★51枚入り★【在庫あり/即納】【同梱不可...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • 予定より、早く届きました!!
  • 4月27日に注文し、本日5月3日に無事受け取りました。決して小さな街に住んでいる訳ではありませんが、今日の時点でも何処の薬局も大型スーパーもマスクは無く、入荷未定の貼り紙だけが大きく目に留まりました。非常事態前はドラッグストアのオジリナルブランド60枚入りを648円で購入。が、国産大手電機メーカーが製造販売するマスクが50枚2,980円税抜き+送料で販売。それも抽選となると、いつ手元にマス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 【追記有】お値段は、お得
  • 949円+送料250円=1199円でした。51枚でこの値段であれば、使い捨てるにも抵抗感は少なめで、買いかなと思いました。対応は早かったです、注文から2-3日で到着しました。衛生上の観点から枚数は数えていません。使用感は、少し薄いです。2重ではないのかな…?3重に比べて肌色が少しだけ透けます。そして息がしやすいです(笑)また、軽いです。効果はそれほど高くはないかも?少ししか付けていない為、耳の痛 ・・・(続きを読む

4 2020-05-17

安くて早く、物も良し!
大変な世の中の中、迅速な対応ありがとうございます!
15日に注文、17日に到着、助かりました。
16枚17枚17枚の3packになってました。
でも、51枚と書いてありましたが50枚でした。耳のゴムは引っ張った感じでは取れませんでした。透け感もなく、生地が少し硬い気はしますが、このお値段なら満足です。
表と裏が多分逆で、表面を外側にすると、マスクの織り目が、上向きになってしまうので、表裏 逆で利用しようと思います。
中国製のマスクは、開封時の匂いがなんとも言えない匂いです。なので、購入後、すぐに開封し開けて匂いを飛ばしてから使用します。

4 2020-05-18

マスク届きました。
昨日、届きました。
紐も太めで、紐も頑丈に付けれているように思います。
匂いが少し感じる様な気がしたので星4個にしました。
安くていいマスクに出会えて良かったです。
ありがとうございました^ - ^

• zinari113さん
  • zinari113さん

5 2020-04-29

マスクの値段が高騰している中良心的なお値段です。
近所では30枚3000円で売られています。
またこちらのお店でお買い物したいと思います。
ありがとうございました

5 2020-05-22

問題なく使えそう(^^)b
レビューを確認し、不安ながらも試しに購入しました。
袋→箱→個別に3つに梱包
と普通に問題もなく丁寧に梱包されていたと感じました。
商品について、紐が切れるとよくレビューで見かけたので開封して確認。
3つのうち、2つ開封し確認しましたが、紐に問題はなさそうでした★”
ただ、一枚だけペン後のような黒い汚れがありました。
また、少し薄いかな〜?とも感じました。
もう1つは確認してませんが、今やドラッグストアでも安くて1980円、他ショップでも1500円前後ですので、このお値段で購入できたのは満足です◎
また是非購入させて頂きたいです♪
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

5 2020-05-07

この品薄の時期に大変たすkりました。特に問題ありません

5 2020-05-20

2日で受け取れました。
購入翌日夜に発送メールが届き追跡番号が表示され、次の日に投函と早い対応でマスクを受け取りました。
厚紙の箱内に17枚3袋に分けてあり
ました。
安くなっていて購入するのに不安もありながらでしたが品質も特に問題なく
対応も早く購入して良かったです。

4 2020-05-20

949円 送料無料に惹かれて購入してみました。
3日で、到着には大変満足です!!
51枚きちんとありましたが、消毒液みたいな臭いが本当に凄い、、。マスクのほとんどは元々中国産ですが、現段階の中国産は余計に何がついているかわからないので全て一度洗いました。
ある程度落ちましたので 乾かして使ってみます。
生地は ビニール? 発泡スチロールの薄い包み紙みたいな?? 出会ったことのないなんとも不思議な生地です 笑
商品自体は星2.5 ショップさんの対応は星5です。 ありがとうございました。

5 2020-05-19

大きめ!
顔が大きな私でもピッタリのサイズでした!
ゴムヒモが少し緩めのせいだと思われますが、普通のマスクのゴムがキツいと思われる方には丁度良い感じだと思います。
このお値段なら、また購入したいと思います。

5 2020-05-19

無事に届きました。
ひとつしか開けてないけど
気になるにおいもなく問題なく使えそうです。

4 2020-04-29

予定日に届きました!
本当に届くか不安でしたが、簡易箱ですが、包装されて届きました。
少し不織布が薄くて頼りない感じですが、マスクとしては十分だと思います。

5 2020-05-20

5/16注文して、5/18日到着です。
この時期では異様に早い対応でした。
費用も900円代で商品も厚みがありしっかりしていました。
先日購入した3000円の青色のマスクで2枚連続紐が切れるということもなく
良い商品が手に入れる事ができとても満足しています。

5 2020-05-17

迅速な対応でした
早々に対応ありがとうございます
17枚ずつ丁寧な包装で清潔感がありました。

5 2020-05-03

予定より、早く届きました!!
4月27日に注文し、本日5月3日に無事受け取りました。
非常事態前はドラッグストアのオジリナルブランド60枚入りを648円で購入。が、国産大手電機メーカーが製造販売するマスクが50枚2,980円税抜き+送料で販売。それも抽選となると、いつ手元にマスクが届くのかわからない!! 世界各国がマスクを必要とする中、原材料が高騰し、この価格は良心的設定だと思います。
皆さんのレビューで拝見するゴムの件ですが、受け取り後チェックしました。今のところ接着面に不備は見当たりませんでした。併せて、異物混入も無し。
生産国が中国製ですが、思い起こせば、コロナだと騒ぐ少し前に購入してた商品の殆どが中国製なんですから、怖いけど、この時期にそんなこと言ってられないのが実情。
とにかく、飛沫感染防止です!! と、自分自身に言い聞かせます・・・
手作りマスクと交互に、大切に使わせて頂きます。

満足です
先月他店で予約品のマスクを購入しましたが、予定通り発送されず懲りたので、発送の早いこちらを購入しました。注文した翌日に発送され、価格も安かったので助かりました。
ワイヤーを上にしてプリーツが下向きの方を表だとすると、ゴムは表側に付いていることになります。ゴムの接着部が内側になるのが普通だと思っていましたが、ゴムを外側に付け隙間を少なくすることで密着性を高めるようです。マスクによってゴムの接着部が表のものも裏のものもあり、ゴムではなくワイヤーとプリーツの向きで表裏を判断するのが正しいそうで、こちらはゴムが外側に付いているタイプだと思います。
ゴムが取れやすいというレビューを見て少し心配でしたが、そのようなこともなく、匂いも特に気にならならず、問題ありませんでした。

5 2020-05-20

17日に注文して20日に届きました。マスクも、ぼちぼちと市場に出てきている状態ですが安く買えて嬉しいです。全部で何枚あるのか…匂いは大丈夫なのか…などは確認していませんが3袋に分かれて入っていたのは確認しました。レビューの中で不良品があると書いていたのが少し気になりましたが、お店の人を信じています。今の所は前に買っていた使い捨てマスクがあるので、それがなくなれば使います。良ければ、またリピートしますね。