• 4 2023-02-02
  • 快適に使用できました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-30
  • 届いてすぐに使用できました。自宅をしばらく離れる間、スマホ及びノートPCでの利用でした。最初は快適に使用できていたのですが、極端に通信速度が遅い状態になってしまいました。動画等も視聴しましたが、制限にかかるほどだったのか、原因がよく分かりません。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

レンタル日数:7日(6泊7日)

使いやすいし返却確認も早くとても良かったです!安心保証は入ってなかったですが、大丈夫で良かったです!また帰省で使いたいです!

2023-12-05
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただきき、大変嬉しく存じます。
是非リピートのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2024-02-07

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

使い勝手が良かったです。
ずっと繋ぎっぱなしではなく、夜中はWi-Fiオフにした方がいいのかなと思いました。

2024-02-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご利用にならないお時間につきましてはWiFi本体をOFFにしていただいた方が良いです。
ご利用の勝手が良かったとの事で嬉しく存じます。
是非またご利用くださいませ。

5 2024-01-22

問題なし
短期間滞在する海外からの来客に必要だった為使用しました。
問題なく使用でき、助かりました。ありがとうございました。

2024-01-23
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

問題なくご使用して頂けたとのこと、安心いたしました。ありがとうございました。
またご機会ございましたら当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

レンタル日数:6日(5泊6日)

お正月に思いつき注文しましたが予定日には届き大変満足しました😊利用に関してもなんの不備もなくありがとうございました!また利用したいと思います😊

2024-01-15
問題なくご利用頂けたとのこと、安心致しました。
この度は数あるショップの中からWiFiレンタル便をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
今後もより良いショップを目指してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-12

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

母が入院した際に利用させていただきました。
使い方は簡単で接続も問題なく、通信状況も良好で大変助かったと言っていました。
返却もポスト投函で気軽にできたのでよかったです。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

2024-01-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

大変お世話になりました。お母様のご入院中にご利用いただき、使い方が簡単で接続もスムーズで通信状況も良好だったとのお言葉、心より嬉しく存じます。

また、返却がポスト投函で気軽にできたとのお言葉、安心していただけて何よりです。次回もお役に立てる機会がございましたら、心よりお待ちしております。

お母様のご健康をお祈りしております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

改めまして、ありがとうございました。
  • sachi.m_uさん
  • sachi.m_uさん

5 2024-01-11

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

このたびはお支払いの件でお手数をお掛けしたにも関わらず迅速にご対応いただき、入院前日には商品が届き無事に使うことができました。
ありがとうございました!

2024-01-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
お客様に満足していただけたみたいで、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • beth7404さん
  • beth7404さん

5 2024-01-10

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

入院中に使いましたが、すぐにつながりスムーズでした。レンタル期限が必着と書いてあるのに、レンタル日の23:59までに発送すればいいと記載あり。どちらが正しいのかわかりませんでした。延長料金を取られるのが嫌なので、早めに投函しました。

2024-01-12

お客様のお役に立てまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ただ、返却日の表記につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
是非、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-12-24

レンタル日数:6日(5泊6日)

旅行に持って行って良かったです。荷物になるなーと思ってましたが、軽くて不満は無かったです。新幹線の中だとやはり通信が途絶えてしまいましたが、それは仕方のない事だと思っています。長旅に役立ちました。ありがとうございました。

2023-12-24

旅行にお役立ちできたことを嬉しく思います。軽量でありながら、不満なくご使用いただけたようで、大変嬉しいです。新幹線での通信が途切れることは、状況を考えれば仕方のないことかと存じますが、それでもお役に立てたことが嬉しいです。

今後も快適な旅行をサポートできるよう、品質向上に努めてまいります。引き続き当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

4 2023-12-05

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

家族が、病院の付き添いで、役に立ってます。

2023-12-08
お客様のお役に立てまして、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • mamamamonさん
  • mamamamonさん

4 2023-12-02

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

帰省の車中で使いたくレンタルしました。
1人はYouTube、1人はswitch、1人はインターネットを使いましたが、問題なく使えました。
電源をつけたままにしていると、次の日にはほとんど充電がなくなっているので、少しだけ面倒でした。

2023-12-03

帰省の車中でのご利用、誠にありがとうございます。YouTube、switch、インターネットのご利用が問題なくできたこと、大変嬉しく思います。

ただし、電源をつけたまま放置すると充電がほとんどなくなる点について、お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後のご利用においては、充電に関するお知らせを改善し、より快適なご利用ができるよう心掛けてまいります。

またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2023-11-19

Wi-Fiがない病院に入院する事になりお願いしました。自宅で試した所、簡単に接続出来ましたし、入院前のPCR検査の際、病院内でも接続出来る事を確認した上で、入院日当日を迎えました。勿論入院中も何の問題もなく使用出来ました。非常に助かりました。

2023-11-20
お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただきたく存じます。

5 2023-09-27

一台目が、良かったので、今回二台目のレンタルです。とても助かってます。

2023-09-27

二台目のレンタルをお選びいただき、ありがとうございます。お役に立てていることをうれしく思います。今後も何かご質問やお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがございましたら、何でもお手伝いさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

使い方も簡単で、スムーズに接続もされ、とても使いやすいです!

2023-09-09
簡単な操作方法で無事スムーズに接続ができましたこと、とても安心しました。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-07

長期休みなどがあると、毎回こちらでお世話になっております。今回2ヶ月頼みましたが、とても使いやすく小さいので持ち運びにも便利で、家族で気に入っております。

2023-09-08
お気に召していただきまして、嬉しく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-03

旅行に利用しましたが、繋がりもよくとても助かりました!また出かける機会があれば、是非お借りしたいと思います。お世話になりました!

2023-09-04
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター