レンタルwifi 無制限 7日 プラン「 ソフト...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 特に問題なく使わせていただきました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • バッテリーの持ち
  • 今回借りた端末は、バッテリーの減りが早く感じた様な気がしました。バッテリーの寿命は大事なので、バッテリーチェック等して頂けたら幸いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

今回も満足です^^*
今回も大変満足です^^*
また利用したいと思います
よろしくお願いします☆

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-17

いつもレンタルしてます。
特に使いにくいとか、ありません。

2019-05-23

• xiaユキさん
  • xiaユキさん

4 2018-09-25

初!レンタル利用良かったです
初めてレンタル利用しました。
値段はちょっとそこそこしましたが、無制限利用で気にせず期間使えて助かりました。
分からない事は丁寧に答えて頂き、数日追加延長もしましたが、良かったです。
返却も専用封筒に入れてポスト投函でとても楽でした(*^^*)
必要になる時はまた利用したいと思います。

5 2018-09-05

5 2018-01-08

安定した使い心地
今回も一時帰国でレンタルさせていただきました。家族で富山の五箇山と岐阜の白川郷へ4時間以上のバス旅行の予定だったのでスタッフの方の丁寧なアドバイスに従いこちらのタイプにしました。3機種と接続することが多かったのですが比較的バッテリーも長持ちしてトンネル以外は大体問題なく電波がありとても安定した使い心地でした。モバイルバッテリーも同時に借りましたがこちらも便利で外出が朝から晩までの時には助かりました。次回もこのタイプを利用したいと思います。

• Losさん
  • Losさん

4 2017-08-04

届きました
午前中に届きました。
すぐ繋がったので良かったです。
まだ届いたばかりですが、無制限なのでストレスフリーですね。

5 2018-02-15

大変電波も良くよかったです
対応もいつも迅速で助かります
長期お願いいたします

• gfzkさん
  • gfzkさん

5 2018-02-14

充電の持ち、通信のしやすさに大変満足です。

• kaco4871さん
  • kaco4871さん

5 2018-01-30

とても気に入りました!
発送など迅速で対応が早く助かりました。
商品は思ったより軽く薄型で入院中とても重宝しました。
郵送で返せる気軽さも大変気に入りました。
また利用したいです。

• JJ0303さん
  • JJ0303さん

4 2018-01-25

良かったです!
娘が一時帰国するので、こちらでレンタルを
しました。初めてだったので不安でしたが、
WiFiも問題なく使えたようで満足していました。運送会社の手違いなのか?発送日が間違っていたので、連絡したところ対応もきちんとしていただいたので安心しました。
またこちらを利用したいと思います。

4 2018-01-05

安心して使える。
前回は安いWi-Fi を利用しましたが,ほぼWi-Fi をキャッチする事が出来ず,代金は支払ったが利用は出来なかったと言う状況でした。今回このSoftbank の物を利用しやっと満足しました。ただ利用代金を抑えてくれる事が出来れば尚満足です。

5 2018-01-05

新潟の僻地でもつながりました。
新潟県の苗場スキー場の近くの、受信状況を見るとギリギリの場所でしたが、問題なく繋がりました。
また借りたいです。

• pmmazさん
  • pmmazさん

5 2017-11-15

一時期国用にレンタル
質問等にも迅速に回答いただき、発送も問題なく、前の日には届けていただきました。ルーターのつながり具合も良好です。是非次回も利用したいと思ってます。ありがとうございました。だから

4 2017-08-26

また利用させていただきます。
記載内容のシステムで、全く問題無く利用させて頂きました。

5 2017-08-15

いい感じです
購入受付〜発送まで迅速に対応してくださり、とても助かりました。すぐ使えて、便利でした。
[受注番号]300468-20170813-00000816

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi