前のページへ16件~30件 (全 1,633件)次のページへ
  • Katie88さん
  • Katie88さん

5 2014-11-17

Lサイズが良かったから
先にLサイズを試してからSを購入しようと思い買いました。
シルバー部分を握ったまま顔に触れると自動で電源が入ります。スムーズに顔の上を滑らさないとON,OFFがばらつきます。
Sは単4電池なので充電池使えるので助かります。Lはボタン電池なので…
ピンポイントで使えるので効いてる気分になります。全体的に気持ち良い刺激はLサイズです。

4 2017-04-06

レビューにつられて
イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) を購入。
サイズをどちらにしようか 悩みましたが とりあえず「S」に…
目元対策で使ってみます。

4 2019-09-18

使い方にコツがありそうです
注文番号:300138-20190912-01175717
たくさんのレビューを見て気になっていた、1、何もつけないで使う人、2、化粧水後に使う人、3、シートマスクの上から使う人、4、乳液や美容液などいろいろ付けてから使う人、、、
届いてから1週間ぜんぶ試してみましたが、私にとっては4、粘度の高い美容液やクリームなどをつけた後にこの美顔器を使うと余計に毛穴が開くようでした。とはいえ1、何もつけないと皮膚をすべらないので、、、2と3でサラサラとスムーズに使っています。
到着が早くモチベーションあがりました。ありがとうございます。

• HEIKAさん
  • HEIKAさん

4 2015-02-28

コンパクトで手軽
はじめての美顔器v
イオン導入とはどんな…と思いつつも迷って〜なんとお手軽な
お値段でピンポイントに試せる商品を発見!
注文後すぐに届きました。電池を入れるところがなかなか開かず投げ出しそうになりましたが、押しながら隙間を作ったらカタンと開きました(笑)
コンパクトで軽く使いやすいです。疲れることもなく気持ち良いです。
使い始めなので効果はまだ未知ですが、気持ちふっくらしてきてるのがわかります。特典もプレゼントしてもらえるので楽しみです。
300138-20150224-0995396121

1 2014-03-24

びっくり
使い捨てタイプだとは知らなかった
とても残念です
もう買いません

5 2015-09-22

知り合いが欲しいということで大きいのと一緒に購入しました。
パックの上から使用してシワが目立たなくなったそうです。
電池もすでに入っててすぐ使えるそうです。

4 2019-07-07

たるみが気になりだしレビューを見て購入しました。
使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが朝晩続けていきたいと思います。
何故か左目だけやると三重になってしまうのが気になります。やり方が悪いのでしょうか?
上まぶたのたるみに効くのを期待して続けてみます。

4 2019-02-20

使いやすいです
お試し用の電池が付属されていたので、届いてすぐに使えます。これは嬉しい。
手のひらサイズで軽いし、ポーチに入れて持ち歩けるので、旅行先でも使えます。電源スイッチはなく、グリップを握り、ヘッド部を肌に当てると振動が発生します。
ピリピリやビリビリはしません。軽く振動を感じる程度。自分が使ってる美容液やクリームが使えるのは、ポイント高いと思います(^^)
私は目の下のクマとたるみが気になっていますが、使い始めてから目の下のどよーんとした重さが軽くなった気がします。使い始めなのでまだ分からないですが、続けてみたいと思います!

4 2017-09-08

先に大きいサイズを購入し手軽に導入するには良い商品だと思ったのでこちらも購入しました。
温熱と悩んだのですが、鼻のケア後に毛穴の引き締めも兼ねて導入したかった事と目元などに所有している化粧品は温かい場所に置くのを避けているのに熱を加えて良いのか悩みこちらにしました。
とりあえず鼻の毛穴を開いて角栓ケアをした後に冷やした化粧水をコットンに含ませ導入し更に直に保湿クリームを塗り導入しました。
大きいタイプだと鼻は難しかったのですがこちらは小回りが利くのできちんと引き締まりました。
収れん化粧水は肌に合わないのでこれまで鼻の引き締めに保冷剤や氷を使っていたのですが肌の水分が奪われてしまう感じが嫌だったので助かりました。
ただ大きいタイプは保護シールが貼ってあったのですがこちらは何も貼っておらず、何となく少し汚れているような状態で届いたので気分的に良いものではなく少し残念でした。

1 2017-04-02

とにかく良く止まる…
ちょっと使ってるとすぐ止まるのでだんだん面倒臭くなって来ました。
不良品なのかとも思ったのですが、他の方のレビューでも止まるとおっしゃってる方がいたので元々接触が悪いものなのかもしれませんね。
お値段が同じくらいで評価の高い美顔器が他にあったら私ならそちらをお勧めします。。。

5 2015-12-31

ストップ老化
注文番号3001381-20151229-235557993/486
たるみ、法令線に愕然とし何とかしなくてはとレビューを見て購入しました。
導入美容液がいらない事が決め手でした。
使用感は軽いので手が疲れないです。
よく半顔で使用前、使用後を比べたりしていますが使用した直後は変化は私の場合は分からなかったです。次の日の朝には頬がふっくらして法令線がましになった気がします。
お安いのでオススメ〜

4 2015-09-03

目元用を探してました
使用方法について問い合わせした所下記の回答を貰いました。
【化粧水をアイマスクシートに浸し、
その上から導入器を当ててご使用いただいて問題ございません。
より効果的かと思われます。
ただし、まぶたの上の部分(目を閉じた状態での眼球の上のとなる部分)
へのご使用はお控え下さい。
使用頻度に関しましては化粧品がよくお肌に浸透するよう
目元や法令線にそってなぞるように動かして美顔器を当てていただき、
1日1〜3回程度のご使用で
1回のご使用は1〜2分程度を推奨しております。
その日のお客様のお肌状況等にあわせて
ご調整いただけましたらと思います。】
ビタミンC誘導体の化粧水で使っています。大きさが丁度良く、電池式なのでとても使いやすい。目元の弛みが少し改善してきたみたいです。

4 2015-06-24

目元のくまとたるみ、細かいしわがすっごく気になっているのでこちらが安くてレビューも良いので購入しました。
確かに、電池のふた・・・・固いです・・・。
何とか開けて付属の電池を入れて銀色の金属部分を持つとぶるぶる振動がきて、すごいな〜と思いました!すっごく軽くておもちゃみたいな感じなのにしっかりしてますね。箱もいいですね。マグネット式の蓋になっていてきっちりと機械が入って出し入れしやすいのが気に入りました。しばらく使ってみないと効果はわからないでしょうが、お風呂上がりの寝る前に気軽に使えるのでいいと思います。こういう簡単なものの方が飽きずに使えるのでいいです。

• shoko4622さん
  • shoko4622さん

2 2015-03-10

がっかりです。
他のサイトで680円で販売していました。確かに、その値段なら納得の商品レベルです。

5 2014-06-19

目元に大きいシミができたのと、ニキビあとも気になっていたのでシミや色素沈着に効くというクリームを塗って1週間使ってみました。はっきり目に見えてというのはないのですが、なんとな~く薄くなってるかな??という感じです。
購入前にメーカーさんに使用時間や使用頻度など電話で確認済みで毎日使い続けても大丈夫だそうです。私は4箇所ほど気になる所があるのでトータル5分ほどでしょうか。
しばらく様子を見ながら使い続けようと思います。
大きいタイプと迷いましたがこちらのタイプは単4でしたのでエネループが使えるのが決め手となりました。