4 2023-09-03

良い感じでした。ありがとうございました!

4 2023-10-25

操作も簡単だし軽くて使いやすいです。使い続けてみようと思います!

5 2022-05-24

美顔器初使用です。
他の物を使用していないので比較はできませんが、値段が安いのに良い商品だと思いました。
洗顔後は面倒なのとイマイチ効能がわからなかったので使っていませんが、化粧水・美容液の時に使い、肌の奥まで浸透してる感じがしました。朝は時間がないので使っていませんが、以前より化粧水が入るのが早くなった気がします。

4 2017-03-09

毛穴が整った!
美顔器はこれで3台目です。
前の物は4万前後でしたが、充電が必要、重い、専用の美容液が必要、音がうるさい、複雑な操作という理由でお蔵入り。
今回はレビューの高評価と、この値段なら失敗してもいいやという気持ちで購入。
結果。
すごくいい!
軽いしコードもないからどこでも出来て手軽!
使ったあとは毛穴が整い、明らかになめらかになりました。
イオン導出はコットンに汚れが付かなかったので、あれ?と思いましたが、イオン導入がすごい。
パックシートの上からやりましたが、しっとりモチモチに。
パックシートの水分も結構乾いていて、肌に入っていったのか?と驚きました。これはぜひ使い続けてみたいです。
一つ星を減らしたのは、電池シートを抜く時とても苦労したからです。それで壊してしまったとの口コミもあったので、かなり慎重に半分ほど本体を開けてから取り出しました。

• panch0704さん
  • panch0704さん

5 2015-03-14

3日後にSも購入
日曜夜の注文から翌日発送でとても早く到着しました。
毛穴と小じわとシミに期待です(*^_^*)
導出で特にコットンの色の変化はなく、導入は手持ちのホワイトレディで。
初回だし、導出で色も着いてないし、どうかなー?と思ってましたが…毛穴の黒ずみが無くなってました!どこ行った?って感じです。
あと、雫型だったのが丸く小さく(≧∇≦)
明らかに鼻周り全体がリフトアップしてます♪
同時にシミも…とはいきませんが、3回程で確実に薄くなってきました。
目元のふっくら感も4回ぐらいで….と気づいた時には既に小じわはなかったです。
もともとあまり顔を観察するのが苦手なので(笑)ちゃんと自分の顔をチェックすることに慣れてる方はもっと早く分かるんじゃないかな、と思います。
値段で効果は特に変わらないとは聞いていましたが、今更ながらイオン効果おそるべし。
とりあえず数回鼻周りから目の下だけやってたら、そこだけツルンと浮く程白くなったので、以降は全体やります!
それと、やはりこちらのサイズでは小鼻や目尻は慎重にやらないと当たらないなーと思ってた矢先、店頭でSサイズ発見!思わず即買いしましたσ(^_^;)
細かい部分と、自動でON.OFFなところはSの完勝です!
ビタミンC誘導体パウダーが到着したら背中もやってみます!
300138-20150308-0125621237

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2014-11-04

ブラシを購入しようとして…
タイムセールにのっていたブラシを購入しようとして、こちらの商品に辿り着きました。
ずっと美顔器買いたくて探していたんですが、値段も幅広く失敗もしたくなく、買ったら使い続けたいしで迷っていたので、これだ!と思いました。
また届いたらレビュー追記しますね!
届きました!軽くて使いやすい〜!!
これなら続きそうです!ただ説明書が無いから、どうすればどんな効果あるのか具体的にわからず…
レビュー見ながら試行錯誤してみます!
…………………………………………………
使ってみました。
なんだこれ!気持ちよ過ぎ!!効果ありそうですよ。
というか…お友達のプレゼントに最適!!
絶対喜ぶと思う。オススメです。

• yuriinaさん
  • yuriinaさん

4 2020-02-07

ツルツルになる!
みなさんが言うように確かに軽いしおもちゃみたい、、と思い使ってみると
お値段以上でした!!
パックの上からーイオンであてて、その直後はしっとりしたかなー?くらいの感じだったんですが、
翌朝の洗顔した時の肌触りがつるつるになってました!!
びっくり!!
このお値段でこの実感は大満足です!!

