4 2023-10-23

いとこのおすすめで…
いとこのおすすめで買ってみました。
いとこの場合はすごく効果があったようで、私にも同じような効果が出ると期待しています。
飲んでみて3日目あたりで母乳量が増えた気がします。
ただ、すごく増えたわけではないので今のところはあくまで補助サプリとして摂取しようと思います。
細長いカプセルの形なんですが、錠剤を飲むのが苦手な私でも飲めたことに驚きです。
おかげで問題なく毎日飲むことができています。
栄養たっぷりの母乳をあげられていると信じて飲み続けようと思います。

• ぷぅ2855さん
  • ぷぅ2855さん

4 2024-02-08

飲み始めて2週間、まだよくわかりませんが、赤ちゃんが前より母乳を飲むようになった気がします。
ミルク量を増やさずにすんでいます。飲み続けてみます。

4 2023-07-04

赤ちゃんのために
初めて買ってみました。
まだ実感はありませんが、飲みやすいので続けたいと思います。

5 2022-09-08

授乳期に必要だなと思う栄養素が入ってるサプリメント!
1ヶ月分入ってこのお値段は続けやすいです!
栄養素の説明が書いてる冊子も入っており、分かりやすかったです⭐︎

4 2022-03-24

母乳の出はよくわかりませんが、普通のサプリメントとして飲んでいます。
フェンネルを使用した出産後の母親用のサプリを出してほしいです。

5 2021-04-02

母乳量が増えました!
飲みはじめて1週間経過しましたが、母乳の量が増えました。搾乳した時の量が以前より大幅に増え、食生活など特に変えていないので、このサプリメントの影響が大きいと考えます。赤ちゃんもしっかり飲んでくれています。においがちょっとキツめなので、このにおいが苦手な方は抵抗があるかも知れません。私は問題なく飲めています。

5 2021-03-16

完母で子育てできています!
妊娠後期から飲み始め、無事に出産してから母乳が安定して出ています。
完母での育児が理想でしたので、それが実現できて嬉しいです⌄̈⃝
今も続けて飲んでいます!無添加で安全だし、赤ちゃんにも母体にも必要な栄養素がたっぷり入っていて、手軽に飲めるところが気に入っています!

5 2021-12-16

いつもスーパーセールで半額になった時にまとめ買いしています。
私の場合母乳量のためというよりは母体の健康のために飲んでいますが、お陰様で産後大きなトラブルもなく母乳量にも恵まれています。
育児で忙しいととどうしても食事が適当になりがちですし、これだけで様々な栄養素が補えるので助かります。

4 2021-09-06

サプリの匂いはしますが気になる程ではありませんでした。
飲み始めてまだ日が浅いので、母乳が増えた実感はないですが、体にも良さそうなので続けていきたいと思います。

• Mikku7777さん
  • Mikku7777さん

4 2021-06-24

母乳の出を信じて
まだ実感はありませんが、母乳の出が良くなることを信じて飲み続けようと思います。

5 2021-04-17

リピート購入です
リピートです。前回も購入させていただき、成果が見られたので、リピート購入しました。サプリの独特なにおいや、薬に飲み慣れていない方からすると、少し抵抗があるサプリかも知れませんが、私は気にせずすんなり飲めています。母乳を与え続けている限り服用したいと思います。

4 2021-04-05

迅速な発送でした!
1ヶ月後に出産を控えていて1人目は母乳が出ずに完ミだったので、今回は!と期待を込めて購入しました。産前は病院の指示でサプリメント類が飲めないので産後に飲むのを楽しみにしています!

• 澪2657さん
  • 澪2657さん

3 2022-02-27

臭い
臭いが強く、鶏の餌のような臭いがする。
飲み始めて半月ほど経ち、母乳量は多少増えたように感じる。

2 2022-01-07

とにかくにおいがキツイです。
肝心の母乳の量は気持ち増えた気がするけど、赤ちゃんが満足する量は出ません。
1ヶ月じゃまだ効果が出てないだけ...?
定価がスーパーSALEの価格だと嬉しいです。

1 2021-08-14

なんか残念な気持ち…
サプリは人に合う合わないがあるため、定期購入は出来ないと思い、まずはこちらを試しに購入しました。しかし980円だったのですが、私が購入した後すぐ1980円に1000円も値上げになっていてなんだかなぁ…とリピ買いするには残念な気持ちになりました。
飲み始めてまだ2、3日ですが効果は今のところわかりません。母乳は日々必要なもので、今まさに母乳不足で困っているので2ヶ月以上飲まないと効果が出てこないサプリなら他のもっと早く効くものを試そうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