【送料無料 】【メーカー直営】イオン 導入...(プレミアム美容家電 Areti.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 絶対綺麗になる!!!
  • (受注番号 300138-201 50203-0854 154320)昨年とうとう50になりました。どちらかというと若く見られることが多く、数年前までは30代に見られることもあったのですが、さすがに歳には勝てません。そんな矢先、十数年使用してきたコメット電機(フヨウ)の美顔器の調子が悪くなり、修理代や修理に出す手間を考えると、この機会に何か新しいものをと思い、色々探してみた結果、この美顔器に出会いました。コメ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-26
  • ショップの対応は抜群に早いです。現在45才、昔、保育士をしていてお肌に気を遣うこともなく過ごしてきたせいか、スッピンは見られたもんじゃありません(泣)今回、美顔器の使用は全くの初めてです。コンパクトで低価格なのでこちらを購入しましたが、顔につけて振動させると骨まで響く感じもします(笑)ホウレイ線、しわ、シミ、たるみ等悩みの多い年代なので、即効性を期待したいところですが、なかなかそうはいきませんね〜。ただ、オイル系の美容液をつけて美顔 ・・・(続きを読む
  • アカチャンゲンチャンさん

4 2017-08-21

お値段の割にいい感じがします!
お高い商品も使っておりますが、レビューをみて、お安いけどいいのかもと思い購入しました。意外といいかも!・・・と思い始めております。テレビを見ながら、ながらエステにはいいと思います。

• brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-10-16

手軽で使いやすい
10/7に注文、10/8に到着。発送が早いです。
購入後10日以内にレビューを書くと保障がつくので、
すぐに使用しました。

レビューがよくて、目の下のたるみが気になり購入しました。
エステXXドも使っていますが、目の下には小回りが利くほうが
効果的かと思い、併用です。

一週間、毎日試しましたが、軽いので手軽で、使いやすいです。
目の下は効果が現れにくいので、最低3ヶ月は必要でしょう。
電池の件は、レビューを読み心配しましたがすぐできました。

スイッチの ON OFF がなくて、捜しました。
シルバーの部分に手が触れると、電源が入ります。
軽いので旅行にも持参する予定です。
効果はまだわからないので★4でした。

4 2017-09-08

先に大きいサイズを購入し手軽に導入するには良い商品だと思ったのでこちらも購入しました。
温熱と悩んだのですが、鼻のケア後に毛穴の引き締めも兼ねて導入したかった事と目元などに所有している化粧品は温かい場所に置くのを避けているのに熱を加えて良いのか悩みこちらにしました。
とりあえず鼻の毛穴を開いて角栓ケアをした後に冷やした化粧水をコットンに含ませ導入し更に直に保湿クリームを塗り導入しました。
大きいタイプだと鼻は難しかったのですがこちらは小回りが利くのできちんと引き締まりました。
収れん化粧水は肌に合わないのでこれまで鼻の引き締めに保冷剤や氷を使っていたのですが肌の水分が奪われてしまう感じが嫌だったので助かりました。
ただ大きいタイプは保護シールが貼ってあったのですがこちらは何も貼っておらず、何となく少し汚れているような状態で届いたので気分的に良いものではなく少し残念でした。

4 2017-04-06

レビューにつられて
イオン 導入 美顔器 目元 法令線 Areti アレティ クラリティ:リンクル (S) を購入。
サイズをどちらにしようか 悩みましたが とりあえず「S」に…
目元対策で使ってみます。

5 2017-06-24

使いやすい
顔全体に使うイオン導入は持ってますが、目元や法令線だけに使えるので手軽に使えます。美容液を付けてそのまま使えるし、スイッチも無いので使いやすいです。目元のクマが気になっているので、レチノールやビタミンCの美容液を付けて使用してます。少し目元がスッキリしてきました。お値段の割には優れものです。

5 2017-06-11

すごい
片方だけやればわかります。
あがる。
持ち歩き用にリピします。

• R1669さん
  • R1669さん

4 2017-11-28

肌がポカポカ
お安かったので 試しに購入させて頂きました!
まだ使い初めたばかりですので 効果は分かりませんが 使っていると肌がポカポカしてきて 美容液が浸透している感じがします…

5 2017-12-20

気に入りました
電池の入れ方、使用時の方法等、全然問題ありませんでした。
取説、電池もついていました。
改善されたのでしょうね、助かりました。
手で持つシルバーのところと肌に当てるシルバーの部品が通電する形で振動します。
手持ちの美容液で十分吸い付きますヨ
化粧水の導入液で軽くやり、化粧水でやり、美容液でやりましたが
使わなかった場所と比べると、吸い込みが違うのがわかります。
おもしろいから飽きないし、
軽くてコンパクトなので疲れません。
翌朝、ピンと張った肌で、気のせいか顔の色味も少し明るくなっていました。
娘の小鼻の黒ニキビにも使えそうな気がするのでやってみようと思います。
レビューキャンペーンで3年補償サービスプレゼント応募

5 2017-10-19

びっくり!!
最近目の周りの老いが気になりだして美顔器を物色しておりましたが・・
経済的にもめちゃ高いのは無理だなぁ〜と諦めてたところでこちらの商品に辿り着きました。
とてもリーズナブルなのに良いレビューが多く皆さんそれなりの効果があると書いてたのでまぁ・・仮に何の効果が無くても諦められる値段だなぁ〜と(笑)
掛けにでました。
こちらも多く書かれてましたが・・・
夜中に注文して次の日の夕方に到着したのはビックリ!めちゃ早いですね??
ショップさんの対応の早さに驚きです!!!
開封後電池入れるところもスムーズにできました。
そして肌につけると動きました。
早速お風呂上りにやってみたいと思います。
効果があれば良いんだけどな〜期待を込めて星5つ!!!

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

4 2017-05-17

レビューに惹かれ、、、
美顔器を使うのは初めてで、かなり高レビューだったのもあり初心者でもいけそうな安価のこちらの美顔器を購入。
正午までの注文であす楽対応でしたが注文したのは午後14時過ぎ、にもかかわらず!!早い段階で発送メールが届き翌朝には届いたのでショップの対応の早さにビックリしました!
早く欲しかったからこれは嬉しい。
で、肝心の美顔器ほんたい、、、電池入れにくいとの事でしたがそこは難なくクリア。しかし本体はやはり安いだけあってかおもちゃの感覚も否めない、、、直ぐ壊れそうな?ちょっと想像とは違う作り。
ま、保証もあるし高レビューだからとりあえず使ってみて、、、と言う感じです。
早速、届いた日の夜に使用。初めてだからイマイチ使いこなせてるのか???←説明書も簡単過ぎて???←
目元が一番ネックなのでそこ中心に、翌朝もメイク前に使用。
メイク開始、化粧ののりはかなり良さ気??いつもと同じメイクだけど心なしかワントーン肌色が明るくなった気も??
まだ使い始めなのでハッキリとは分からないけど、しばらく使い続けてみます!1ヶ月くらい経てば効果出るかな?少し楽しみ。

5 2017-04-15

楽しみです!
やった直後は目の回りがすっとして、浮腫んだところが少しよくなった気がします。これから毎日コツコツやってみます。

5 2018-01-14

とてもお手軽簡単で気に入りました
昨日届き、早速、夜のお手入れの時に、いつもの化粧水や美容液、アイクリームを使った後に使用してみました。
使ってみた直ぐは、何となく目の回りが軽くなったような気がしましたが、シワなどは一度でなくなるはずもなく、翌朝、朝のお手入れの時にも最後に使ってみました。
これも何となく、はじめに右目をお手入れしたら目がタレ目ではなくなり、左目が垂れていたのですが左目も使ってみたら左右がバランスよくなり、たるんだ目の回りを引き上げてくれたように感じました。
超音波の美顔器を高額で買いましたが、なかなか出したり充電したりの煩わしさから宝の持ち腐れになっていますが、こちらの商品はコンパクトでいつでも簡単に使えるし、私には効果も期待できるので本当に購入して良かったと思います。

5 2017-12-26

とりあえず、まだ始めたばかりなので
期待感込めて星5つ
電池も着いてらので、着いたら即使えて便利だし、化粧水の導入から美容液に至るまで使った感触は良かったです。
今までかなり高い美顔器使ってましたが、なんとなくこっちのが効果ありそうな予感です。
手頃な値段に、タイミング良くお値引きしてたので即購入でしたが、あとは効果がどのくらいあるかな?
楽しみにしてます。

5 2017-12-23

とにかく簡単エステ
専用のクリームもいらないし、手持ちのアイクリームや美容液で使えるのがいいです。肌に当てるだけですぐに振動して手軽にながら美容出来るのも嬉しいです。
まだ使って数日ですが、夜寝る前に目もとに当てて寝た次の朝、気のせいかシワが薄くなっているような…?しばらくするとまた元に戻っていましたが、もしかして毎日続けたらシワがなくなる??飽きっぽい私ですが、これは簡単に続けられそうです。めざせ!若返り!

5 2017-12-19

久々のモッチリ感!!
美顔器デビューにこちらを選びました。
皆さんの口コミの良さとピンポイントのケアに惹かれたからです。
まずは発送の早さに驚き、開いて商品の軽さに驚きました。
電池の入れや使い方も簡単!
40代、乾燥肌。悩みとしてはたるみやクマ。
アイクリームもマッサージも続かない私ですがこちらは楽しく使えそうです。
いつもならクリームをしっかり塗っても、目の回りの浸透が悪く、寝る前に追いクリームが必要でしたが、こちらをクリームと使うとグングン浸透してくれます。
表面がモッチリして肌の中に貯水できた感覚の肌触りは何年ぶりでしょうか。
マッサージ効果もあるのか、実際にたるみも上がって見えます♪
もちろん継続しないと意味がないと思いますが、年々肌の衰えを感じるなかでお手入れも雑になりがちだった私にはぴったりでした。