カーディガン メンズ カーデ メンズ サマー...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-27
  • 値段相応かなと
  • 迅速な対応ありがとうございました!普段、L〜XLでガッチリ体型の175センチ80キロの私ですが、今回XLを注文したところ、大きすぎる事もなく小さすぎる事もなくジャストサイズでよかったです!生地はかなり薄いけど、しっかりしてると思います。夏にいいかなってとこですね。また欲しい色があれば購入します! ・・・(続きを読む
  • ハッシー705さん
  • 3 2015-06-14
  • 価格は良いのですが、
  • 色・生地・寸法など、非常に気に入りました。残念なことに、ボタンをとめる穴の部分ですが、カッターで切ったような状態のままで、糸が穫がってなく粗悪な印象があります。他の方からクレームはないのですか。一週間後に、違うデザインのカーディガンを買い求めましたが、こちらの商品に関しては、申し分なく満足しています。同様に価格の面、ポイント付与の面においても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • まぁーくん7985さん

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
薄手の為、心配していましたが
夏用に薄手を購入したくて探していました。値段が安いので、安かろう悪かろうでは困ると思いましたが、心配は無用でした。テレテレではなかったので、主人も気に入ってくれました。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:300093-20170521-0255885662
大きさも、Lでぴったりでした。(172cm)薄手の物を探していました。小さくたため持ち運びにも良かったです。値段も安く助かりました。

5 2017-08-13

いいですよ!
リピーターです!
薄くて軽くて、夏場の冷房の強い職場では重宝します!

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
男性の冷房対策のものは意外と少ないでの、 丸めて持ち歩けるカーデガンとっても気に入っています。

5 2017-07-20

職場の冷房対策に
メンズのカーディガンは実店舗では見つけにくいのでありがたいです。

5 2017-07-05

主人用です
急に寒がりになったようで冷房対策用に薄手の羽織り物を探しましたがなかなか見つからずこちらでサイズの在庫もあったので助かりました。
素材や薄さは何となく私が持ってる物と同じかなと思ったので問題ないです。

5 2016-06-07

大満足でした!
旦那さま用に購入。
初夏も羽織れるカーディガンを探していました。色も爽やかで軽くてシワにもなりにくく、とても気にいってもらえました。送料込みだし発送も早く、とても助かりました。そんな訳で色違いも購入^^定番の色はすぐに売切になってしまうので、お気に入りに登録して、また購入しようと思います。この時期、お気に入りの1枚になりそうです。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今の時期に大学でエアコンが強いときに、いつでもカバンに入れて
寒いときにさっと羽織れる物が欲しかったので良かったです。

5 2016-06-11

超薄手のカーディガン
探していたのでこちらの商品見つけられて大満足です。ちょっとはおりたいときに活躍しそうです。

5 2016-06-04

無事届きました
良い買い物をしました。
通勤用に使います。

5 2016-05-10

夫用に
まだ半袖だと寒い日もあるので、羽織が欲しかったので購入しました。生地が思ったよりしっかりしてて良かったです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビー Lサイズ購入。
普段のサイズで大丈夫でした。
生地が安っぽくなく 大人でも恥ずかしくなく着られそうで良かったです。
洗濯して崩れないようならリピかな・・

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
薄手のカーディガンが欲しかったので、値段も手頃で大変満足しています。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
薄手具合が気になっていましたが、実際届いたのを羽織ってみて、透け感はありますが生地が割としっかりしている感じでした。
色はサックスにしましたが写真通りの爽やかな色で良かったです!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
何にでも合います!
仕事着の上から羽織っています。
薄手でありながら、しっかり暖かさを確保!
見た目も良くて、安価なのが良いです^^
普段着にも使えそうなので、色違いでも購入しました。
かなり好評です!