【クーポン利用でさらに15%OFF】カーディガ...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • このサイズを待ってました
  • ベージュのxxlを購入。色も気に入っています。サイズ感は、身長173、体重63、メタボ体系の私ですがxlと比べて手の長さの違いが大きく感じられました。肩幅や腹回りはやや大きいかなって感じです。痩せる努力しようと思いました。生地も薄手ですが、まだまだ使える季節なので再入荷でうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • 価格は良いのですが、
  • 色・生地・寸法など、非常に気に入りました。残念なことに、ボタンをとめる穴の部分ですが、カッターで切ったような状態のままで、糸が穫がってなく粗悪な印象があります。他の方からクレームはないのですか。一週間後に、違うデザインのカーディガンを買い求めましたが、こちらの商品に関しては、申し分なく満足しています。同様に価格の面、ポイント付与の面においても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まぁーくん7985さん

4 2019-06-23

前ボタンがとまらなかったが・・
お試しのつもりで、着丈を確認しながらLLを購入しました。
しかし、181cm、81kgの私にとっては、やっぱり小さかった。前ボタンが止まりません!
あきらめました(笑)。でも、カットは良いと思ったので、部屋着中心に前開きのまま使っています。
肩が冷えないように羽織るには良いですし、また、着ると体が細く見えるような気がします。

5 2019-08-24

このサイズを待ってました
ベージュのxxlを購入。色も気に入っています。
サイズ感は、身長173、体重63、メタボ体系の私ですが
やや大きいかなって感じです。痩せる努力しようと思いました。

5 2019-08-12

夏に最適
リピーターです。
人気商品なので再入荷で即購入です。
173、65、メタボ体系でXLで何とかなります。
3L欲しいのですが売れるのが早いです。
情報通り透けますので、夏場やエアコンの事務所で役立ってます。

4 2019-07-08

会社のエアコン対策で購入しました。薄くて良いです。

4 2019-06-25

確かにグレー
今回はグレーを購入しました。確かに画像通りの色なので間違いはないのですが
生地のせいか水色に近いライトグレーという表現が良いのかなと思います。
サイズはXLを購入。173、63でお腹も出てきてますが
丁度です。

5 2019-06-12

主人に頼まれ通勤電車の冷房対策で薄手カーディガンを探してました。そしてこちらのカーディガンを購入しました。薄くて鞄の中でもかさばらず、とても良いと言ってました。

5 2019-06-01

質感が好きです。
初めてです。生地がレイヨン系なので柔らかく気に入っています。
夏場のエアコンの職場で着る予定です。うたってある通り薄手で若干透けるのが良い感じです。
値段が気持ち安かったら、まとめ買いするのですが検討中です。

とても満足!
165cm小太りで、Mを購入
サイズバッチリで伸縮もあり着やすくて
ワイシャツでもTシャツの上からでも…
薄手で涼しく着られてクーラー対策に最高
とにかく値段が安いのに何の文句もありません!
ありがとうございました!

5 2019-05-31

70代の父へグレーのXLを贈りました
細身でMを着用していますが、シャツの上からでもゆったりと着られるように、XLを選びました。ちょうどいいサイズだったとのこと。高齢でも違和感のないグレーを選びましたが、お値段以上に上品に見えました。いい買い物が出来て満足です。

• ずみ2629さん
  • ずみ2629さん

夏でも着れる!
暑い日に、Tシャツ1枚だと少し肌寒いようなときのために、さっと羽織れるこちらの商品を初めて購入。思っていた通り、薄手の生地で、大変満足しています。

4 2019-05-30

夏の車のる時とか、スーパーとかで冷房が苦手なので、これで寒くない。薄くて軽くてコンパクトで良いです。

5 2019-01-11

前回購入分が羽織りやすくちょっとしたクーラー対策にとても評判がよく、取られてしまったので再オーダーです。

5 2018-12-03

ともかく使いやすい、いろんな柄を取り揃えたくなった。

5 2018-11-18

商品も想定以上に早く届きました。色目も着心地も満足です。ユニセックス風で女性にも良いかも。

• サム6996さん
  • サム6996さん

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
縫製がしっかりしていて、チョット着るにはとても良いです。
旅行用に買いましたが 正解でした。 コストパフォーマンスも
最高です。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン