【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん

5 2017-12-19

久々のモッチリ感!!
美顔器デビューにこちらを選びました。
皆さんの口コミの良さとピンポイントのケアに惹かれたからです。
まずは発送の早さに驚き、開いて商品の軽さに驚きました。
電池の入れや使い方も簡単!
40代、乾燥肌。悩みとしてはたるみやクマ。
アイクリームもマッサージも続かない私ですがこちらは楽しく使えそうです。
いつもならクリームをしっかり塗っても、目の回りの浸透が悪く、寝る前に追いクリームが必要でしたが、こちらをクリームと使うとグングン浸透してくれます。
表面がモッチリして肌の中に貯水できた感覚の肌触りは何年ぶりでしょうか。
マッサージ効果もあるのか、実際にたるみも上がって見えます♪
もちろん継続しないと意味がないと思いますが、年々肌の衰えを感じるなかでお手入れも雑になりがちだった私にはぴったりでした。

• R1669さん
  • R1669さん

4 2017-11-28

肌がポカポカ
お安かったので 試しに購入させて頂きました!
まだ使い初めたばかりですので 効果は分かりませんが 使っていると肌がポカポカしてきて 美容液が浸透している感じがします…

5 2018-05-06

使い勝手がよさそう★
5月4日の夜に購入して、5日の夕方に届きました★配送の早さにかなり驚きました。
早速使ってみました!電池がついているので、すぐ使える!使い方は説明書があるので、電池もすぐいれられることができました。もちろんにほんごの説明書です。
スイッチはないのですが、握れば入り、握らなければスイッチ切れます。便利です。
何より、軽いのが嬉しい。
目元のクマがひどく、眼精疲労も酷いため、試しに買ってみました。ほどよい刺激が良いですね!まだ効果はたった1回の使用なのでわかりませんが、いくぶん、眼精疲労は軽くなった嬉しいです。
軽くて使いやすいので、毎日使えそうです。
仮に壊れてもこの価格ならなにも問題。保証もついてますし、だいまんぞくです!
お安く買えてとても満足しています。

• sato5002さん
  • sato5002さん

4 2018-03-11

続けやすそう
本体は小さく軽くて、どこにでも持っていける。使っているときの振動が強いと思ったが、効いている感じもする。
気になるほうれい線、目元のしわに使ってみたが、やはりヘッドが小さいのでピンポイントで当てられて使いやすい。使いやすくないと三日坊主になりやすいが、これなら毎日続けていけそう。どんな美容液でも使えるし、これからの効果が楽しみ。

• .mariaさん
  • .mariaさん

5 2018-03-08

コンパクトで使いやすい
目元のたるみが気になっていて、アイクリームなど使ってはいたものの、あまり効果を感じられず困っていました。こちらでの評価を参考に価格もお手軽ということで、購入。届いたのはすぐだったので気持ちもUPです。梱包の中に電池も用意されていたので開けてすぐに使い始めることができました。振動が心地よいです。期待してます!

5 2018-01-14

とてもお手軽簡単で気に入りました
昨日届き、早速、夜のお手入れの時に、いつもの化粧水や美容液、アイクリームを使った後に使用してみました。
使ってみた直ぐは、何となく目の回りが軽くなったような気がしましたが、シワなどは一度でなくなるはずもなく、翌朝、朝のお手入れの時にも最後に使ってみました。
これも何となく、はじめに右目をお手入れしたら目がタレ目ではなくなり、左目が垂れていたのですが左目も使ってみたら左右がバランスよくなり、たるんだ目の回りを引き上げてくれたように感じました。
超音波の美顔器を高額で買いましたが、なかなか出したり充電したりの煩わしさから宝の持ち腐れになっていますが、こちらの商品はコンパクトでいつでも簡単に使えるし、私には効果も期待できるので本当に購入して良かったと思います。

5 2017-12-23

とにかく簡単エステ
専用のクリームもいらないし、手持ちのアイクリームや美容液で使えるのがいいです。肌に当てるだけですぐに振動して手軽にながら美容出来るのも嬉しいです。
まだ使って数日ですが、夜寝る前に目もとに当てて寝た次の朝、気のせいかシワが薄くなっているような…?しばらくするとまた元に戻っていましたが、もしかして毎日続けたらシワがなくなる??飽きっぽい私ですが、これは簡単に続けられそうです。めざせ!若返り!

5 2017-12-20

気に入りました
電池の入れ方、使用時の方法等、全然問題ありませんでした。
取説、電池もついていました。
改善されたのでしょうね、助かりました。
手で持つシルバーのところと肌に当てるシルバーの部品が通電する形で振動します。
手持ちの美容液で十分吸い付きますヨ
化粧水の導入液で軽くやり、化粧水でやり、美容液でやりましたが
使わなかった場所と比べると、吸い込みが違うのがわかります。
おもしろいから飽きないし、
軽くてコンパクトなので疲れません。
翌朝、ピンと張った肌で、気のせいか顔の色味も少し明るくなっていました。
娘の小鼻の黒ニキビにも使えそうな気がするのでやってみようと思います。
レビューキャンペーンで3年補償サービスプレゼント応募

• ma-1986さん
  • ma-1986さん

4 2017-12-17

はじめての美顔器
ネットでの買い物中に他の方のレビューで知り、購入に至りました。美顔器には興味はあったものの本体、付属品、美容液などなど価格も高く、元々まめでないので継続出来るかもわからないし…と思っていました。
口コミも良く、価格もリーズナブルでセールで更にお安くなっていたのも決め手でした。
実際に本品を手に取り、取り扱いも取説には手順1、2と簡単でした。初動も問題なさそうです。手持ちのクリームを利用しましたが、どれくらいの時間していいのかなどはわからないので研究して使っていきたいです。
効果、コスパなどはこれから使って評価して行きたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-28

スッキリ!
目元のシワが気になりだし、価格もリーズナブルでお試し感覚で購入しました!注文後2.3日で届きました♡
商品には電池も付属されていて、すぐに使用できる状態で有り難かったです!実態使用してみましたが、使用後は目がスッキリします!普段使わない目の周りの筋肉に働きかけてくれているようでマッサージ効果を感じます!なんといっても、専用クリームを買う必要がなく、自分の持っているアイクリームなどの化粧品を使用できるところが嬉しいです!毎日のお手入れに加えて使用していきたいと思います!価格もリーズナブルなので1つもっていても損しないと思います!

• SPIDERGIRLさん
  • SPIDERGIRLさん

4 2018-07-05

ピンポイント 使いやすい!
目、口、ほうれいせん、ピンポイントにはとてもつかいやすいです。軽いし、クリームを先端に直接つけてもいいので楽チンです。
スイッチが、押すと動き出す ので、簡単です。
ほうれいせんには数日 では、効果でてるかまだ自分ではわかりませんが、目のまわりの小ジワには効果があるようで目立たなくなりました。
ほうれいせんにも、効果あるんではないかな?て、期待しながら使ってみたいとおもいます。

4 2018-06-08

目の下のたるみとクマが気になるので始めてこういった美顔器を購入しました。
リンパマッサージと眼輪筋のストレッチの最後に使っています。
これが効いているのかどうかはわかりませんが何もしない時よりは断然たるみが目立たなくなってきました。

• まみ0963さん
  • まみ0963さん

5 2018-05-16

使いやすい
2万円程の美顔器を使っていましたが、イオン導入のみの美顔器が欲しくて購入しました。びっくりするほど軽くて使い方もシンプル。鼻とその横の毛穴のために使いたいので、ヘッドのサイズがちょうどいいです。振動もあるので、お手入れしている実感があります。まだ使い始めたところで効果は不明ですが、使いやすいので継続したいと思います。

4 2018-04-22

とてもコンパクト
いつでもどこでもお手軽に使えるサイズで、スイッチの凸凹もなく手でシルバーの部分を握りながらお肌に当てると動き出す仕組みなので、持ち運びにも便利です♪
まだ数回しか使ってないので効果はお伝えできませんが、専用のジェルなどいらず手持ちの化粧品で対応できるので、毎日コツコツと続けていこうと思います!使用感に特に違和感等は無いです!

4 2018-04-17

手軽で効果もあり!
エステでイオン導入とかしたいなぁと思っていたけど継続出来なければ一時的な効果なので、手軽に出来るものがないかと思って楽天で発見!安いのでそこまで期待してなかったけど、目もとはくすみがマシになって目尻も引き上がって明るい雰囲気になり、ビックリしました(*^^*)電池を取り出すのが少しやりにくいですが、手でどうにか出来る範囲なので大丈夫かなと!買って良かったです♪