4 2015-08-15

期待をこめて
一日6粒という事で飲みにくいかと思いましたが、実際届いてみると無理なく飲めました。これ一つで他に飲む必要が無いのは有難いです。飲み始めたばかりで結果が分からないので☆-1ですが、期待しています!

• yae_tubakiさん
  • yae_tubakiさん

4 2015-08-11

基礎体温が上がりました。
36.20くらいだった低温期が36.35くらいになりました。
化学流産後安定しないグラフだったのがだいぶ安定してきました。

4 2014-11-25

昨日到着して、今朝から飲みました。
飲みやすいのが良かったです!
妊娠前に、まずは自分の身体のメンテナンスのために購入しました。期待を込めて…の評価です。

4 2015-08-16

体質改善
子どもが欲しいな、と思い本格的に妊活を開始。
いざ始めると基礎体温を測ってもバラつきが多く
ホルモンバランスも崩れやすく、疲れやすい体質でした。
そんなときにこちらのサプリを見つけ購入。
飲み始めてまだ4日目ですが、体が軽くなり
冷え性や貧血も改善されてきました。
基礎体温も少し安定してきています。
サプリ自体は飲みやすいですが、1日6錠なので
朝と夜分けて飲んでます。
このまま体質改善されて赤ちゃんが授かれればいいな
と思います!
期待を込めて☆4つ!

5 2015-07-02

届くまでに時間がかかりましたが
こちらを飲みだして2周期めで妊娠しました。
今までいろんな民間療法を試したり、
病院にもかかって検査をしたりしていましたが原因不明で妊娠できませんでした。
100%このサプリのおかげかどうかは、わからないのですが
体質改善に役立ってくれたのだろうと思います。
高いだけのことはあります。ありがとうございました。

4 2015-08-24

妊娠サプリ
妊活中の人がとりたい栄養が全て含まれているサプリです。配送はメール便で不在時でも届きました。

5 2015-08-23

ずっと悩んでいた家族が喜んでいました。
ずっと不妊で悩んでいる姉に、プレゼントしてみました。
まだ飲みだしてさほど時間はたっていませんが、冷え性がぐっとよくなったそうで
基礎体温も上がってきていると感想をもらえて嬉しくなりました。
定期プランにもはいって継続してみたいと思います。
いい商品をありがとうございます!

5 2015-08-21

妊活中です。
なかなか授からず体質改善になればと思い購入しました。
効果があればいいのですが。

5 2015-08-19

飲みだしてから体があったかくなった気がします。

4 2014-11-19

妊娠が発覚する数日前に飲み始めました。飲みやすいのですが、葉酸が1日の必要量に満たないので、追加で別のものを摂らなくてはいけません。お値段が高いので、通常商品の購入には迷います。

• TPJ519さん
  • TPJ519さん

5 2015-09-08

藁をもすがる思いで。
高齢のため2人目不妊で、これまで体外受精2回行いましたがどちらも陰性。妊娠に至りませんでした。もう一人の子供が欲しいなという強い気持ちがあるので、自分でも何かできることはないかと調べていたらこちらの商品にたどり着きました。
女性の体にいい栄養素が入っているし普段飲んでいるサプリメントと一緒に飲めるので今回はトライアルで試してみようと思い購入しました。まだ飲んで間もないですが、20日間あるので継続して飲んで、よかったら本品を購入します。
このおかげでうまく2人目も授かることができたら。。。と思っています。

5 2015-08-11

バランス良くいろいろ入ったサプリメント
妊婦さんにターゲットを絞った商品の様に見受けられますが、実際には男女問わず万人に良い商品だそうです。
昨今、生活の乱れから疲労困憊の日々を過ごしていた私に、とある社長さんがこちらを薦めてくれました。
もともとは奥様の為に購入していたものです。めでたくご懐妊され、不要になりました。
もったいないと思い、男性ではありますが、社長さんご自身が残りを服用してみたそうです。そしたら、その効果の高さに驚いたそうです。基礎体温が高くなり、風邪などとは縁遠くなったとか、疲れが出にくくなったとか、良い事づくめらしいです。
既に無事、出産できておりますが、そんな理由で今も継続購入されているという事です。
こちらの商品にはトライアルキットがあるという話だったので購入してみました。商品を早く試してみたいと思います。

5 2015-04-02

飲みやすい 追記 授かりました!
最近おつかれで。色々みたけどこのサプリが一番色々入ってるから効きそうで購入。1日6粒は多いけど2袋あるし、飲み甲斐あります。ちゃんと飲んでがんばります!期待込めて星つけました。上手く子宝に恵まれたらまたレビューします!
追記!授かりました!3年かかりましたが、きっとサプリで身体が整ったのだと‼︎ありがとうございます。

4 2015-11-04

これだけのお陰とは限りませんが、ずっと生理不順で基礎体温もばらばらだったのに、10日間分が終わったあたりで体温の2層がはっきりして生理も高温期終わりでちゃんと来ました。このままサイクルが整うかはまだ不明ですが、相性は悪くなさそうなので続けようと思います。印象はいいのですが、毎日6粒はちょっと多く感じる(私は多少大きくても3つくらいが理想)ので-1しました。

4 2015-06-23

効果があるといいな
包装のジップロックもしっかりしてて、摂取成分の内容にも満足しています。
葉酸が足りないというレビューを読みましたが、規定量飲んでいれば400取れるみたいなのでいいと思います。さらに、マカなども入っているので何種類も飲まなくていいので、飲んだ量を覚えていやすいです。
とりあえず、1日6錠のところ5錠で約1ヶ月試してみて、継続するか決めようと思います。

関連ジャンル 食品その他