5 2023-10-06

良い買い物が出来ました
初めての美顔器です。値段がお手ごろだったのでどうかなと思いましたが、とても軽くて気持ちの良い振動でした。クマやシミも薄くなればなって期待しながら続けて使ってみます。

5 2022-12-11

手のひらサイズでコンパクトなので隙間時間に顔のマッサージが出来て
とても便利です。効果はまだわかりませんが、使い心地はとても良いです。

5 2015-03-27

効果に期待大O(≧▽≦)O
初めての美顔器です。
店頭で他の美顔器を見て、あまりの高さにビックリww
お値段の割りにレビューが良かったので期待を込めて
購入を決めました。
こちらのSを先に買ったのですが、買う順番を間違えてしまいました(^_^;)
目元を何とかしたくてSを先に買ったのですが
Lを先に買った方がよかったなと、1回目を使い終わった瞬間に思いました。
もちろん数日後Lを追加購入して、今はLとSをセットで使ってます♪
専用のジェルが要らないのが何より嬉しい美顔器です。
効果もイッキには無理ですが、始める前よりも目元にも嬉しい変化が♪
あとは、リフトアップに期待したいです(o^-^o)
注文番号:300138-20150316-0173765311

5 2018-11-25

シワ伸ばしアイロン(喜)!!
始めLの購入を考えていましたが、レビューを読んで先にこちらのSを買いました。
肌悩みは頬のシミ、目頭の下の小皺、眉間の一本立て皺、首筋にうっすら出来たシワ、右手の甲のシミまでは行かない色くすみです。
普段のお手入れはデパコス使用で朝晩丁寧にしていますが、上記の肌悩みがハンドマッサージ&プレスではなかなか解消されない為美顔器投入を考えました。
求める美顔器のポイントは、EMSやLEDは要らない、主たる働きはイオン導入、コードレス、目元などにも小回りが利く、しっかりした会社であること、保証があることで、その希望に合ったのがこちらのSでした。
連休初日にも関わらず注文した翌日の昼過ぎには到着。こういう商品は関心を持って「使ってみたい」と思ったタイミングで手に入るとうれしいものですね。
スイッチ無しの構造と軽量コンパクトな所はとても使いやすいです。
何より効果が凄いです!
いつもの化粧水・美容液・クリームの浸透が大変良いです。今までずっとハンドマッサージ&プレスで丁寧に頑張って来たけれど、こんなに浸透しなかった。何これ!って感動しました。
シワ・クマに効くと言う高いアイクリームを使い続けても解消しなかった目頭からの小皺がピン!クマも薄くなってる!やだうれしいー!!
効果が感じられなかったけど気休めで使い続けて来た眉間のシワ専用美容液も、こちらの商品を使ったらぐんぐん浸透して憎き一本立て皺がピン!きゃー(喜)!でした。
手の甲はビタミンC誘導体化粧水を使いまず右手だけやってみました。びっくり。イオン導入した右手と化粧水塗っただけの左手では、全く別物に。化粧水塗っただけの左手は手触りサラッ。イオン導入した右手はクリームを塗ったみたいにしっとりです。これがイオン導入のパワーなんですね。
首筋もうっすら出来た皺に美容液を塗ってイオン導入すると良く浸透しました。
効果は確認&満足したので、Lも購入します!
シミは継続して使わなければ効果出ないと思うので、これからLでシミ、Sでシワを頑張ってお手入れして行きます。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-10-16

手軽で使いやすい
10/7に注文、10/8に到着。発送が早いです。
購入後10日以内にレビューを書くと保障がつくので、
すぐに使用しました。

レビューがよくて、目の下のたるみが気になり購入しました。
エステXXドも使っていますが、目の下には小回りが利くほうが
効果的かと思い、併用です。

一週間、毎日試しましたが、軽いので手軽で、使いやすいです。
目の下は効果が現れにくいので、最低3ヶ月は必要でしょう。
電池の件は、レビューを読み心配しましたがすぐできました。

スイッチの ON OFF がなくて、捜しました。
シルバーの部分に手が触れると、電源が入ります。
軽いので旅行にも持参する予定です。
効果はまだわからないので★4でした。

5 2019-04-05

目がパッチリ?
飽きっぽい私ですが、レビューを見て、この価格ならもし使わなくなってもいいや!と購入しました。
悩みは左目下のたるみとまぶたの窪みのせいで左右の目の大きさが違うことと、左右の深さに差があるほうれい線。
まだ使い始めたばかりなので、ほうれい線には目立った効果なし。
でも嬉しいことに左目の状態が改善してきていて心なしか目が大きくなっているみたい!
これからもっと効果が出ることを期待して使い続けたいと思います。
やはり効果があれば続けられますよね!

5 2019-04-26

目もと、法令線に追加購入です。
アレティのイオン導入・導出と、LED の美顔器を使っています。
どちらも、良くてお値段以上の働きをしてくれていますが やはり、目もと、法令線にもしっかりイオン導入したいということで、購入しました。
アレティの美顔器は、お値段は控えめですが
良いのではないでしょうか。
また、電池式なのが 自分にはgoodです。
充電式だと、使おうと思った時 充電切れだと時間がかかるので。 電池式だと、旅行にも持っていきやすいです。

• mike6354さん
  • mike6354さん

5 2019-02-26

はやく届いた。
配送がはやく、使いたい気持ちが、盛り上がっているうちに使える。
安いので、効果があるのかちょい心配ですが、目元、ほうれい線に使いやすくていいかな。
追記です。眉間の縦じわが、浅くなりました!
コンパクトで効果がある。なかなかの優れた製品でした。電源のオンが、止まってしまったリ、したのですが、使い方がよくなかったみたいなので、慣れたら、良いですよ。

5 2016-02-06

効果あり
軽くて手軽にピンポイントで使用できます。私は目の下のタルミと法令線がきになり購入したのですがテレビを観ながら簡単に使え、実際に3日ほど使用しただけでタルミが少なくなってきました。このまま使用を続けてみようと思います。

4 2017-04-06

レビューにつられて
イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) を購入。
サイズをどちらにしようか 悩みましたが とりあえず「S」に…
目元対策で使ってみます。

4 2018-12-21

先にリンクルLを購入しました。ヘッドが大きいのでフェイスラインや頬、おでこには使いやすいのですが、目の下には上手く使えないのでリンクルSを購入しました。変わらすに早い対応で注文の翌朝には届きました。こちらのヘッドは小さく小回りがききます。肌にあてると自動でスイッチが入るのも楽で良いです。朝晩のお手入れで使って10日位ですが、目の下のちりめん皺が気持ち薄くなったような…。これからもお手入れ頑張ります。

4 2019-10-28

使いやすいです。
購入後すぐ届き、早速使ってみました!
目の下のたるみ改善にと思いましたが、振動が伝わり鼻がムズがゆくてくしゃみが何度も。
慣れたら大丈夫だと思います。このお値段なら満足です。継続して使いたいと思います。

5 2017-06-24

使いやすい
顔全体に使うイオン導入は持ってますが、目元や法令線だけに使えるので手軽に使えます。美容液を付けてそのまま使えるし、スイッチも無いので使いやすいです。目元のクマが気になっているので、レチノールやビタミンCの美容液を付けて使用してます。少し目元がスッキリしてきました。お値段の割には優れものです。

5 2020-12-28

2本購入
以前一度使用していました(いつのまにかセンサーが効かなくなりましたが)。皮膚に触れただけでスイッチオンになるので使いやすい。使いやすさはわかっていたので今回は2本購入!一度に左右使えます。

5 2017-01-10

なんとなく
価格を考えると材質&構造は「こんな感じかな」と納得です。電池の取り出し口のスライド部も問題なしです。すぐに壊れませんように(祈り)。機能としては、美容液を乾かないように塗りクルクルすると「振動〜!」を実感。気になる部分をクルクルと。普段手入れをしない分、目じりに張りが出たような・・美容液の浸透が良い♪の?・・届いて2日目ですが、気に入りました。お手軽の価格の割には、努力次第で結果がついてきそうな良品だと思います。ありがとう