3 2022-08-18

うーん。。何となく画像とは違う気がします。。
安かったのでそんなものかな?と。。

3 2022-06-04

匂いがきつい
ベージュとネイビーを購入。
長いこと待っての到着でした。
形もいいし、スカート部分は裏地もしっかり入ってます。重宝しそうですが、、、
ベージュのみシンナーっぽい匂いがします。結構キツいです。ネイビーは全然匂わないので染料の問題なのかな。
1度洗濯しましたが、おさまる気配はなし、、、
ベージュは他の方のレビューでも色味がイメージと違うとのコメントがあるので購入は慎重にされた方がいいかと、、、

3 2021-08-23

お値段通りだと思います。
ネイビーを購入しました。濃紺ではなく薄めの紺色です。届いてすぐ洗濯をしたらしわがつきました。安かったのでこんなものかという感じです。部屋着にはいいと思います。なかなか届かず夏が終わるのではないかと不安になりました。

3 2021-08-08

思ったより生地が薄くてペラペラだったそう。家のなかで着るかなと妻が言ってました。

3 2021-08-03

セールで半額クーポン利用で1ヶ月待ちましたが、身長150センチの私には少し大きかったです。長さはウエストをブラウジングすればなんとかマキシ丈で着れますが、上半身がかなりだぶつきます。自分でお直しできそうな感じはするのでやってみようと思ってます。

3 2021-08-02

値段相応
夏は裏地が暑いかな。
しっかり下まで入ってます。
値段相応です。買い物いくときなどには十分です。160センチLサイズ、腰でしぼって、くるぶし付近まであり。

3 2021-07-26

色はカーキを選びました。とても可愛いくてよかったけど身長が低いので少し長かったです。

3 2021-04-15

気が付かず洗濯をしてしまったのですが、背中に3ヵ所くらい色が抜けていました。濃い色の場合は要注意ですね...。
臭いは気になりませんでした。
追記:洗濯後の濡れている状態では背中に丸い色抜けがありましたが、乾いたら全く目立たなかったので交換をせずに そのまま着用したいと思います。

3 2020-10-17

ウエストの紐が縫い付けでフェイクです。
このタイプの品を他店でも購入しましたが
作りが違っていました。
こちらはウエストの締めの紐がフェイクで
縫い付けてあるだけです。
他店のものは ちゃんと紐をウエストに通してありました。

3 2020-09-25

ブラックのM自分用と妹にネイビーのXL購入
ブラックは無臭でネイビーは臭いました。
ネイビーの方が生地が柔らかいような…
わかってはいたけどしわくちゃでした。
158cm42キロで細身体型なのでちょっと大きいですが着れない事はないです、
長さもちょうど。
腰の紐はかなり長めでした。
お買い物マラソン2時間限定で半額の845円で買えたので満足です。
札幌はもう寒くて今年は着れないので来年着ようと思います。

3 2020-09-04

ブラックを購入しました。生地は薄目でシワが付きやすいように感じます。糸のほつれも数か所ありお値段なりの部屋着〜ご近所用です。脇が開いているので見えても良いインナーが必要です。

3 2020-08-25

ニオイ以外は問題ありません
身長153cm、48Kg ネイビーを購入。
スカート丈もちょうど良かったです。
ただ、送られてきて袋を開けた時の染料?のニオイはかなり強烈でした…2回洗ってやっと薄くなりましたが。

3 2020-08-16

口コミでニオイのことが書いてありましたが
そこまで気にならないニオイでした。一回洗ったのでもっと気にならなくなりました。

3 2020-08-03

174cm、アイボリーのLサイズにしました。
においは特に気にならず、丈もふくらはぎあたりまであったので気になりません。
生地も結構しっかりしてるし、最初に洗濯したのでシワも大丈夫でした。
ただLサイズにしたからなのか、このワンピースのウエストの位置が元々低めでウエストに留まらず、骨盤あたりまで下がってしまい、物凄く胴長に見えてしまうのが難点です。
モデルさんのようにくしゅっとウエストでまとまらないです。
上半身もガバガバしてしまうので、Mサイズで良かったかもしれません。
ゴムをもっとキツめにするか、位置を上げるか…手直しが必要ですね。

3 2020-07-08

カーキの色が
カーキのMを購入しました。
ブラックのLを購入して良かったので色違いが欲しくなりました。
レビューの中にカーキの色のお写真があり、楽しみにしていましたが届いたのは薄い色で、昆布茶みたいな印象です。
購入時期の違いでしょうか、届くまでが長い分がっかり感が...。
サイズもやっぱりLが合うと勉強になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース