送料無料 ポイント10倍 エントリーでさらに...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • なつかしい。
  • TVでヨックモックの紹介をみて久しぶりに食べたくなり、内祝の機会に購入。自分用のをあけてみると高級感があり美味しかったです。個人的にはプレーンがシンプルイズベスト。チョコは、ミルクかクリームが多めなのか薄い色のチョコで、ビターが好きな私には期待した純チョコじゃなかった。シンプルプレーンにビターチョコ入り開発希望です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 実家への手土産として荷物にならないよう直送で手配しました。日時指定や配送連絡などは問題ありませんでした。実際に実家へ行き届いた缶をその場で開封してみると、割れているものが多いこと。長いシガールはもちろん短いものまで割れていました。プチプチにくるまれ紙箱にも入っていたのに…こんなに割れているシガール初めてでした。実家とはいえ贈り物ですし、正規の値段を出して購入したもので、アウトレットなどを買ったわけではありません。おいしくいただ ・・・(続きを読む
  • うっかり0303さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,640
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-10

どれも美味しい!
シガール中心な詰め合わせですね。
一度購入しようとして売り切れだったんですが、今回は無事買えました。
プティサイズも良い!
何よりも美味しい!
そして各種キャンペーンで地元の販売店よりも安い!
贈り物としても、自分で食べても、万能です♪

4 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1番目に紅茶のシガール、2番目にプレーンのシガールが好きです。
自分用に紅茶のシガール、正月の手土産用に送料無料のこの商品を購入しました。
一緒に購入することで送料無料になり有り難いです。
ギフト包装も綺麗にされていて、配送中の壊れもなかったです。
楽天限定缶だけに、缶のフタに「yoku moku × Rakuten」と印字されていました。
クリスマス頃の(おそらく)繁忙期に注文しました。
発送予定日のメールが来ましたが、実際の発送は1日遅れでした。
日持ちするものなので、少し余裕を持って注文することをおすすめします。

4 2019-02-05

商品は満足ですが
手さげ袋有りにしたのに、入ってなかったのが残念でした

5 2019-01-16

お年賀用に頼みました。のし付でお願いしました。そして予備ののしも入っていました。紙袋もきちんと入っていたので良かったです。12/

5 2019-03-11

香典返しに、購入したので、感想は、わかりませんが、とても、敏速に配達してくれました。
クッキーは、ぽろぽろ、砕けるタイプでは、ないです。わりと、しっかりした、クッキーなんで、配送しても、
崩れたりしません。

5 2019-07-31

ヨックモック大好き
ちょっとしたお礼であげるように
あれこれサイズ違いで
10個くらい買いました。
一つ一つリボンをかけて
丁寧に包装してありました。
さらにそれぞれプチプチでくるんであり
完璧梱包でした!
日持ちするので
いつくるかわからない人用にも
準備しておけてよいですっ

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別のギフト用に購入。以前、食べたことのあるクッキーなので、味は間違いないと思い、ポイント10倍期間だったこともあり、初めてデパ地下でなくネットで購入しました。
熨斗やリボン、手提げ袋の有無も選べ、包装も丁寧で良かったです。また何かの機会があれば、ネットでギフト用のお菓子を注文するのもいいなと思いました。

• mii328さん
  • mii328さん

5 2019-11-06

ありがとうございました
とてもお値打に買うことができました。会社の方へのお礼として送らせてもらいましたが配送も早くとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-06

職場の方へ差し上げるシガールを購入したのと一緒に購入しました。
「自分へのご褒美」とは良く言ったものですね(笑)

4 2019-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
いつも子供がお世話になっている方へ、感謝の気持ちを込めて送りました!送料も無料でお手頃価格な詰め合わせで良かったです。メッセージカードが入るともっといいです。

5 2019-10-22

とても美味しい5種類のクッキーとシガールです。今回は自分用でしたが、次回は贈答用として購入したいと思います。

5 2019-09-22

喜ばれました。
私は、ヨックモックさんのクッキーが大好きです。今回は、叔母に敬老の日のプレゼントに送りました。すぐに、叔母から電話ありすごく喜ばれました。ヨックモックさんにして良かったです。m(__)m

5 2019-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとベタかなと思いつつ、喜んでもらえるのでよく頼みます。
自分にも買いますがやっぱり安定の美味しさ。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送ったのですが、送付先の方は大変喜んでいました。

• @hisao@さん
  • @hisao@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも満足です。
長年、時期見て お返しとして 送っており、安心して 喜んでもらえます。