商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • リピート購入しました!
  • 例に漏れず50肩の私…後ろ手にホックを止めることが出来ずに、被るタイプや別のフロントホック商品などありとあらゆるブラに手を出してきましたが……ここに来てようやく追加購入するほど気に入るブラに出会えました!☆ひとつ減らしたのは、肩紐が落ちがち(なで肩なので仕方ない部分はアリ)。せめて長さ調整出来たら良かったかなぁとは思います。でもいわゆるブラ紐の上に布が1枚乗っているデザインは秀逸! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 三毛猫mewさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-04
  • 商品自体はフルカップで普通のブラみたいに肉とカップの境目が目立つことなく紐もズレて困ることもなくズレと戦い続けるなで肩にはとてもいいと思います。ただ一番小さいサイズなのに残念な肉付きの胸にはアンダーもカップも大きかった。サイズさえ合えばフロントホックといい色の種類も多く背中の肉も醜い段にならずデザインもいいし本当に楽で欲しいをギュッと一つに纏めた理想のブラです。一度試着をしたものは返品できずサイズも合わなかったので何とかできな ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • さくら27さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 239

4 2023-08-13

半額クーポンでお試しに1枚いただきました。
アンダーの
締め付け感以外はとてもいい感じでした。
背中側のアンダーゴムが無いと(写真3)
締め付られず伸縮性も良くなるのでは…。

5 2023-05-24

初めて4月7日に購入したところ私にピッタリのサイズだったので2枚めを購入しました。

4 2023-06-03

胸大きめ垂れ離れ気味な人用かな?
届いた時はカップも薄くて浅いし大丈夫かな?と不安でしたが、つけてみるとあらビックリ!
垂れて離れてきていたバストがモデルさんのように寄せて上がり谷間くっきりとなりました。
肌触りも良いし色も素敵です。
ただサイズ間違えたかな?と思うくらいアンダーがきついです…
普段は70か75なのでD75対応を購入したのですが、ホックを留めるのも一苦労です。
ワイヤーやホックが当たって痛いとかは無いですが、慣れるまで少し苦しいかも。
でもたぶんサイズアップするとキレイな谷間にはならないように思います。
なので使っているうちに少し伸びるのを期待しています笑

5 2023-08-10

36/80D購入。フロントホックを探していました。
以前、この商品と同じ様なサイズ表記のフロントホックでは無いモノを購入して失敗経験有り。
普段、モノによってC80かD75なので今回このサイズを選択。
結果、いい感じのサイズ感でした。しっかり脇肉もホールドされ苦しく無いです。
以前購入して失敗だった商品は肩紐調整可能タイプでしたが、目一杯長くしても短すぎて肩が圧迫されて苦しいモノでしたが、この商品は肩紐は調整出来ないタイプですが、短すぎる事も無く程良いフィット感で個人的にこの仕様だと肩がこらないので助かります。

4 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:36/80D(D80対応)

リピート購入しました!
例に漏れず50肩の私…
せめて長さ調整出来たら良かったかなぁとは思います。
でもいわゆるブラ紐の上に布が1枚乗っているデザインは秀逸!デザイン重視で布だけだと胸の重さに耐えられずに垂れるし、ブラ紐だけだと見えた時に恥ずかしい…このデザインは素晴らしいです!!
欲を言えば…今Dカップ相当までしかサイズがないので、Eカップ相当のサイズが出来たら嬉しいなと思います。(現在はアンダーサイズを上げて対応中です、少しアンダー緩めでずり上がりますw)

5 2024-03-05

カラー:ヌード | サイズ:38/85D(D85対応)

ナイトブラ
ゆったりしたものを探していて見つけました。

5 2023-05-18

コスパ最高
背中がシームレスでつけ心地もいいです。
前ホックなので着けやすい。きちんとホールドしてくれる。
リピート買い確定です。

5 2023-05-18

圧縮されて板みたいになって届きましたがサイズもピッタリで形も綺麗です。
セールの時にもっと買えば良かった…と後悔してます。

5 2023-08-06

バストラインが綺麗 !!
ワンサイズ大きめでピッタリでした。サイズが小さいと困るのでブラック1枚購入しましたが、フロントホックは着替えが楽ですし気に入ったので色違いでリピートします。
寄せて上げてホールド感もありバストラインがとても綺麗です。肩紐はカップとレースの部分で2重になっていて、しっかりバストアップしてくれます。カップは小さめですが上のレースでバストがこぼれることはなさそうです。後ろの生地はペラペラではありませんし下はゴムになっていて、全体的に凝った作りだと思います。お安くてオススメのブラです。

4 2023-05-23

めちゃくちゃ楽ちん。
でも持ち上げる効果は無いですね。
私は持ち上げない方がボリュームダウン出来て有難いですが、ボリュームアップしたい方には向かないかも?

5 2023-05-10

グリーンを購入しました。
ミントグリーンでかわいい色です。
フロントホックで、パットもメッシュで薄くてこれから暑くなる季節にはヘビロテ間違いなしです。
アンダーはちょうどいいのですが、パットが厚くない分カップがちょっとカパカパですが、許容範囲です。

4 2023-09-24

D90が救われました!
D90はどこに行ってもなかなか売ってないので、何年もブラ難民でした。そもそもアンダー90なら胸もデカいという認識なのか、90の下着を発見してもカップが大きいものしかなく、、、泣く泣くブラトップを着てましたが、やはりちゃんと下着をつけたくていろいろ探してみたものの、見つけたら見つけたで高価なものしかなく、、、
ネット通販で脇肉抑えるD90を購入したら、小さめでキツくてつけてられず、、、、無理やりつけてましたが、ワイヤーがすぐに飛び出してきて、結局愛用とはいかず。
日常使いの普通のブラが欲しいだけなのにと困っていたところ、D90も大丈夫なこちらを発見!
つけてみましたが、フロントホック装着楽ちん!
試しに1枚買いましたが、これはリピ決定です。
あとは耐久性がどうなのか、しばらく使って追記します。
今のところ大満足ですが、肩ストラップが調整できなくてビミョーにあまるので、その分☆−1です。
でも、今のところD90の救世主です!!!

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:34/75D(D70/D75対応)

ノンワイヤーでフロントホックだけどホールドされて、痛くなくて楽です!
もう少し楽に着けるならワンサイズあげてもいいかなと!次回購入して試してみます!

• mowmokuさん
  • mowmokuさん

5 2023-11-16

めっちゃいいです!!
夏に購入して今も使っていますが、サラサラ素材なので夏でも不快感ないし、フロントホックなので仰向けになっても背中が痛くないし、しっかり横もホールドしてくれるのでワンサイズ大きく見える(気がする)し、素肌感があると言うか付けてることを忘れてしまうぐらい着心地いいです!
いろいろ試したけどこれが一番いい!!

5 2023-06-07

とってもいい!
最近はゴムの部分がかぶれるのでブラトップを着用していましたが見た目的にもあまりよくなく、こちらの商品を購入してみたところ楽でかなり着心地もよく、被れることもないので
全部これに変えました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他