安心の国内発送!土日も発送いたします。★...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zinari113さん
  • zinari113さん

5 2020-04-29

マスクの値段が高騰している中良心的なお値段です。
近所では30枚3000円で売られています。
またこちらのお店でお買い物したいと思います。
ありがとうございました

5 2020-05-22

問題なく使えそう(^^)b
レビューを確認し、不安ながらも試しに購入しました。
袋→箱→個別に3つに梱包
と普通に問題もなく丁寧に梱包されていたと感じました。
商品について、紐が切れるとよくレビューで見かけたので開封して確認。
3つのうち、2つ開封し確認しましたが、紐に問題はなさそうでした★”
ただ、一枚だけペン後のような黒い汚れがありました。
また、少し薄いかな〜?とも感じました。
もう1つは確認してませんが、今やドラッグストアでも安くて1980円、他ショップでも1500円前後ですので、このお値段で購入できたのは満足です◎
また是非購入させて頂きたいです♪
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

5 2020-05-26

迅速
5/24日曜日の注文で本日5/26に受取ました。
かなり市場に出回ってきていますが、迅速かつこのお値段で助かります。
耳紐も引っ張って確認したところ取れる事もなく、大丈夫そうですが枚数が1枚足りず50枚でした。残念です。

• abuoo004さん
  • abuoo004さん

4 2020-05-24

最近やっとマスクが薬局にも出回っていますが、こちらの方が安かったのでありがたいです。

• imu425さん
  • imu425さん

4 2020-05-21

翌日には配送していただきすぐに届きました。匂いはなく、3個頼んだのですが一つの箱だけゴムの種類が違いました。まぁ使ってはいませんが、一枚引っ張ってみたけどとりあえず大丈夫そうです。マスクを買うときに販売元や非医療と書いてあるとちゃんとしてあると読んだことがありますが、箱に記入されてはいました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-26

思っていたより到着も早くマスクも綺麗で良心的な価格で大変満足です。なくなったらまた購入したいです。

4 2020-06-02

早くに発送され安心しました。ありがとうございました。

5 2020-05-29

5月18日に注文して20日に届きました。梱包もしっかりされてたし、マスクも51枚ピッタリ入ってました。まだ数枚しか使用してませんがゴムが切れたりすることもなく、匂いもしませんでした。若干ゴワゴワ?した素材のように感じましたが、私は気にならずでした。また少なくなってきたらリピします。

5 2020-05-28

すぐ届きました!
枚数まではしっかり確認していませんが、すぐ届いたので助かりました(*´ー`*)
梱包もしっかりされていましたので、安心しました。

• 8810251916さん
  • 8810251916さん

5 2020-05-26

早い!
配送がすごく早く、思ったより大きめでしたが綺麗に梱包されてました!小さめサイズもあったらいいなと思いました。
匂いも特に気になりません。

5 2020-05-24

自分用に購入
安かったので届くまで不安はありましたが、問題なく使えてます。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-20

マスク
17日に注文して20日に到着しました。
世間はまだまだマスクが品薄で高値…
県から届く購入券ですらまだ高かったのでその時にこちらを見つけました。安くて箱ナシでメール便にしてくれてすごくありがたいです。
これでしばらくマスクには困らなそうです。

1 2020-06-16

不良品が混じってる
コロナの対策の為に購入し、今のところ20枚弱使用したがその内4枚が紐の部分の圧着が弱くすぐに外れて壊れてしまった。

2020-06-16
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。
  • 83ゆう83さん
  • 83ゆう83さん

3 2020-05-23

無事届きました…が
21日に注文し本日ポストに入ってました。
17枚入りの袋が3つきちんとありましたが数枚茶色のゴミ?汚れがあるものがありました。
あと、これは個人的な意見ですが…薄いです。
今までいくつかのショップでマスクを購入してますが結構透けてます。
今回お値段が安かったのでこちらのお店を選びましたがリピはないです。
無事マスクを届けていただけた事には感謝します。

2 2020-05-12

早速一枚目を使おうと耳にかけた瞬間、ぶちっと紐がきれました。もったいない…。マスクは小さめです。

2020-05-12
このたびは弊社がお送りした商品で
ご迷惑をお掛けすることになりまして
誠に申し訳ございません。

詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので
ご確認のほどよろしくお願い致します。