2025/03/06
    シャンプー買いだめ子さん
    ボトルが可愛い
    本日届いて 早速使用しました。ローズ系の香り。ボトルは桜の形で可愛いです。皆さんのレビューの通り シャンプーとコンディショナー出す時 は出は悪いです。戻りも。 でも 形が可愛いからよし。です。髪の毛はサラサラになりました。
    2024/12/31
    rano370522さん
    お選びください:セット
    2回目の購入 抜け毛が気になるようになり この製品に切り替えてみましたが かなり頭皮環境改善されたと思います 効果に不満はありません ただシャンプー容器のポンプが なかなか戻らなかったり 使い勝手いまいち デザインはいいんですが…
    注文日:2024/12/21
    2024/12/16
    お米大好き8240さん
    ポンプが
    ポンプが少し扱いづらい。香りや泡立ちには満足。
    注文日:2024/12/03
    2024/06/24
    町内フローラさん
    お選びください:シャンプー単品
    香りが好きでした!ローズ?かな。癒しタイムです
    注文日:2024/06/13
    2024/02/04
    アオイソラ13さん
    お選びください:シャンプー単品
    ずっと気になっていた商品でしたので、購入できて良かったです。シャンプーの泡がとても柔らかくてきしみもなくさらさらになります。ただノズルが空回りして何度挑戦してもできなくて、別の容器に移し替えました。おしゃれな形で色も気に入ってたのでそこは残念でした。。
    注文日:2024/02/02
    2024/01/31
    けんじ7998さん
    お選びください:セット
    前回買ってみて良かったのでリピートしました。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/05
    けんじ7998さん
    お選びください:セット
    母親の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでくれました。
    注文日:2023/11/22
    2019/04/02
    専門メーカーの優秀なヘアシャンプー♪
    ヘアアイロンで有名なアレティの商品ということで、使う前からめちゃくちゃ期待していました。 ヘアアイロンメーカーならではのノウハウが蓄積されているヘアシャンプーだそうです。【ヒートガード】【保湿】 【補修】 の3つの機能があり、エコポンプが採用されています。 熱から髪の毛を保護、髪の毛と頭皮の潤いを保持だけでなく、髪に補修成分がしっかり定着し髪の毛の中と外をWでケアしてくれます。 青いボトルは、前から見ると普通ですが、上から見ると桜の花の形になっています。青い色も綺麗だし、とてもかわいいボトルです。ボトルには工夫もしてあり、大量に出すぎないようになっています。こちらの商品は少量でも効果があるので、出すぎないようになっているみたいです。 シャンプーは透明でローズの香りがします。とろみがあります。きめ細かい泡がたち、少量でも髪をきれいに洗えます。きしみや髪の絡みなく、しっかり洗えている感じがします。 トリートメントは白くてぼたっとしています。かなりこってりしていますが、髪につけるとするするっと馴染み、髪の指どおりが良くなります。洗い流した後は、つるんとした髪の感触になります。 ドライヤーをすると、髪がしっとりつるんとして、艶っぽく仕上がります。自然乾燥を試しましたが、ドライヤーで仕上げたほうが綺麗に仕上がります。 ドライヤーとアイロンで傷んだ髪にはうれしいシャンプー&トリートメントです。
    2019/02/07
    hittan08さん
    香りが良くて、髪のまとまりが良いです!!
    アレティのドライヤーやストレートアイロンを使っていて、 ヘアアイロンやドライヤー、カラーからのダメージを守るシャンプー、トリートメントを発売したと聞いて、早速シャンプー&トリートメントを購入しました。 まず、一番気に入ったところが、香り!! 自分の好きな香水に似たホワイトローズの香り! シャンプー&トリートメントといった毎日使うものは、自分の好きな香りだと嬉しいですよね。 熱から髪を守ってくれるシャンプー&トリートメントということで、 使い始めて数週間ですが、髪のまとまりがとてもよく、スタイリングしやすいです。 泡立ちも良く、きしんだりすることもないので、洗っている際の髪へのダメージも少なくてよいですね。 ボトルのデザインも桜の形をしているスタイリッシュなボトルも気に入っています。 これからも継続して使用したいシャンプー&トリートメントです。
    注文日:2019/01/24
    2019/04/09
    KYO-さまさん
    泡立ちよくサラサラ髪!
    青いボトルは上から見ると花びらの形!可愛いですよ!家族で共用してますが香りも甘すぎず控えめなので好評です。 泡立ちがきめ細かくて美容室で洗ってもらってる感じがします。仕上がりがすごくサラサラに。ドライヤーも短時間でも毎日かけるので痛みが気になりますが熱のダメージから髪を守ってくれる、むしろ熱によってさらに手触り良い仕上がりになる気がします。私はアイロンを使ってませんが娘はほとんど毎日。髪の痛みが心配でした。こちらを使い出して、髪が調子良いみたいです。もちろんドライヤーもアレティを使用中。髪を傷めず綺麗に仕上げるこちらをぜひおススメします!!
    注文日:2019/03/20
    2019/04/07
    1回で柔らか髪に
    なれます。私は髪が固くて太いのが悩みだったのですが、アレティのシャンプーを使ったら1回でも分かるくらい髪が柔らかくなりました^^すごく嬉しいし、シャンプー後に髪を触るのが楽しいです。ただボトルのポンプが使いにくい(1回で出る量が少ないのと少し固い)ので-1としてます。シャンプー自体は☆5つです。
    注文日:2019/03/21
    2019/02/06
    アレティのストレートアイロンを毎日使用しているのですが 縮毛矯正とカラーリングで ダメージによる毛先のパサつきがとても気になっていました。 【ヘアアイロンメーカーが熱ダメージと本気で向き合った】という 文章に惹かれて(笑) アレティ トライアクティブ シャンプーとトリートメントを購入してみました。 使い始めるまでは 正直お値段ちょっとお高めかも…と思っていたのですが 内容量が480mlと多いことと 液体の濃度がとっても濃くて 少量で細かい泡が立ち 地肌にもしっかり指どおりして 洗い上がりに清涼感があるのがとっても気持ちよいです。 香りは女子力がアガりそうなローズですが ほのかに香るので ユニセックスで使うことも出来そう。 洗髪後、ドライヤー~ストレートアイロンをしたときに プレートの滑りがいつもよりも滑らかな感触に変化したのを実感しています。
    注文日:2019/01/26
    2019/02/03
    さすが美容家電のシャンプー
    ドライヤーで有名なAretiのシャンプー 冬は乾燥でパサパサで悩みがち ジムのプールにも行くからまたそこでも傷むんですよね~ もうイヤになっちゃうねとこぼしたら ジムの知り合いがこれ使ってから悩まなくなったよと言ってたので藁にもすがる思いで買ってみました 480mlとたっぷりです 頭皮にも刺激がなくて洗い上がりが優しくて 満足です ドライヤーとかヘアアイロンはいいドライヤーを使ってもやはり熱を当てるから不安ですけど ヒートガード、保湿、補修の機能があるシャンプーだから安心感があります トリートメントも合わせて買いました シリーズであるのも良いです ドライヤーやヘアオイルなど揃えて使いたいと思ってます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/01
    2019/02/02
    birds_loversさん
    パーマやカラーで髪の毛がいたんでしまって、プチプラのシャンプーをやめて Areti アレティ Tri-active トライアクティブ シャンプーを使ってみました。 高級感のあるブルーのボトル。 上から見るとさくらの形になっていてかわいいです。 私はロングヘアなのですが、泡立ちもよく、本当に少量でしっかりと洗えます。 コスパがよいかも! 量を調整しやすいエコポンプなので 小さい娘たちがいる我が家ではいたずら防止になるのがうれしいポイント。 トリートメントとセットで使っているのですが サラツヤの髪の毛になるので気に入っています。 また、使うとローズの香りに包まれて、癒されますよ。
    注文日:2019/01/22
    2019/01/29
    ヘアアイロンを使い続けても美しい髪へ
    毎日アレティ様のヘアアイロンを使っており、なるべく髪の傷みを最小限に抑えられるシャンプー&トリートメントがないかと思っていたところ、発見し、セットで即購入しました。さすがアレティ様のヘアケア製品。シャンプー後は、髪の毛がとてもしっとりし、手触りが良くなります。ヘアアイロンを使うと、熱でキューティクルを閉じ込めてくれ、さらにツヤツヤな髪になりますよ。ヘアアイロンを使っている方はもちろん、使っていない方へも、オススメできるシャンプーです。香りはバラの香りというか、フローラル系のお花の香りがします。使用後の髪の毛の手触りが気に入ったので、リピートしたいと思います。
    2019/04/07
    ヘアアイロンメーカーが考えた「ヒートガード」のおかげで、 痛みを気にしてやめていたヘアアイロンを気兼ねなく使えてうれしいです♪ キメの細かい泡で、とても使いやすいです。 ドライヤー後も翌日も、しっかり保湿されてサラサラになります! 上から見たら「桜」のボトルというのも、可愛いですよ♪
    注文日:2019/03/26
    2019/04/05
    みーたむさんさん
    使い続けたい!