5 2017-04-09

想像以上
まだ1回しかつかっていないのですが、特にイオン導入がすごかったです。美容液がプチプチと浸透していきました。たるみも上に上がったようで、ラインがすっきりしています。これからも毎日使って、どんどん綺麗になります。

5 2016-11-13

早い!
とにかく到着が早かったです。まさか夜中に注文して昼過ぎに届くと思いませんでした!
商品も使ってみましたがいい感じです。
目とものたるみが気になってきたので購入。
朝と夜使用してなくなるといいなと思います。

• くmmさん
  • くmmさん

4 2017-03-19

良いと思います
まだ数回の利用ですが、コスパも良く初めてのイオン導入で購入するのには良いと思います。
風呂上がりに美容液パックをしているのですが、いつもよりしっとりしているような?明らかに違うとは言い切れないけど、翌日のコンディションは良かったです。
目の下のたるみが気になるので購入したのですが、これなら続けられそうですし、もし効かなくても痛くもない価格なので、試しに買ってみて良くなれば儲けもんです(笑)

• R i aさん
  • R i aさん

5 2015-03-22

ホームケア用に購入
月に2回程クリニックにてイオン導入を受けています。自宅でも気軽にイオン導入が出来たらと購入しました。クリニックとは、やはり効果は異なりますが1回、約14,000円するので当たり前です。しかし、こちらの効果が無い訳ではありませんでした!ピリピリしたりしませんが、イオン導入可のローションをコットンに取ったり、シートマスクの上から内側〜外側へ滑らすだけで翌日の肌がモチモチします。この、お値段でホームケア用には最適だと思います!母にもプレゼントします.:+

4 2019-06-07

今まではウォーターピーリングに搭載されてるイオン導入を使用していましたが、吹き出物がある部分などを潰してしまったり、肌に当たる面が少ないので時間がかかっていました。本当はローラータイプを探していましたが値段の安いこちらを発見。評価も高かったし、失敗しても安いからいいかなってつもりで購入。開けてビックリ!おもちゃみたいに軽い(笑)早速その日の夜にトゥヴェールのビタミンC導入液、ヒアルロン酸、ビタミンE入りの化粧水をパックに浸してその上から使用してみました。
次の日の朝鏡を見たら、あらまぁ!毛穴小さい!潤ってる!
なので、見た目や軽さはおもちゃ並みですが効果はあるようです。

5 2019-09-14

期待以上!
口コミを見ると「おもちゃみたいで意味なし」派と「期待以上」派に真っ二つなこちらの製品。
届いて「ああ、やっぱりおもちゃみたいだなー」と思いつつ、水とコットンで導出開始。
コットンも汚れないし、残念だったかなと顔をすすいだ時にビックリしました。
お肌、ツルツルしてました!
導入は、ビタミンC誘導体、化粧水、を二回に分けて。
よくよく考えてみたら、普段ファンデーションなどしないので、毛穴の奥にそんなに何か加工物が溜まってるわけはないのかも。
洗顔後はもっちりふっくら。
ハマりそうです◎
その後、水洗い洗顔後、ハトムギジェルで+イオン
終わってからすすぐ際、毛穴の奥から滲み出た皮脂を感じ、石鹸で洗ったところキュッキュッと気持ちのいい洗い上がり
ハマってます

5 2014-04-21

すごい
受注番号300138-20140325-0837842133
やってみて2日
やり方わからずネットで調べてマイナスで、いつもつかっているチェーンメーカのビタミンc誘導体をぬれたコットンに含ませて、使ってみました。
肌のもちもちした感じが翌日の朝もかんじました。すごい。
感じ方はひとそれぞれなので、あくまで私の感じですが・・。
しばらく続けてみようと思います。いつも手でかるくつけるくらいでしたが、
さすが美顔器って感じでした。

• yako920さん
  • yako920さん

5 2021-05-06

面倒くさがりなので、手軽に肌ケアができるコスパのいいものを探していて出会いました!
まずすごく軽くて使いやすいです。軽くて心配になるけどお肌に気持ちいい振動があってクセになります。
あとちゃんと最初からお試し電池が付属しているのもよかった。
仕上がりも私はパックしてイオン導出→イオン導入。汚れは目にみえないからわからないけど、お肌がもちもちするのはわかります。
他に特に必要ないし、短い時間でお手軽にできるから本当に試してみてほしいです。私はアトピーがありますがお肌に特に問題は起きていません。