Areti(アレティ) イオン 導入 目元 美顔...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-25
  • シワ伸ばしアイロン(喜)!!
  • 始めLの購入を考えていましたが、レビューを読んで先にこちらのSを買いました。肌悩みは頬のシミ、目頭の下の小皺、眉間の一本立て皺、首筋にうっすら出来たシワ、右手の甲のシミまでは行かない色くすみです。普段のお手入れはデパコス使用で朝晩丁寧にしていますが、上記の肌悩みがハンドマッサージ&プレスではなかなか解消されない為美顔器投入を考えました。求める美顔器のポイントは、EMSやLEDは要らない ・・・(続きを読む
  • 紅しおこんぶさん
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん

5 2019-04-05

目がパッチリ?
飽きっぽい私ですが、レビューを見て、この価格ならもし使わなくなってもいいや!と購入しました。
悩みは左目下のたるみとまぶたの窪みのせいで左右の目の大きさが違うことと、左右の深さに差があるほうれい線。
まだ使い始めたばかりなので、ほうれい線には目立った効果なし。
でも嬉しいことに左目の状態が改善してきていて心なしか目が大きくなっているみたい!
これからもっと効果が出ることを期待して使い続けたいと思います。
やはり効果があれば続けられますよね!

5 2018-11-25

シワ伸ばしアイロン(喜)!!
求める美顔器のポイントは、EMSやLEDは要らない、主たる働きはイオン導入、コードレス、目元などにも小回りが利く、しっかりした会社であること、保証があることで、その希望に合ったのがこちらのSでした。
連休初日にも関わらず注文した翌日の昼過ぎには到着。こういう商品は関心を持って「使ってみたい」と思ったタイミングで手に入るとうれしいものですね。
スイッチ無しの構造と軽量コンパクトな所はとても使いやすいです。
何より効果が凄いです!
いつもの化粧水・美容液・クリームの浸透が大変良いです。今までずっとハンドマッサージ&プレスで丁寧に頑張って来たけれど、こんなに浸透しなかった。何これ!って感動しました。
シワ・クマに効くと言う高いアイクリームを使い続けても解消しなかった目頭からの小皺がピン!クマも薄くなってる!やだうれしいー!!
効果が感じられなかったけど気休めで使い続けて来た眉間のシワ専用美容液も、こちらの商品を使ったらぐんぐん浸透して憎き一本立て皺がピン!きゃー(喜)!でした。
手の甲はビタミンC誘導体化粧水を使いまず右手だけやってみました。びっくり。イオン導入した右手と化粧水塗っただけの左手では、全く別物に。化粧水塗っただけの左手は手触りサラッ。イオン導入した右手はクリームを塗ったみたいにしっとりです。これがイオン導入のパワーなんですね。
首筋もうっすら出来た皺に美容液を塗ってイオン導入すると良く浸透しました。
効果は確認&満足したので、Lも購入します!
シミは継続して使わなければ効果出ないと思うので、これからLでシミ、Sでシワを頑張ってお手入れして行きます。

4 2019-02-20

使いやすいです
お試し用の電池が付属されていたので、届いてすぐに使えます。これは嬉しい。
手のひらサイズで軽いし、ポーチに入れて持ち歩けるので、旅行先でも使えます。電源スイッチはなく、グリップを握り、ヘッド部を肌に当てると振動が発生します。
ピリピリやビリビリはしません。軽く振動を感じる程度。自分が使ってる美容液やクリームが使えるのは、ポイント高いと思います(^^)
私は目の下のクマとたるみが気になっていますが、使い始めてから目の下のどよーんとした重さが軽くなった気がします。使い始めなのでまだ分からないですが、続けてみたいと思います!

5 2019-04-26

目もと、法令線に追加購入です。
アレティのイオン導入・導出と、LED の美顔器を使っています。
どちらも、良くてお値段以上の働きをしてくれていますが やはり、目もと、法令線にもしっかりイオン導入したいということで、購入しました。
アレティの美顔器は、お値段は控えめですが
良いのではないでしょうか。
また、電池式なのが 自分にはgoodです。
充電式だと、使おうと思った時 充電切れだと時間がかかるので。 電池式だと、旅行にも持っていきやすいです。

5 2019-03-29

レビューを読んで半信半疑ながらも購入。商品がすぐ届きました。
入浴後、美容液を付けて早速使用。
目元だけでなく、マリオネットラインも気になっていたのでたるんでいる部分に美顔器を当ててみたところ、口元のたるみが目立たなくなっている!?それもたった1回で!!本当にびっくりです。
(ただし、目元のたるみはまだ効果がわからない)
使いやすいし安いし、これ良いと思います。
数年前にある有名な高価な美顔器を買って使いましたが、たるみは改善されませんでした。
期待を込めて目元もこの美顔器で頑張りたいです!!
<2019/4/1 追記>
使い始めてから、肌がきめ細かくなっています!!
口の下(顎部分)の梅干しのようなぼこぼこ状のしわが気になっていたのですが、それが消えてツルツルな感じになりました。
あとは目の下のたるみが少しでも目立たなくなってくれれば嬉しいのですが(笑)。
期待して使い続けます!!ちなみに50代後半です。

• mike6354さん
  • mike6354さん

5 2019-02-26

はやく届いた。
配送がはやく、使いたい気持ちが、盛り上がっているうちに使える。
安いので、効果があるのかちょい心配ですが、目元、ほうれい線に使いやすくていいかな。
追記です。眉間の縦じわが、浅くなりました!
コンパクトで効果がある。なかなかの優れた製品でした。電源のオンが、止まってしまったリ、したのですが、使い方がよくなかったみたいなので、慣れたら、良いですよ。

5 2019-02-22

小型で軽く、目元などの気になる所に使い易いです。
シートマスクをした上から目の下のたるみや法令線 など気になる所を重点的に
ゆっくりマスクの美容成分を染み込ませる感じで動かしてみました。
シートマスクは手持ちのモノでいつも使ってますが・・・昨夜、この美顔器で目元をしっかり
マッサージ?したせいか目の下のたるみが少しスッキリ♪
続けて使うと効果がありそうで楽しみです。

5 2019-01-28

昨日の夜から使い始めました。
昨日はお酒を飲んだり、夜更かししたこともあり、今日の朝はむくみやクマが出てしまってたんですが、この美顔器を使って、むくみが軽減し、ハリが出てきたようです。
軽量でおもちゃみたいで、使用中もウィーンと言ってバイブが振動しているだけにしか感じないので、目の周りを滑らすだけのように書いてありましたが、使用中は正直本当に大丈夫か?と不安でした。
私はファンデを使わず、BB下地にルースパウダーのみなんですが、今日はなぜか目の下がツやっとしていてワントーン明るくなったようでその効果にビックリしています。
小さなシミやほうれい線、唇周りのくすみ、目じりのちりめん皺など、年齢の共に気になるところが出てきていますので、毎日簡単にケアできるこちらの商品をしばらく使用してみて効果を見てみたいと思います。

5 2019-06-05

手頃な美顔器
使用し始めて4日経ちました。朝晩少しの時間しか使用していませんが、仕事から帰宅して鏡を見るといつも目の下のシワが深くなっていたのが、少し改善されてるように思います。継続してもっと良くなるといいなぁ(^^)

• ma5na23さん
  • ma5na23さん

4 2019-06-01

継続していこう!!
頻繁に使うのもお肌に負担が掛かるみたいなので、届いてからまだ4回ほどしか使用していませんが、心なしか、以前よりほうれい線が薄くなった気がします。
寝起きや、夕方頃ふと鏡を見たときギョッとしていたのがマシになったかな(^^;
これからも継続して、更に効果を得られれば嬉しいです。

• nonnoooさん
  • nonnoooさん

4 2019-04-19

毎日使って効果を確かめたいと
思ってます。きいてるとうれしいな〜!
小さく持ちやすく使い勝手はいいので、地道に続けますありがとうございました。

• いせ3158さん
  • いせ3158さん

4 2019-04-10

振動が
ぶるぶるときてひびきます。
片手で簡単にできます。
まだ使ったばかりだから効果はよくわかりませんが、毎日使ってみたいと思います。

4 2019-03-29

安くなっていたので
光のやつを買いました。こちらが安くなっていたので(笑)また光の方を買いたいので安くなるのを待ちます。

5 2019-01-20

いつでも使える!
勝手に思ってるだけですが、アイクリームを塗ってからこの商品を使うと目が開けやすくなります

4 2019-01-17

注文してから、すぐに届きました!
サイズもコンパクトで化粧ポーチにも収まります
主に目元に使いますが、振動が気持ち良いです。
たるみが気になりますので、効果があると嬉しいです!