1 2021-05-08

嘘だらけ、信用できないお店でした。残念。

カットソー レディース シャツ 薄手 袖 ストライプ トップス 切り替え 異素材 フリーサイズ おしゃれ 上品 30代 40代 メール便送料無料2 5月20日から31日入荷予定
購入時は、GWの予定など記載ありませんでした。 購入者は、出荷日ではなく到着日を知りたいのです。 たとえ4/30に御社に届いたとしても、発送がGW明けだと届くの...

4 2021-05-07

かわいいデザインが多くて、これからも見ていきたいです!

5 2021-05-07

大変満足な、商品です。カラーも質も良くて
気に入りまして、2回目の注文。

マスク 50枚入り カラーマスク 不織布 3層構造 使い捨て 色付き おしゃれ ノーズワイヤー メール便のみ送料無料
先程注文したマスクが届きました。 今回2回目の注文です。 とても気に入りましてまた注文したんです。 お気に入りです。カラーも素敵です。

3 2021-05-07

ノンワイヤーだから。寄せれる感じはない。
元々胸が広がっているような人にはあまりおすすめ出来ない。

3 2021-05-06

届くまでにかなり時間がかかりました。
初めて利用したお店なので全てのものがそうなのかはわかりませんが、在庫はお店にはなくオーダーに応じて海外からまとめて入荷なのか入荷時期の連絡は途中で来ました。
お急ぎの方は避けた方が良さそうです。
今回は半額クーポンを利用できたのと急ぎのものではなかったのでそういう時にはまた利用させていただくかもしれません。

5 2021-05-06

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

おしゃれな色のマスクで大変気に入ってます。普段は人があまり使わない色なので、逆に新鮮に使えています。また購入します。

5 2021-05-06

圧縮されてとどいたのでびっくりしました。開封してみたらなんの問題もなかったです。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2021-05-05

配送が速くて梱包も丁寧でした‼️満足です(^ー^)

超ホールド脇肉補正ブラジャー スマートブラジャー 大きいサイズ 脇肉 ホールド 安定感 着やせ 補正 ブラ 育乳ブラメール便のみ送料無料2

5 2021-05-05

迅速な対応
はきやすくこれからたくさん活躍してくれそうです
良い商品をありがとうございました

パンツ レディース ゆったり 夏 涼しい 大きいサイズ 麻 リネン 綿麻 九分丈 ウエストゴム リネンパンツ コットン シンプル おしゃれ メール便のみ 送料無料
迅速な対応 商品も良くこれからたくさんはきます また機会がありましたら宜しくお願いします ありがとうございました

4 2021-05-04

商品には満足しています、もう少し早く届くとイイなと思います。

5 2021-05-04

なかなか来なかったけどメールも来てましたし急ぎでもなかったので、気にしてませんでした。また良い製品を作っていただきたいです。

レビューを書いて50%OFFクーポンプレゼント♪ノンワイヤーブラ セット 脇高 レディース 下着 インナー 上下 脇肉 スッキリ 楽ちん メール便送料無料2 5月20日から31日入荷予定

4 2021-05-04

綺麗に真空包装してくれていました。ポストインで助かりました。

• キキ5308さん
  • キキ5308さん

5 2021-05-03

商品の到着がとても早く、嬉しかったです!

レビューを書いて50%OFFクーポンプレゼント♪ノンワイヤーブラ セット 脇高 レディース 下着 インナー 上下 脇肉 スッキリ 楽ちん メール便送料無料2 5月20日から31日入荷...
買って良かったです! 1日つけて動き回ってもズレてない。 パッドがそんなに大きくないから しんどく無いし、詐欺にならないけど C65の小さめバストでも脇肉が...

5 2021-05-03

対応速くて商品もすぐ届きます。梱包もきちんとしています。ブラジャーを探してる人は是非。

脇肉、谷間きちんと押さえ、綺麗なラインでキツくないのでリピートです。カラーも鮮やかな色でオシャレです。おすすめです。

5 2021-05-03

連絡がきちんとしていて、届くまで安心して待てました。ありがとうございました。