商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • パンダのと同じサイズ感の缶でした
  • 安定の美味しさです。ただシガールは小さいので大きなのが食べたくなります。食べたことのないのは、やはり美味しいです。チョコレートの違うのも食べたいな、前に見たのと少し違うから、また探したいです。缶は上品なサイズだし、おまけに缶が傷つかない紙のカバーも良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-14
  • 複数頼んだなかの1個の包装の上下の部分がクシャっとしていました。1個は自宅用に頼んでいてよかったです。梱包などは適切でしたので割れもなく味は申し分ない美味しさでした。 ・・・(続きを読む
  • billy0825さん
  • billy0825さん

5 2024-02-08

ヨックモックは美味しいです。購入したこちらもどれも美味しかったです。

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2024-01-24

新年のあいさつに使いました、安心して渡せる商品です。

5 2024-01-24

好好食。 又包裝 美觀。

4 2024-01-18

横浜のショップ
お正月にお世話になった方にお礼を兼ねて贈りました
ここの商品は普段から好きで定期的に購入していますが気を使う方への贈り物にも最適だと思います

• bamboo5628さん
  • bamboo5628さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 197

5 2024-01-17

通院しているお医者さんにお年賀用で購入しました。
百貨店ではヨックモックの袋は付けてくれないので、こちらにしました。

5 2024-01-10

贈り物に最適!
。お子様のいるお宅にお返しに利用。大変喜ばれました。

5 2024-01-08

新年のご挨拶に
定番のお菓子なので、新年のご挨拶に購入しました。
紙袋もきちんと入っていて、包装も注文通りでした。また利用します。

4 2024-01-04

お年賀用に購入しました。
予想より一回り小さかったので、焦りましたがヨックモックなので大丈夫でしょう。

5 2024-01-04

お年賀用に購入しました。
中身は確認してないですが、安定のブランドなので問題ないと思います。

4 2024-01-30

入れ物の、缶の花柄が綺麗だったのでプレゼント用に購入しました。
気にいって、くれた様で良かったです。

5 2024-01-30

お年賀に購入させていただきました。缶の華やかでキレイな絵柄が新年にぴったりだと思いました。

5 2024-01-20

かわいい花柄の缶で、4種類のお菓子が楽しめます。美味しかったです。

4 2024-01-08

パンダのと同じサイズ感の缶でした

5 2024-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月の手土産に購入。のしもつけて頂き助かりました。
大好きなヨックモックさんですが今回は缶のデザインに惹かれての購入でした。
味は間違いなしの美味しさです。

5 2024-01-02

知人にプレゼントしました。
ヨックモックのクッキーなので、おいしさは間違いないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット