【レンタルセール】 wifi レンタル 14日 ほ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 一時帰国時に利用しました
  • 何も問題なく快適に使えました。また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-21
  • 注文した601が届くと思っていましたが、別の機種が届きました。一言あればいいと思います。通信速度も遅く、次回は考えます。 ・・・(続きを読む
  • leimamoさん
  • leimamoさん

4 2019-10-29

ほぼ満足
海外から日本へ一時帰国の際に利用しました。
希望の機材が在庫ぎれの時は他のものが届くことがあるとは、購入(レンタル)前に告知してありましたが、他店の名前で届くとは思わず、封筒を見た時ちょっと混乱しました。
そのお店のものは以前使ったことがあるのですが、接触不良か何かで返品したことがあったのと、送料無料にするには口コミを書かないといけないので、今回はそこではないお店の送料無料のものをあえて選んだのですが(;'∀')。
調べてみたら、元は同じお店なんですね。
同封された書面には、やっぱり「口コミを書いて送料無料」と書いてあって送料取られちゃうのかとちょっと不安でした。
実際には使い終わった時点では送料はとられていませんし、機材も問題なく快適に使えました。
郵送用の封筒もセットされていて、最終日の空港のポストに投函できるので、滞在ぎりぎりまで使えてありがたかったです。

2019-11-29
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-09

とても満足
この度2度目のWi-Fiレンタルになります。初めてレンタルWi-Fiを利用させて頂いた際は電波状況も不安でしたのでメールにて丁寧にサポートして頂きました。今回2度目になりますが、前回同様とても丁寧に対応して下さり、終始安心してWi-Fiレンタルする事が出来ました。また次回Wi-Fiをレンタルする際にはこちらのWi-Fiをレンタルさせて頂きたいと思っております。

2020-01-20

二度目のご注文、ご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
  • Rpakaさん
  • Rpakaさん

5 2020-09-11

入院時にお世話になりました。
届くのも早く、快適なネット環境でした。
写真のとは違う機種でしたか、口コミでそのようなケースを見ていたのであまり気になりませんでした。
返却時も簡単で助かります。
また入院した時にお世話になります。

5 2020-07-08

今回は、入院中に使用する為にレンタルしました。
利用するにあたってのメールのやり取りもすごく丁寧で、ネット環境もすごく良かったです!またリピートしようと思います

5 2020-01-07

2週間の帰省で利用しました。初めてレンタルしたので、ドキドキしましたが使用方法簡単でした。出かける時も新幹線もかなりサクサクで、助かりました。

5 2020-01-07

完全無制限
今回で2回目のレンタルです。現在20日目で34gb使用、接続がたまに切れる時もありますが、再起動すると復活します。もちろん普通に動画が見れる速度です。スマホ&PC何台か繋いでも遅くなる感じはしません。次回もお願いする予定です。

2020-01-20
また、二回目のご注文まことにありがとうございます。

• 源栄丸さん
  • 源栄丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-10-10

充実入院生活
10日間ほどの外科手術で入院しましたがメールチェックや株価チェック等の必要上レンタル利用しました
病室がで都心の13階で電波状態が懸念されましたが全く問題なく使用できました
USB電源いれたままでしたがほぼ無制限でストレスフリーで快適快適!

2019-12-03

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-10-02

台風15号の影響でネットが全く使えなくなり、復旧を待っていたのですが、かなり長期間かかるとの事でこちらのwifi をレンタルさせてもらいました。制限なくネットをさくさく使えて本当にありがたいです。また何かの際には利用させてもらいたいです。ちなみにやっと復旧…1ヶ月近くかかりました。

• mame2hana2さん
  • mame2hana2さん

5 2019-06-18

良い!
一時帰国前日の午後に慌てて予約しました。
空港受け取りに間に合わなかったのでホテル午前着指定にしましたが、きちんと届いておりとても助かりました。
ほぼ無制限で、月間100GBということです。十分です。
東京、九州、東北で使用しましたが、通信にも全く問題ありませんでした。
唯一気になったのはバッテリーの持ちです。
たしかに8.5時間程度で、一日外出する日は途中で切れてしまいました。
モバイルバッテリーを持っていない人はあわせて借りたほうがいいと思います。
バッテリー以外は価格も通信量・通信速度も大満足なので、また次回一時帰国の際は借りたいと思います。

5 2019-08-15

満足!!
10日間入院の為レンタルさせて頂きました。
ポケットWiFiをレンタルするのは初めてで接続など大丈夫かな〜と思ってましたが病棟でもサクサクで、夏休み中の子供が毎日switchを持って来てましたが私のiPhone、子供のiPhone、switch、旦那が来たときは旦那のAndroid4台同時に接続しても全く固まることも無くサクサク!レンタルして本当に良かったし助かりました(^-^)お店の対応もしっかりしていて安心できました。また利用したいと思いました!

5 2019-10-12

一時帰国に役立ちました
一時帰国の際に利用しました。
オーダーした翌日に届いたのが助かりました。
また、一か月プランは結構お得でした。
電池のモチはあまり良くありませんが
6時間くらいならギリギリ大丈夫でした。
仕事でも使うのでノートpc、スマホと同時接続してましたが、サクサクひらけて動画を見るのも問題なかったです。
また次回もレンタルしようと思います!

4 2019-09-18

商品には満足だが…
お盆期間、実家の帰省に利用しました。
長崎の田舎でしたが問題なく繋がりました。
商品には満足ですが…前日配達希望にしていましたが、夜になっても届かない。
翌日の朝一出発予定だったので、焦りました。
宅配業者(佐川急便)に直接行き、荷物がないか確認してもらい無事に受け取りました。
荷物には午前中の指定はありましたが、お盆前で荷物の配達が追いついていなかったようで、連絡も無くそのまま放置されてたようです。
お急ぎの方は料金発生しますが、使用開始日を早める事をオススメします。

2019-12-03
お客様にご不安な思いわさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

4 2019-08-27

良かったです!
今回、初めての利用で正直、ギリギリまでUQ モバイルのWiMAXと悩みましたが最終的に、一か八かでこちらの商品にしました。かなり田舎で使うので繋がるか不安でしたが一ヶ所、繋がりにくい場所は有りましたが、その他は難なく使えていたようでした。主に子供達がゲームや動画を観ていましたが何も文句を言ってくる事は無かったので快適に使えていたのかなぁと思います。また、機会が有れば利用したいと思います!お世話になりました!ありがとうございました(^o^)/

5 2019-08-19

よかったです!
旅行中の車内での子供の退屈しのぎにタブレットを見せるのに使いました。
山奥やトンネルの中も通信がよく途切れることはありませんでした。
タブレット×1台、スマホ2台で使いましたが問題なく使えました。
また利用したいと思います。

5 2019-07-05

助かりました!
光工事まで1カ月間Wi-Fiがなく困っていました。
一度他社製品をレンタルしていましたが、無制限と思っていたのに3日で1Gで動画が見られず不自由でした。
こちらはポケットWi-Fiとは思えないほどサクサクで本当に無制限で、youtubeもストレスなく見れました。
入院などの時には是非またお願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター