• 4 2023-06-13
  • 毎月利用しています。日数を選べて便利です。 ・・・(続きを読む
  • のりぴ6228さん
  • 2 2023-04-19
  • 使えなかった
  • 3日間の旅行でしたが、受け取り、返却の心配もあり、1週間レンタルさせていただきました。旅行中の2日目、友人と合流して過ごす予定で、その間、子供達のiPadとスマホが接続したくてレンタルしました。1日目はすぐに接続できましたが、2日目には全く接続できなくなりました。電源を入れ直したり、削除して再度登録したり…1時間以上もやりましたが、無理でした。友達とゆっくりしたかったから借りたのに、接続 ・・・(続きを読む
  • margarita77さん

5 2023-10-09

便利です
プロバイダー変更のつなぎでレンタルしました。とても助かりました。

2023-10-10
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
この度は当店のWiFiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるサービスを展開できましたこととても嬉しく思います。
今後もお客様に快適なネット環境を提供できるよう努めてまいります。
  • NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

5 2023-04-29

すぐに届き、出張のときに大活躍でした。通信品質もよく満足です。

2023-04-30
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、商品がすぐに届き、出張のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。通信品質も良好で、ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるように、商品の品質向上に取り組んで参ります。
  • 桃李2005さん
  • 桃李2005さん

5 2024-01-07

レンタル日数:6日(5泊6日)

助かりました
年末になって帰省中のモバイルwifiを予約していないことを思い出し、急遽予約しました。1日で対応していただき本当に助かりました。

2024-01-09
お客様のお役に立てましてうれしく存じます。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-06-13

毎月利用しています。
日数を選べて便利です。

2023-06-14
毎月のご利用ありがとおうございます。
当店ではお客様に便利にご利用いただけるよう、日数を選べるサービスを提供しておりますので、ご満足いただけていることを心より感謝申し上げます。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のご愛顧を頂きながら、さらなる品質向上に取り組んでまいります。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

5 2023-06-09

助かっています!!
いつも、大変助かります。
出張やら旅行やら出かけることがおいいのでその度にお世話になっております。
モバイル契約が月3Gのエコ契約で頑張っているもので、なくてはならないアイテムになっています。
これからも助けてください。

2023-06-10
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。いつもご利用いただき、大変助かっておりますこと、心から感謝申し上げます。

出張や旅行などお出かけの際にお役立ていただけているとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。お客様にとって欠かせないアイテムになっているということ、本当にうれしい限りです。

お客様のご愛顧に感謝を込めて、これからもお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-27

旅行に
今回旅行の為にレンタルしました。機器は代替品で少し重かったですが、特に問題なく使えました。時折、場所によっては接続が切れ、繋ぎ直すこともありました。しかし、とても助かりましたので、またお願いしたいと思います。

2023-04-28
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。当店のレンタルサービスをご利用いただき、またお喜びいただけたようで大変うれしいです。

お客様が代替品で少し重かったことや、接続が切れる場面があったことを伺い、申し訳ございませんでした。今後より良い品質の機器を提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、今回のレンタルがお役に立てたようで、何よりです。次回も是非ご利用いただけると幸いです。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • mamica0408さん
  • mamica0408さん

5 2023-04-03

素晴らしい!
仕事の関係で1週間利用させていただきましたが、大変助かりました!満足です!
また利用させていただきたいと思います!

2023-04-07
お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様のお役にたてました事を大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともWIFIレンタル便をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • ヒデ3160さん
  • ヒデ3160さん

5 2023-03-31

使い方も簡単ですぐに接続出来てとても満足してます?

2023-04-20

お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともWiFiレンタル便を、どうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-03-13

期待していた通りの商品です。
スマートフォン及びアンドロイドTV視聴のためにレンタルしました。 愛媛県松山市内へ持参しての利用でしたが、全く問題ありませんでした。 リピートしたいと思います。

2023-03-14
お客様にご満足のして頂けるご提供を出来ました事を、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みに、さらなる向上に努めて参りますので
どうぞ今後ともWIFIレンタル便を宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご注文を、心よりお待ちしております。

5 2023-03-11

期待していた通りの商品です。
松山市で使用しました。 スマートフォンとインターネットテレビで活用しました。
全く問題なく満足です。 リピートしたいと思います。

2023-03-11

お客様にご満足のして頂けるご提供を出来ました事を、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様のお声を励みに、さらなる向上に努めて参りますので
どうぞ今後ともWIFIレンタル便を宜しくお願い致します。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご注文を、心よりお待ちしております。
  • bun1967さん
  • bun1967さん

5 2022-11-15

旅行用に使用しました。急遽の受取先変更にも対応していただき安心して使用できました。

• 僕4795さん
  • 僕4795さん

5 2023-02-14

満足
注文してすぐに配送してくださって大変助かりました。スタッフさんの対応がすごく良かったです。ありがとうございました

2023-04-26
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご注文後すぐに配送を手配し、お届けすることができて良かったです。また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。今後もお客様に満足いただけるように、努めてまいります。どうもありがとうございました。

4 2023-02-05

前回届いたものは、つながりにくかったのですが、今回のものは不便なくつかえました。
早めに頼むと前日にポストで受け取れるので、よかったです。

2023-03-04
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

スムーズにご利用頂けましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はWiFiレンタル便をご利用頂き誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-11

年末年始の注文のせいか、到着は年明けまで少し待つ感じでした。ですが、製品としては動画再生もサクサクできる様子です。接続不良が起きますが繋ぎ直せば回復するので少し手間でしたが大きく困ったことはありませんでした。

4 2022-08-09

通信バッチリでした
説明書がいまいち分かりにくいことを除けば(このため星4つ)、通信の速度も安定感もバッチリでした。
おかげさまで1週間のウェビナーを無事に受講出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター