳キャミのゆるゆる生活で、断乳後やばいと焦り、購入してみました。
身長15センチ、46キロです。妊娠前はC70ぐらいだったのではないかと。しばらく計測しておりません。
MとSGを迷い、両方1枚ずつ注文しました。生地はさらっとしていて伸縮性があります。
SG=入るが、かなりぴったり。背中に段差のラインができてしまうのが気になる。
M=ぴったり。着るのはパツパツ感があるが、着てしまえばきつさはなし。
ワイヤーもあり、ブラ感はあります。
どちらも盛りはできるかんじです。ただ、脇肉?がカップのところに段差が出てしまいます。
そこもうまくホールドしてくれるようなラインになると最高です。
SGはMに交換してもらうことにします。

4 2020-03-06

サイズ選び、慎重に(^_^;)
B65 華奢な体格でSサイズ購入。

Sサイズを扱っていて、本当にSサイズらしいパッドの商品を探すのに苦労しています。
その点ではこちら正解でした!

華奢な体格ですがアンダーがきつく感じて驚いています…なかなかきついと思うことがないので、けっこうなことです。

個人的には、いかにもパッド入ってます!感が苦手なので、こんなに盛らなくても(^_^;)と思いますが、
Sサイズ&B65で、パッドが浮かないことはとてもポイント高いです。

洗濯でこれ以上きつくならないとよいのですが
どうでしょうね(・_・?)

綿混でこのサイズ感がでてもらえると
とても嬉しいです!

4 2020-08-02

初めて注文してみました。サイズに凄く悩みました。普段サイズのMで頼んでみました。サイズは大丈夫でしたが、パットが厚めなのか、カップに収まらなくアジャスターで緩めにしてみました。
オールシーズン用の方を頼みましたが、生地はツルツルした感じで夏でも私は全然着れます。体にフィットするので、個人的には凄く好きな感じでしたので、色違いも買いたいと思っています。
かなり盛れます!

4 2020-06-01

コスパ最強!
【美盛りカップ付きキャミソール】
通年タイプ/LGサイズ/V型/ブラック/購入です。
通常F75を使用しています。
U型でワイヤーなど出てこないかと使い心地について質問させていただいたところ、
V型だとどうでしょうかという
スタッフさんからのアドバイスをいただきました。
肌ざわりも良く、寝返りをしてもずれないため普通のブラより居心地が良い感じがします。
1週間ほど2日に1回使用していますが、問題なく着れていますし普通のブラより上がるため
本当にありがたく思っています。

2020-06-05

MUDE 楽天市場店でございます。

この度は、数あるショップより
弊社MUDEをご利用いただき、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

[美盛り カップ付きキャミソール(通年生地)]に
関しまして貴重なご意見誠に
ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を社内に
報告させていただき、今後の商品開発に
努めて参りたく存じます。

今後も今以上にお客様に
ご満足していただけるようなショップ作りを
目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール