1件~15件 (全 12,907件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに発送されました。また利用したいです。

リピート購入です。ホールド力もあり、ワイヤーがない分ストレスがなくて良いです。3着リピしました。ボロになったらまたこちらで購入したいです。

【対象商品3点購入で45%OFF1,639円】ナイトブラ ブラジャー ブラ 補正下着 ブラジャー ノンワイヤーブラ 育乳ブラ 脇高ブラ シームレス ブラ ブラジャー 小胸 スポーツブラ 盛れる

3 2024-04-27

到着まで一ヶ月以上は長いです。
簡易包装は良かったです。

5 2024-04-26

いつもお世話になってます!
とってもいい商品なのでこのブラしかつけていません。ダイエットに成功したので買い直しさせてもらいました!

2 2024-04-23

今回はサイズミスとのことですがミスは仕方ないと思いますがこちらに調べさせられたのがどうかと思います。クロネコヤマトが悪いのかと思い強く言ってしまいそうななりましたが話聞いてえ?と思いました。一言もありませんでしたがすぐに送り返したらいいもんでもないですよ

4 2024-04-22

納期のお知らせもちゃんとしてました
ありがとうございました

5 2024-04-20

注文して2日で到着、早い配送をありがとうございました。梱包がペタッとしていて始めは心配しましたが、真空になっていただけで開けるとすぐに形も整い安心しました。

4 2024-04-19

いつも、届くのが早くて助かります。要望、できれば3色セットとか作ってもらえると、違う色も楽しめます♪

【対象商品3点購入で半額1,990円】【医師監修】【楽天1位】3枚セット ショーツ レディース ヒップアップ ハイウエスト 引き締め サニタリー 漏れ防止 生理用 夜用 マタニティ コットン 下着 深め 深履き 産後 大きいサイズ 保温 温活 冷え防止

5 2024-04-19

真空パックでの配送とてもエコでいいと思います!

5 2024-04-19

配送が早くて助かりました。
同封されていた返品交換の用紙にも、ショップさんのお気遣いが感じられて
良かったです。

総柄大判スカーフ/バンダナ ストール メール便のみ送料無料1♪
配送が早くて驚きました‼️ とても綺麗な色のスカーフで、気に入りました。 ネックレスだけでなくスカーフでもオシャレを楽しみたい方なので使うの...

4 2024-04-19

丁寧なお詫び状が入ってましたが、発送予定よりは早く到着しました。

5 2024-04-18

商品に疑問があり返品について問い合わせたところしっかりと返答していただきました。ありがとうございます。結局商品は気に入って使っています。

バスト上部のネットがホールドしてくれて、しかもカップがゴツく見えない効果もあってとても気に入っているデザインです。 到着直後は配送のためつぶれされてい...

【到着後レビューを書いて半額クーポン】ダリアレース脇高ブラジャー 大きいサイズ フルカップ 脇肉 補正 背中 下着 花柄 大きめ すっきり 谷間カバー レディース メール便のみ送料無料2

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

5 2024-04-17

発送が早くてありがたいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

つけ心地はとても良いですし、形も悪くありません。最近下着で痒みが出るので、このタイプが合っているのかと思い購入しましたが、今のところ痒くならずに良かっ...

【対象商品3点購入で半額1,990円】【到着後レビューを書いて半額クーポン】ノンワイヤー ブラ インナー シームレス ナイトブラ 脇高 カップ付き パッド ブラトップ レディース 下着 ブラジャー 快適 マタニティブラ ヨガ スポーツ フィットネス 日中 夜用 送料無料

4 2024-04-16

早い発送、ありがとうございました。
もう少し、ゆとりが欲しかったですが、夏に涼しい生地ですから、大切ににしますの

5 2024-04-15

いつも用商品をお安くありがとうございます。

【対象商品3点購入で45%OFF1,369円】ブラジャー 大きいサイズ 美乳 スマートブラ バストアップ 脇高 脇肉 ブラ 育乳 脇肉 補正下着 バストケア セクシー リラックスブラ レディース 送料無料

4 2024-04-15

到着は、遅めなのですが、挨拶文が入っており、しっかりした的確な梱包で送ってくださり、対応はよいです。