• とと7150さん
  • とと7150さん

3 2019-03-05

悩みが解決
後頭部がぺたんこになるのでふんわりさせるため巻いてみたらいい感じに自然にできたので良かったです。ありがとうございました

3 2017-09-17

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
前日の21時頃に注文、次の日手元に。
あまりにも早く届いたのでびっくりしました。
アイロンやコテで巻くよりは髪に優しいと思います。
まだ使い慣れていないせいだと思いますが、
うまくカール出来ない時があります。
カールもアイロンやコテより取れやすい気がします。
髪の毛をなんとか巻こうとして、
ブラシ部分に手が触れてしまい、
何度か手が『熱っ』となってしまいます。
しばらく頑張って使ってみますが、
それでもダメならもう使わないと思います。

3 2016-11-24

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:2
くるんくるんの可愛いカールができます。
可愛いカールが簡単に出来て、ふっくら感も簡単に出来てお気に入り!
毎日使っています。
コード部分も回転するのでカールもしやすいです。
ただ、私は胸までのロングヘアーなので、ついつい3周から4周髪を巻いてしまうと、ブラシに髪が絡まってしまい、焦ることがあるので、星3つです。肩までくらいの長さなら星5つだとおもいます。
その点は説明書の注意書きにもちゃんと書いてあります。

3 2016-07-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
やっぱりコテの方がやり易いかもと思う反面、コテで火傷した経験があるので、こっちの方が安心感があります。
オーブンでも買ったかな?というくらい大きい段ボールに入ってきましたが、隅の方で緩衝材の下に製品の箱が配置されていて、緩衝材の意味があまりない気がしました。

• けんた09さん
  • けんた09さん

3 2016-06-25

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
格安
以前、同じメーカーのロールブラシアイロンを購入し約1年でブラシ部分が熱(?)の為か折れました。
急きょ注文し翌日届き大変助かりました。
また折れてはと考え前回の半額程の商品を購入しましたが、仕上がりは変わらずです。
材質的には落ちているのは分かりますが、価格で考えれば問題ない商品です。

3 2015-12-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
ボブの髪型にはちょっと難しい点があります。金属部分がかなり熱くなるので手袋して使ってます。もう少し伸びたら活用したいです。