Areti アレティ 東京発メーカー 美顔器 リ...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 目元のしわが減りました
  • ビタミンCのイオン導入にと思い、買いました。ビタミンA誘導体のレチノールとビタミンCの粉をアルガンオイルに混ぜ、目元に塗って、その上からビタミンCの粉を入れた化粧水を塗り、この機械でマッサージ。最後にまた、レチノールとビタミンC入りのアルガンオイルを塗る。寝る前にやりました。翌日から、目元のしわが減り、2週間くらいで大分若返りました。たるみも減りました。宇津気式でこの5年間全く化粧水 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 美顔器についてはよくわかりませんが、目の疲れ感、目の下のクマ、たるみに効果があればいいなと思い購入しました。そのような目的での購入が間違ってたのかもしれませんが、1か月ほど使用して、変化は感じません。 ・・・(続きを読む
  • grenneさん

5 2020-08-18

すごく使いやすく効果も抜群!
使用して2日目になりますが正直、1回で良い実感でした。目の下の小じわが気になるので前に化粧品を購入した際に頂いたそこそこお高めな美容液のサンプルをたっぷり塗り15分ほど美顔器をあてたところしっかり美容液が浸透した感じがし小じわもほぼ目立たなくなり翌日も日中まで継続していました!
ほうれい線にも使用したいのですが今、歯の治療中の為、口周りをあまり触れないので使用できる様になったらほうれい線にも使用してみたいと思います!

5 2020-03-10

目元のしわが減りました
ビタミンCのイオン導入にと思い、買いました。ビタミンA誘導体のレチノールとビタミンCの粉をアルガンオイルに混ぜ、目元に塗って、その上からビタミンCの粉を入れた化粧水を塗り、この機械でマッサージ。最後にまた、レチノールとビタミンC入りのアルガンオイルを塗る。寝る前にやりました。翌日から、目元のしわが減り、2週間くらいで大分若返りました。たるみも減りました。宇津気式でこの5年間全く化粧水も乳液も使わず、調子が良かったのですが47歳になって、ガクッと肌が衰え、目のまわりが乾燥でしわくちゃになり、知人に何か手当てして!と忠告を受けてやってみた応急処置でした。自分には合っているようです。しばらく使ってみます・

4 2020-02-10

塗るのに限界を感じて…
目の下のたるみが非常に気になっています。
美容液やクリームなどを塗ってもたるみには塗るものでは限界があるに違いないと思い
何か刺激を、と思いまして初めて美顔器となる物を購入しました。
今まで塗っても塗っても変化ありませんでしたが使ってみて何か効果がありそう!という感じの優しい刺激を与えられていい感じです。
続けた時にたるみがどうにか変わってくれるのか…手軽なので続けられそうです。

5 2020-01-24

美顔器クラリティ
年齢と共に目の下のふくらみも気になりだし、お安いのであまり期待はしていなかったのですが、振動も丁度良く軽くて持ちやすい。コンパクトなのでポーチに入れて持ち歩けるくらいです。美顔器は重くて持っているのが辛く続かない物が大半ですが、これは値段と共におススメです!!!成果はまだ分かりませんが、お風呂上りなど美容液を付けた後や、TVを観ながらなど気が向いた時にさっとできます。

• kaji11984さん
  • kaji11984さん

5 2020-01-18

びっくり!
長年、目の下のクマに悩まされてきた私。正直、使うまではレビューの内容も半信半疑な部分もあったのですが、いつものアイクリームを塗ってサッと当ててみたところ、あっという間に目の下のクマが薄くなってビックリ!
何度か往復させるとたるみも軽減したかんじも。
使用前は「右側だけ使い続けて変化を見てみるか…」とか考えてたのですが、嬉しすぎて速攻左側も使っちゃいました。
が、その後電源が入ったり入らなかったり不安定な状態に。
初期の接触不良か!?と思ったのですが、電池を初めから入っていたテスト用のものから新品に変えたら大丈夫だったのでホッと一安心。
これからも使い続けていきたいです。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2020-10-10

コンパクトで軽く使い勝手が良さそうです。

4 2020-09-15

手軽
4本目の購入です。ひとつ目は自分が使用していたら、友達からも注文を頼まれて、今回は9月生まれの友達2人へのプレゼントです。安い割には振動も肌に馴染んで効果がある気がします。

4 2020-08-22

最近の自分の目の印象が前とだいぶ変わってきている事に気づきなんとか出来ないかと悩んでいる時にこちらの美顔器に出会いレビューも良かったので購入してみました。まだ使用して2日目くらいですが目元の張りやほうれい線にも効いている感じです!美容液の後に使用していますが今度はビタミンC誘導の化粧水やアルガンオイルなども使ってみようと思っています。期待してます!!

4 2020-06-01

コンパクト
期待していたよりも効き目がありそうに思います。電池は準備が必要ですね。

5 2020-04-29

あす楽ですぐ届きました。
最初電源が入らず、家の電池と交換しようと思ったら電池にビニールカバーがされておりそれを剥がして入れたところちゃんと電源入りました。
効果についてはこれからなのでわかりませんが操作は簡単で振動もしっかりあります。
自粛中で家にずっといるのでGW期間中にしっかり使おうと思います。

5 2020-04-04

半信半疑からの……
友達と美顔器の話題になり何か手頃に始められる物がないか探していたらこの商品に目が止まりお値段も手頃でしたので購入を決めました。
正直、美顔器を使ってどこまで効果が出るか半信半疑でした。早々に自宅に届き、すぐに使えるよう電池が入っていて気遣いにビックリ。そして、目元から使用していたらハリが出てきて、一度で効果が出るとは思いませんでした。目の回りの懲りもとれそうなので続けて使いたいです。
母の日のプレゼントに検討してみたいです。

5 2020-03-17

顔のコリがほぐれる
商品の到着が早いのはもちろんの事、40代になってから気になっていた顔のコリが一回の使用でかなりほぐれてくれました。
ベッドが小ぶりなので、目の周り以外にも耳の後ろや顎の下、エラの下などに使ってリンパを流してます。
眼精疲労が酷くて、特に目の周りは指で軽く押すとコリで痛かったのが これを使った後に触るとほぼ消えていてビックリしました。
迷ってないでもっと早く買えば良かったです。

4 2020-02-18

楽チン
日によって目の下にシワができるようになり気になってました。美顔器は高いイメージがあったので考えてなかったのですが、お手頃価格だったので即購入。化粧ポーチに入れてもかさばらないし、何といっても肌に当てるだけで使える手軽さがいいです。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、継続しやすいし効果に期待してます。

4 2020-02-15

よいですが振動音が頭に響くような感じです。効果のほうはわかりませんので星を1つ消しました

5 2020-01-27

友達へのプレゼント★
友達への誕生日プレゼントに購入し、美容液とセットであげました!喜んでくれたので良かったです★