• aimama84さん
  • aimama84さん

5 2023-10-03

容量の少ない子供の動画閲覧のために。1泊2日の旅行に使用しました(朝一出発だったので、前日に届いていないとなので、その分料金がかかってしまいました)。充電が、朝100%だったのですが、昼過ぎには10%位になってました。同じような用途の方はモバイルバッテリー必須かと思います。いちいち電源切ったりしなかったので、終始熱かったです。結論とても満足です。子供たちも暇になって機嫌が悪くなることもなく、また利用したいです。

2023-10-03
お出かけの際、お子様の動画視聴の為にレンタルいただき誠にありがとうございます。
また、レンタル品となりますので、端末によって充電関係に劣化がみられる商品もございます。
ご理解いただき感謝申し上げます。
バッテリーの持ちや端末が熱をもってしまうなど、弊社で改善点を探せるよう考えてみます。
これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はご利用いただきありがとうございます。

4 2024-03-10

カバーが外れていて、はまらない。
商品が到着しました。後ろのカバーが外れていたので、不安でした。上手くはまらないので、そのまま使用します。接続には問題なさそうです。ありがとうございます。

2024-03-10
カバーが外れていてはまらないとのこと、
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また、接続自体は問題なくそのまま使用するとのこと、承知致しました。
ご返却後に修理をさせて頂きます。
ご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

5 2024-04-05

レンタル日数:3日(2泊3日)

電波を受信できない山間部への帰省で利用させていただきました。
山間部ということで、事前にこちらの機種を勧めていただきレンタルしましたが、問題なく使えました。
2日目以降は悪天候だったためか、接続不良が度々ありましたが、再起動しながらどうにか使えました。
返却は最終日の23時59分までとなっているので余裕はありますが、帰宅時間によっては充電が間に合うか焦るかもしれません。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2024-04-06

お客様が山間部へのご帰省で当店の機種を利用していただき、無事にご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。天候による接続不良がありましたこと、誠に申し訳ございませんが、お客様のご努力でご利用いただけたようで安心いたしました。返却時の充電に関しても、余裕を持って返却いただけること、心より感謝申し上げます。またの機会に是非お越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

レンタル日数:2日(1泊2日)

ありがとうございました
丁寧に梱包された状態で届きました。返却時も、ゆうパックに入れるだけだったので、とても利用しやすかったです。また機会があれば使いたいです。

2024-04-01
商品を早くお客様にお届けできまして、安心いたしました。
ご返却についても、利用しやすかったとのこと、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-19

いつも大変助かっています!
Wi-Fiの無い実家に帰省する際に使わせていただいています。
帰省中も仕事でPCも利用しなくてはならないのですが、Wi-Fiレンタルすることで、
不便なく仕事ができます。
また同時にスマホも繋げることができるので、便利です。
使い方もとても簡単なので、全く不便を感じません。
次回もよろしくお願いします。

2023-08-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰省の際にご利用いただき誠にありがとうございます。
レンタルされました商品をご不便なくご利用できたとのことで、大変安心しました。
お客様がご実家で過ごされるのに快適な時間を提供できましたことても嬉しく思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-21

レンタル日数:2日(1泊2日)

サクサクとはいかない
酷使していたせいか夜になると動きが遅くなります。
それさえ改善されれば…といった感じです。
それ以外は文句なしです!

2024-03-23

夜間のご利用にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
便利にご利用いただけました事うれしく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2023-07-28

遠出する時に利用させていただいております。
いつも安定した通信速度で大変満足しております。
また利用したいです。

2023-07-29

お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2023-06-20

ずっと電源をいれておくと熱くなってしまいましたが通信などは問題なく使えました。

2023-06-22
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
端末が熱くなる症状につきまして、ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
通信につきまして問題なかったとの事で安心いたしましたが
今後もサービス向上に努めてまいりたいと思いますので、またレンタルの機会がございましたらRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

4 2022-07-08

持って行ってよかった
旅行のために使用しました。高速道路走行中、山間部やトンネル内では少し電波が途切れることがありましたが、快適に利用できました(なお、助手席で使用していました)。旅先ではスマホやノートPCを使う機会が増えるので、念のためレンタルしていきましたが、ちょうどauの通信障害があったときだったので、持って行ってよかったとほっとしました。
もう数回利用していますが、いつもながら迅速な発送で助かっています。ありがとうございました。

5 2023-04-11

安定した通信速度で大変満足しております。
また利用したいです。

2023-04-12

お客様のお役にたてました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともWIFIレンタル便をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-01

帰省の強い味方
実家にWiFi環境が無いため初めてレンタルしてみましたが、電波が途切れたりすることも無く快適に使えました。また規制のタイミングなどでお世話になりたいと思います!

2023-04-03

お役に立てて嬉しく存じます。

さらに向上していけますよう努めさせていただきますので
また機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
  • aoneko5915さん
  • aoneko5915さん

4 2022-11-28

使用当日の朝に通信の確認をしてバッチリだったのですが、環境も悪かったのかなぜか肝心な時に繋がらず、、、だったのでマイナス1ですが全体的には、送料無料、返信用封筒ありととても良いと思いました。

5 2022-08-15

ありがとうございました
一日レンタルでしたが前日に受け取ることができ、とても助かりました。問題なく使用することができ快適でした。facebookでいいね押そうにもやっていないので、レビューに替えさせていただきます。

5 2022-07-22

結構な山で使用しました。電波が届くか心配していましたが、電波が届き、無事に使用することができました。

5 2022-07-19

届くまでとてもスムーズでした。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター