2 2024-02-20

機種:iPad Mini6 | カラー:orange

残念でした、選択ミスなのかサイズがあいませんでした、

2024-02-22
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきまして、ご対応させていただきます。
後ほどご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。
  • あん2791さん
  • あん2791さん

2 2024-01-28

機種:iPad 10.2インチ(2019/2020/2021) | カラー:navy

子供のおもちゃとしてなら。
値段通りです…。きっとバンドのゴムもすぐ伸びるでしょう。
そして、3点セットのフィルム。どうやっても空気が入る。今までガラスフィルムしか使ったことがなかったので、ストレスしかない。タッチペンの精度も付属品クラス。きちんとしたものが欲しければ1点ずつお金を出して買うべきでしょう。
私も即、新しいものを購入しなければと思っています。

• _kuroneko_さん
  • _kuroneko_さん

2 2023-06-30

回転軸はしっかりしていましたが 使用半年でケースはボロボロになってしまい廃却したので2★

• 白桔梗さん
  • 白桔梗さん

2 2023-05-19

倒れまくります
たてかける機能があるはずなのに、きちんととまらず、相当そーっとしてないと、少しでも画面を触ったり揺れがあったりすると毎回毎回パタンと倒れるのでストレスです。
子どもが授業で使うiPadにつけたのですが、近くの席の子に「パタンパタンうるさい」と言われ、外しました。

• tv2xqさん
  • tv2xqさん

2 2023-02-01

お値段が安いので仕方ないかと思いますが
段ボールでできてる?みたいな感じです。
縦置きできるのが良くて購入しましたが
以前使ってたのは蓋を閉じると電源落ちてたんですが、この商品はボタンをOFFにしないと消えません。
次はもう少ししっかりした物を購入しようと思います。

• K-Brandさん
  • K-Brandさん

2 2022-02-10

フィルムは使えない。
ケースは値段相応ですね。フィルムはどうしても気泡が入ってしまいますので、破棄しました。

2 2021-12-13

注文をしてから、早々の発送大変たすかりました。付属品としてタッチペン、保護カバーフィルムがあり、これで一度にそろうと思って購入しました。商品到着後カバー、フィルムを早速取り付け。
カバーは、回転するのでとてもつかいやすく、便利でした。
保護カバーフィルムですが、何度やっても、どうしても空気がはいりうまくはれません。娘にもしてもらいましたがどうしても気泡がはいります。
iPadをつかっているうちになぜか
気泡が、ふえます。これはやはり
コスパのせい?
ちょっと残念だったので★2です。

2 2021-10-08

品切れを分かり易くして下さい。
私のミスですが、iPad第6世代のケースが欲しかったのにiPad Proの9.7インチのケースが来てしまいましたので使う事が出来ませんでした。
発注する時に品切れしていたのか第6世代の項目が無くProの9.7インチに目が行き発注してしまいました。第6世代か品切れなら項目を外すのでは無く品切れとして欲しかったです。残念です

2 2021-01-23

カバーの素材は良かったが、保護フィルムは使い物になりませんでした。タッチペンは付録ですね。

2 2020-12-02

縦で使用できるから便利だと思ったけど 滑って倒れる。2か月くらいでコーナーの部分が破れて残念。以前使ってたのは約7年使えました。

• 徹8905さん
  • 徹8905さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

2 2020-05-22

iPadを入れる(置く)部分が浅い為に立てたときに滑り落ちる。ガラスフィルムは良かった。
目的がケースだったので不満です。

2 2015-03-09

しっかりしています
思ったよりしっかり、ずっしり、厚さは本体の3倍になります。でもしっかりしていて安心