【レンタルセール】 wifi レンタル 14日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • mayu43217さん
  • mayu43217さん

5 2019-06-18

良い!
一時帰国前日の午後に慌てて予約しました。
空港受け取りに間に合わなかったのでホテル午前着指定にしましたが、きちんと届いておりとても助かりました。
ほぼ無制限で、月間100GBということです。十分です。
東京、九州、東北で使用しましたが、通信にも全く問題ありませんでした。
唯一気になったのはバッテリーの持ちです。
たしかに8.5時間程度で、一日外出する日は途中で切れてしまいました。
モバイルバッテリーを持っていない人はあわせて借りたほうがいいと思います。
バッテリー以外は価格も通信量・通信速度も大満足なので、また次回一時帰国の際は借りたいと思います。

5 2019-07-14

とても良かったです!
使っているスマホのギガが足りなくなったので こちらでレンタルさせていただきました。途切れることもなくスムーズにつながり とても良かったです!またレンタルさせていただきたいと思っています!

5 2019-07-05

助かりました!
光工事まで1カ月間Wi-Fiがなく困っていました。
一度他社製品をレンタルしていましたが、無制限と思っていたのに3日で1Gで動画が見られず不自由でした。
こちらはポケットWi-Fiとは思えないほどサクサクで本当に無制限で、youtubeもストレスなく見れました。
入院などの時には是非またお願いします。ありがとうございました。

5 2019-05-08

問題なく使用できました。
実家の帰省にレンタルしました。田舎でしたが問題なく使用できました。

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
ご利用できたようで良かったです。またご帰省のお供にご検討ください。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-05-06

大満足です。
注文から返却まで丁寧で迅速にメールでご連絡いただきました。引越しまでに仕事で必要だったため2週間レンタルいたしました。Wi-Fiのスピードも早くて安定していました。料金も想定していたより安くありがたかったです。また必要になりましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2019-05-28

大変満足していただけたようで幸いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi