• bun1967さん
  • bun1967さん

5 2022-11-15

旅行用に使用しました。急遽の受取先変更にも対応していただき安心して使用できました。

• yuswim7072さん
  • yuswim7072さん

4 2015-11-09

とても助かりました
配送バッチリ!
初めてWiFiを使用しましたので、ちょっと使用説明がわかりにくかったです。製品の使用説明でしたが、どこから開始するかがわかりにくかったです。梱包されているものからの使用説明であればもっとわかりやすいと思います。
出張先での使用でしたが、大変手軽で助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2021-11-06

良かった
検査入院のためレンタルしました。
海沿いのため電波がどうかなぁと思っていましたがばっちりでした。
快適に入院生活を過ごせました。
ただ受電のなくなりが早いのがちょっとでしたが。

• サリテさん
  • サリテさん

5 2021-10-18

さくさくつながり、安心して出先で携帯もタブレットも使えました。前日着を希望したところ早めに届いたので、それも安心材料でした。また機会がありましたらお願いします。

5 2020-07-17

コンパクトなすぐれものです。
軽くて持ち運びも便利。すぐに立ち上がるし、きちんとつながる。こまめにON/OFFを繰り返すシーンにもタフにつながるという、すぐれものでした。移動中とても助かりました。到着は宅配、返却はレターパックにて楽々です。またぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-06-01

迅速な対応がいい
急な対応に迅速に対応頂き、間に合いました。すぐに使えて、助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-08

入院の時に使用しました。お手軽な価格で助かりました。

• Rukotaiさん
  • Rukotaiさん

5 2020-01-06

商品の発送が使用日前なのは非常に助かりました。ルーターはスイッチが長押ししなくてもオンオフができるのでとても便利でした。金額の安いルーターを申し込みましたが、とてもスムーズに接続でき問題なく使えて満足しています。

2020-01-20
この度はWi-Fiレンタル便をご利用頂き、まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、まことにありがとうございます。
お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てさせて頂きます。
またの機会がございましたらぜひWi-Fiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-09-02

ありがとうございます。
入院の前日に届き、退院の帰りにそのまま投函できて大変助かりました。
おかげさまで快適に過ごせました。

2019-12-03

お客様から頂いたお声を元にサービス向上に役立てて頂きたいと思っておりますので

5 2019-04-16

帰省で利用。
問題なくつながりました。前回より機器の使用感が半端なかったですが、問題なくつながりました。ちょっと重かったり、裏蓋が外れたりしましたが、問題ありません。

5 2019-03-11

帰省先にWi-Fiがない!
担当の方のアドバイスにより、端末を変更していただき、快適に使用することが出来ました。事前に使用エリアをヒアリングして、アドバイスを頂けるので安心ですね。

• goemon1022さん
  • goemon1022さん

5 2016-06-22

安心して帰国できます
イタリアのiPhoneを使うのに、このサイトでWi-Fiレンタルができるようになってからは帰国中にも仕事に影響が出ず本当に助かっています。
おかげで帰国が2倍に楽しめるようになりました!!!

5 2015-08-01

ポケットWifi を経験しました。
Wifi環境のない会議室で使用しました。
つながるか心配でしたけど、バッチリ!安定して、ネットを楽しみました。
又、お願いします。

4 2014-09-13

安い料金で
安い料金で借りられ最高、使い終わったらポストにポンで、返却手間なしよ

5 2014-04-19

快適でした
毎年里帰りにいろいろなWIFIをレンタルしておりますが
電波が悪かったりと大変でしたが今回は問題なく使用できました。大変お勧めです。また利用させていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター