4 2015-08-15

期待をこめて
一日6粒という事で飲みにくいかと思いましたが、実際届いてみると無理なく飲めました。これ一つで他に飲む必要が無いのは有難いです。飲み始めたばかりで結果が分からないので☆-1ですが、期待しています!

• yae_tubakiさん
  • yae_tubakiさん

4 2015-08-11

基礎体温が上がりました。
36.20くらいだった低温期が36.35くらいになりました。
化学流産後安定しないグラフだったのがだいぶ安定してきました。

4 2014-11-25

昨日到着して、今朝から飲みました。
飲みやすいのが良かったです!
妊娠前に、まずは自分の身体のメンテナンスのために購入しました。期待を込めて…の評価です。

4 2015-08-16

体質改善
子どもが欲しいな、と思い本格的に妊活を開始。
いざ始めると基礎体温を測ってもバラつきが多く
ホルモンバランスも崩れやすく、疲れやすい体質でした。
そんなときにこちらのサプリを見つけ購入。
飲み始めてまだ4日目ですが、体が軽くなり
冷え性や貧血も改善されてきました。
基礎体温も少し安定してきています。
サプリ自体は飲みやすいですが、1日6錠なので
朝と夜分けて飲んでます。
このまま体質改善されて赤ちゃんが授かれればいいな
と思います!
期待を込めて☆4つ!

4 2015-08-24

妊娠サプリ
妊活中の人がとりたい栄養が全て含まれているサプリです。配送はメール便で不在時でも届きました。

4 2014-11-19

妊娠が発覚する数日前に飲み始めました。飲みやすいのですが、葉酸が1日の必要量に満たないので、追加で別のものを摂らなくてはいけません。お値段が高いので、通常商品の購入には迷います。

4 2015-11-04

これだけのお陰とは限りませんが、ずっと生理不順で基礎体温もばらばらだったのに、10日間分が終わったあたりで体温の2層がはっきりして生理も高温期終わりでちゃんと来ました。このままサイクルが整うかはまだ不明ですが、相性は悪くなさそうなので続けようと思います。印象はいいのですが、毎日6粒はちょっと多く感じる(私は多少大きくても3つくらいが理想)ので-1しました。

4 2015-06-23

効果があるといいな
包装のジップロックもしっかりしてて、摂取成分の内容にも満足しています。
葉酸が足りないというレビューを読みましたが、規定量飲んでいれば400取れるみたいなのでいいと思います。さらに、マカなども入っているので何種類も飲まなくていいので、飲んだ量を覚えていやすいです。
とりあえず、1日6錠のところ5錠で約1ヶ月試してみて、継続するか決めようと思います。

4 2015-05-17

今後の為に
年齢も考えちゃんとしておかないとと思い、成分が良さそうなのでお試し購入。茶色い小粒で飲みやすいです。昔女性ホルモン様成分のサプリを飲んで、やたら経血が多くなったことがあったので、必要量は摂れませんが半量の3粒で飲み始めました。妊活サプリは初めてなので、効果や違いは良くわかりません。一回目の生理は量も時期も通常通りでしたので、6粒にしようかな。しかし現品購入は高いのでちょっと考えますね。。

4 2015-02-07

続けたいけど・・・
楽天ポイントがたまっていたので、妊活の一環でトライアルを購入しました。
婦人科にも通院中なので、こちらのサプリの効果かどうかはわかりませんが、
いつもは9〜12日間で不安定な高温期が、今回初めて14日間になりました。
効果を検証するためにも続けたいですが、なにせお高いのでリピはもうちょっと考えます。
ちなみに、こちらは楽天の自動配信の注文確認メールしか届きません。
メール便での発送なので、届くまでは不安でした。

4 2014-11-30

必要な栄養が一度にとれるので便利です
二人目がなかなか授からず、サプリを検索しているうちにこの商品に辿り着きました。
飲み始めて10日ほど経ちますが、特に大きな身体の変化はありません。
ただ、何となく、以前より手足が冷えなくなってきたような気もします。
くせもなく飲みやすいですし、妊活に必要な栄養素が一度にとれるので良さそうだなと思いました。
現在、定期購入を検討中です。

4 2014-04-17

妊活のために購入。まだ服用していませんが期待を込めて…

4 2015-12-27

飲みやすい
比較的匂いもなく飲みやすいです。
飲み始めてから基礎体温は安定し、冷え性も治ってきた気がします。
ただ値段は決して安くはないので定期購入は考え中です。

4 2015-11-05

まだ実感が、、、
妊娠を希望していますが、なかなか授からず期待を込めこちらを購入してみました。まだ実感がありませんがなにもしないよりはいいかなと思いとりあえず飲んでいます。期待を込めて星4つです。

4 2015-10-08

葉酸とマカが一緒に摂れるサプリを探していたので注文しました。飲み続けてみないと効果はわかりませんが、期待を込めて星4つです。

関連ジャンル 食品その他