• 源栄丸さん
  • 源栄丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-10-10

充実入院生活
10日間ほどの外科手術で入院しましたがメールチェックや株価チェック等の必要上レンタル利用しました
病室がで都心の13階で電波状態が懸念されましたが全く問題なく使用できました
USB電源いれたままでしたがほぼ無制限でストレスフリーで快適快適!

2019-12-03
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-02

台風15号の影響でネットが全く使えなくなり、復旧を待っていたのですが、かなり長期間かかるとの事でこちらのwifi をレンタルさせてもらいました。制限なくネットをさくさく使えて本当にありがたいです。また何かの際には利用させてもらいたいです。ちなみにやっと復旧…1ヶ月近くかかりました。

2019-12-03

5 2023-12-21

レンタル日数:15日(14泊15日)

入院で使用 快適でした!
とても使い易く、通信も安定していました。

2023-12-22

問題なくご利用いただけましたこと、安心いたしました。

今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいりますので今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

対応が丁寧
接続が簡単で非常に助かりました!7gが少し少ないかも

2023-11-26

スムーズにご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-02-23

入院で使用しましたが、病院で問題なく使えました。スピードも問題ないです。病院内のWi-Fiはかなり遅いため、こちらをレンタルしてよかったです。かなりお得なプランだと思います。

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。入院中という大変な状況の中、ご利用いただきましてありがとうございます。また、当店のWi-Fiレンタルサービスが病院内で問題なくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スピードにも問題がなかったようで、安心しました。病院内のWi-Fiが遅い場合、当店のレンタルサービスをご利用いただけるということで、お役に立てたようで何よりです。お得なプランだというお言葉、大変励みになります。今後も、お客様に満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-28

良い
息子が急遽必要になり、こちらを利用させていただき、助かりました。フリーwi-fiがあるところだったのですが、繋がりが悪く、しかもかなり遅いとのことでネットで調べたらレンタルがあって、助かりました。旅行の時などまた利用したいです。

5 2022-05-31

10日間の入院の為、お世話になりました。
月曜日入院でしたが、土曜には既にポスト投函されていました。
結果的には14日間の入院になりましたが、病院を出たその足でポスト投函して返却しました。
性能は全く問題なく、入院中も快適に使えました。ありがとうございました。

5 2021-07-01

いつもレンタルするWi-Fi屋さん
配送も丁寧でWi-Fiも問題なく利用できました。

• 清正さん
  • 清正さん

5 2021-04-26

入院が急遽決まり注文をしたのですが、入院前日までに到着するように迅速な対応をして頂きました。
病室でも動画などストレスなく観れており、大変重宝しております。

5 2021-01-05

WiFiレンタルがこんなに便利だとは!
簡単で使いやすく、ほぼ無制限でこの値段はありがたいです

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

5 2020-09-11

入院時にお世話になりました。
届くのも早く、快適なネット環境でした。
写真のとは違う機種でしたか、口コミでそのようなケースを見ていたのであまり気になりませんでした。
返却時も簡単で助かります。
また入院した時にお世話になります。

5 2020-07-08

今回は、入院中に使用する為にレンタルしました。
利用するにあたってのメールのやり取りもすごく丁寧で、ネット環境もすごく良かったです!またリピートしようと思います

5 2020-01-09

とても満足
この度2度目のWi-Fiレンタルになります。初めてレンタルWi-Fiを利用させて頂いた際は電波状況も不安でしたのでメールにて丁寧にサポートして頂きました。今回2度目になりますが、前回同様とても丁寧に対応して下さり、終始安心してWi-Fiレンタルする事が出来ました。また次回Wi-Fiをレンタルする際にはこちらのWi-Fiをレンタルさせて頂きたいと思っております。

2020-01-20

二度目のご注文、ご利用頂き、まことにありがとうございます。

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。

5 2020-01-07

2週間の帰省で利用しました。初めてレンタルしたので、ドキドキしましたが使用方法簡単でした。出かける時も新幹線もかなりサクサクで、助かりました。

5 2020-01-07

完全無制限
今回で2回目のレンタルです。現在20日目で34gb使用、接続がたまに切れる時もありますが、再起動すると復活します。もちろん普通に動画が見れる速度です。スマホ&PC何台か繋いでも遅くなる感じはしません。次回もお願いする予定です。

2020-01-20
また、二回目のご注文まことにありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター