前のページへ46件~60件 (全 4,572件)次のページへ

5 2017-11-19

使って3日目くらいですが、肌の調子がすごくいいです!目元のシワが悪化してて購入したのですが、どんどん良くなっていってます。肌自体もスベスベになりました。意外だったのが毛穴が目立たなくなってきてます。こんなに安いから騙されてもいいかーと思って買いましたけど、大正解でした♪

5 2016-12-14

お値段が安かったので、あまり期待せずに購入後1か月程使用しましたが、
肌の色が明るくなりファンデーションをワントーン明るいものを新たに購入しましたが、色浮きしませんでした。
市販のアンテリージェ(コーセー)化粧水、乳液、ビタミンC誘導体ジェル(自然化粧品研究所)、スキンクリエーター(資生堂)、マカダミアナッツオイル+レチノール(自然化粧品研究所)の順にぬりぬりしていたら、気になっていた目尻のしわと法令線、おでこのしわが薄くなりました!
アンテリージェとスキンクリエーターは近所のコスモスで購入しました。
あくまでも私の場合ですが、ご参考になれば…

5 2020-01-30

良かったので妹にも
お祝い返しのカタログで(S)を貰ったのがきっかけで、その後(L)を買いました。
凄く良かったので妹にも買いました。
使いだして合計半年になるのですが、導出をした方がよりくすみが消える気がします。
私のおすすめのやり方はコールドクリームを塗って上からパックシートを被せて導出する方法です
その後パックシートを外して洗顔します
パックシートがコイン状のものしか売ってなかった時は熱湯でふやかして使います。

5 2018-05-18

初美顔器です。
値段のわりには評価の高いこちらに決めて、購入しました。
翌朝には届き、夜に早速試用。
電池の蓋は普通に開き、口コミにあるような困ったことはありませんでした。
初美顔器のため、まずは、手持ちの化粧水で導出導入してみました。ビタミンC導入液などではないので、あくまでもお試しのつもりで使用しましたが、なんと!フェイスラインが久々にすっきり!翌朝もあごから三角のフェイスラインがくっきり!
正直たった一回でここまでリフトアップとは驚きました。
今後は導入液を購入して美肌効果を実感したいと思います。

5 2017-04-09

想像以上
まだ1回しかつかっていないのですが、特にイオン導入がすごかったです。美容液がプチプチと浸透していきました。たるみも上に上がったようで、ラインがすっきりしています。これからも毎日使って、どんどん綺麗になります。

5 2014-02-22

気軽に使えて良さそう・・・と思い購入。価格も安価でしたし電源用のコードがないのが気に入り早速届いた晩に使用してみました。握りやすい形状で、操作も複雑ではないのが嬉しいし、やはりコード類がないのでスゴク使いやすい。欲を言えば製品には満足なのですが、添付資料で「週に○日ぐらいの使用、とか1回の使用時間(目安)」等が掲載されている参考資料みたいなものがあったら良かったなぁ。こちらは電動洗顔器とは違いボタン電池が入っているので届いたら即使えます!しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2018-09-12

お試しのつもりで購入が…
30代後半、頬のたるみ毛穴とほうれい線がすごく気になっていました。
美顔器は初めてでチャレンジするには手頃な値段で評価もそこそこいいので購入。
他のレビュー通り、軽い!でもこの軽さも毎日使うには負担ないかなと。電池交換も開けにくいこともなく問題なし。
朝晩5分くらい使い続けて一週間。
自分でもビックリ!ほうれい線がほとんど目立たないくらいに改善され、毛穴もふっくらしてきて鏡を見るのが嬉しいくらい!!
信じられない!あれだけ基礎化粧品や美容液にこだわってお金かけてたのでもっと早く美顔器を購入していればよかった。
ホントに嬉しいです!!
お値段以上の買い物が出来て大満足です!!

4 2016-10-01

シンプルが一番ですね。
7,8年前に約3万円で美顔器を購入しました。今回2回目です。
以前のものは、充電式でした。使用前に充電していても、頻繁に使うわけではなかったので、使うときには充電が切れていて、コードをつけて使用してました。コンセントのあるところでしか使えないので不便でした。すると、だんだん億劫になってきて・・・お値段が高いと、使用中もかたずけもいろいろ気を使います。
今回は、電池式ですので、テレビを見ながらでもできますね。どんどん使おうと思います。お値段もお手頃ですので、以前のと比べるとおもちゃみたいですが、シンプルでいいと思います。

5 2015-12-21

肌の色が均一に♪
40代後半、たるみが悩みで購入しました。使用後はくすんでいた肌色が白く均一になり、キメも整いハリも出て、しっとりするので小じわにも効いています。買って大大大正解!
デコルテにも使用したら、導出はコットンが明らかに黒くなり^^;導入後は首もしっとりして最近気になりだした細かいシワもなくなりました。もう、全身にしたくなりました^^

4 2016-12-18

電池を説明書通りに入れると導入が動きません
プラス、マイナスを反対に入れるとランプが導出が緑、導入が赤で点灯
ランプは気にせずスイッチのプラスイオン、マイナスイオンで使用してみました。
アゴのザラザラがなくなってビックリです!

5 2017-12-31

使いやすい
美顔器初購入なので比較はできませんが、最初は数万円する物を購入予定でしたがレビューを読んでいると操作が複雑や専用の美容液等購入しなければいけない等デメリットを多くみたのですが、こちらは価格があまりにも安いので半信半疑でした。
でも良いレビューが多く何より複雑な操作は無し!化粧水等はなんでも良いという点で購入を決めました。
初めは良くても使い続けるとなると操作が簡単で専用美容液じゃない物の方が長続きしやすいです。
取説では使い方が分かりにくいですが、こちらのレビューを参考に使ってみました。
導出でコットンに汚れはなかったのですが使い続けているとそのうち汚れが付くのかな?
仕様後の手触りはサラッとして良かったです。
導入の振動も気持ち良くまだ1回目の使用なので見た目の変化は分かりませんがお手入れの最後に乳液を付けた時に肌がもっちり潤っているのを感じ驚きました。
これは期待出来そうです。
DEALで更にお安く購入でき、お値段以上の良い品物で満足しています。
発送もとても早く年末のこの時期でも注文した翌日に届くのは嬉しいです。
ボタン電池ではなく乾電池だったらさらに良かったかな。

5 2015-11-15

乾燥肌だし、最近ほうれい線や毛穴の開き、たるみ(特に笑った時に変な笑いジワが入るようになってしまった)が目立つので、ホットペッパーで各サロンをお試しで行ってましたが結局どれも高いコースをすすめられ。。。←当たり前ですが
美顔器も高いから手がでない。。。と悩んでいるときにこちらの商品を見つけました。レビューも好評価だし安い!しかも送料無料なので早速購入して使用してみましたが、レビュー通りすっごくいいです!!
このお値段でこの良さは買う価値ありだなと思いました。
使いだして4日くらいですが、毛穴の開きも目立たなくなり、化粧のりも違い、なんとなくほうれい線も薄くなった気がします
毎日使いたいと思います♪

• ciaokazueさん
  • ciaokazueさん

5 2015-05-04

買ってよかった!
他社のイオン導入器を購入しようかと思ってましたが、
値段が安い割に、高評価なので、試しに買ってみました。
届いてすぐに試しましたが、やはり詳しく説明書は無く、
他社の製品の使い方を参考にしました。
まず拭き取り化粧水をコットンに含ませて、導出5分
シートマスクをして導入5分
即効性があり、肌がモチモチになりました
続けていくと、気になっている頬の毛穴や、ほうれい線が、目立たなくなるかな⁇

4 2017-12-14

良さそうです。
あまりにも軽いのでビックリしました。
シートマスクの上からイオン導入をして、自分的には特に効果を感じたわけでもなかったのですが、そのまま出かけた先で友達に「今日、むちゃむちゃ肌がツヤツヤだけと何かした?」と驚かれてこっちがビックリしました!
即効性があるようです。
真面目に使用していこうと思います。

5 2017-11-09

イオン導出が欲しくて購入しました。最近購入したレビューのいいプチプライスの化粧落としジェル。垂れない位かたい使用感。落ちているかよくわからなかったので、こちらを購入してみました。ジェルを顔に塗って導出すると、みるみるジェルがファンデやチークの色に!手でやっていた時は白いままで混ざったことはありませんでした。びっくり。すると垂れなかったジェルが液体のようになって垂れていきます。洗い流して顔をみるとびっくり、顔が真っ白!毛穴の黒ずみもありません。日に日に毛穴も小さくなっていっています。化粧品を付け終わったら今度は導入。もっちもちの肌になりました。ハリも出て別人のようです。アレルギーで赤味のある薄い皮膚で今まで何かするとすぐ真っ赤になったり荒れたりしていました。もう手離せません。どんなに急いでいてもやってしまいます(笑)出会えて良かった!