• 5 2024-05-07
  • ヨックモックのお菓子を母にプレゼントしたら、彼女は大変喜んでくれました。その日は彼女の誕生日で、普段なかなか自分へのご褒美を買わない彼女にとって、高級なお菓子の詰め合わせはとても特別な贈り物でした。彼女が箱を開けた瞬間、驚きと喜びが彼女の顔に広がりました。そして、一つ一つのお菓子をじっくりと眺め、味わいながら、感謝の言葉をくれました。ヨックモックのお菓子は彼女のお気に入りの一つであり、その美味しさに彼女はいつも感動しています。 ・・・(続きを読む
  • ペックルペペロンチーノさん
  • 3 2024-05-17
  • 母の日に送りました。中を開けて3つ割れていたそうです。贈り物が割れてるとなるとがっかりしますよね。 ・・・(続きを読む

5 2024-05-13

可愛いセットで大満足
予定通り母の日に届きました。
安心安定間違いなしのヨックモックさん。
母もとても喜んでいました。
母の日用にカーネーションを入れて下さるこのセット、とても良かったです!

5 2024-02-19

母の日のギフトに購入。いつも選ぶヨックモックなので大変喜ばれました。

5 2024-05-06

母の日のプレゼントに購入しました。
発送が早かったです。

5 2024-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ヨックモックが大好きな母へ
喜んでもらえるかと思います。
造花のカーネーションが可愛いです。

5 2024-05-02

良かったです
美味しくて缶も可愛くてカーネーションも良かったと連絡がありました。こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-04

シガール以外の物も楽しめるので良かったです。
1つも割れることなく届きました。
梱包も綺麗でした。

5 2024-05-07

ヨックモックのお菓子を母にプレゼントしたら、彼女は大変喜んでくれました。その日は彼女の誕生日で、普段なかなか自分へのご褒美を買わない彼女にとって、高級なお菓子の詰め合わせはとても特別な贈り物でした。彼女が箱を開けた瞬間、驚きと喜びが彼女の顔に広がりました。そして、一つ一つのお菓子をじっくりと眺め、味わいながら、感謝の言葉をくれました。ヨックモックのお菓子は彼女のお気に入りの一つであり、その美味しさに彼女はいつも感動しています。彼女は、この贈り物が私からの心遣いを感じ、とても嬉しそうにしていました。このプレゼントは、彼女にとって特別な思い出となり、私たちの絆をさらに深める素敵な時間となりました。

5 2024-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用とのことでしたが、妹に送りました。
シガールはもちろんのこと、クッキーも美味しかったそうです。缶も可愛かったし、一緒に入っていたカードも嬉しかったようです。
姪っ子達と大事に食べるそうです。
いい買い物でした。

5 2024-04-20

去年も母の日のプレゼントで購入。 奥さんがヨックモックのお菓子が大好きなので喜んでくれると思います。

5 2024-05-18

出産祝いとして友達に送りました。直ぐに対応してくれて母の日のラッピングも丁度良くて助かりました。

4 2024-05-18

おいしいと喜んでくれました
ヨックモックの母の日セットは毎年母に贈っていて喜んでもらっています。
施設にいる為、日持ちがすることや小分けになっているものを探していてこちらを送っています。
ただ、母の日ギフトとして売り出しているのに日付指定出来ないのは困りました。

• yuyu38miyaさん
  • yuyu38miyaさん

5 2024-05-18

母の日に
遠方のグループホームに居る、主人の母に送りました。綺麗な缶に入っていて個包装なので、皆で分けて楽しく食べたと喜んでもらえました。

5 2024-05-17

母の日のプレゼントで購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2024-05-16

母の日用ですが、子供のおやつ用に購入しました。
ガレットとシガールが好きなのでバクバク喜んで食べていました。
チョコ系は苦手なので大人達が美味しく頂きました。
ガレットが限定なのが残念…

5 2024-05-15

職場のスタッフに配る用に購入しました。みなさん喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット