【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん

4 2017-08-21

お値段の割にいい感じがします!
お高い商品も使っておりますが、レビューをみて、お安いけどいいのかもと思い購入しました。意外といいかも!・・・と思い始めております。テレビを見ながら、ながらエステにはいいと思います。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-10-16

手軽で使いやすい
10/7に注文、10/8に到着。発送が早いです。
購入後10日以内にレビューを書くと保障がつくので、
すぐに使用しました。

レビューがよくて、目の下のたるみが気になり購入しました。
エステXXドも使っていますが、目の下には小回りが利くほうが
効果的かと思い、併用です。

一週間、毎日試しましたが、軽いので手軽で、使いやすいです。
目の下は効果が現れにくいので、最低3ヶ月は必要でしょう。
電池の件は、レビューを読み心配しましたがすぐできました。

スイッチの ON OFF がなくて、捜しました。
シルバーの部分に手が触れると、電源が入ります。
軽いので旅行にも持参する予定です。
効果はまだわからないので★4でした。

4 2017-09-08

先に大きいサイズを購入し手軽に導入するには良い商品だと思ったのでこちらも購入しました。
温熱と悩んだのですが、鼻のケア後に毛穴の引き締めも兼ねて導入したかった事と目元などに所有している化粧品は温かい場所に置くのを避けているのに熱を加えて良いのか悩みこちらにしました。
とりあえず鼻の毛穴を開いて角栓ケアをした後に冷やした化粧水をコットンに含ませ導入し更に直に保湿クリームを塗り導入しました。
大きいタイプだと鼻は難しかったのですがこちらは小回りが利くのできちんと引き締まりました。
収れん化粧水は肌に合わないのでこれまで鼻の引き締めに保冷剤や氷を使っていたのですが肌の水分が奪われてしまう感じが嫌だったので助かりました。
ただ大きいタイプは保護シールが貼ってあったのですがこちらは何も貼っておらず、何となく少し汚れているような状態で届いたので気分的に良いものではなく少し残念でした。

5 2017-06-24

使いやすい
顔全体に使うイオン導入は持ってますが、目元や法令線だけに使えるので手軽に使えます。美容液を付けてそのまま使えるし、スイッチも無いので使いやすいです。目元のクマが気になっているので、レチノールやビタミンCの美容液を付けて使用してます。少し目元がスッキリしてきました。お値段の割には優れものです。

5 2017-06-11

すごい
片方だけやればわかります。
あがる。
持ち歩き用にリピします。

• R1669さん
  • R1669さん

4 2017-11-28

肌がポカポカ
お安かったので 試しに購入させて頂きました!
まだ使い初めたばかりですので 効果は分かりませんが 使っていると肌がポカポカしてきて 美容液が浸透している感じがします…

5 2017-10-19

びっくり!!
最近目の周りの老いが気になりだして美顔器を物色しておりましたが・・
経済的にもめちゃ高いのは無理だなぁ〜と諦めてたところでこちらの商品に辿り着きました。
とてもリーズナブルなのに良いレビューが多く皆さんそれなりの効果があると書いてたのでまぁ・・仮に何の効果が無くても諦められる値段だなぁ〜と(笑)
掛けにでました。
こちらも多く書かれてましたが・・・
夜中に注文して次の日の夕方に到着したのはビックリ!めちゃ早いですね??
ショップさんの対応の早さに驚きです!!!
開封後電池入れるところもスムーズにできました。
そして肌につけると動きました。
早速お風呂上りにやってみたいと思います。
効果があれば良いんだけどな〜期待を込めて星5つ!!!

• sato5002さん
  • sato5002さん

4 2018-03-11

続けやすそう
本体は小さく軽くて、どこにでも持っていける。使っているときの振動が強いと思ったが、効いている感じもする。
気になるほうれい線、目元のしわに使ってみたが、やはりヘッドが小さいのでピンポイントで当てられて使いやすい。使いやすくないと三日坊主になりやすいが、これなら毎日続けていけそう。どんな美容液でも使えるし、これからの効果が楽しみ。

• .mariaさん
  • .mariaさん

5 2018-03-08

コンパクトで使いやすい
目元のたるみが気になっていて、アイクリームなど使ってはいたものの、あまり効果を感じられず困っていました。こちらでの評価を参考に価格もお手軽ということで、購入。届いたのはすぐだったので気持ちもUPです。梱包の中に電池も用意されていたので開けてすぐに使い始めることができました。振動が心地よいです。期待してます!

4 2018-02-08

早い到着が有難い
夜、注文して次の朝時に着いたことにまず驚きました。こんなに早く商品が届いたのは初めてです。世の中、便利になりましたね。配送に関係された方たちに感謝です。
さて商品の方ですが、電池が付属されておりすぐに使用できるのが有難いです。とても軽くてテレビを見ながら行ったりできるので、いつでも気になる時にすぐ出来ていいです。化粧ポーチにも入りそうな大きさなので持ち運びにも便利そうです。また、電源ボタンがなく、肌に触れてスイッチが入るのが面倒くさがりな私にはピッタリだと思いました。まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが、ぜひ効果を感じられたらと思います。

5 2018-01-14

とてもお手軽簡単で気に入りました
昨日届き、早速、夜のお手入れの時に、いつもの化粧水や美容液、アイクリームを使った後に使用してみました。
使ってみた直ぐは、何となく目の回りが軽くなったような気がしましたが、シワなどは一度でなくなるはずもなく、翌朝、朝のお手入れの時にも最後に使ってみました。
これも何となく、はじめに右目をお手入れしたら目がタレ目ではなくなり、左目が垂れていたのですが左目も使ってみたら左右がバランスよくなり、たるんだ目の回りを引き上げてくれたように感じました。
超音波の美顔器を高額で買いましたが、なかなか出したり充電したりの煩わしさから宝の持ち腐れになっていますが、こちらの商品はコンパクトでいつでも簡単に使えるし、私には効果も期待できるので本当に購入して良かったと思います。

5 2017-12-23

とにかく簡単エステ
専用のクリームもいらないし、手持ちのアイクリームや美容液で使えるのがいいです。肌に当てるだけですぐに振動して手軽にながら美容出来るのも嬉しいです。
まだ使って数日ですが、夜寝る前に目もとに当てて寝た次の朝、気のせいかシワが薄くなっているような…?しばらくするとまた元に戻っていましたが、もしかして毎日続けたらシワがなくなる??飽きっぽい私ですが、これは簡単に続けられそうです。めざせ!若返り!

5 2017-12-20

気に入りました
電池の入れ方、使用時の方法等、全然問題ありませんでした。
取説、電池もついていました。
改善されたのでしょうね、助かりました。
手で持つシルバーのところと肌に当てるシルバーの部品が通電する形で振動します。
手持ちの美容液で十分吸い付きますヨ
化粧水の導入液で軽くやり、化粧水でやり、美容液でやりましたが
使わなかった場所と比べると、吸い込みが違うのがわかります。
おもしろいから飽きないし、
軽くてコンパクトなので疲れません。
翌朝、ピンと張った肌で、気のせいか顔の色味も少し明るくなっていました。
娘の小鼻の黒ニキビにも使えそうな気がするのでやってみようと思います。
レビューキャンペーンで3年補償サービスプレゼント応募

5 2017-12-19

久々のモッチリ感!!
美顔器デビューにこちらを選びました。
皆さんの口コミの良さとピンポイントのケアに惹かれたからです。
まずは発送の早さに驚き、開いて商品の軽さに驚きました。
電池の入れや使い方も簡単!
40代、乾燥肌。悩みとしてはたるみやクマ。
アイクリームもマッサージも続かない私ですがこちらは楽しく使えそうです。
いつもならクリームをしっかり塗っても、目の回りの浸透が悪く、寝る前に追いクリームが必要でしたが、こちらをクリームと使うとグングン浸透してくれます。
表面がモッチリして肌の中に貯水できた感覚の肌触りは何年ぶりでしょうか。
マッサージ効果もあるのか、実際にたるみも上がって見えます♪
もちろん継続しないと意味がないと思いますが、年々肌の衰えを感じるなかでお手入れも雑になりがちだった私にはぴったりでした。

• ma-1986さん
  • ma-1986さん

4 2017-12-17

はじめての美顔器
ネットでの買い物中に他の方のレビューで知り、購入に至りました。美顔器には興味はあったものの本体、付属品、美容液などなど価格も高く、元々まめでないので継続出来るかもわからないし…と思っていました。
口コミも良く、価格もリーズナブルでセールで更にお安くなっていたのも決め手でした。
実際に本品を手に取り、取り扱いも取説には手順1、2と簡単でした。初動も問題なさそうです。手持ちのクリームを利用しましたが、どれくらいの時間していいのかなどはわからないので研究して使っていきたいです。
効果、コスパなどはこれから使って評価して行きたいと思います。ありがとうございました。