• JY 18さん
  • JY 18さん

5 2021-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回お祝い返しとして利用させていただきました。箱のデザインも可愛く、夏にぴったりのゼリーも入っていて贈り物にぴったりと思い選ばせていただきました。
送った相手にもとても喜んでもらえました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2021-08-08

ゼリーとの組合せなので夏に好適と注文したところ、先方にとても喜んでもらえました。ゼリーは暑さで食欲が落ちた高齢者にぴったりで、ひまわりの缶は可愛いからちょうだいねと娘さんが言っていたそうです。
8月初めには完売になっていたので買えて良かったです。来年もこの組合せで可愛い缶での発売をぜひよろしくお願いいたします。

5 2021-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得に購入できて、嬉しいです。
お得に購入できて、大変嬉しいです。
また利用させて頂きます。
有難う御座いました。

5 2021-07-27

親戚に御中元で贈りました。
ゼリーとのセットは初めてでしたが夏らしくて良かったと思います。

• でめ汰さん
  • でめ汰さん

5 2021-07-19

とてもよろこんでいただけました
またリピしたいです
色んなサイズがあって
とてもよかったです

5 2021-07-11

親戚へ御中元として、贈りました。
孫達がとても喜ぶとお礼の連絡がありました。

5 2021-08-18

お盆のお供えに夫の実家に送りました。
美味しく頂いたと連絡がありました。
送って良かったです。

5 2021-08-12

お中元用に購入しました。ゼリーは初めてだったのですが先方も喜ばれていました。
缶のデザインも素敵で、夏らしい贈り物ができたと思います。

5 2021-08-07

夏らしいパッケージに惹かれお世話になった方へのお礼に送りました。
先方様からも喜ばれました。

• つみき*さん
  • つみき*さん

4 2021-08-07

贈り物として購入
初めは商品の重さに驚きました。
焼き菓子はそこまで多くないです。ゼリーがメインといった感じ?
実家へ送ったら大変喜ばれたので、家族の多い友人への贈り物としてまた購入しました!
夏らしいデザインの缶は取っておきたいほど素敵でしたよ!

5 2021-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズにお中元が出来ました。
配送もスムーズ、メールで配送状況を報告してもらえ安心できました。

5 2021-08-02

初盆の御供え用に購入いたしました。夏らしいパッケージで喜んでいただきました。

5 2021-07-13

焼き菓子とゼリーのバランスが良くて御中元で購入しました。先方も大変喜んでいました。

5 2021-06-30

ギフト用に購入させて頂きました!とってもオシャレで美味しそうなお菓子ですよね♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット