ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

迅速な対応、梱包丁寧です。ありがとうございました。

2 2021-03-09

ヨックモックのお菓子はとても好きで、お返し物にも良いと思い選びました。
なのに、のしが破れていて残念でした。

商品が届いたので、箱を開けてみると、外のしにしにしていたのですが、のしが破れていました。 お返し物なので残念でした。 少し梱包が雑な感じがしました。

ホワイトデー お返し ギフト ヨックモック お菓子 クッキー YCP-20 カドー ドゥ プランタン(4種28個入り)プレゼント 手土産 プチギフト 洋菓子 焼き菓子 内祝い 詰め合わせ お祝い スイーツ 結婚祝い 人気 チョコ ご挨拶 引越祝い お取り寄せ 卒業祝い 入学祝い

• 873971さん
  • 873971さん

5 2021-03-09

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
商品はもちろんの事、ラッピングもとても素敵で先様に喜んで頂きました。

ヨックモックのお菓子が大好きで、自分の好きな物をとお礼に差し上げました。 ご家族やご友人と召し上がったとか。とても好評だったと喜んで頂きました。ラッピ...

ポイント10倍 ホワイトデー お返し 送料無料 ギフト ヨックモック お菓子YCD-30 サンク デリス(5種45個入り)プレゼント洋菓子 手土産 焼き菓子 詰め合わせ 個包装 お取り寄せ 内祝い クッキー お祝い 誕生日 缶 人気 のし ご挨拶 チョコ 卒業祝い 入学祝い

4 2021-03-09

可愛らしいラッピングサービスは嬉しいです。

• note330さん
  • note330さん

5 2021-03-08

配送指定ができるのでとても助かりました。

5 2021-03-08

対応とても良いです。問い合わせした際、すぐに返信寄越してくださり、助かりました。

ヨックモック大好きです!退職の挨拶の品として購入しました。限定品でパッケージも可愛く、自分用にも欲しくなりました(笑)手提げ袋もついているので助かります...

ホワイトデー お返し ヨックモック お菓子 ギフト クッキーYCP-15 カドー ドゥ プランタン(4種20個入り)プレゼント 手土産 引越祝い プチギフト 洋菓子 スイーツ 焼き菓子 内祝い 缶 詰め合わせ チョコ お祝い 人気 花 贈り物 お土産 お取り寄せ

5 2021-03-08

時々利用します。
注文から4日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5 2021-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-03-07

希望通りの日時で届けて貰えました。梱包も綺麗で満足です。

5 2021-03-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。美味しいです(*'▽')

5 2021-03-06

急に必要になりその旨伝えた所、使用したい日に届くように配慮してくださいました。
違うものを3つ購入しましたが、ショップバッグが1つ足りず。購入ページを良くみたら、このページからはショップバッグ指定できません、と。急いでいたので気づきませんでした。どのページからでも選択できるようになるといいと思いました。それだけは残念でしたが、対応、配送共に満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-06

注文後、数日で届きました。店頭には置いていない限定缶でポイントも高く満足しています。
通販だと種類が多いので何かの時にまた利用したいです。

1 2021-03-06

お礼用(缶箱48本入り)と一緒に、自宅用に紙箱14本入りシガールを購入。今日食べようと開けてみると、ほぼ全て割れていました。ショックです!と同時に、お世話になったお礼に差し上げた物が大丈夫だったか、とても不安です。

5 2021-03-06

迅速かつ丁寧にご対応いただきました。機会があればまた利用します。

5 2021-03-06

いつも利用させていただいております。
内祝い、誕生日、プチギフト。
どんなシーンでも使えるヨックモック。
大好きです。