安心の国内発送!土日も発送いたします。★...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-09

普通のマスクです。特に問題なく、安く購入できて助かりました。

5 2020-06-06

値段から考えて十分。この時期にはたいへんありがたい。

4 2020-05-28

とても早く届きました
マスクの値段、どんどん下がってきているので、とりあえずひと箱‥‥‥
学校始まったら、もう少し買い足そうか検討中

4 2020-05-27

本当に早く届きました。
価格も安くて、毎日使うものなので助かります。

5 2020-05-26

良さげ!
一枚一枚は確認していませんが、試しに付けましたが、柔らかいです。私は紙ぽいのは苦手でコロナ前は独自ブランドのホームセンターで50枚398円で買った事ありますが、紙ぽくて肌が擦れて使えませんでした。それよりずっと良いです。日本製には、かないませんが、50枚タイプでは良い品でした。

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2020-05-25

ふつうにちゃんとしたマスク
だいぶマスクが値下がりしてきましたが、まだまだ以前のようには安くないなか、こちらのマスクは千円きってたので、少し心配しましたが、キレイなマスクがきちんと梱包されて届きました。匂いが少しありますが、洗えば大丈夫です。

5 2020-05-23

綺麗で清潔感のあるマスクでした!
安心してリピートさせてもらい、お友達に送りました、

5 2020-05-23

マスクいい感じ。
いいマスク。リピートします🎵
おすすめします。

5 2020-05-21

迅速な応対に感謝します。
毎日学校・会社に使うマスクを何処のショップさんより安く購入出来て嬉しく思います。
中身はまだ確認してませんが、きっと大丈夫だと思います!

それなり。
高騰時期よりは安く買えました。
二枚ほど変なのがありました。ごわっとしてるとの少し臭いが気になりました。
この値段なら仕方ないかなっと思います。商品到着は、すごく早かったです。

4 2020-05-20

三層構造が薄い?!
とにかく安い!送料無料のタイミングがあり、他のショップと比較しても、はるかに安い。マスクはこれから先も必需品になるので、ちょっとでも安い時に購入しておきたくて。ただ、今自宅にあるマスクに比べて、三層構造が薄い気がします。それでも、この価格はありがたいです。

• 696cocoさん
  • 696cocoさん

5 2020-05-20

ちゃんとしたものが届いてますありがとうございました!

4 2020-05-20

週末挟んだ購入でしたが、迅速な返信メールや出荷メールがちゃんと来て、安心して購入出来ました。また、タイミング的に値下げされていたのでお財布には良心的だったと思います。
品物もちゃんと梱包されていて、ポストINされてました。マスクもしっかりしてましたが、、
ただ、開封後のマスクの匂いが、消毒液的な匂いなのかわかりませんが、ちょっと気になりましたので、★4にしました。使用前に匂いをとばして使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-19

学校再開に向けて購入
5月15日(金)の夜中に949円(+送料250円)にて購入しました。火曜日に無事に届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-05-19

ちょうど良い大きさでした。
3袋のうちひとつめを開けてみただけですが、
全く問題なくつかえそうです。
ありがとうございました^_^