SNAPPER ROCKS スナッパーロックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

発送がとても早いので、また利用したいです。

◆カットデニムジップパーカー◆パーカー メンズ スウェット パーカー デニム カットデニム セットアップ可 スウェット 上 ジップアップパーカー 大人カジュアル コーデ きれい目 サーフ【CD】

4 2020-07-13

対応も早く助かりました。扇子もありがとうございました。

◆甚平◆甚平 メンズ じんべい セット 甚平 男性用 扇子 しじら織 紳士 夏 父の日ギフト S・M・L・XL サイズ 対応【YJ】
プレゼントとして購入しました。黒ですが喜んで頂けました。扇子がちょうど欲しかったそうでそれも喜ばれました。Sサイズが中々無いのでこちらで買えて良かった...

4 2020-07-10

到着が早くありがたい‼️

◆アロハシャツ◆アロハシャツ メンズ トップス アロハ かりゆしウェア カジュアルシャツ 半袖シャツ トップス サーフ系 メンズファッション
品物早く到着して良かったです。商品も縫い代が少しずれていたが、気にならない程、着心地はレーヨンなのでサラッとしていて気にいってますが少し丈が短い感じが...

5 2020-07-10

思ってたよりストレッチがきいていないようでした。
だけどSサイズスキニ−で細身脚でぴったり、履いてるうちに多少伸びるでしょう?
アンクルで長短なく長さや色合い生地の厚さも丁度良かった。

169cm-61kg 細身脚 通常ウエスト73cm・股下69cm 思ってたよりストレッチがきいていないようでした。 だけどSサイズスキニ−で細身脚でぴったり、履いてるうちに...

アンクルパンツ メンズ アンクルスキニー クロップドパンツ メンズ アンクル 9分丈 スキニー パンツ スリム ボトムス デニム ジーンズ ストレッチ パンツ スキニーデニム◆スーパーストレッチスキニーアンクルデニム◆

• rotolv99さん
  • rotolv99さん

5 2020-07-09

購入後、すぐ発送していただけました。
商品もとても良く、またこちらで購入させて頂きたいと思いました。

恋人にプレゼントしました。 写真の通りのお品で、生地も涼しくもしっかりしていて、着やすいと言ってました。 また購入したいと思います。

• kiku0032さん
  • kiku0032さん

5 2020-07-09

洗濯しても皺になりにくく、着た感じもとても良い。

【2枚目50%OFF】クーポン◆綿麻パナマ織ストレッチシャツ◆綿麻シャツ パナマシャツ リネンシャツ 長袖シャツ 7分袖シャツ 七分袖シャツ コットン リネン カジュアルシャツ トップス メンズファッション 2枚目半額

5 2020-07-08

サイズ間違いも素早く交換いただきました。ありがとうございました。

5 2020-07-08

素晴らしく早い対応で感謝です。こんなショップなら、また購入したいと感じさせる。

5 2020-07-03

最近の楽天のショップは日本語が理解出来ない、詐欺の様な商品、上から目線の対応するショップが多いので
初めて利用するショップは不安でしたが
今回のショップさんは大変満足出来るショップでした
また購入したい商品がありますので入荷したら
是非リピートしたいです
今回はありがとうございました

5 2020-07-02

コロナで大変な時期かと思いますが、発送も早く大変丁寧な梱包でした!
領収証もクリアファイルに入れて下さっており、丁寧さに感動しました!
また利用したいと思います。

4 2020-06-30

色々な商品があり、とても良いお店でした。機会があれば、また利用したいと思います。

◆TRブロード半袖総柄オープンカラーワイドシャツ◆半袖シャツ メンズ カジュアルシャツ オープンカラーシャツ 柄シャツ 5分袖 シャツ トップス メンズファッション 春 春服 春物 夏 夏服 夏物 オープンカラー ワイド

5 2020-06-28

配送のスピードがとても早く、良かったです。

配送も早くとても助かりました。 生地もしっかりしていて、ビジネス用で使用しています。もう少しストレッチが効いているともっと良いです。

◆カラースキニーパンツ◆スキニーパンツ メンズ スリムパンツ メンズ チノパン メンズ スリムパンツ メンズ ストレッチ パンツ ボトム テーパードパンツ 春夏 メンズファッション

5 2020-06-27

とてもは履きやすく
軽くて
とても着心地がいいです
ありがとうございます

5 2020-06-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また、お買い上げ明細書をクリアファイルに
入れるお気遣いありがとうございました。

5 2020-06-25

迅速な対応ですぐに届きました。

夫のために購入しました。 レビューを参考にワンランク大きいのを選んで正解でした。 伸縮性があるので腕もきつくないそうです。 冷房対策としても良いと思いま...

ジャケット メンズ テーラード メンズ アウター スプリングジャケット カジュアルジャケット トップス ビジカジ 天竺 大人カジュアル メンズファッション◆天竺テーラードジャケット◆