ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

今回で2度目の購入となります。
注文から発送まで早く、発送予定日も分かるのでとても助かります。

5 2020-07-12

何かと面倒をおかけいたしましたが、ありがとうございました。

4 2020-07-12

配送でちょっとした事がありましたが、迅速に対応頂きました。

1 2020-07-12

缶がへこんでいる、シガールは半分に折れているなど問題あり。梱包の仕方を再考願います。

5 2020-07-12

送料込で商品が送れて満足しています。商品そのものは昔から大好きで信頼しています

1 2020-07-12

本日、注文した商品が到着しましたが、包装後、外のしですので
商品の中身がわかりません。
通常、付箋等を使用して、型番をわかるようにするとかしますが、
いつも親切ではないのでしょうか?
非常に不満です!
お願いした手提げ袋の数も足りません。
きちんと確認しているのか?

4 2020-07-12

お中元用の商品として、 何か商品お店がないかなと思って探してた、ところ 実店舗のオンラインショップでこのお店みつけ、安心して頼むことができました。

5 2020-07-12

贈答で迷ったらヨックモックにしています。焼き菓子もジュレも間違いなく美味しい!!お店の対応は早く丁寧で安心して注文できます。

今年のジュレはいただいていませんが、昨年までのジュレをいただいてとても美味しかったのでお中元として購入しました。喜んでいただきました。新しくなったジュ...

送料無料 お中元 ギフト ヨックモック yokumoku《ヨックモック》YGT-30 ジュレ ア ターブル (6個入り)手土産 ゼリー 洋菓子 お菓子 内祝い プレゼント 詰め合わせ チョコクッキー フルーツ お祝い 人気 おしゃれ お取り寄せ お返し お供え のし 百貨店

5 2020-07-12

予定通りに配送されました。良かったです。

5 2020-07-12

割れないよう、頑張って包装してくれた様子。
残念ながら、一本われてましたが。

セットで初めて食べてから、はまりました。 お店で買えないので、届くのを楽しみにしていました😊やっぱり美味しい‼️

お中元 ギフト ヨックモック yokumoku《ヨックモック》YCT-B シガール オ テ(20本入り)お取り寄せ プレゼント スイーツ 洋菓子 焼き菓子 お菓子 詰め合わせ 個包装 内祝い クッキー お祝い 缶 チョコ 人気 お返し のし 結婚祝い お供え

5 2020-07-12

発送も梱包も丁寧です。またお願いします。

5 2020-07-12

過不足ない梱包で、またお願いしたいです。

おつかいものと自宅用にひと箱ずつ買いました。 おいしいし、コロナの医療従事者支援でまたブランドイメージが上がったので、手みやげにもいいですね。

送料無料 お中元 ギフト ヨックモック yokumoku《ヨックモック》YCE-50 グラン サンク デリス(5種83個入り)ギフト 手土産 お返し スイーツ 内祝い お祝い 洋菓子 お菓子 プレゼント 個包装 詰め合わせ チョコクッキー お土産 花 焼き菓子 取り寄せ のし お供え

5 2020-07-11

お願いのメール対応もとても丁寧で今まで以上に好きになりました。

5 2020-07-11

ヨックモックのお菓子美味しくて大好きです。甘さも優しくて美味しいです

ポイント10倍 お中元 ギフト ヨックモック 送料無料《ヨックモック》YGL-RASガトー ドゥ ルメルシモン(5種27個入り)プレゼント スイーツ 手土産 お返し お菓子 洋菓子 詰め合わせ 個包装 内祝い チョコクッキー お祝い 焼き菓子 お取り寄せ 人気 限定 お供え のし

• himi18さん
  • himi18さん

5 2020-07-11

到着日が気になり、お電話したら丁寧に回答していただき安心しました。
無事に到着しました!

退職のご挨拶に購入しました。 ヨックモックはお値段以上に美味しいのに、数も多く入っているし個別包装だし、入れ物の缶も色々使い道があるので貰っても嬉しい...

ポイント10倍 お中元 ギフト ヨックモック 送料無料《ヨックモック》YCE-30 サンク デリス(5種51個入り)プレゼント お返し 手土産 スイーツ 内祝い お祝い 引き出物 洋菓子 お菓子 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 焼き菓子 お土産 お取り寄せ のし 缶