5 2021-04-12

茶色の四角いクッキーは初めて食べましたが美味しかったです。Rakutenと言う文字が缶に入ってたら何が悪いのか私には分かりません。楽天限定なんですよねこの商品は。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

4 2021-03-25

お品は間違いない美味しいヨックモックと思います。シガール沢山食べたい方にはピッタリ。ただ敢えて缶に『Rakuten』の文字は入れない方が印象が良いです。ウチは自宅専用に買います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,733

4 2021-04-10

缶を変えて『Rakuten』を消して欲しいのでマイナス1にしてあります。それだけです。あとは何も言う事なしの間違いのないヨックモックさんです。シガール大目がとても嬉しい。コービー風味のホワイトチョコを挟んだタイプもこちらだけじゃないかな?美味しいですし包装も手提げも入れてくださるので、気のおけない間柄の方にはこの缶でも差し上げています。

5 2021-01-23

バレンタインデー用
この楽天限定の商品は種類の組み合わせがよく、義実へのお歳暮に続き、主人のバレンタインデー用にリピートです。シガールが多く入っていて美味しいですね。
年明けは福岡は送料がかかるとなっていたので購入を躊躇していましたが先日見たら送料無料になっていたので時期によるのかなぁ。
注文後、指定したリボンの色が欠品とのことでメールで連絡もらいましたが丁寧なメールで好感持てました。

5 2021-04-06

姪の入学祝いに贈りました。思った以上に大きくて大満足。喜ばれました!送料無料は本当にありがたいです!また買います

5 2021-04-04

中身の写真ばかり見ていて、外見の写真を見ないで注文したため、缶にRAKUTENと入っていてビックリしました。私の用途では全く問題なしですが、気になる方はご注意頂いた方がよいかもしれません。

5 2021-01-14

楽天限定品
ショコラシガールが好きなので、こちらの限定品にしてみました。安定の美味しさであっという間に減っています。クッキーもホワイトチョコが苦手なのでどうかな?と心配でしたがコーヒー風味のクッキーとホワイトチョコがとても相性がよく美味しかったです

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2021-10-20

お礼の品
お礼の品として、珍しくはないけど、味はまちがいないのがわかっている安心感から選びました。喜んでいただけたと思います。包装、のし、袋もキレイでした。

5 2021-04-23

いつもと違う缶の大きさに、ワクワクしました。店頭で売っていないものを買えるのは嬉しいです。中もシガールとチョコシガールで、いずれも美味しくいただきました。クッキーのほうは見た目的に気泡が多いような気はしましたが、おうちで食べるにはこれで充分。
我が家ではチョコシガールが人気で、すぐなくなってしまったので買い足したいと思いました。

5 2021-12-06

大好きなヨックモックを仕事を退職する時に持っていきました。みなさん喜んでくれました。

5 2021-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆やお歳暮に義実家に送っています。とても好評なのでいつもこればかりです。

5 2021-11-27

大好きなお菓子
ヨックモックは絶対に美味しいです 小さい頃にシガールを食べて本当に美味しかったので大人になったら一度シガールを独占して食べるのが夢でした 本当に大好きなお菓子です

5 2021-11-24

美味しい
とっても美味しいです
今回は快気祝いのお返しに購入しました

• uemon9260さん
  • uemon9260さん

5 2021-11-18

お気に入りのお菓子のひとつです!
アメリカ人の彼が、アメリカに一時帰国。家族への、お土産として購入しました!
キレイに梱包され、早い対応助かりました!

4 2021-11-17

高齢の母親へ
ヨックモックのお菓子はどれも安定した味で美味しい。特にシガールには目が無い。