    アレティのドライヤーと使用しています! 泡立ち◎きめ細かい泡で洗えるのでスッキリします。 洗い上がりはさっぱりタイプで香りは好みが分かれそうだけどあまり残らないので苦手でも使いやすいと思います。 ドライヤー、朝はストレートや巻き髪にコテを使用するので熱に強いのはとてもありがたい、、、!
    2019/01/29
    シャンプーとトリートメントをセットで購入してみました。 まずボトルが上から見ると桜の花びらの形になってておしゃれだなと思いました。 ポンプがゆっくり戻るので使いすぎを防げるのもいいですね。 シャンプーはしっとりするので髪の毛のパサツキを抑えれくれるのがよかったです。
    注文日:2019/01/22
    erikomgさん
    いい香り
    泡立ちも良くて、髪もしっとりします。 ボトルも可愛いし、色もキレイ!! 香りもいいので、シャンプーの度にうっとりしちゃいます。 ずっと使い続けたいシャンプーを発見できました!!
    2019/01/25
    あやるーたさん
    迅速
    購入後、次の日に届いたので驚きでした。 届いたその日から早速試しました。 香りは、思っていたよりサッパリした香りでした。 洗った瞬間いつもだと髪の毛が絡まりたくさん髪が抜けるのですが、ほとんど髪が抜けずさらさらツルツルにしっかり泡立ちがいいので洗うことが出来て感激しました。
    2019/04/03
    ぷーちゃん1975さん
    お洒落なボトルで、バスルームが明るくなります。 カラーリングの繰り返しやドライヤーの使用で、髪のダメージがとても気になっていたので、早速使ってみました。 とろみのあるテクスチャー。 少量でしっかりと泡立ちます。 ふわっと広がるホワイトフローラルの香りに癒されます。 きめ細かな泡で、頭皮まで意識してしっかりと洗うことができます。 泡切れもよく、きしむ感じも全くありません。 指通りのよい髪に洗いあがり、トリートメントを使わなくても大丈夫なくらい、毛先までしっとりと潤っています。 この時期は花粉のせいか、頭皮がかさかさすることもあったのですが、こちらを使い始めてからは頭皮環境も落ち着いています。
    注文日:2019/03/20
    2019/02/06
    小夏っちさん
    熱のダメージから髪を守るシャンプー
    以前からアレティのドライヤーや、 ヘアアイロンを愛用していましたが、 ヒートガード・保湿・補修にアプローチしてくれる、 シャンプーが発売されたと聞いて、 お肌の乾燥が気になるこの時期は、 頭皮の乾燥やドライヤーによる髪のパサつきも気になるので、 購入してみました。 ブルーのボトルが爽やかです。 上から見ると、桜の花びら形をしていて可愛い。 フローラル系のいい香りがします。 洗い上がりは、ほのかに香る程度なので、家族で使えそう。 濃厚なテクスチャーで、少量でも結構泡立ちます。 シャンプー中もまったくキシみはなく、泡立ちも良いので、 一度でしっかり洗えました。 無駄に出し過ぎないよう、少し硬めで 連続してプッシュできないような、 エコポンプなところもお気に入り。 ドライヤーで乾かすと、毛先までするんとなり、 さらっとつやのある髪の毛に。 翌朝も、毛先もパサパサせず、いつもよりまとまりが よいようで、スタイリングの時間も短くなって、 楽チンです。 寝ぐせも付きにくくなったような。 この時期、髪の毛がぱさつきがちで、アホ毛がピンピンと はねるのですが、まとまりがよく、つるつるさらさらに。 ドライヤーによるダメージやパサつきが気になる方に、 お勧めのシャンプーです。
    注文日:2019/01/25
    2019/01/31
    きゃらめるみるく★さん
    毎日ドライヤーはもちろん、ヘアアイロンも使っているので少しでも髪に優しいシャンプーとトリートメントを使いたい。 ヘアアイロンで有名なアレティならば、髪のダメージにも向き合ったシャンプー&トリートメントではないかと思い、購入しました。 大正解です!熱によるダメージから髪の毛を保護してくれるヒートガード、髪と頭皮を潤してくれる保湿、ダメージを保護して健康な髪をはぐくむ補修。 ボトルはかわいいし、泡立ちもよし、フローラル系の香りも好きです。 まだ使い始めて日は浅いですが、好感触です。 何よりも髪の毛がまとまって朝のスタイリングがらくちんです。 商品の発送も早くてよかったです。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/30
