商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • つけると胸がしっかり上がりきれいです。脇もスッキリして見え満足です。一度ネットに入れて洗濯しましたが特に型崩れとかもなかったです。最近ブラトップばかりでしたがやはりしっかりホールドしてくれてきれいに見せてくれるブラジャーはいいなと思いました。サイズ選びで悩みました。着用してみて、アンダーがワンサイズ大きくても良かったかなとも思ったので次はワンサイズ大きいのも試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 12 umiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-08
  • 1サイズ大きめが良いとの事で購入しましたが、最初は良いが後々流れていく。ホックがしにくい。ワイヤーが当たって痛い。カップと紐のつなぎ部分が脇胸に当たり痛い。多分自分の体型には合わないのかも!安さに惹かれ購入しましたが、リピートはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • maIq7oさん
  • maIq7oさん

5 2023-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:42/95CD

しっかりしてていい
ブラの実寸アンダー1番内が76、1番外で80ぐらい
87ぐらいまで伸びる
私の実寸アンダー92できつくて断念
1つサイズ上げて再度注文しました
カップの形が残念なので丸胸カップの形も作ってくださいお願いします!!
チャームはだっさいので外します
あとレースじゃなくてシンプルな生地のものも欲しいです

• MN3685さん
  • MN3685さん

5 2023-05-14

しっかりしていままででいちばんいい。
リピします。アクセサリーもうすこし小さくひんがあるものがあればもっとかわいい♡♡

5 2023-09-09

何年か前に買ったブラと同じもの、とレビューを見て半額キャンペーン中に2枚購入。
手持ちのへたってしまったものと比べてもカップもデザインも同じでした!(^^)
以前買ったお店では取り扱いがなくなったと言っていたので助かりました。
そうそう、この形よね。と嬉しく思います。
2点中1点の方は糸屑やらゴミがついて一緒にパックされていました。

4 2023-06-25

脇肉をしまいたくて購入し、リピです。脇高なのではみださずにつけられます。サイズがいまいち私には分かりにくいかなと思いました。

• Rita0325さん
  • Rita0325さん

4 2024-02-22

カラー:ラベンダーブルー | サイズ:36/80CD

ホールド感があり個人的にはすごく良かったです。ですが脇高な商品なためホックが5箇所あり、留めるのが大変です。
一度前面でホックを留めて、ひっくり返してつけた方が早いです。

5 2023-11-11

カラー:ラベンダーブルー | サイズ:50/115CD

安定感バッチリ
つけてみて安定感がありお得に購入できて良かった。フロントの飾りが可愛い。

• せり3060さん
  • せり3060さん

5 2024-04-04

カラー:ライトピンク | サイズ:34/75AB

欲しかったブラ
以前別の下着通販さんから購入してました。
だけど、そこで一年以上前に販売終了してしまい、同じものを探しておりました!
本当に胸にアンダーにフィットする感覚がたまりません。
また購入させてください(⑉• •⑉)❤︎
ただ、中国の春節(中国での休みで人の動きが激しかったり物流が異常に多かったりなどの予知)にかぶったり生産が追いつかなかったりと色々と予期できたこともあったと思うので予約入荷日から1ヶ月遅れになったのはちょっとどうかと思います。
それ以外は大満足です

4 2023-11-06

カラー:ネイビー | サイズ:42/95CD

最初値段を見て、どうなのかな?と思いましたが、思ったよりしっかりしており、お値段以上と感じました。時間が経った際の胸の開きが気になってたのですが、やはり時間が経つと開きやすいのは高級ブラと同じ感じです。でも脇肉のホールドなどは値段を考えると、完全なホールドは無理ですが、ある程度の効果はあると思います。

5 2024-04-11

カラー:ライトパープル | サイズ:40/90CD

早速リピートしました。
色も可愛くてサイズもピッタリでした。

5 2024-03-31

カラー:ホワイト | サイズ:42/95CD

F85ですが普段のサイズより大きめを購入したので全体的にやはり少し大きかったかな。胸も溢れずホールド感もいいのでゆったりつけられます。もう一つサイズダウンしても良さそうです。
他のカラーも欲しいのでクーポンお願いします。

5 2024-02-17

カラー:ラベンダーブルー | サイズ:40/90CD

ワイヤーが痛くてノンワイヤーでも胸をしっかり支えてくれるブラを探していました。
フックが沢山で最初慣れず中々付けられませんでしたが、着てみるとすごくフィット!胸の形もすごく綺麗!買ってよかったです。

5 2024-02-12

カラー:ブラック | サイズ:34/75CD

買って良かった
ガッツリホールドされて気持ちいいです。窮屈な感じもなく快適。リピートします。

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:46/105CD

感動のホールド力
別のお店で買っていましたが、アンダーが合わず、探していたら、アンダーが大きいこちらの商品をみつけて購入させてもらいました。
届いた時、ぺったんこだったので、少し不安でしたが、洗濯すれば問題なくカップ部分はフカフカになりました。
ホールド力が抜群で、重力に負けがちな胸が高さもボリュームも満足なものになりました。

5 2024-01-14

カラー:ブラック | サイズ:42/95CD

到着まで時間はかかりましたが、無事届きました。
サイズはいつも通りで頼みましたが、ぴったりサイズかなと思います。脇のホールド感もよく又リピしたいなと思いました。

4 2023-12-22

カラー:ラベンダーブルー | サイズ:40/90CD

到着までかなり時間はかかりましたが体にフィットして気に入りました。