商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-04
  • おすすめできます
  • 着け心地いいです。デザインもかわいい。F65身長155cm.体重43.5痩せ型。指定通りの34/75ABの黒とグレーと購入。グレーは淡いブルーとグレーの間で可愛い色です。サイズは最初は、アンダーが大きいかな?と思いましたが、肩紐を短めに調整するとピッタリでした。まだ洗濯してないので、一度洗濯したら変わるのかどうかの変化がまだわからないので、星4にしましたが、変化なく綺麗に使えたら星5ですね。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 164
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-17
  • ベージュ
  • 商品が入ってるのか?と思う程圧縮されて届きましたが袋を破ると元に戻りました。ベージュを注文しましたが色はペールオレンジに近いベージュ。大きさはサイズ表を見て購入したのですがカップの部分がかなり小さかったのでワンサイズ、ツーサイズ大きめでもよかったかな?と思いました。下着なのですぐに必要ではなかったけど商品注文から届くまで1週間以上かかりました。 ・・・(続きを読む
  • B.Dancerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 159
  • sakura5718さん
  • sakura5718さん

4 2023-08-27

谷間くっきり
気がつけば、D→Cにサイズダウンしていた胸でしたが、このブラは、カップ部分に厚みがあるので、すごく盛れます。デザインも素敵です。ナイトブラには少し窮屈かもです。
ただショーツはキツ過ぎて…。履いても写真のようなスッキリ感はなく、逆にお尻の形を崩してしまいそうなので、履くの諦めました。
色違いの購入を考えているのですが、タンガタイプのショーツがあれば嬉しいです。

• のん5451さん
  • のん5451さん

4 2023-08-26

F75で、早見表を見て購入。
最初は普通のつけ方をしようとしても前が届かず、ホックがうまく止められませんでした、ホックを止めてから、胸をおさめていました。
あと肩ひもが細いため、調節しても肩に食い込んでずっとつけているのはつらかったです。
ただ、形は本当に綺麗になるし、レースも綺麗です。
次買うなら大きめのをと思いましたが、時間がたつと全体のきつさはあまり気にならなくなり、ホックも普通の止め方でつけられるようになりました。このまま伸びないでくれたらいいなと思います。

• 月恋花さん
  • 月恋花さん

4 2023-11-19

めっちゃスケスケ笑
ナイトブラですが、日中使いでも全線いいです。ただ、フロントホックなのにブラが縫い付けてあり、何処からも開けられず、布が噛んでいるとかの次元では無かったので、着用前にやむえず縫い付けてある部分を切ったので星4です。
それが無ければ満点でした。少し小さめなので油断すると胸が溢れそうになるのでもう少し大きいのもあるとなおよしです。
注文番号301214-20230907-0256902892

4 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:34/75AB

おすすめできます
着け心地いいです。デザインもかわいい。
F65
身長155cm.体重43.5痩せ型。
指定通りの
34/75ABの黒とグレーと購入。
グレーは淡いブルーとグレーの間で可愛い色です。

• kkk2501さん
  • kkk2501さん

5 2023-08-10

セクシー
フロントフックなのでとても楽に着用する事が出来ます。

4 2023-07-13

すごく盛れましたが、後ろの丸いプラスチック部分が少し痛いので、そこだけ改善して欲しいと思います

• Aka31さん
  • Aka31さん

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:34/75AB

真空パックみたいな感じで届いてびっくりしましたが商品に何も問題なくとても使いやすかったです!

• feliz5535さん
  • feliz5535さん

5 2023-10-10

カラー:ブラック | サイズ:36/80C

本日届きました
プチプラですが 胸ずれないし
着け心地良いです

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2023-06-26

初めてのフロントホックですが便利ですね。ノンワイヤーなので柔らかくて気持ちが良いです。

4 2023-09-13

ストレスフリーなナイトブラ
普段のブラはH75かG80です。こちらの表で一番大きいサイズにしました。これまで購入してきたものは、サイズがないこともあり商品の一番大きいサイズにしても締め付け感が強く毎日つける気になれませんでした。今回のものは、フロントフックのためか、両サイドから寄せてフォールドしており、ストレスは感じません。フロントフックは初めてで心配でしたが、外れることもなく寝てる間に食い込むこともなくストレスフリーでした。アンダー部分のレースは中に入り込むことはありますが、気にするほどではありません。あとは、洗濯後の型崩れがどうなるかですが、今のところ、色違いでリピ予定です。

4 2023-10-24

セールで安くなったタイミンで購入しました。フロントホックで可愛いのを探してたのでピッタリでした!ただ、2色購入して2色ともサイドのワイヤー?が飛び出していて痛そうだったので交換対応していただきました。脇の下側(上)は問題ないのですが、反対側(下)は結局飛び出ているのか使っていたら痛くなりました。はさみでカットしてぬい直そうかなーとおもってます。糸の処理甘めですが、このお値段なので許容範囲です。入荷までに時間がかかることは承知の上で購入しました。

4 2023-10-07

カラー:ブラック | サイズ:32/70AB

早速つけてみました。今までのブラと比べたらパットがそんな大きくない分良いです。
程よく盛れます((笑))

5 2023-10-05

カラー:パープル | サイズ:34/75AB

紫を購入しました。到着が早く、お品物も上品な色に着心地もよく、違う色も検討中。

• you70jiさん
  • you70jiさん

5 2023-10-03

カラー:ベージュ | サイズ:38/85C

このナイトブラはかなり胸が寄せられる!
少しワイヤー(?)のあたりがチクチクするような気もしますが、そこまで気になりません。
絶対リピします(^^)

• Halu Fujiさん
  • Halu Fujiさん

5 2023-06-30

到着しました。
心のこもったお手紙も入っていたし、梱包も無駄がなくていいですね。
この手のサイズはフロントホックが中々無いのですがコチラで注文して大正解!!
可愛くてお得で付け心地も軽くてお気に入りになりました。
リピート確定です。