2 2022-12-16

紐が安っぽい

2 2021-10-06

安いだけです。
カーキ購入。
実店舗だったら絶対に買いませんでした。
首の空きもダラダラと大きく、写真のようにブラウジングはできません。ただゴムで絞られているだけです。ブラウジング出来たとしても、生地感からして鎧のように身体から浮くと思います。
スカート部分の布の分量も写真とは全く違います。
カーキを買いましたが、乾いた粘土みたいな色です。
一度も着ないで捨てました。

2 2021-09-04

商品は良かったのですが、届くまでに約1ヶ月半かかり、夏が終わってしまいそうです。。。予約商品で1ヶ月かかることは承知していましたが、届くまでにさらに2週間近く。。。そのうちに大幅値下げ。。。しびれをきらして問い合わせしたところ、丁度準備が整って今晩発送との連絡。。。心配な取引となりました。

2021-09-29
この度はお届けまでにお時間を頂戴致しまして申し訳ございません。
またお待ちいただいているにも関わらず、ご連絡が遅くなりご迷惑とご心配をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

以後同様のことが起こらないよう商品の納期スケジュールや運営の体制を改めて見直し、再発の防止に取り組んで参る所存でございます。

何卒宜しくお願い致します。

2 2021-06-13

同じ写真だけど店で違いが違う
前に同じ形でポリエステル混のものを買っていたのが気に入ったので、少し安かったこちらで色違いを購入…
紐が軽いのはこちらの方がよかったけど、重たくて、ウエストマークが腰まで落ちてきて、締めると夏はキツい痒いで。
結局下地がツルツルだからポリ混のほうが、軽くて着やすいのかも、、シワは洗ってないのでのくかわかりませんが、これは着ることはないかなと。。
カーキの色は写真よりだいぶ明るい褪せた色です。
値段に惹かれて買ってしまったけど、他社の方がよかった。

• ゆちu3uさん
  • ゆちu3uさん

2 2021-05-04

紐についてあるボンボンが片方無かった(;_;)!
9日に注文し、30日に着で楽しみに待ってたのに。袋にも残骸はなかったので元から付いていないようでした。
タグも切ってしまったし、交換もめんどくさいし、そもそも予約商品だし時間かかるのがとても嫌。ボンボンはもう片方もとって着用します。
かたちは可愛いので元からなかったと思って使用していきます。

2 2021-02-27

大きすぎました。
154cm 標準体型。黒Mサイズ購入
肩幅が結構広めで、丈はくるぶしくらいで、スカートが結構ボリュームがあります。かなり重たい印象になってしまい、夫からは魔女みたい。と不評でした。私にはMサイズは大き買ったなと思います。

2 2020-09-24

スカート丈が長すぎて引きずる感じになる。

2 2020-09-20

まあまあ。金額なりです。
裾の縫い目の紐出っ放し、ちょっとデカい、腰ひも長すぎ、シワシワ。
なんとか着こなしたら、何とか、上手に着こなしたら、着れるかな。って感じですね。

2 2020-07-14

タッセルが取れました。
とても可愛いワンピースでしたが
所々白い筋?糸?が見えていて
ブラックを購入したのでとても気になります。
更にか回目の洗濯で紐の先のタッセルが取れて
洗濯機の中が紐だらけになりました。
残念すぎます。

• ちび5505さん
  • ちび5505さん

2 2020-07-04

いまひとつ…
洗濯表示がついていませんでした。表示義務はないのでしょうか。
素材は思ったより薄手でした。ベージュを購入しましたが他の色にすればよかったと後悔しています。袖口が大きいので下に着るものを選ばないといけないと思いました。できればSサイズの展開も期待したいです。

2 2019-08-11

形は可愛くて、簡単にきられて涼しくてとてもいいです。ただ、左後ろの裾にあながあいていて残念でした。

2 2019-08-02

!?
1回目購入〜交換で1か月半かかりました。最初に購入したワンピースは汚れがあり色的に目立つので、電話して交換してもらう事にしました。他の方のレビューにもある匂いはありました。気分が悪くなる寸前に元々入っていた袋に自宅にある袋に入れ匂いが漏れない様にしました。やっと届いた交換商品、匂いは少しありました。開封しらスカート裏地に長い青い糸くず、白い糸くずがついていました。
涼しそうな所と、スカートの裏地は良いと思います。

2 2019-07-28

残念
首を長くして、1ヶ月楽しみに待っていましたが、到着した商品は脇の部分が縫い合わされておらず、シワが凄く多かったので、洗濯アイロンが必要でとても残念でした。
が、涼しそうで女性らしい雰囲気のワンピースなので、形は気に入っています。
脇の部分を縫い合わせ、ヘビロテしよっかな?

2 2019-07-28

可愛いけど…
デザインは可愛いのだけれど、
袋を開けたら、しわしわがすごくて、縫製も悪くてビックリ!
しかも、襟元に小さな穴が開いていました( ノД`)…
補修布でごまかしましたが、テンションが下がって、まだ着ていません…。
臭いは気になりませんでした。

2 2019-07-17

梱包が大変、残念でシワクチャできました
臭いも酸っぱいかんで
すぐには着れません