    毎日のヘアケアが楽に
    ヘアアイロンを愛用しているアレティさんからシャンプーとコンディショナーが出るということで使ってみました! ロングヘアである以上、最低限髪の毛はサラサラにしておきたい。けれど、乾かすのも面倒だし、毎日かけるストレートアイロンで髪の毛も傷んでくるしと…… なので今回は、熱から髪の毛を守るヒートガード成分の入ったシャンプーを選びました。洗って乾かした後にパサつかないことがこんなに楽なんて。 桜の形をしたボトルが可愛く、毎日のシャンプーが楽しくなりそうです。 そして、甘すぎず爽やかなお花の香りが持続するので、外出先でもいい匂いがする~って言われて嬉しかったです♪
    注文日:2019/01/29
    2019/05/29
    カラーに縮毛、毎日コテで巻いているので、髪が弱ってバサバサでしたが、こちらを使用して髪のハリ、弾力がアップしました。手触りもツルツルサラサラです。今までこちらの3倍の価格のシャンプーを愛用していましたが、断然こちらのほうが髪にいいです!すごく気に入りました。ぜひ大容量の詰め替えを作っていただきたいです。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/08
    あいちんなんだよさん
    乾燥していた髪が
    シャンプーとトリートメントを一緒に使っています。 まず、パッケージデザインが可愛い! お風呂場も華やかになるしプレゼントにもいいですね。 毎月のカラーリングや毎日のアイロン使用により髪がパサつきがちだったのですが、これを使い出してからまとまりのあるしっとりした髪になりました。 ドライヤー後もさらさらに! ただポンプが少し使いづらかったのが残念です。 でも頭皮にも優しいのは嬉しいですね。
    2019/04/08
    シャンプーとトリートメントを購入しました。美容室のシャンプーのように高級感のある香りがして気分が上がります。 洗い上がりはしっとりまとまりのある髪に!必要以上に頭皮の脂がもっていかれないので頭皮に優しい気がしました。 ボトルが桜型でかわいく、箱もしっかりしているのでプレゼントにも良さそうです。ピンクのボトルも出して欲しいです。
    注文日:2019/03/29
    2019/03/25
    robi0707さん
    コンディショナーとセットで使い始めました。 香りが良くて気分上がります。 泡立ちもしっかりしているのに、泡切れは良いです。香りもほのかに長時間香り続けてくれます。コテで巻いたりすることがちょこちょこあるので、ヒートダメージから補修と保護をしてくれるというところに期待しています。 今のところ髪の毛の収まり具合も使い始める前より良い気がしています。
    注文日:2019/03/21
    2019/02/07
    makkymaki521さん
    乾燥してパサついた髪に
    普段ドライヤーを良く使っているのですが最近パサつきを感じるようになり髪のダメージが気になってシャンプーを探していました。もともとアレティのドライヤーを使っていたのでシャンプーの存在が気になって初購入したところとってもいい!乾燥した髪にしっとりした洗い上がりに洗い心地も満足しました。これから使い続けていきたいです。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/03
    hakuhakuchanさん
    とってもおススメです!
    注文して、本当にすぐに届きました。お洒落な青のボトルにテンションが上がります。毎日ドライヤーとコテは必須なので、髪を熱ダメージから保護してくれるシャンプーは嬉しい。香りもとてもよく、泡立ち、泡切れもバッチリです。洗い流す時に、すこーしだけキシつく感覚がありましたが、トリートメントを使用して乾かしたら、本当にサラサラになり、翌朝のまとまりにもびっくりしました。私は、髪の毛が太くて固いのが悩みでしたが、あっさりと解決!これは、リピートします!!
    注文日:2019/01/29