4 2024-02-04

お選びください:シャンプー単品

ずっと気になっていた商品でしたので、購入できて良かったです。シャンプーの泡がとても柔らかくてきしみもなくさらさらになります。ただノズルが空回りして何度挑戦してもできなくて、別の容器に移し替えました。おしゃれな形で色も気に入ってたのでそこは残念でした。。

5 2024-01-31

お選びください:セット

前回買ってみて良かったのでリピートしました。

5 2023-12-05

お選びください:セット

母親の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれました。

5 2019-04-02

専門メーカーの優秀なヘアシャンプー♪
ヘアアイロンで有名なアレティの商品ということで、使う前からめちゃくちゃ期待していました。
ヘアアイロンメーカーならではのノウハウが蓄積されているヘアシャンプーだそうです。【ヒートガード】【保湿】 【補修】 の3つの機能があり、エコポンプが採用されています。
熱から髪の毛を保護、髪の毛と頭皮の潤いを保持だけでなく、髪に補修成分がしっかり定着し髪の毛の中と外をWでケアしてくれます。
青いボトルは、前から見ると普通ですが、上から見ると桜の花の形になっています。青い色も綺麗だし、とてもかわいいボトルです。ボトルには工夫もしてあり、大量に出すぎないようになっています。こちらの商品は少量でも効果があるので、出すぎないようになっているみたいです。
シャンプーは透明でローズの香りがします。とろみがあります。きめ細かい泡がたち、少量でも髪をきれいに洗えます。きしみや髪の絡みなく、しっかり洗えている感じがします。
トリートメントは白くてぼたっとしています。かなりこってりしていますが、髪につけるとするするっと馴染み、髪の指どおりが良くなります。洗い流した後は、つるんとした髪の感触になります。
ドライヤーをすると、髪がしっとりつるんとして、艶っぽく仕上がります。自然乾燥を試しましたが、ドライヤーで仕上げたほうが綺麗に仕上がります。
ドライヤーとアイロンで傷んだ髪にはうれしいシャンプー&トリートメントです。

• KYO-さまさん
  • KYO-さまさん

5 2019-04-09

泡立ちよくサラサラ髪!
青いボトルは上から見ると花びらの形!可愛いですよ!家族で共用してますが香りも甘すぎず控えめなので好評です。
泡立ちがきめ細かくて美容室で洗ってもらってる感じがします。仕上がりがすごくサラサラに。ドライヤーも短時間でも毎日かけるので痛みが気になりますが熱のダメージから髪を守ってくれる、むしろ熱によってさらに手触り良い仕上がりになる気がします。私はアイロンを使ってませんが娘はほとんど毎日。髪の痛みが心配でした。こちらを使い出して、髪が調子良いみたいです。もちろんドライヤーもアレティを使用中。髪を傷めず綺麗に仕上げるこちらをぜひおススメします!!

• hittan08さん
  • hittan08さん

5 2019-02-07

香りが良くて、髪のまとまりが良いです!!
アレティのドライヤーやストレートアイロンを使っていて、
ヘアアイロンやドライヤー、カラーからのダメージを守るシャンプー、トリートメントを発売したと聞いて、早速シャンプー&トリートメントを購入しました。
まず、一番気に入ったところが、香り!!
自分の好きな香水に似たホワイトローズの香り!
シャンプー&トリートメントといった毎日使うものは、自分の好きな香りだと嬉しいですよね。
熱から髪を守ってくれるシャンプー&トリートメントということで、
使い始めて数週間ですが、髪のまとまりがとてもよく、スタイリングしやすいです。
泡立ちも良く、きしんだりすることもないので、洗っている際の髪へのダメージも少なくてよいですね。
ボトルのデザインも桜の形をしているスタイリッシュなボトルも気に入っています。
これからも継続して使用したいシャンプー&トリートメントです。

4 2019-02-06

アレティのストレートアイロンを毎日使用しているのですが
縮毛矯正とカラーリングで
ダメージによる毛先のパサつきがとても気になっていました。
【ヘアアイロンメーカーが熱ダメージと本気で向き合った】という
文章に惹かれて(笑)
アレティ トライアクティブ シャンプーとトリートメントを購入してみました。
使い始めるまでは
正直お値段ちょっとお高めかも…と思っていたのですが
内容量が480mlと多いことと
液体の濃度がとっても濃くて
少量で細かい泡が立ち
地肌にもしっかり指どおりして
洗い上がりに清涼感があるのがとっても気持ちよいです。
香りは女子力がアガりそうなローズですが
ほのかに香るので
ユニセックスで使うことも出来そう。
洗髪後、ドライヤー〜ストレートアイロンをしたときに
プレートの滑りがいつもよりも滑らかな感触に変化したのを実感しています。

