【完全無制限】 wifi レンタル 7日 無制限 ...(【WiFiレンタル便】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chitantanさん
  • chitantanさん

5 2020-04-01

サクサク繋がる
どこでも繋がって、助かりました。
あす楽対応で、とっても助かりました。

5 2020-01-24

注文後、何度かお値段確認メールを受け取り、了承の上で銀行振り込みができました。
ホテル受け取りで注文しましたが、実際予定日よりも早めに手配していただけて、ホテルでも快適に利用できました。返却もポストに投函するだけなので、とにかくカンタンです。

4 2020-01-07

前回はドコモを借りたのですが使用容量に制限があったので数日で速度が低下して使えなくなりましたが
今回はソフトバンクの無制限を借りたので動画見放題でした
青森県の田舎でも全く問題無く電波が届きました
次回も必ずレンタルしたいと思います。
ひとつ使用前日受け取りの注文方法が分かりませんでした。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-30

Wi-Fiのない実家に帰省する為に使いました。
スイッチのゲームもできて、満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。

2020-01-20

• るね0321さん
  • るね0321さん

5 2019-07-31

丁寧にメールの案内も何度もきて、安心してレンタルすることができました。WiFiの繋がりも問題なく快適に利用できました。また次回も是非利用させていただきたいと思います。

4 2019-05-17

今回も満足です^^*
今回も大変満足です^^*
また利用したいと思います
よろしくお願いします☆

2019-05-23
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2019-05-17

いつもレンタルしてます。
特に使いにくいとか、ありません。

2019-05-23

• xiaユキさん
  • xiaユキさん

4 2018-09-25

初!レンタル利用良かったです
初めてレンタル利用しました。
値段はちょっとそこそこしましたが、無制限利用で気にせず期間使えて助かりました。
分からない事は丁寧に答えて頂き、数日追加延長もしましたが、良かったです。
返却も専用封筒に入れてポスト投函でとても楽でした(*^^*)
必要になる時はまた利用したいと思います。

5 2018-09-05

特に問題なく使わせていただきました。ありがとうございました。

• 月原11さん
  • 月原11さん

5 2014-05-13

モバイルwifi導入検討のため
同封されていた用紙に書いてあったパスワードは間違っていましたが、本体に貼ってあったシールを見て打ち込んでつながりました。
電波チェック目的でしたが、私の住んでいるところではLTEが入ることが確かめられました。
2年縛りの契約の前に、格安レンタルで確認できたことは非常にありがたいです。
返却方法も簡単です。

5 2015-04-16

また利用したいと思います
現在海外(タイバンコク)に在住しており、一時帰国の際にいつも、Wifiをレンタルで利用しています。
これまではバンコクで借りたものを持って行きましたが、今回初めてWiFiレンタル便さんを利用させてもらいました。運よく、180円/日で1週間借りることができて大変安く済みました。また、配送は予定通りの時間に届けていただき、また返却時も空港で行えたため、従来と比べ何の不便も感じませんでした。
機種はGL06Pで主に大阪堺周辺で使用しました。i-phoneとタブレットで、line/メールとインターネット閲覧、動画視聴に使いましたが、バッテリー&電波ともに大きな問題は感じませんでした。
このようなお得な値段で借りられるのかわかりませんが、次回もWiFiレンタル便さんを使いたいと思います。
返却用伝票番号:2266-6381-5033

4 2015-03-01

これは便利
短期出張、旅行など大変重宝するシステム。
日進月歩の、WiFiの世界で、一度契約すると2年も縛られたらたまらない。レンタル制度が主流になるんでは。このシステムをもっと充実してほしい。
ただネックは、1週間程度借りるときには、往復送料、出荷、返送に2日余分に借りなければならず余計な出費。コンビニで受け渡しできるようになればもっと利用しやすいけれど。このてんが、マイナス1ポイント。
初めて、ルーターを使ったので、書いてあるサポート電話したらすぐつながり、新設に対応してくれ、問題解決ありがたかった。
伝票番号 2266-5864-5603

4 2015-02-28

初めての利用
初めての利用なので他と比較できないですが、起動後に通信可能になるまでしばらく待つ必要がありました。電波状況なのかそもそもの仕様なのかわかりませんが。
あとバッテリー温存のためでしょうがしばらくすると画面が消えてしまうので
動作しているのか、オフになっているのかわからないので不安でした。実際には動作しているですが、見た目に真っ暗なのでLEDひとつくらい点灯してればなおよいと思います。(電池のもちが悪くなるし、部品コストアップになるので良し悪しですけど)
設定は、SSID確認してPW登録するだけで簡単でした。
レターパック番号:2266-6381-4790
[受注番号]300468-20150220-0987939239

5 2015-02-21

これは良いですね〜!
現在海外在住で休暇を利用して京都大阪旅行をしたときにWiFiをレンタルしました。1日180円でWiFi10台まで接続できるので自分と妻のスマホをそれぞれデータローミングするより断然安い。接続は電源を入れてスマホでWiFi検索してパスワードを入力するだけ。とても簡単でした。レビューを書けば発送料無料、Facebookでいいねをクリックすれば返送料も無料。6日間利用しましたが繋がりにくいと感じたことは1回もありませんでした。前の日の夜にホテルで充電して朝出発するときに外して持っていけば日中ずっとつけっ放しでもバッテリーが切れることはありませんでした。バスの乗換案内やレストランの検索や道案内などWiFiが繋がってるおかげで大変便利でした。これは良いです。また日本へ旅行や出張する際にもレンタルしたいです。

• 123450679さん
  • 123450679さん

4 2015-02-08

安い‼︎‼︎
あまりにも安くて少し心配していましたが、問題なく使えました。
空港で受け取り可能と書いてありますが、空港のどこで受け取りなのかなかなか説明文かは見つからず、よく読むと郵便局での受け取りのようです。
しかし空港の郵便局は土日休みのようでした。
空港受け取りの場合の説明をもう少しわかりやすく書いて欲しいと思います。
レンタル開始日が土曜でしたので、
空港で受け取ることができるのか、それとも自宅配送になるのかはっきりわからず、こちらから問い合わせメールをしました。
比較的早く返信をいただけたので助かりました。
とにかく安くてよかったです。
【伝票番号 226713835213】

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi