【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん

4 2017-08-21

お値段の割にいい感じがします!
お高い商品も使っておりますが、レビューをみて、お安いけどいいのかもと思い購入しました。意外といいかも!・・・と思い始めております。テレビを見ながら、ながらエステにはいいと思います。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-10-16

手軽で使いやすい
10/7に注文、10/8に到着。発送が早いです。
購入後10日以内にレビューを書くと保障がつくので、
すぐに使用しました。

レビューがよくて、目の下のたるみが気になり購入しました。
エステXXドも使っていますが、目の下には小回りが利くほうが
効果的かと思い、併用です。

一週間、毎日試しましたが、軽いので手軽で、使いやすいです。
目の下は効果が現れにくいので、最低3ヶ月は必要でしょう。
電池の件は、レビューを読み心配しましたがすぐできました。

スイッチの ON OFF がなくて、捜しました。
シルバーの部分に手が触れると、電源が入ります。
軽いので旅行にも持参する予定です。
効果はまだわからないので★4でした。

4 2017-09-08

先に大きいサイズを購入し手軽に導入するには良い商品だと思ったのでこちらも購入しました。
温熱と悩んだのですが、鼻のケア後に毛穴の引き締めも兼ねて導入したかった事と目元などに所有している化粧品は温かい場所に置くのを避けているのに熱を加えて良いのか悩みこちらにしました。
とりあえず鼻の毛穴を開いて角栓ケアをした後に冷やした化粧水をコットンに含ませ導入し更に直に保湿クリームを塗り導入しました。
大きいタイプだと鼻は難しかったのですがこちらは小回りが利くのできちんと引き締まりました。
収れん化粧水は肌に合わないのでこれまで鼻の引き締めに保冷剤や氷を使っていたのですが肌の水分が奪われてしまう感じが嫌だったので助かりました。
ただ大きいタイプは保護シールが貼ってあったのですがこちらは何も貼っておらず、何となく少し汚れているような状態で届いたので気分的に良いものではなく少し残念でした。

• uripさん
  • uripさん

5 2016-12-23

目の下のくまに
目の下のくまが年々深くなる一方で、どうにかならないかとコラーゲンだのアイクリームだの試していました。でもいまいち効果が感じられなくいろいろ探した結果こちらの商品に辿り着きました。
値段も安いので、あまり悩まず購入!夜頼んで次の日の夕方には到着しました。
いつも使っているクリームで試してみました。
次の日朝顔をみると、なんかいつもよりくまのくぼみが改善しているような気が!!
その後も朝晩使用していますが、確かにいつものクリームが浸透している気がします!
高いクリームを買うより、まずこちらを買うべきだったのかなぁと思うほど気に入りました。
手軽に使えるのもいいですね。
続けてみたいと思います。

5 2017-06-24

使いやすい
顔全体に使うイオン導入は持ってますが、目元や法令線だけに使えるので手軽に使えます。美容液を付けてそのまま使えるし、スイッチも無いので使いやすいです。目元のクマが気になっているので、レチノールやビタミンCの美容液を付けて使用してます。少し目元がスッキリしてきました。お値段の割には優れものです。

5 2017-06-11

すごい
片方だけやればわかります。
あがる。
持ち歩き用にリピします。

5 2017-04-15

楽しみです!
やった直後は目の回りがすっとして、浮腫んだところが少しよくなった気がします。これから毎日コツコツやってみます。

4 2017-04-06

レビューにつられて
イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) を購入。
サイズをどちらにしようか 悩みましたが とりあえず「S」に…
目元対策で使ってみます。

5 2017-01-10

なんとなく
価格を考えると材質&構造は「こんな感じかな」と納得です。電池の取り出し口のスライド部も問題なしです。すぐに壊れませんように(祈り)。機能としては、美容液を乾かないように塗りクルクルすると「振動〜!」を実感。気になる部分をクルクルと。普段手入れをしない分、目じりに張りが出たような・・美容液の浸透が良い♪の?・・届いて2日目ですが、気に入りました。お手軽の価格の割には、努力次第で結果がついてきそうな良品だと思います。ありがとう

• myu8391さん
  • myu8391さん

4 2016-12-06

高評価なレビュー見て購入☆
大きいサイズと悩みましたが、自分が気にしているのはほうれい線、目元であることから小さい方がやりやすいかな?とこちらにしました。まだ使っていませんが期待して☆4つです。33才になりますます肌が気になって気になって(まわりはそんな気にしてないだろうけど 笑)…左側のほうれい線が気になるんです。テレビで佐伯チズさんが利き手の逆側(右利きなら左側)で噛むことはあまりないため、そちら側にたるみが出るみたいなことを言ってました。美顔器も買ったことですし、食事は左側でも噛んで食べるようにして、意識を高めて生活もしたいなって思います。ヤマトで配達が来てAmazonで何か買ったかしら??と思ったらこの商品で、出荷をAmazonに委託しているためと納品書に丁寧に書いてありました。

5 2017-10-19

びっくり!!
最近目の周りの老いが気になりだして美顔器を物色しておりましたが・・
経済的にもめちゃ高いのは無理だなぁ〜と諦めてたところでこちらの商品に辿り着きました。
とてもリーズナブルなのに良いレビューが多く皆さんそれなりの効果があると書いてたのでまぁ・・仮に何の効果が無くても諦められる値段だなぁ〜と(笑)
掛けにでました。
こちらも多く書かれてましたが・・・
夜中に注文して次の日の夕方に到着したのはビックリ!めちゃ早いですね??
ショップさんの対応の早さに驚きです!!!
開封後電池入れるところもスムーズにできました。
そして肌につけると動きました。
早速お風呂上りにやってみたいと思います。
効果があれば良いんだけどな〜期待を込めて星5つ!!!

4 2017-09-12

使い勝手良し
この年で美顔器は初めてで口コミも良いので期待しての購入です。
小鼻周りや目のクマに使いたかったのでSを購入。
でもこれって導入のみで導出機能は無いんですね。良く見てなかった〜。
導出も使ってみたかったので、後からLも追加で購入しました(;・∀・)
電池の入れる部分に不具合が多いとの口コミが多かったですが、
特に問題無く。すぽっと抜けて普通に入れられました。
いざ、使ってみると。。ホントに当てただけでブブブ〜と振動が。
普段オイルでケアしているので(オイルは導入には向かないみたいです)
化粧水をコットンに浸して口の脇にあててから使ってみました。
きもーち、毛穴が締まったような??
しばらく使ってみて、効果が出たら追記したいと思います。

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

4 2017-05-17

レビューに惹かれ、、、
美顔器を使うのは初めてで、かなり高レビューだったのもあり初心者でもいけそうな安価のこちらの美顔器を購入。
正午までの注文であす楽対応でしたが注文したのは午後14時過ぎ、にもかかわらず!!早い段階で発送メールが届き翌朝には届いたのでショップの対応の早さにビックリしました!
早く欲しかったからこれは嬉しい。
で、肝心の美顔器ほんたい、、、電池入れにくいとの事でしたがそこは難なくクリア。しかし本体はやはり安いだけあってかおもちゃの感覚も否めない、、、直ぐ壊れそうな?ちょっと想像とは違う作り。
ま、保証もあるし高レビューだからとりあえず使ってみて、、、と言う感じです。
早速、届いた日の夜に使用。初めてだからイマイチ使いこなせてるのか???←説明書も簡単過ぎて???←
目元が一番ネックなのでそこ中心に、翌朝もメイク前に使用。
メイク開始、化粧ののりはかなり良さ気??いつもと同じメイクだけど心なしかワントーン肌色が明るくなった気も??
まだ使い始めなのでハッキリとは分からないけど、しばらく使い続けてみます!1ヶ月くらい経てば効果出るかな?少し楽しみ。

5 2017-10-19

よかった‼
年々クマがすごくなってきて
手軽にケアできないかな?なんて考えてた所に
この商品と出逢いました!
ちょっと使い方ゎ違うと思いますが
さっそく暇さえあればクマに関係する眼輪筋に当ててみました!
まだ使用1日ですがしっかり効果が感じられて
大満足です!
これリフトアップもしっかりしてくれるんですね☆
コンパクトだから持ち歩きにも便利!
お値段も手頃!
星5つにふさわしい商品でした!

5 2017-09-29

大満足です
目の下のしわが気になり、購入させていただきました。
美顔器デビューなので、あまり高い買い物をして失敗はしたくなかったので、
お値段も購入しやすく、レビューも高評化でしたので、こちらのお店&商品をえらびました。
昨日注文したにもかかわらず、夕方には到着し、早速使用したところ、クリームがぐんぐん浸透していくのがわかりました。
しわへの効果に希望がもてます。