前のページへ31件~45件 (全 1,633件)次のページへ

5 2014-05-16

マイナスイオン導入ができる目元ケア♪
1分間に9,000回転の細やかな振動で、張っていた目元もふーっとほぐれます。
アイクリームをつけてアプリケーターのように使えるので、スキンケアの時に取り入れることもできてとっても便利です。
オーバルのようなコロンとした球面が目元のくぼみや法令線にぴったりフィットします。

5 2014-04-18

アレティ クラリティリンクル(S)を使用
電池の入れ方が最初わかりませんでしたが、
文字のあたりをぐっと押して下にスライドさせると開きます。
電話で聞きました。
3日おきに使っていますが、顔全体にハリがでてきて
目の下のシワもほとんど気にならなくなりました。
小さいので、目の下や口の脇など細かいところにも使えます。
美容成分が肌の奥深くまでよく浸透している気がします。
値段も安くて良いです。
洗面所の脇に置いておき、使いたい時にすぐに使えるところがいいです。
軽くて場所もとらないので助かります。
本当に良い買い物をしたと思います。

• uripさん
  • uripさん

5 2016-12-23

目の下のくまに
目の下のくまが年々深くなる一方で、どうにかならないかとコラーゲンだのアイクリームだの試していました。でもいまいち効果が感じられなくいろいろ探した結果こちらの商品に辿り着きました。
値段も安いので、あまり悩まず購入!夜頼んで次の日の夕方には到着しました。
いつも使っているクリームで試してみました。
次の日朝顔をみると、なんかいつもよりくまのくぼみが改善しているような気が!!
その後も朝晩使用していますが、確かにいつものクリームが浸透している気がします!
高いクリームを買うより、まずこちらを買うべきだったのかなぁと思うほど気に入りました。
手軽に使えるのもいいですね。
続けてみたいと思います。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

5 2015-05-16

目のコリに
眼精疲労がすごくて、こちらの商品がコリにいいとのことで
購入しました。毎日毎日目の上あたりがゴロゴロする感じが
気持ち悪くて・・・。まぶたの上に使用してもいいのかわかりませんが
使ってみたら振動がくすぐったいです。
むずむずしますが、使用後はなかなかすっきりしました。
目の下のクマもかなり頑固なので使い続けてみようと思います。
実際のものはすごく軽くおもちゃっぽい感じ。
電池のふたに開けるのを戸惑ったという方もいましたが、
普通に開きました。スイッチオンオフは手持ちのシルバーの部分に
触れればOKです。
眼精疲労の緩和になるアイテムになればと思います。
Lサイズも気になったのでこちらも追加注文しました。

5 2014-09-29

初めての美顔器
受注番号 300138-20140929-03245112
届いてさっそく使ってみました!
目尻の小じわには即効性がありますね♪
シミも消えるようにビタミンC誘導体と一緒に使っていきたいと思います。
目元のシミ、シワが気になりレビューを見て購入しました。お安いので気軽に試してみれますね♪まだ使ってないので★4つです。
使ってから使用感も追記します。

1 2020-01-22

オモチャ
レビューの評価、嘘でしょ〜有り得ない評価に笑うしかない。

2020-01-31
アレティカスタマーサポートでございます。
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、
今後の改善に反映させて頂きたく存じます。

その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。
どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-01

劇的なアレはないけれど
たぶんただ振動してるだけなんですよね?この機能は。
なので劇的にシワ無くなる!ほうれい線消える!とかそんな器械ではないと思います。
でも目の周りがスッキリします。
私の場合は、ほうれい線とかシワの改善が目的ではないのですが、40代になって目の周りがもたついて目のメイクのときアイライン引きにくいなー、クマが気になるなーってなってたので購入してみました。
保湿クリームをぬってこれを使ってます。
すべりが良くなるので。
クマは少し薄くなったかな?程度ですが上記の通り目の周りのもたつきはかなりスッキリ。
若干若返ります。
ただ、継続効果は薄いです。
毎日してどんどん良くなればいいなぁと思います。
300138-20190520-00581815

4 2019-10-28

使いやすいです。
購入後すぐ届き、早速使ってみました!
目の下のたるみ改善にと思いましたが、振動が伝わり鼻がムズがゆくてくしゃみが何度も。
慣れたら大丈夫だと思います。このお値段なら満足です。継続して使いたいと思います。

4 2019-10-02

到着、早かったです。
シミ、しわ が気になり購入してみました。1度や2度の使用では変わりませんが(^^
小さいので小鼻の周りや、気になるシミ、しわにピンポイントで使えるのでよいです。
しばらく使ってみます。

5 2019-06-27

とてもコンパクトで、使いやすかったです。
目のまわりは、微動が心地よいです。
レビューで、3年保証というのは、安心ですね。

5 2019-06-26

手軽に‼
肌にあてると動き出すのでとても手軽にケアができます。
使って効果が出ることに期待してます。

5 2019-06-14

よいです
軽くて 手軽に使えます。本を読みながら、テレビをみながらと、負担なく使えてます。
お風呂上がり 化粧水をつけてから、目の下とほうれい線ら辺に当ててます。まだ3日くらいですが、目の下のクマが薄れてきました。続けていきたいです!!

5 2019-06-05

手頃な美顔器
使用し始めて4日経ちました。朝晩少しの時間しか使用していませんが、仕事から帰宅して鏡を見るといつも目の下のシワが深くなっていたのが、少し改善されてるように思います。継続してもっと良くなるといいなぁ(^^)

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2019-06-01

継続していこう!!
頻繁に使うのもお肌に負担が掛かるみたいなので、届いてからまだ4回ほどしか使用していませんが、心なしか、以前よりほうれい線が薄くなった気がします。
寝起きや、夕方頃ふと鏡を見たときギョッとしていたのがマシになったかな(^^;
これからも継続して、更に効果を得られれば嬉しいです。

4 2019-03-29

安くなっていたので
光のやつを買いました。こちらが安くなっていたので(笑)また光の方を買いたいので安くなるのを待ちます。