5 2019-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さすが美容家電のシャンプー
ドライヤーで有名なAretiのシャンプー
冬は乾燥でパサパサで悩みがち
ジムのプールにも行くからまたそこでも傷むんですよね〜
もうイヤになっちゃうねとこぼしたら
ジムの知り合いがこれ使ってから悩まなくなったよと言ってたので藁にもすがる思いで買ってみました
480mlとたっぷりです
頭皮にも刺激がなくて洗い上がりが優しくて
満足です
ドライヤーとかヘアアイロンはいいドライヤーを使ってもやはり熱を当てるから不安ですけど
ヒートガード、保湿、補修の機能があるシャンプーだから安心感があります
トリートメントも合わせて買いました
シリーズであるのも良いです
ドライヤーやヘアオイルなど揃えて使いたいと思ってます

4 2019-02-02

パーマやカラーで髪の毛がいたんでしまって、プチプラのシャンプーをやめて
Areti アレティ Tri-active トライアクティブ シャンプーを使ってみました。
高級感のあるブルーのボトル。
上から見るとさくらの形になっていてかわいいです。
私はロングヘアなのですが、泡立ちもよく、本当に少量でしっかりと洗えます。
コスパがよいかも!
量を調整しやすいエコポンプなので
小さい娘たちがいる我が家ではいたずら防止になるのがうれしいポイント。
トリートメントとセットで使っているのですが
サラツヤの髪の毛になるので気に入っています。
また、使うとローズの香りに包まれて、癒されますよ。

5 2019-01-29

ヘアアイロンを使い続けても美しい髪へ
毎日アレティ様のヘアアイロンを使っており、なるべく髪の傷みを最小限に抑えられるシャンプー&トリートメントがないかと思っていたところ、発見し、セットで即購入しました。さすがアレティ様のヘアケア製品。シャンプー後は、髪の毛がとてもしっとりし、手触りが良くなります。ヘアアイロンを使うと、熱でキューティクルを閉じ込めてくれ、さらにツヤツヤな髪になりますよ。ヘアアイロンを使っている方はもちろん、使っていない方へも、オススメできるシャンプーです。香りはバラの香りというか、フローラル系のお花の香りがします。使用後の髪の毛の手触りが気に入ったので、リピートしたいと思います。

4 2019-04-07

1回で柔らか髪に
なれます。私は髪が固くて太いのが悩みだったのですが、アレティのシャンプーを使ったら1回でも分かるくらい髪が柔らかくなりました^^すごく嬉しいし、シャンプー後に髪を触るのが楽しいです。ただボトルのポンプが使いにくい(1回で出る量が少ないのと少し固い)ので−1としてます。シャンプー自体は☆5つです。

4 2019-04-07

ヘアアイロンメーカーが考えた「ヒートガード」のおかげで、
痛みを気にしてやめていたヘアアイロンを気兼ねなく使えてうれしいです♪
キメの細かい泡で、とても使いやすいです。
ドライヤー後も翌日も、しっかり保湿されてサラサラになります!
上から見たら「桜」のボトルというのも、可愛いですよ♪

4 2019-04-05

使い続けたい!
アレティのドライヤーと使用しています!
泡立ち◎きめ細かい泡で洗えるのでスッキリします。
洗い上がりはさっぱりタイプで香りは好みが分かれそうだけどあまり残らないので苦手でも使いやすいと思います。
ドライヤー、朝はストレートや巻き髪にコテを使用するので熱に強いのはとてもありがたい、、、!

5 2019-01-29

シャンプーとトリートメントをセットで購入してみました。
まずボトルが上から見ると桜の花びらの形になってておしゃれだなと思いました。
ポンプがゆっくり戻るので使いすぎを防げるのもいいですね。
シャンプーはしっとりするので髪の毛のパサツキを抑えれくれるのがよかったです。

• erikomgさん
  • erikomgさん

いい香り
泡立ちも良くて、髪もしっとりします。
ボトルも可愛いし、色もキレイ!!
香りもいいので、シャンプーの度にうっとりしちゃいます。
ずっと使い続けたいシャンプーを発見できました!!