• 5 2024-04-16
  • 安定のリピです。ただ代替機でしたがしっかり使えました。またお願いします ・・・(続きを読む
  • 金禅童子さん
  • 3 2023-08-19
  • 普通に使えました、無理な場所もあったけど、よかったです。到着時に使い方の説明書がなかったので不安でしたが何とかなりました。 ・・・(続きを読む
  • ばろんちゃん4649さん

5 2024-04-29

レンタル日数:3日(2泊3日)

注文確認時に届くメールで、事前に使用環境などの質問があり
PC機種・使用地域を返信したところ、確実に繋がる機種を送付いただきました。
お陰でとても快適に使用することが出来ました。
ミーティングでの使用だったので直前に「つかえない!」も回避できた上、
速度も申し分なくオンラインでの配信もスムーズでした。

2024-04-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

スムーズにご使用いただけまして安心いたしました。
今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので
次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-04-16

レンタル日数:3日(2泊3日)

安定のリピです。
ただ代替機でしたがしっかり
使えました。
またお願いします

2024-04-18
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

リピートのご利用とても嬉しいです。
代替え機になってしまい、申し訳ございませんでした。
今後も端末確保には全力を尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-01-02

レンタル日数:3日(2泊3日)

docomoの電波しか届かない田舎の実家でしたが、ほぼ快適に使用できました。

2024-01-03
ほぼ快適にご利用いただけたとのことでとても嬉しいです。
今後も品質向上に努めてまいります。
  • マーヌさん
  • マーヌさん

5 2024-05-19

レンタル日数:1日(0泊1日)

iPadにて、出先でのzoom会議に利用しました。
充電後電源を入れて、程なくしてWi-Fi接続が出来、動画・音声ともに途切れたりフリーズしたりすることもなく、大変スムーズに使用できました。事前に注文したので、前日に届き、安心でした。
また利用したいと思います。

2024-05-19
問題なくご利用頂けまして安心致しました。
今後も品質向上に努めて参ります。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-04-07

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

自宅のWi-Fiよりはやはり速度遅め…ですが、何年か前にレンタルした時より格段に性能が良くなって、以前は何度も途中でWi-Fi切れてましたがこの度は切れませんし、充電も長持ちしてます。
満足です。

2024-04-08
以前より性能が良くなっているとの事、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に更なる品質向上に努めて参ります。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

レンタル日数:3日(2泊3日)

フル充電された状態で届きました。
田舎での通信でしたが、特に問題なく使うことが出来ました。

2024-03-05

問題なくご利用いただけまして、安心いたしました。

また機会がございましたらご用命くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-01-31

レンタル日数:5日(4泊5日)

入院の為に使用
レンタル日数が細かく選べるのが助かります
充電に少々時間が掛かりましたが、回線が途切れる事もなくスムーズに使えます
必要な付属品は全てポーチにまとめてくれてますので、そのまま病院に持って行けました
返却方法もこちらの負担が無く、とても良かったです

2024-02-02
スムーズにご利用いただけて何よりでございます。
また、弊社サービスも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-01-15

レンタル日数:4日(3泊4日)

一日中電源を入れっぱなしでも、充電が十分持ちましたし、接続も問題ありませんでした。

2024-01-16
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

問題なくご使用して頂けたとのことで安心いたしました。ありがとうございました。
今後もお客様のお役に立てますよう、精進して参りたいと存じますので
是非、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

レンタル日数:5日(4泊5日)

1日の制限7ギガは少ない。ただし、商品の質やショップの対応素晴らしい。

2024-01-06
お褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます。

今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2023-09-16

3,4回目くらいの利用です。いつも期日に全て揃ったものが届き難なく使え一切の不満はありません。やりとりもスムーズに、難なく不満なく使えるというのが当たり前ですが、素晴らしいことなんじゃないかと思います。また利用します。

2023-09-16
3〜4回もリピートしてご利用頂いているとのことでとても嬉しく思います。
お客様のお手元にに不備なく商品がお届けでき、満足のいただけるネット環境を提供できましたこと、とても安心しました。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただきありがとうございます。

4 2023-08-14

家族に大好評
家族で一泊2日の旅行で使いました。車中や旅行先でも問題なくネット環境が使えて子供達には大好評でした。今後も利用したいと思いました。

2023-08-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
楽しい一泊2日の旅行をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
ネット環境が問題なく利用できて、お子様たちにとっても大好評だったとのこと、とてもうれしいです。
今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。

5 2023-07-18

利用方法がシンプルでとても使いやすかったです。また利用したいと思います!

2023-07-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
シンプルな利用方法により、お客様にとって使いやすい環境を提供できたことを嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-30

不自由なく、満足に使用することができました。操作も簡単で、家の中の広い範囲でストレスなく利用できて有難かったです。

2023-07-01
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品にご満足いただけて安心いたしました。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございした。

5 2022-12-16

4回目のレンタルです。
丁寧な対応で安心して借りれる上に使用前日に到着するので旅行日にバタバタせずすみます。
車で移動する際は高速を使いますが、途切れることもありません。
また使用させていただきますね。

5 2022-12-11

前日の到着かと思いきや、前々日には到着するように発送してくださり助かりました。
コンサート会場での使用でしたが、問題なく使えていました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター