NEUTRAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

メール便で気軽に購入できるのは良かったです。
注文してからすぐに届きました。

5 2020-10-30

配送までの期間が元々長めの商品でしたが定期的に配送状況のメールが来ていたので気長に待てました。
梱包はよくある海外通販の簡易的なものでしたがきれいに畳まれており埃っぽさなどもありませんでした。

2 2020-10-30

到着するのに、結構かかったので、もう時期的に寒くて、今回はあまり着ることご無さそうです。
包装は丁寧にされてました。

5 2020-10-30

配送が早くて良いお店です。有難うございました。

4 2020-10-30

何度も利用しています。
かわいいものが多いですね。

5 2020-10-28

配送の連絡なども小まめにしていただき、そして早目のお届けをありがとうございました。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-10-27

迅速、丁寧な対応をしていただきました。発送までも早く、助かりました!

5 2020-10-27

発送までは少し待ちましたが、承知の上でしたし発送前にもメールもらえてよかったです○

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございます。また機会が有りましたら、購入したいと思います。

カードケース 通帳ケース メンズ 大容量 レディース スリム じゃばら スキミング防止 本革 カラバリ RFID カード入れ 大きめ 財布 メール便のみ 送料無料

5 2020-10-25

頻繁に状況を教えてくれるメールがありとても安心できました。

3 2020-10-25

丁寧な梱包で、お手紙もあってよかったですが、もう少し配送が早いとよかったです。

ワイドパンツ レディース パンツ 麻 リネン 大きいサイズ きれいめ 夏 涼しい ゆったり ウエストゴム 綿麻 体型カバー メール便のみ 送料無料
色違いで購入しました。届くのは大変遅かったですが、ほかのレヴューに書かれていたので納得して待っていました。値段の割にしっかりした商品で、麻100パーセン...

5 2020-10-24

以前ワイヤー入りを購入して、そちらがしっかりしていてよかったので、ノンワイヤーでもいいのではと思い購入しました。で、いい感じでフィットしてます。
お値段以上の品物だと思います。

5 2020-10-24

発送が早くて助かりました。
梱包もスッキリしっかり、挨拶のチラシからは手作りの暖かさが感じられました。またお買い物したいお店です♪

ストール 大判 春夏 タッセル付き 大判ストール 日よけ 春ストール 夏 メール便のみ 送料無料
他の方のコメントにもありましたが、肌触りが優しくて、軽くて気持ち良いです。 紺色を購入しました。タッセルが四隅についているのも使いやすいです。 アクリル...

• shizunyaさん
  • shizunyaさん

4 2020-10-22

配送は比較的早く、梱包も問題ありませんでした。

ワンピース レディース 夏 リネンワンピース 麻 リネン 大きいサイズ 綿麻 体型カバー ミディアム丈 おしゃれ ゆったり 長袖 メール便のみ 送料無料

4 2020-10-21

満足のベルトです。少しカットしました。。

本革ベルト ベルト メンズ ビジネス 本革ベルト 牛革 レザー 高級 通勤 大人 便利 メール便のみ送料無料2♪ 11月20日から30日入荷予定