ポイント5倍 送料無料 ヨックモック お歳暮...(ヨックモック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 母の日の贈り物。。。
  • エントリー&購入ポイント19倍 送料無料 母の日 プレゼント《ヨックモック》YOLR-30NV ガトー ヌーヴォー(5種43個入り)通販 お返し 贈り物 ギフト お菓子 スイーツ 洋菓子 焼き菓子 チョコクッキー 詰め合わせ 個包装 お取り寄せ 内祝い お祝い 贈り物 人気 缶 花 3,240円税込************母の日の贈り物として選びました。私自身もですが母もお気に入りなので間違い無いです。ギリギリの注 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,377
  • 3 2020-06-13
  • 発送早かったですがシガールがほぼほぼ割れてました缶を袋に入れて配送は少し無理があるかもですラングドシャの方は美味しいですがよく食べていたものと比べると今ひとつでした次回からはやはり店頭で買うと思います ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-12-29

美味しいヨックモックさんが、
ポイント込みでとってもお得なので、毎回こちらで購入しています!

5 2020-05-12

母の日の贈り物。。。
3,240円税込
************
母の日の贈り物として選びました。
私自身もですが母もお気に入りなので間違い無いです。
ギリギリの注文でしたが当日に間に合った
ようで助かりました。
早々にお気に入りのティーセットを出して楽しんだと
連絡が来ました。
また利用させていただきます☆

5 2020-07-13

お中元に送りましたら楽天缶だ〜!と喜んで写真をラインして来ました。楽天ファンにはいいと思います!もちろんヨックモックなので味は間違いないですし。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2020-05-12

お礼として
取引先へのお礼として。
ヨックモックなら有名店かつ味も間違いないし、個包装で数があるので選びました。贈る側としては使いやすいし、相手側にも喜んでいただけました。

5 2020-10-05

お薦めの一品
父親の退院に際して、快気祝い・御礼としてお世話になった方々へとあれこれ思案するものの、コロナ渦で百貨店で品定めに行くことも憚れる中で、楽天でこの商品を発見!
この商品を選んだ理由は、
(1) テイストのバリエーションがあり子供からお年寄りまで食べられるもの
(2) お年寄りでも食べられる硬くないもの
(3) 日持ちがするもの
(4) ブランド認知がなされていること
(5) 美味しいこと
(6) のしの対応にバリエーションがあること
到着後は、『祖父・祖母・孫も美味しいと言って食べてるよ。ありがとう!』と感謝の連絡を頂き、この価格で『満足と感謝の言葉』を頂く事が出来たので、皆様にもお薦め出来る1品だと実感しています。

5 2020-01-26

ポイントで購入
年末の買い物でたくさんの期間限定ポイントをいただいたので、娘に送りました。
いつも親せきなどに送ってますが、意外と身近な娘に贈ってないことに気づきこの機会に
孫たちに食べさせたく思いました。
とても喜んでお礼の連絡が来ました。缶に楽天と書いてあるのでコラボかと聞かれました。
全く気付かずただ贈りました。

5 2019-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別のギフト用に購入。以前、食べたことのあるクッキーなので、味は間違いないと思い、ポイント10倍期間だったこともあり、初めてデパ地下でなくネットで購入しました。
熨斗やリボン、手提げ袋の有無も選べ、包装も丁寧で良かったです。また何かの機会があれば、ネットでギフト用のお菓子を注文するのもいいなと思いました。

5 2020-10-20

在宅ワーク用おやつに
シガールが好きで、こちらの詰め合わせはシガールが多いので大満足です。

5 2020-09-19

ヨックモックのシガール
大好きで大好きで大好きです!

• nyao3173さん
  • nyao3173さん

5 2020-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
沖縄本島でも送料無料で大変助かりました。
先方にも大変喜んでもらえました

5 2020-09-01

お世話になった方へお礼として送りました。
お店の対応も良く、先方も喜んでくれました。

5 2020-08-30

日本に在住の友人に送って居ますが、コーヒーと一緒に食べると美味しいと言われて居ます。

• ngngngngさん
  • ngngngngさん

4 2020-08-29

シガールが割れていたのが多かったけど、安定のおいしさ。

5 2020-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先日頂きものをしてそのお返しに買いました。ヨックモックさんはとても喜ばれるのでまた何かあった際はよろしくお願いします。

4 2020-08-24

毎年地元のデパートで姉に送っています。毎年喜んでもらっています。
今回はコロナの影響もあり始めてこちらのショップで購入しました。