4 2023-06-13

毎月利用しています。
日数を選べて便利です。

2023-06-14
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
毎月のご利用ありがとおうございます。
当店ではお客様に便利にご利用いただけるよう、日数を選べるサービスを提供しておりますので、ご満足いただけていることを心より感謝申し上げます。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のご愛顧を頂きながら、さらなる品質向上に取り組んでまいります。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

4 2023-04-27

旅行に
今回旅行の為にレンタルしました。機器は代替品で少し重かったですが、特に問題なく使えました。時折、場所によっては接続が切れ、繋ぎ直すこともありました。しかし、とても助かりましたので、またお願いしたいと思います。

2023-04-28
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。当店のレンタルサービスをご利用いただき、またお喜びいただけたようで大変うれしいです。

お客様が代替品で少し重かったことや、接続が切れる場面があったことを伺い、申し訳ございませんでした。今後より良い品質の機器を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、今回のレンタルがお役に立てたようで、何よりです。次回も是非ご利用いただけると幸いです。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-02-05

前回届いたものは、つながりにくかったのですが、今回のものは不便なくつかえました。
早めに頼むと前日にポストで受け取れるので、よかったです。

2023-03-04

スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はWiFiレンタル便をご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-09

通信バッチリでした
説明書がいまいち分かりにくいことを除けば(このため星4つ)、通信の速度も安定感もバッチリでした。
おかげさまで1週間のウェビナーを無事に受講出来ました。

• sha-feiさん
  • sha-feiさん

4 2016-05-19

便利でした
初日につなげ方がわからず電話しましたが親切な対応でした。レンタル期間のおおよそ3週間のうち2週間は快適に使えましたが、パソコンを購入してソフトのダウンロードなどをしようとるすとすぐにデーター制限がかかり、残りの数日はまったく使い物になりませんでした。おそらく自分が悪いのでしょうが、データー容量の制限についてあらかじめしっかり確認しておくべきでした。

• yuswim7072さん
  • yuswim7072さん

4 2015-11-09

とても助かりました
配送バッチリ!
初めてWiFiを使用しましたので、ちょっと使用説明がわかりにくかったです。製品の使用説明でしたが、どこから開始するかがわかりにくかったです。梱包されているものからの使用説明であればもっとわかりやすいと思います。
出張先での使用でしたが、大変手軽で助かりました。
また、利用したいと思います。

4 2015-11-06

終わりよければすべて良し
注文していた型が売り切れていたそうで、それより新しいバージョンにしていただけました。
室内でも問題なく使えました。

4 2015-04-26

一か月短期使用のものが欲しくて注文しました。
京都の田舎なんですが、少し電波が悪いかなー。家の中でも別の部屋に行ったら持ち運びした大丈夫なんですが、面倒…

4 2015-02-11

はじめての利用
今回、旅行のためにはじめて利用させていただきました。
アナログ人間なので設定などできるか不安でしたが、案ずるより産むが易し・・・簡単でした。もっと早く利用すればよかった・・・。また利用させていただきます。
ただ、アダプタのケーブル差し込み口がゆるゆるだったことと、設定ガイド(これが必要な人は少ないのでしょうが)が使いまわし感ありありだったことが少し気になりました。
【伝票番号 2267-1924-5616】

4 2014-12-09

迅速な発送がうれしいです。
三回目の利用となります。
迅速に発送していただけるので
時間によっては前日の申し込みでも間に合いそうでうれしいです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。2266-5521-7913

4 2014-09-27

助かりました。
急な母の入院のため帰省。仕事でPCを持ち帰るためにレンタルしました(タブレットで処理出来ない内容だったので)。
発送も確実、返却用レターパックで返却もラクラク。実家での利用だけでなく、病院への移動途中の接続速度(地下鉄・バスも)も満足でした。
また利用したいと思います(親の入院はコリゴリですが)。
【伝票番号】2266-0633-4065

4 2013-12-18

試しに1日レンタルしての感想
希望していた型番と違うものが届きましたが
仕方ないのでそのまま使用しました。
2階に設置したところ
2階ではなんの問題もなく電波が入りましたが
1階は若干悪かったです。
速度もまぁまぁ出ていて使用出来そうなので
契約するに至りました。
契約する前にこういったサービスがあると
便利で安心して検討が出来るので良いと思います。

4 2022-04-13

返送方法も簡単でとても良かったです。強いて言うならば山の中だと繋がりにくいところがありましたが、概ね快適でした。

4 2021-09-04

早い対応
届いてから快適に使用出来ています。引越しの繋ぎで利用しましたが、満足です。使用開始の説明書欲しかったかな

4 2020-04-08

入院の時に使用しました。お手軽な価格で助かりました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター