安心の国内発送!土日も発送いたします。★...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

17枚包装×3セットの51枚入りです。
5/16注文して、5/18日到着です。
この時期では異様に早い対応でした。
費用も900円代で商品も厚みがありしっかりしていました。
先日購入した3000円の青色のマスクで2枚連続紐が切れるということもなく
良い商品が手に入れる事ができとても満足しています。

5 2020-05-07

この品薄の時期に大変たすkりました。特に問題ありません

4 2020-04-29

予定日に届きました!
本当に届くか不安でしたが、簡易箱ですが、包装されて届きました。
少し不織布が薄くて頼りない感じですが、マスクとしては十分だと思います。

5 2020-05-17

迅速な対応でした
早々に対応ありがとうございます
17枚ずつ丁寧な包装で清潔感がありました。

• 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2020-05-03

予定より、早く届きました!!
4月27日に注文し、本日5月3日に無事受け取りました。
決して小さな街に住んでいる訳ではありませんが、今日の時点でも何処の薬局も大型スーパーもマスクは無く、入荷未定の貼り紙だけが大きく目に留まりました。
非常事態前はドラッグストアのオジリナルブランド60枚入りを648円で購入。が、国産大手電機メーカーが製造販売するマスクが50枚2,980円税抜き+送料で販売。それも抽選となると、いつ手元にマスクが届くのかわからない!! 世界各国がマスクを必要とする中、原材料が高騰し、この価格は良心的設定だと思います。
皆さんのレビューで拝見するゴムの件ですが、受け取り後チェックしました。今のところ接着面に不備は見当たりませんでした。併せて、異物混入も無し。
生産国が中国製ですが、思い起こせば、コロナだと騒ぐ少し前に購入してた商品の殆どが中国製なんですから、怖いけど、この時期にそんなこと言ってられないのが実情。
とにかく、飛沫感染防止です!! と、自分自身に言い聞かせます・・・
手作りマスクと交互に、大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-20

17日に注文して20日に届きました。マスクも、ぼちぼちと市場に出てきている状態ですが安く買えて嬉しいです。全部で何枚あるのか…匂いは大丈夫なのか…などは確認していませんが3袋に分かれて入っていたのは確認しました。レビューの中で不良品があると書いていたのが少し気になりましたが、お店の人を信じています。今の所は前に買っていた使い捨てマスクがあるので、それがなくなれば使います。良ければ、またリピートしますね。

5 2020-05-20

本日到着、大変満足しております。
5月18日午前中に注文、20日午前中に発送通知が来たので調べたら19日17時29分に発送されたようです。
到着は21日かと考えていたら20日12時過ぎに到着した。余りの速さに驚き、感謝している。
包装も丁寧で、中を見たらちょっと薄めのマスクであるが、綺麗に異常がない商品です。値段があまりにも
安いので疑問をもっていましたが、こんな良い物を安くお送り頂き感謝です。

• b.katsuさん
  • b.katsuさん

5 2020-05-03

4月21日に注文し、その際、5月11日発送予定とありましたが、途中で早期入荷の連絡があり、5月2日に届きました。17枚入袋が3つが、横にならんで、箱に入っていました。検査証の紙は、入っていました。
まだ使用していませんが、外見で見る限り、問題はなさそうです。
この時期に割と手ごろな価格で、早期に入手できたので、良かったです。

• NI5781さん
  • NI5781さん
    50代 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-06-20

リピート発注でしたが、相変わらず早い対応と品質変わらずでした。注文2日後売り切れになったのでラッキーでした。

5 2020-06-04

即対応ありがとうございました😊

• むとやさん
  • むとやさん

5 2020-06-04

買って良かった。
値下げ前に1回購入して、特に問題なかったので、値下げしたのでもう1度購入
このお値段なら、使い捨てなので、惜しみ使用できます。

• it's timeさん
  • it's timeさん

5 2020-06-02

スムーズな対応して頂けました。助かります。

5 2020-06-01

私にはちょっと大きいので主人と息子に用意しましたぁ〜✌️

4 2020-06-01

特に問題は無し!
マスク事情もようやく落ち着きつつあるような感じですね。
値段的にはかなり安いと思います。
ハズレ的な方もいらっしゃるみたいですが、お陰様で当方は特に問題はありませんでした。
これから先もマスクは必需品になると思うので、改めてお願いしたいと思います。

• eda410さん
  • eda410さん

4 2020-06-01

値段も高くなくつけ心地もくちょうど良かったです。