1件~15件 (全 5,639件)次のページへ

5 2022-08-18

お店に行かなくても良いので非常に助かってます。いつもありがとうございます。

5 2022-08-17

質問のやり取りも丁寧でいいです。梱包が素晴らしいと思いました。また利用したい。

5 2022-08-17

毎回ありがとうございます。丁寧な梱包に感謝です。また利用します。ありがとうございました。

5 2022-08-17

シガール大好きなので贈りもので今回は購入しました。限定セットなどもありまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• teitoさん
  • teitoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,038

5 2022-08-17

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2022-08-17

いつもお世話になってます。
ヨックモックは食べても美味しいし、あげても喜ばれるので満足してます。

3 2022-08-17

贈り物や急に必要となり購入する事もある為もう少し早く届くかちゅうもした時点でいつ届くかわかるといいと思います。

送料無料 お中元 ギフト スイーツ ヨックモック 御中元 お菓子 洋菓子 プレゼント 内祝い 手土産 詰め合わせYGE-B ガトー エクセラン (5種48個入り)チョコ クッキー 個包装 焼き菓子 お祝い お返し 誕生日 お取り寄せ セット のし 帰省土産 退職祝い 退職祝い 挨拶

5 2022-08-17

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございます

ポイント10倍 送料無料 お中元 ギフト スイーツ ヨックモック 御中元 お菓子 洋菓子 プレゼント 誕生日 詰め合わせYCE-30 サンク デリス(5種51個入り)チョコ クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 退職祝い のし 缶 帰省土産 還暦祝い

5 2022-08-16

いつも確実に絶対美味しい商品で、本当に助かります。限定商品を楽しみにしています。

5 2022-08-16

とっても早く届いたのですごく助かりました。

5 2022-08-16

梱包も丁寧で、紙袋も掛け紙の豊富さも言う事無しです。
また是非こちらで購入したいと思います。

• reon1013さん
  • reon1013さん

5 2022-08-16

シガールが好きで百貨店で購入していましたが、こちらのショップを利用してからは手土産や贈り物として購入する際はお得になることがわかり助かっています。対応も丁寧で安心して利用することができるのでまた機会があれば購入したいと思います。。

お世話になっている人への手土産として購入しました。4種類の味が楽しめどのクッキーもおいしいと喜んでもらえました。やはりヨックモックのお菓子は年齢を問わ...

送料無料 お中元 ギフト スイーツ ヨックモック 御中元 お菓子 洋菓子 プレゼント 誕生日 内祝い 手土産 詰め合わせYRO-AS ガトー ドゥ ルメルシモン(4種36個入り)チョコ クッキー 手土産 個包装 内祝い 焼き菓子 お祝い お返し お取り寄せ 退職祝い のし 帰省土産

3 2022-08-16

質問へのご回答も早く助かりました。
ですが、品物はみなさんが言うように割れていました。これだけ割れるのは、パッケージに改善必要なのかなと思いました。。

5 2022-08-16

近くにデパートがあった時は時々買っていましたがお店も無くなり残念でしたがこちらのサイトで見つけてこれからはこちらで購入します!

4 2022-08-15

私の性格のせいかも知れませんが、梱包時のガムテープが引きちぎり状態の貼り方です。せっかくの美味しいお菓子が「雑…」に扱われてるみたいで、とても残念でした。

1件~15件(全 5,639件)