ゴールデンサイズパウ柄タンク★送料無料★...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴールデンサイズパウ柄タンク★送料無料★ 大型犬 犬服 人気 わんちゃんの名前入ります

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-14

可愛い!可愛い!すっごい可愛い!
うちは胴回り79cmの大型犬なので、なかなか洋服の種類が少なくて。
これは心底オススメです♡

• Elle205さん
  • Elle205さん

4 2021-02-12

ゴールデンレトリバー30kg サイズGM 色ピンク購入 誕生日に間に合わせて頂きありがとうございます。
色は写真通りで満足 強いて言えば背中の足跡マーク&NAMEが大型犬用としてはもう少し大きければGOOD

• kitty3233さん
  • kitty3233さん

5 2020-04-05

可愛い
とても可愛いです。大型犬用のシャツにネームを入れてもらえる所は少ないので嬉しいです。
とてもリーズナブルなので、姉妹で揃えました。
サイズもピッタリでリピを考えています。

5 2020-03-15

リピート購入しました。サイズもぴったりに作って頂いて、生地も程よく伸縮あり柔らかくて着心地良いようです。デザインもシンプルで可愛いので、また購入したいです。

5 2019-10-22

可愛いです。
ゴールデン 9ヶ月に名前入りで作って頂きました。リーズナブルなお値段で可愛いです。
サイズもピッタリ。

5 2019-10-03

めっちゃ可愛すぎだし対応も丁寧で良かった、

5 2018-12-28

ラブラドール用でオレンジを買いました。こちらの商品は生地や縫製もしっかりしていて、肉球デザインも可愛いくて、ワンちゃんも着心地良いらしくお気に入りです

5 2018-12-15

フリース素材あったかそうです。こちらの商品は生地や縫製もしっかりしていて、肉球デザインも可愛いくて、ワンちゃんも着心地良いらしくお気に入りです。

4 2018-11-24

ラブラドールのワンちゃん用に買いました。大型犬は中々可愛いのないので、こちらのデザインはシンプルで肉球のデザインがポイントになり、とっても可愛いかったです。もう1枚他の色も欲しいです。

• $milk-kc$さん
  • $milk-kc$さん

5 2018-07-29

届いた(^^)
とても丁寧な対応して頂きありがとう御座いました!
商品大満足です♡
小型犬用も2枚注文中なので到着楽しみです(●´ω`●)
3匹お揃いになるので嬉しいです♬

4 2018-02-05

重ね着
重ね着させると、超可愛い。
秋田犬ですが、重ね着できる大きさだったので袖ありTシャツの上に着せたら可愛く着られました。

• N2711さん
  • N2711さん

3 2020-04-14

可愛い
可愛いのが出来て満足です、
思ってたより、生地が厚かったです。
着丈も長くして頂きました。ありがとうございます