1件~15件 (全 9,089件)次のページへ

5 2024-05-27

沢山商品がある中選んだお菓子。大好きクッキーだから。🙌

【母の日】シガールと秋冬の時期にしか味わえないクッキーを詰め合わせた、あふれる想いを届ける定番のギフト【公式】ヨックモック プティ サンク デリス 5種 25個入り 母...
忙しく、コメントが遅くなってしまいました。私の好きなお菓子なので、少しづつ食べてました。又時間が空いてから注文したいです。🙌🙆

5 2024-05-27

毎回お手配の労を取っていただき、感謝申し上げます。
美味しいお菓子をありがとうございます。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-05-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

【ポイント10倍還元】【送料無料】【公式】ヨックモック ガトー ドゥ ルメルシモン 5種 30個入り 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 2024 シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー 手土産 個包装 詰め合わせ 缶 プチギフト 誕生日

5 2024-05-27

のしと時期がずれていた注文だったので、賞味期限の関係から、わざわざご連絡いただき、ご丁寧にとてもありがたいです。
美味しいし、また利用します。

5 2024-05-27

包装紙をオリジナルに変更していただきました。
丁寧な対応、ありがとうございます。

4 2024-05-27

メールも配送も全く問題などはありませんでした。

4 2024-05-27

いろいろとご面倒おかけいたしましたが対応よくしていただきありがとうございました。

5 2024-05-26

迅速丁寧な発送でとても良かったです。ありがとうございます。

5 2024-05-26

きちんと梱包されていて、発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-26

いつも思うのですが、専用ダンボール箱で梱包が上手く何一つ壊れていないので関心しています。

抹茶菓子好きの方からお褒めの言葉を頂きました。「さすがヨックモック。抹茶の香りもよくて美味しい」とのこと。限定品でなく通年販売してほしいです。

【公式】ヨックモック シガール オゥ マッチャ 14本入り 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 2024 シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー 手土産 個包装 詰め合わせ 缶 プチギフト 誕生日 お礼 お供え 退職 内祝い

5 2024-05-26

母の日発送分をギリギリまで購入受付いただき助かりました。有難うございました。

母の日で実家の母に送りました。 小さいサイズで、種類が多く入っているが気に入ったみたいでした。 私もお得に購入できて良かったです。

• anna5137さん
  • anna5137さん

5 2024-05-26

届くのも早く、手提げ袋もつけられるのがありがたかったです。

シンプルですが美味しく、ちょっとしたお礼に使う際に質的にも量的にも間違いがない商品と思います。なかなか1000円台でちゃんと見られるものってありません。 ...

【公式】ヨックモック シガール 14本入り 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 2024 シガール お菓子 焼き菓子 洋菓子 クッキー 手土産 個包装 詰め合わせ 缶 プチギフト 誕生日 お礼 お供え 退職 内祝い

5 2024-05-25

指定日時にきちんと届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-25

丁寧な包装で届きました。ありがとうございました。

• ____Aさん
  • ____Aさん

5 2024-05-25

誰にあげても喜ばれるヨックモックなので、なにを渡そうか迷った時はこちらにしています。
クッキーですが丁寧な梱包なので、他で買うより割れないだろう。と、安心して購入できます。

甘いものを好きな方に渡そうと思って探していたところ、こちらの商品がヒットしました。 ラインナップでは他のセット商品が良かったのですが、ポイント還元率に...

1件~15件(全 9,089件)